シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

矯正

2週間ぶりのマッサージで、改善さました
矯正は、やはり必要です

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージすれば身体が楽になりますよね
矯正もしてこれから頑張っていきましょう!(^^)/
次回のご来もお待ちしておりますね♪

産後の受診

産後5ヶ月、育児で腰が痛くて寝付きにくくなり、マッサージと産後骨盤矯正の体験で受診しました。
接骨院はほぼ初めてでしたが、スタッフの方はとても親切で安心して施術を受けられました。
腰の痛みが和らぎ、夫にも姿勢が良くなってると言ってもらえました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました。旦那さんにも喜んでいただけてよかったですね。産後ケアをしっかりとしておくことが将来につながりますので、頑張って通っていきましょうね!

もう何年も背中が痛い毎日を過ごしていましたが、キャンペーン広告を見て半信半疑で予約してから今日で7回目になります。
湿布薬をはらないと寝れない日々から徐々に回復 ちょっとビックリです。
週1回お願いしているのですが 安心して施術していただいています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。慢性的なお悩みは時間がかかることが多いので、1回2回では急によくならないですけど、姿勢を整えることで筋肉にかかる負担を抑えれるので、徐々に症状に変化が出てきますよね。

肩の治療と姿勢矯正

スポーツで肩を痛めたのでこちらで週一で施術してもらってます。初日に丁寧に症状を聞いてくださり、原因を説明してもらって自分にあったプランや治療を提案してもらいました。あげるだけで痛かった肩も楽になり、姿勢の歪みもずいぶん良くなりました。気さくで話しやすい先生方や院の雰囲気も気に入ってます。これからも引き続きよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつも通院ありがとうございます。段々とお体も好調になられてるみたいでよかったです。健康は1日にしてならず!という言葉もございますので、しっかりと通っていただいて続けていきましょう!

身体のメンテナンスにおすすめです

週一で利用していますが、身体の凝りが
とれてとてもいいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。慢性的な症状もしっかりと良い習慣を身につけることで変化が現れます。頑張っていきましょう!!!

矯正

初めはどうかなっと思ってましたけど、何回か受けてるうちに良くなったように思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

1回、2回だけではあまりわからなかったりするかもしれませんが、続けることでお体に変化が出るかと思いますので、頑張っていきましょう!

右の股関節が痛くてはじめ 来院して骨盤矯正を受けましたけど 始めはよくわからなかったけど 今ではだいぶ 痛みもマシになりました! 先生方も 面白い先生ばかりで 熱心に見てくれます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

くうさん、ご来院ありがとうございます。
股関節の痛みは日常生活に影響がでて辛いですよね。
痛みは日頃の疲労の蓄積により出てきます。
治るのも徐々にしかよくならずモヤモヤするとは思いますが、しっかりじっくりと治していきましょう。

美容鍼

顔が疲れてて来ました!とてもマッサージが気持ちよかったし、寝てしまいました!
また来ます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございます。美容鍼前のフェイシャルマッサージも気持ちいいですよね。回数を重ねると肌のターンオーバーが活性されるのでどんどん続けていきましょう!

全身矯正

頭痛があり、治療するため通い始めました。骨盤矯正を受けたあと直ぐに変化を感じることができました。この調子で頭痛も治療できたらいいなと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

なぁさんご来院ありがとうございます。天気の悪さや体調によって起こりやすい頭痛もお体の循環をよくしていくと、よくなることもございますので、姿勢を意識していくのと、血流をよくすることをしていきましょう!

腰痛で通いだしました

とても施術師さんが接しやすく悩みなども相談しやすい雰囲気なのでいいと思います
腰痛も少しマシになりました
これからも通ってみようと思います

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました。学生生活も猫背になることのオンパレードですよね、腰痛の一因になりやすいので、しっかりとよくしていきましょう!

かかりつけ医の様な存在!

慢性肩こりからお世話になり、早5年!
身体のメンテナンスをしてもらいながら
急な症状の時にも、的確な施術やアドバイスをしていただけるので、かかりつけ医の様な心強い存在です。スタッフの皆さんもいつも笑顔で、楽しく親切です。
これからも若々しくありたいので、よろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ともちんさんいつも元気に通院くださってありがとうございます。矯正もお体のメンテナンスもこれからもトータルサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

毎週通ってます

スタッフの方みなさん優しくて
いつも子供を連れて行ってるのですが、安心して施術を受けられます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

もえさん、いつもかわいいお子さんと通院ありがとうございます。スタッフもみんな子供好きなので、いつも癒されてます。これからもよろしくお願いいたします。

いつも、親切に優しく対応して頂き、体も喜んでいます。

その時に応じ痛みや、疲れが楽になっています。いつも、ありがとうございます😊

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ヒロさんいつも通院ありがとうございます。これからも頑張ってお体よくしていきましょう!

骨盤矯正からお世話になってます

3年半ぐらい前にギックリ腰になりやすくなっていた悩みがあり、たまたまチラシを見た時に一度行ってみようと思い行きました。最初は矯正は痛いのかなと思っていましたがそんな事はなく安心して通えました。骨盤がすごくズレていたので32回の骨盤矯正を購入し32回が終わって腰痛が治ったなと実感がありました。あれから3年半経ちますがギックリ腰には一度もなってません。仕事柄腰に疲れが溜まり痛むことはあるので今でもお世話になってますが、いつも親切にしてくれていてどこが痛くて気になってますと話すと親切に対応してくれて何が原因か聞くと丁寧に教えてくれます。マッサージだけでは届かない場所は鍼治療をしてもらいますが、怖いぐらい的確に打たれて早ければ次の日には良くなってます。こういう姿勢取ってませんか?とか覗かれてるのかなと思うぐらい当てられる事も多々あります笑
腰痛などで悩まれてる方は一度試しに行ってみてください。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

くろさんいつもご来院ありがとうございます。ぎっくりなられてから、腰が弱くなられるので癖にならないように姿勢をよくして未然に防いでいきましょう!その都度お体の状態を確認いたしますので、安心してお越しくださいね。

前進矯正

腰痛と肩凝りが酷いため、全身矯正を受けました。
今で4回めですが、腰痛も肩凝りも随分楽になってきました。
姿勢も少しずつ良くなり、楽に綺麗な姿勢を保てるようになりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

奥田さんいつもご来院ありがとうございます。だいぶお体の姿勢も保てるようになってきたみたいでよかったです。これからもがんばってサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

32回コースを購入しました、!
従業員の方全員が話やすい方です、!
毎回どこが辛いか聞いてくださり、親切でした、!!
スッキリして帰れます👍

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いしかわさんご来院ありがとうございます。毎回スッキリされてよかったです。姿勢が悪くならないようにこれからもがんばっていきましょう!

産後の骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をセットに通っています。
まず助かるのは赤ちゃんを1時間みてくださることです。キッズスペースがあり親切な受付の方々がお世話してくれるので安心して預けています。
施術はその時々の身体の状態に合わせて先生が矯正してくださり、アドバイスをくださいます。
腰、背中の痛み軽減されて、とても楽になりました。骨盤の安定も感じられ、通って本当に良かったです!
またキャンペーンやスタンプラリーを企画工夫されていてお得な月間もあり、楽しみに通っています。
アットホームでお子様づれにも安心のおすすめの医院です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

pinkuchanさんご来院ありがとうございます。お子さん連れでも通いやすい院を心がけておりますので、安心して連れてきてくださいね。いつもスタッフみんな癒されております。

親切丁寧なお店です。

最初、通院する前は体ガチガチの肩こりに悩まされていましたが、通院する様になり
だいぶ改善。1人、1人にあった症状のもと、メニューなどを考えて提案してくれる寄り添いのあるお店だと思います。
いつも元気で明るいお店です。
今はメンテナンスで週1ぐらいで通ってます。これからも宜しくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

けいこさんいつもありがとうございます。毎回お身体の状態は様々かわります。その都度お聞きいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね。これからもがんばっていきましょう!

子ども連れで通っています

産後骨盤矯正に通ってます。体の歪みを写真に撮っていただき可視化できるのが良かったです。子どもを連れて行ってもスタッフの皆さんで見てくださり泣いていても抱っこしてくれているので安心して施術を受けることができてます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

new‐mさんいつもありがとうございます。お子さん連れでも通いやすい環境を整えておりますので、安心してご来院くださいね。

肩・首凝り等

こちらの体調に合わせて様々な施術の提案をして下さいます。
特に院長先生は症状が良くなるよう様々な事を考え、実行して下さいます。
料金としては他院と比べて妥当か安いくらいかと思いますが、度々キャンペーン等を開催しているので、それを上手く利用できればお得に通えるのではないでしょうか。
まだ改善とはいきませんが今後も通いたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

けっけさんいつもご来院ありがとうございます。いつも患者さんの状態に合わせたメニューや施術を考えておりまので、安心して通院していただけるかと思います。これからもがんばって通ってくださいね!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)