シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

体の矯正

体験を考えて初めて利用したのですが、実際に色んな話しを聞き、スタッフの親切な対応と親身な治療を感じ継続して利用することになりました。実際に体調も改善しておりありがたさを感じている。今後も利用し改善に向けお世話になりたいと考えている。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体調もよくなってきたということで、嬉しく思います。これからも、一緒に頑張りましょう!

オススメです。

肩こり、猫背で悩んでいて毎日体が重い日々だったのですが、
週二回通うようになって、だんだんと体が軽い日が増えてきて、これからも通っていい姿勢が保てるようにしたいです。
あとは冷え性なども改善していけたら嬉しいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体が軽くなると、毎日が楽になってきますね(⌒∇⌒)これからも、頑張っていきましょう。

骨盤矯正をして

骨盤矯正をして頂いて腰痛が多分ましになりました。
介護施設で働いているので中々腰痛がよくならず色々な整骨院に通ってはがっかりしてましたがこちらで写真を撮った所中々の猫背になっているとのことでびっくりしてますがこれからも通って腰痛が治るのではと思っています。すごく先生も良い方ばかりです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛がましになったということで、うれしく思います。始めの姿勢の写真よりよくなれるように、一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正❗

只今、骨盤矯正を週に二回来てます。
だんだんと良くなっています☺
時間はかかりますけど、気長にがんばって行きます❗腰の悪い方は、早めに治療したほうがいいですよ🎵
予約制なので空いてる時間にこれるので便利です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢を定着させるためには、ある程度の時間が必要です。でも姿勢は変わります。この調子で矯正頑張っていきましょう!

矯正中です

スタッフみなさん明るい方で、楽しくお話をしながら矯正してもらえます。猫背と骨盤矯正と平行してインナーマッスルを鍛えていますが、寝ているだけなので楽チンです。続けているうちに、少しお腹がへこんだように思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正そしてインナーマッスルトレーニング頑張っていきましょう!

猫背・骨盤矯正

スタッフさんはみな若いですが、元気があって明るくどなたも話しやすいです。
分からないことや質問をしても、丁寧に優しく分かりやすく説明してくれます。
オープンが最近ということもあり、院内は清潔感があります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正の後の調子はいかがでしょうか。一緒に姿勢をよくしましょう。

骨盤猫背矯正

以前から猫背と腰痛に悩んでいて、マッサージ店によく通っていました。そんな時に折り込みチラシを見て行きました。整骨院は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してもらいました。整骨院の先生方もお若い方ですが、しっかりされています。施術してもらった後は、背中の痛みも楽になりました。今は、マッサージ店に通うことなく体が楽になりました。姿勢も良くなります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。背中のいたみもなくなって、楽になったということでとてもうれしく思います。一緒に姿勢よくなりましょう。

姿勢が気になっていて体験

友達が500円で体験できるチラシを持ってきてくれて、以前から姿勢が悪いのが気になっていたので、来てみました!
今までこうところにいったことがなかったので、緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方が気さくにお話してくだって、楽しく体験することが
できました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽しく体験できたということで、うれしく思います。これからも、頑張っていきましょう!

猫背骨盤矯正

家にチラシが入っていて、丁度ワンコイン体験中だったので行ってみました。
姿勢の写真を撮ったり、問診票を見ながら親身に体の悩みを聞いてくださって、私にあったプログラムも提案して下さいました!
今は、猫背と骨盤の矯正をしています。
プログラムが終わった後の自分が、すごい楽しみです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正一緒に頑張りましょう!プログラムが終わった後楽しみですね!

猫背

友達の紹介で、ワンコイン体験をしにきました!
今の自分の姿勢を知ることができて、先生も
とても親切で分かりやすく説明してくださいました。
一回で姿勢もすごく変わったので、これからも続けて行きたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。これからも、一緒に頑張りましょう!

友人の紹介で、、

以前から姿勢が悪いのが気になっていて、肩こりや腰痛に悩んでいました。今までに整骨院や整形外科に通っていましたが、なかなか良くなりませんでした。こちらが最近できたということで、友人から紹介してもらい体験という形で来ました。
施術はとてもソフトで優しく全く痛くありませんでした。こんなんで効いてるのかなと少し疑ってしまいましたが、ビフォーアフターの写真を見てみると全くの別人になっていました!!というよりもビフォーの写真を見てショックが大きかったです(>_<)
こんなに姿勢が悪いのかと、、
終わった後はすっきりと帰ることができました。
先生方も挨拶がよく笑顔が素敵でまた来ようという気になりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、いたみのない施術を行っています。姿勢は変わっていきます。これからも、頑張っていきましょう!

NKP

首が悪かったので試しに行ってみようと思い行ってみました。先生方も丁寧にどこが悪いのかを教えてくれるので初心者の方でもとても分かりやすいです。今まで悪かった首もかなり良くなりました。首が悪い人にはオススメです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今まで悪かった首が、よくなったということで嬉しく思います。
猫背矯正の方も頑張っていきましょう!

猫背骨盤プログラム

知人の紹介で、試しに行ってみました!
デスクでの仕事が長く、猫背で肩こりや頭痛があったのですが、矯正して頂きベッドに背中がペタッとつき、頭痛もなくなりました!
整骨院の中はとても綺麗ですし、先生方も丁寧に説明して下さいました!!
とても満足してます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。頭痛も無くなったということで、嬉しく思います。
これからも、猫背骨盤プログラム、頑張っていきましょう!

ポストにチラシが入っていたので、試しに受けにいこうと思って来てみました!最初の症状は下半身のダルさがあるのと、会社で大便をする時しゃがみこむと痺れがあったのですが1度骨盤矯正を受けると、その症状は無くなりました。今は週に1回のペースで骨盤矯正をしています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が無くなったということで、うれしく思います。骨盤矯正、頑張っていきましょう!

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になってて、来ました。
先生が詳しく説明してくれて、質問にも分かりやすく答えて下さって安心しました。子供連れて行ってもみてもらえるので、とても助かりました!矯正も全然痛くなかったので、これなら続けられそうです。
またよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、いたみのない矯正を行っています。お子様も大歓迎です!
これからも、一緒に産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

GOOD!

お盆休みに腰が痛くなってしんどかったので、楽にしてもらいたくて、足を運びました。先生が丁寧に説明と矯正をしてくれたので帰りはすごく楽になりました。
先生も優しいし、色々とアドバイスしてくれたので、おススメのお店です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰のいたみが楽になったということでうれしく思います。これからも、頑張っていきましょう!

新しい自分デビュー!

長年…猫背に悩まされていました。
ふつうに立ってても座ってても周りからめっちゃ猫背になってんでと言われ続けていました。
今日初めて猫背矯正を受けて感動しました!まるで自分の姿勢じゃないみたいに変わっていました。
頑張って続けて猫背を解消して新しい自分デビューしたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。周りの方の反応も楽しみですね!これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

仕事上、中腰になる姿勢が多く2年程前から腰痛に悩んでいました。
どこがいいかよく分からずとりあえず家の近くなので、通いやすいかなと思い体験に行ってみたのですが、たった一回で骨盤でしっかり体重を支えれている感じがして腰痛も少しずつマシになってきました!
本当にここはおススメです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛もましになってきたということで、うれしく思います。
これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

新しくOPENしたという事で
キャンペーン期間中に猫背矯正をして頂きました。
猫背から肩、首、頭と痛みがあったのですが
1度矯正して頂いただけでベッドに背中がペタッとついてました!!背筋が伸び
意識も変わってきました( ´ ᵕ ` )
整骨院の中も清潔感がありとても綺麗ですし
先生方も気さくで丁寧に説明して下さいました!!
とても満足してます。また行きたいと思いますm(*_ _)m

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。満足していただけて、とてもうれしく思います。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

やさしい鍼治療

仕事の都合で、ずっと立ちっぱなしの仕事なので肩から腰にかけて痛みがずっとあり辛かったのですが、いい接骨院があるということで紹介してもらい、すぐに来ました
元々、鍼が苦手でしたが、全然痛みもない鍼で、肩と腰もだいぶましになりました!
苦手意識もなくなり今では続けて鍼治療をして頂いています!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。鍼で、肩と腰のいたみがだいぶましになったということで嬉しく思っています。これからも、一緒に頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)