シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

初矯正

内臓不調や体の痛みを解消したく思い、初めて利用しました。
説明も詳しくきちんとしていただき痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。
少し残念だったのが車の騒音が少し気になりました。
また次回利用してみようと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。矯正がはじめての方も気軽に受けれると思います。これからも、強制頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正☆

産後3ヶ月で骨盤の痛みが酷くなってきたため、骨盤矯正をしてもらいました!
写真を撮って分かりやすく姿勢の歪みなどを教えていただいて、施術も気持ちよくとてもリラックスできました!
今日は赤ちゃんを親に預けてきましたが、ベビーベッドなどの設備も整っているので、安心して一緒にこれそうです!
これからも続けていきたいです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。当院では、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。お子様も大歓迎なのでまたお待ちしてますね(⌒∇⌒)これからも、産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

首こりと肩こりが酷かったのですが、チラシを見て、即電話を入れました!!姿勢の写真を撮ってもらい、猫背がひどくそこから肩こりが来ていることが分かりました。治療してみて背筋がピンと伸びて首こりと肩こりが楽になりました!!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。肩こりでも、肩だけでなく他の部位が原因でなってしまってる場合があります😢これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!肩こりを治していきましょう!

マタニティーケア

妊娠中の腰痛で2回目の来店です。
いつも子供連れで来てるんですが
キッズスペースもあり、受付の方も先生方も気さくで話しやすく 手の空いてる方が子供を見ていてくれたりで、すごくアットホームでいぃ感じです(^-^)
産後の骨盤矯正もあるので 産後も来たいです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、お子様大歓迎です。産後の骨盤矯正もぜひ、体験してみてください!

2回目来店させて頂いて
スタッフのみなさんも優しくて子連れでも
きやすくてとても通いやすいです。
行くまでは痛いかなと不安だったんですが
とても気持ちよかったです。
これから体が変わっていくのが
とても楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。これからも骨盤矯正頑張っていきましょう!

矯正

最初の姿勢写真で歪みが有り。骨盤、猫背矯正をしてもらってまーす。首に凝りのコブが無くなり、終わったら体がスッキリ‼️
まだまだ肩凝りは残ってますが、続けることで、心も体もスッキリすることを願ってま〜す。先生方宜しく🙇

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。身体がスッキリしたという事でうれしく思います。これからも、猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!姿勢を定着させていきましょう!

猫背矯正

肩が前に出て、肩コリ首コリがありましたが、猫背矯正を施していただき巻き肩が改善されて姿勢が良くなり肩首が楽になりました。
院内の雰囲気も落ち着いて清潔感がありキッズスペースも充実していて小さい子供を連れて行っても施術中は子守をしていただけて、とても満足です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。お子様も、大歓迎ですので是非来て下さい!これからも、一緒に猫背矯正頑張っていきましょう!

猫背骨盤矯正

体の歪みを感じていたところ、初診はワンコインで見ていただけるということで通い出しました。若い先生方ばかりで、気さくで雰囲気もすごくいいです。普通の整骨院と違い、猫背骨盤矯正のプログラムを組んでいるので怪我をした箇所とかは見てもらえませんが、その分インナーマッスルを鍛える機械をあててもらえ、痩身効果があるそうなので、これが一番の魅力です。32回コースなので綺麗になって卒業できるのを楽しみにしています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。インナーマッスルも鍛えてきましょう!一緒に、猫背骨盤矯も正頑張っていきましょう!

すごかった。

とても親切だった 身体の事を分かりやすく説明して下さりとてもありがたかったです
身体のバランスが左右傾いていたけど 体験が終わると身が軽くなったようにかんじました
肩こり 腰痛で悩んでいたけど頑張って矯正したいです

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。これからも、頑張って体の歪みをなくしていきましょう!

長年のかたこりや、腰のダルさ、などに悩まされていました。マッサージなどに行ったり、自分で伸ばしたりしていてもなかなかよくなくて、なかば諦めていたのですが、姿勢矯正専門院foryou嘉幡店さんに通うようになって今までの悩みが少しづつ改善されてきました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。悩みもなくなってきたということで、嬉しく思います。これからも、頑張っていきましょう!

よかったです❗️

初めて受けましたが、問診からしっかりしてもらって安心して受けることができました。長年の背部痛も少し楽になった気がします。骨盤矯正もやってもらえたし、バランスも整ったような感じです。通って、痛みを感じない体になりたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、嬉しく思います。これからも骨盤矯正頑張って、背部のいたみ取っていきましょう!

その日でまっすぐ

仕事がら 体のバランスが悪く 首 腰 背中が
いつも気怠く マッサージによく行ってました
なかなか 良いとこがなくて 諦めていたところ
職場のそばに 矯正専門店が出来ていたので
よってみたところ すぐに ビックリするくらい楽になりました。これからもちょくちょく通おうと
思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、うれしく思います。これからも一緒に、頑張っていきましょう!

とてもいいです

店員の皆さんもご丁寧に説明してくれて、とても満足しています。今ここで、姿勢を治すために通っているのですが、それだけではなく、肩凝りや腰痛などのマッサージもしてくれるので、疲れた時非常に助かっています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢を矯正するのと同時に筋肉もほぐさせてもらってます。姿勢は変化していきます。一緒に頑張っていきましょう!

偏頭痛が治りました!

どこの病院に行っても目の疲れや偏頭痛が良くなりませんでした。ダメもとで一度行ってみました。姿勢の矯正、骨盤の矯正などしていただき、初診から違いがわかりました。スタッフも親切で丁寧に対応してくれます。まだ、1ヶ月ですが、偏頭痛がなくなり快適です。これからもお世話になります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。偏頭痛が無くなったということでうれしく思います。これからも矯正頑張っていきましょう!

紹介で来ました。

姿勢が気になっていたので、知り合いの紹介で一度治療を受けてみようと思い行ってみました!!骨盤矯正をしてみて、一度で姿勢が変わり左右のバランスもとても変化してました!家が近くなので続けようと思います!!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。これからも一緒に、頑張っていきましょう!

骨盤矯正・猫背矯正・インナーマッスル

猫背と肩こり、姿勢の悪さが気になっていて、骨盤矯正はした事がありしたが、猫背矯正もやってくれるとチラシを見て知って即予約の電話を入れました。姿勢の写真を撮ってもらって、それほど酷い歪みではない事は分かりましたが、今のうちからきちんと直しておいた方が良いと思って通うようになりました。全身ほぐしてくれて、調子の悪い所は、重点的にマッサージしてくれます。終わった後は背筋がピンと伸びて気持ち良いです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。背筋が伸びていると気持ちいいですよね!これからも一緒に、頑張っていきましょう!

家から近いし、店の雰囲気もとても明るく、猫背が気になって棚と、立ってるとお腹が前にぽこっと出てた能登、歩く時の姿勢も悪かったのでなんとかしないあといけないと思ってた時に、チラシが入って他ので、一度田お試しをと電話予約して、どんなだろうと思って行ったらとめもよかったので、続けたいと思ってます

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。これからも骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤、猫背矯正

スタッフの皆さんの対応も丁寧でとてもいいです!仕事などで凝り固まった筋肉をしっかりとほぐしてくれるのでとても気持ちが良く癒やされてます(•ө•)♡以前は郡山まで通ってましたが今は家からも近く通院もしやすくなりました

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。これからも猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤の歪みと猫背が気になり、お試しで行ってみました。
写真で姿勢の歪みを見せてもらえるのが良かったです。
説明もわかりやすく、スタッフの方々も話しやすく親切でした。
ポキポキ鳴らす矯正ではないので、とても気持ち良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。これからも一緒に、骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正でビックリ!

日頃の疲れる事が多く、歩きながらでも自身の身体の歪みが分かるぐらい、つまずいたり、腰の痛みが出るような感じだっけど、
初回の体験施術でまぁビックリなほど左右のバランスを改善されて、施術前とかなりの改善率高いよ。お財布と相談しながら継続的にも通う予定です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。喜んでいただけて、嬉しく思います。これからも一緒に、頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)