シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

肩こり頭痛

首、肩こりが酷く、頭痛もよく起こるので通い始めました。治療がとても気持ちよく、終わった後はすごく身体が楽になります。先生も話しやすく、自宅で出来るストレッチや、対策も教えてくださるのでとても有難いです。継続的に通うことで頭痛も起こらなくなってきたのでこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体楽になったと感じて頂いて本当に良かったです!♪
院での施術と自宅でのセルフケア、両方行う事でお身体が楽になっていく速さも
変わってくるので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

首、背中の痛みで訪問

加齢と環境の変化から背中の痛みでゆっくり寝ることが難しい日々が続いたので、距離的に通える範囲で探して現在お世話になっています。職業柄自身の姿勢の悪さも自覚していたので、日常生活でのアドバイス等もくださり助かっています。体をしっかりほぐすのと姿勢矯正を目的としているので、痛み等はなく無理せず通えるのも良い点だと思います。もちろんお店やスタッフさんとの相性はあると思うので万人に受けることはないと思いますが、スタッフ皆さん気持ちの良い挨拶をしてくださるので最初にお試しで行ってみるにはハードル低めで良いのかなと思います。料金の安い高いは他と比べたことがないので分からないけど、通うとなるとやはりある程度まとまったお金は必要になると言うことを踏まえて、このおすすめ度にしました。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体のお悩みを当院にお任せ頂いて本当にありがとうございます^^
環境の変化など特にお身体自身知らないうちにストレスがかかっていたりするので
しっかりほぐして整えさせて頂きます!
お身体のことはなんでもご相談くださいね♪

姿勢矯正

体の歪みと肩こりを治したいと思い通っています。姿勢矯正の施術をしてもらった後に、強力シックスパッドみたいなので腹筋強化できるのがいいです。
その日の体の悩みを聞いて、そこを重点的に施術してくれたりするのも嬉しいです。
スタッフの方も明るく優しい方ばかりです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体のお悩みはその日その時で変わっていくものなので一番悩んでいる場所
以外のところもお気軽にご相談頂ければとおもいます^^♪
お身体をほぐして整えたり、体幹を鍛えたりするのはとても大切なので
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛と骨盤矯正できました。

長年腰痛が酷くて受診しました。
土曜日でも遅い時間まで受診できるのが良いです。
全身の筋肉をほぐしてもらって、その次に矯正してもらってます。とても気持ちいいです。
スタッフさんの雰囲気も良くて、とても通いやすいです。
これからも、継続して通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

腰痛は朝起きる時など億劫になってしまいますよね(-_-;)
しっかりお身体を楽にしていけるようにサポートさせて頂きます!

そして、通いやすいと感じて頂いて本当に良かったです^^♪

腰痛・骨盤矯正にオススメ❗️

2ヶ月ほど前から腰痛に悩まされていて
近くにあったこちらのお店に通わせて頂きました
何度か通っているうちに段々と腰痛がマシになって行くのが自分でも分かってきて、体も楽になって日々の生活がとても楽になりました。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

寒くなってくると腰痛や肩こりに悩まされる人が増えています。
日常生活に支障が出るとお辛いですよね(-_-;)
施術を続けていく中で楽になったと感じて頂いて本当に良かったです!
これからもしっかりお身体をサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!

肩と腰の痛みを我慢して、仕事をしてました。
たまたま、マルシェで、30分体験してすごく身体が楽になりました。かなり、身体全体が姿勢が良くないので、今は治療に専念しています。院の雰囲気も良くとても親切に声をかけてくれます。
今は、身体の痛みを無くすのが目標です。
日々、治療することにより良くなっていくのがわかります。

これからも、通院していきます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

イベントのタイミングが合って本当に良かったです!我慢し続けるのはお辛いですよね(-_-;)
健康第一なので、ご自分のお身体を優先してあげてくださいね。
しっかり施術させて頂きますので、お身体を楽にできるよう一緒に頑張っていきましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰でお伺いしましたが、マッサージと鍼治療をしていただき、1回目で体が動くようになりとても驚きました。

2回目の鍼は痛みが強かったのですが、よく効いたみたいで、動きもスムーズでした。

初めての整骨院でしたが、とても良かったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂き本当に良かったです♪
寒くなってくると筋肉が硬くなりお痛みに悩まされる方が多くなっています。
しっかり柔らげてあげることでお身体が楽になってくるので日頃からも
暖かくお過ごしくださいね^^

オススメです。

スタッフの方が親切でずっと通っているオススメの整骨院です。
予約優先制のため、お忙しい方にも待ち時間なく ご利用頂けます。
院内にキッズルームがありますので、 お子様連れの方も安心して来院していただけると思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

どなたでも通いやすいアットホームな整骨院だと感じて頂けるよう心掛けている中で
そう言って頂いて本当に嬉しいです♪
これからもお身体をしっかり楽にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

姿勢が良くなりました

上半身がひどく強張り、動くのが辛くて受診しました。始めに猫背と反り腰の矯正を受けました。しだいに身体を動かすのが楽になっていきました。
年齢を重ねても歩ける身体になりたくて、今は下半身、O脚の矯正を中心にしています。
健康はいい姿勢から。これからも、続けていきます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

健康はいい姿勢から。とご自身でしっかり意識して頂けているのはとてもいい事なので
本当に嬉しいです!これからもその調子で一緒にお身体を楽にできるように頑張っていきましょう!
O脚になることで足のお痛みの原因になりやすいのでこれからも元気に歩けるように
しっかり整えていきましょう♪

膝や足全体が痛くなり、紹介で来させてもらいましたが、最初の治療でとても身体が楽になりました。院の雰囲気も良くスタッフさんも明るく声をかけて下さって、とても通いやすい雰囲気でした。しばらく通いたいとおもいます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体が楽になったと感じて頂き本当に良かったです♪
院の雰囲気も通いやすいと言って頂きありがとうございます!

これからもお身体をサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷くなり来院しました。
来院してからの案内はスムーズで待ち時間はありませんでした。症状の聞き取りも、今の骨盤の状況の説明も模型を使って丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。施術も気持ちよく、家でできるものも教えてくださいました。
料金も説明してくださり、選ぶ事ができました。また来院したいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後の腰痛には出産による痛み、お子さんを抱っこする事によって腰が反ってしまっての痛みなどがあり、とてもお辛いですよね。しっかりお身体を楽にできるように一緒に頑張っていきましょう!

また、分からない事などがあれば何でもご質問くださいね♪

たった1回で

会社の同僚の、紹介で
初めて施術を受けました。
今まで悩んでた猫背・肩こりが
初回の施術で、効果が実感出来て
びっくりです。

お店の雰囲気もとてもよく
スタッフの皆さんも明るくお声掛けして頂き
初めてでも気軽に来れる雰囲気で
とても良かったです。

これからも、継続的に続けて行きたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

悩んでいたお身体を少しでも楽にさせて頂けて本当によかったです!
これからもっと寒くなり筋肉も硬くなってくる季節になりましたので、
しっかりお身体をほぐして施術をしていきましょう!

院の雰囲気もそう感じて頂いて本当に嬉しい限りです。
これからもアットホームな院だと感じて頂けるよう努めて参ります!

体験から施術

両肩のいたみから、施術に来院しました
説明も丁寧で、わかりやすく
、少しずつ改善期待してます
院内の雰囲気もよくて、丁寧な対応で、体全体の仕組みなどの説明もしてもらえます
ちなみに、骨盤からの影響で肩の痛みが出た事もわかりました

口コミ投稿頂きありがとうございます!

院の雰囲気をそのように感じて頂きありがとうございます♪
より患者様に通いやすいと感じて頂ける院になれるように努めて参ります。

当院ではお身体の仕組みを患者様お一人お一人にしっかり説明させて頂いております。
これからも何か疑問などございましたらお気軽にお聞きください!
お身体を楽にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

すごい技術

足を上げる時と内側に動かす時が痛く相談したら鍼治療をする事になり、横向きに寝転んだ状態で足を上げてみて下さいと言われ上げようとしたら数cm上げただけで痛くなりそれ以上上げれなく、鍼を1本刺してもらったあとに足をもう1回上げてみて下さいと言われてやってみたら痛みがほぼ無くなって普通に上げれる様になっていてビックリしました!
それ以外にもよく身体を痛めるので毎回お世話になってます笑

口コミ投稿頂きありがとうございます!

鍼の施術では手では届きにくい奥にある筋肉や小さい筋肉に直接アプローチする事ができます!
よってお痛みが楽になったと感じて頂けて本当に嬉しい限りです!
これからもお身体をもっと楽にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
通う前は、冷えなどに悩んでいたけれど、少しずつ効果が出ている気がします。
雰囲気も良く、通いやすいです。
これからも通い、骨盤の歪みをとってもらいたいと思います。
これからがとても楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

しっかり身体をほぐし、動かしていく事で冷えなどの症状もよくなり暖まっていきます。
体感して頂いて本当に良かったです!
これからもお身体を楽にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

いいところです。

野球をしてて腰が痛くて通ってたんですけど
フレンドリーな先生方が丁寧に説明しながら見てくれました。
施術後は体がスッキリして痛みも和らぎました。
これからも通い続けたいと思うアットホームな感じで居心地が良かったです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

アットホームな院だと感じて頂き嬉しい限りです!
野球などスポーツをしていく上で痛みの出にくい身体にしていく為には
身体の柔軟性や股関節の動き、下半身と上半身の連動性などが大切になってきます。

これからも痛みの出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
そして通いやすい整骨院であり続けられるように努めてまいります!

鍼&マッサージ

ずっと首の後ろに重たい感じがあり、肩こりとひどい頭痛もあったのですが、鍼とマッサージ、ストレッチの施術の回数を重ねるたびに楽になってきてます。

明るい院内で皆さん明るく迎えてくださって
このまま続けて通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

楽になっていくと感じて頂き本当に良かったです!
しっかり通って頂く事でどんどん筋肉が柔らかくなっていき、こりなどがほぐれていきます。
ストレッチでは、自分で伸ばすことのできない筋肉を伸ばすことができるので血行が良くなり重だるさもなくなっていきます。

いい所でした。

施術も丁寧で、鍼治療もあり身体が軽くなりました!
おすすめです。小顔マッサージなどもあります!
子供から女性、大人まで気軽にいけます!
保健治療可能です。接客も良く、とてもいいところだと思います! 是非行くことをおすすめします。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
お身体が軽くなって本当に良かったです。
当院はお子様向けの施術や女性向けの施術がありますので沢山の方に通って頂いております。
キッズスペースも完備しておりますのでお子様連れの方も大歓迎です!
これからも皆様の身近なところにある整骨院を目指してまいります。
そしてお身体をもっと楽にできるように一緒に頑張っていきましょう!

for you 天理院の皆様へ 天理院口コミより

いつも明るい元気な声で挨拶してくださる受付さんには、
今迄感じた事の無いパワーみたいなのを感じ、心身ともにいやされます。
そして担当の先生には患者様に自分の持っているすべての力で治療して頂き、
私はそれを腹式呼吸で全身で受け止め心地よさを感じています。
今では体も心も柔らかくなり、
趣味のカラオケとゴルフに目標を持ってシニアの青春を謳歌しています。

T.N

口コミ投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様にそう言って頂けることが一番の喜びです。
これからもスタッフ一同パワーをお届けできるように全力を出しますので
ぜひ腹式呼吸で受け止めてください!

子連れで行けるアットホームな所です。

産後の骨盤矯正で通い始めました。1番初めに写真を撮影して頂き、自分の体の状態などを写真をもとに説明して頂けました。猫背も並行にして頂いており、産後入らなかったパンツも入るようになり、強烈な猫背も綺麗な姿勢に戻りつつあります。又,キッズスペースもベビーベットも完備しており、子連れでも安心して通える場所で、スタッフの方もフレンドリーで施術中は、子供を預かって頂けて、人見知りの私でも緊張なくお話しさせて頂けるアットホームな空間でした。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院では患者様お一人お一人に合った施術を行うため、初めに姿勢のお写真をお撮りしております。
またアットホームな空間でい続けられるよう努力してまいります。
これからも健康な身体作りを頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)