シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

美容鍼

眼精疲労と以前から興味があったのでやらせていただきました。やった翌日から目がはっきり開いて、徐々に肌の調子が良くなっていると実感しました!お店はとても通いやすく、やってもらっている時は心地よいので寝てしまいそうになります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。リラックスしていただけてるみたいでよかったです。美と健康は表裏一体ですので、どちらも追及していきましょう!

座骨神経痛

専務の紹介で、長年悩んでた、座骨神経痛を見てもらいにうかがいました。先生方がみんな親切で、説明もわかりやすく、アットホームな感じの雰囲気で、とてもいい感じのお店だなと思いました。座骨神経痛のほうも徐々によくなっている風に感じます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございます。坐骨神経痛は、筋肉からきてることもありますので、楽になられた方もいらっしゃいますので、がんばっていきましょう!!

ヨッシー

職業柄 腰痛持ちで、ぎっくりも何度も… 歳とともに寝ても疲れがとれないようになり こちらに通いはじめました。もう4年くらい?通ってるかな
通い続けてるのはもちろん成果があるから!
マッサージやストレッチ、鍼治療をしてもらうと体がスッキリ!体がリセットされる感じがたまりません!だからやめられない! ぎっくりになりかけたらすぐにSOSの電話をいれて治療をお願いしたり…
本当にお世話になっています。先生方も明るくて楽しい人ばかり!何もいわないでも体を触っただけでやばいところがすぐにわかってしまう…特にM先生の親父ギャグはもうツッコミ甲斐があって笑笑
心も体も 楽 になります

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつも通院ありがとうございます。矯正だけでなく、日ごろの疲労や負担もたまりますよね。ストレッチでしっかりと伸ばしていくので、筋肉も柔らかくなっていきますよ。ツッコミもいつもありがとうございますww

坐骨神経痛のような症状がありなかなか、治らないので近くにあるこのお店に
行ってみようと思い勇気を出して来ました。 初回は丁寧な問診、体の歪み具合をみてくれてからの施術でした。
担当してくれた方も楽しい方で体もほぐれ、心もほぐれて とても楽しい1時間でした。
その後、1週間に2回の施術で脚の痛み、痺れもなくなり、腰の痛みもだいぶよくなりました。
毎回、お店の方達も楽しく会話してくれ
私にはとても良かったとおもいます。
これからも宜しくです!

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

勇気を出してご来院頂き本当にありがとうございます!
使い続けるお身体なので、これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きます(^^)/
お身体のこと、それ以外でもなんでもご相談くださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼

初めて美容鍼してもらった時のビフォーアフターが驚きでした!顔のむくみがとれて、フェイスラインスッキリ!西尾先生のマジックハンドに魅せられました!知合いに「顔痩せした?何かシュッとしたね!」って言われて嬉しかったです!効果を実感しています。
ちょっと気になる悩みも話せて、ポジティブ思考を頂いています。西尾先生、最高です!もっと早く知りたかったな~その分、これからも続けます。

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お顔の違いを感じて頂けて本当に良かったです!
お身体のこと、それ以外のことでもなんでもご相談くださいね(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょう♪

骨盤矯正していただきました。

腰の右側あたりが前屈が出来ないくらい
痛くてどうにかしようと思って
foryou天理店に行くようになりました。
カウセリングを受けて骨盤に歪みがありそれが原因で痛かった事が分かり矯正をお願いしました。
最初はこれで治るのかなと思っていましたが、
通っていくうちに段々痛みがなくなり
今では前屈も問題なくできるようになり
特に痛みもなく生活に支障にないくらい
良くしてもらいました。

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お身体が楽になったと感じて頂けて本当に良かったです!
使い続けるお身体なのでしっかりとメンテナンスを続けることが大切になります(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょう☆

おすすめです!

店員も愛想が良くて気軽に行きやすいタイプの整骨院だと思います。初めて行く際は電話での予約がお勧めです!ただ少し残念なのは受付の店員の雑談の声が少し大きくて施術中に聞こえてきます。そういうのが気になる神経質な人には向いていないかもしれません。それ以外はいい店だと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!

これからは皆様に心地よく過ごしていただけるように、
そしてより良い整骨院にしていける様、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございます!

矯正・針治療

25歳男性。ぎっくり腰になったのがきっかけで通うようになりました。激しい痛みも一度の来院でかなりマシになりました。店長の西尾さんの整体への知識が豊富で人当たりもよく、整体の技術もかなり高いと感じます。スタッフの方の対応も良いです。

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お身体が楽になったと感じて頂けて本当に良かったです!
放っておいてしまうと慢性化してなかなかお痛みが取れにくくなるので
これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

なんでもご相談くださいね(^^)/

産後の全身矯正

産後の骨盤のズレや赤ちゃんの抱っこ紐で長時間立ったりしていると背中がとても痛くて困っていました。初回は説明と軽い施術かと思っていましたが、がっつり施術をしていただき身体の反り腰がマシになりました。保険適用もできたので他の整体に通うより少しお得と思いました。これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました。初めての方でも、初めから全力で施術させていただいておりますので、説明もしっかりとお時間をお取りしてさせていただきます。これからよろしくお願いいたします。

膝痛い

膝痛で2年近く通院してます。先生達には、肉体だけでなく精神的にも助けて頂いて本当に感謝しています。先生達の励みに膝痛を軽減するためにダイエット10キロ出来ました。雰囲気もいいので、アドバイスも沢山頂いてます。感謝しています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。膝イタも姿勢の悪さからくることも多くあります。通っていただいてると日常生活も見えてくるので、アドバイスもしやすくなります。今後ともより健康的な生活を全員でサポートさせていただきますね!

全身矯正

いつも、ほぐして貰いながら肩の状態なども見て頂き今日は肩メインで,などその日の自分の状態に合わせて施術の内容を合わせて貰えます。
雰囲気もアットホームな感じで通いやすいと思います。メニューも自分に合わせて変更したり相談できるので助かります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。その日によって症状は微妙に変化したりします。毎回お身体に合わせて施術させていただいておりますので、安心できますよね!

美容鍼灸

私は、エステや他の美容鍼灸などしてきましたが、これだ!ということがなく彷徨っていましたが、お肌の綺麗な先輩の紹介で、foryouさんに美容鍼灸をしてもらいやっと、これだ!!と思うことができました。

極度の乾燥肌が治り、周りから顔が小さくなった、化粧ノリがいいねって言われる度、foryouさんに感謝しています。本当にありがとうございます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。健康と美容は表裏一体だと我々は思っています。健康的なお身体は肌や表情にも出ますし、自然と姿勢も良くなります。これからも美を追求していって健康的な体づくりもしていきましょうね!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でスタートしました。
毎回、体の状態を確認してくださり、重点的に施術していただいてます。
原因と考えられることや、日常生活の中でできるアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

ベビーベッドやキッズスペースがあり、スタッフや先生、時にはお客さんが子どもの相手をしてくださり、安心して施術を受けることができ、とても助かっています。
子どものオムツ交換までしていただいたこともあり、本当に助かりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。産後のママが、安心して通っていただけるように、スタッフ一同完全サポートさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいね!産後は早期施術が大切ですので、頑張っていきましょう!!

肩こりや首こりなどの症状で行きました。雰囲気は、アットホームな感じで、子供を連れたお客さんも多いです。
今後は、利用が多いという分割払いで、治療していきたいと思っています。すぐ終わるなと思うこともあるくらいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。施術もしっかりとさせていただいておりますが、時間を長くすればいいってわけでもございませんので、1回1回の施術は全身全霊を込めていつもさせていただいておりますよ!

アットホームな癒し空間

巻き方と骨盤を矯正してもらってます!
最初のマッサージも気持ちいいし、矯正の最後に首から頭までほぐしていただけるのか最高です!
通うまでは首を後ろに倒すとつるので倒せなかったのですが、今はつることがなくなりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。首や筋肉をつる現象も、筋肉の疲労や癖による筋肉の衰えである可能性があります。定期的に筋肉のメンテナンスをして普段固まってしまっている筋肉も鍛えておきましょう!

猫背・腰周り・肩こり矯正・インナーマッスル強化

タイトル通り現代人にありきたりな矯正内容です。
まず矯正前に正確な施術をするために写真を撮ってもらったりして客観的な自分の腰や首の角度をどう直し、どこから直すかのプランを色々な質問を交え話し合いました。
基本的に先生は決して無理強いせず客側の都合・ペースに親身に合わせて下さいました。1、2回目は色々説明してもらいながら施術を受け、ここなら掛けたお金分良くなるだろうと思い通い始めました。
通い始めて腰という土台から重点的に良くしてもらい、機械で寝転びながらインナーマッスルを鍛え、すぐに良くなっていくのを実感します。
自分は肩こりがとてもキツいため20回目ぐらいからようやく痛み等を感じられるようになりましたが、それまでも嫌な顔一つもしないで自分のために力一杯施術してくれました。
効果としてビックリしているのは矯正しているうちに、右利き故に子供の頃から右に重心が寄り右手右足に重点を置いてしまい左足が前に出せない程に股関節や筋肉が硬くなってしまってたのに左足が自然と前に出るようになり、前を見て楽に歩けば自然と正面に歩けるようになりました!自分でも股関節周りが良くなってるのを実感します。
自分は約50回受ける券を買い、通い続け今30回ぐらい施術を受けてますがまだまだ良くなるのが分かります。
今ではただ歩くのも階段のぼりもとても楽になりました。これが人間として本当の普通なんだ…と実感します。
子供の頃からパソコンを使うため椅子に座り続けてしまい15年以上悪い姿勢で発生した歪みや凝りを良くしてもらい感謝しかありません。
最後に病気でもないのに現代人あるあるに悩まされる自分にとってこんなに為になるとは予想外でした。違和感がなくなっていくのは壮快です。
まだ整骨院行ったことない人は(大人にも子供にも)ハッキリ言ってオススメです!
予算は高いですが自分の場合は絶対良くしようと多く施術を受けようと思ったからであって、数千円で試しに施術を受けてみるだけでも体にとても良いと思いますよ。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。矯正前の姿勢の写真から、どこからどこに負担がかかっているのか、姿勢の歪みがどういう悪影響をもたらすのかをしっかりとご説明させていただきますので、ご納得いただいた上での施術となります。その方によって、症状や目的は様々であり、目標設定もしていきますので、そこから最適なペースや回数を決めていきます。ご予算の都合にも合わせれますので、無理なくしっかりと受けれるのも魅力ですよね!
これからもお身体をさらに元気にしていくためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

助かってます

初めての来院からとても丁寧に対応していただきました。
かなりひどい症状だったんですが、色々な治療法でアプローチしてくれ、一週間程で完治しました。
そのすぐ後別の症状で来院しましたが、みなさん声を掛けてくださりとてもアットホームな雰囲気も落ち着きます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。どのような症状でも、しっかりと鑑別していき、それに合った施術、対応をさせていただきますので、その都度症状がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!一緒にしっかりと直していきましょう!

産後の骨盤矯正のために通い始めました。身体の状態を説明しながら施術して下さり、自分でも気づかなかった身体のことなども教えて頂き、とてもわかりやすかったです。施術前と施術後の写真も撮って頂き、変化の違いも知ることが出来ました。
4ヶ月の子供を連れて行ってたのですが、施術中見てくださるので子供と一緒でもとても通いやすかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!

今のお身体の状態をしっかりと知ることから始めて、
通っていただく事でしっかりとお身体を楽にしていきましょう♪
なんでも相談してくださいね(^^♪

姿勢が良くなりました。

日頃の疲れを癒しに通院させていただいてます。口コミサイトをみてこちらの整骨院の評価が高かったので予約させていただきました。接客も丁寧で施術も効果的に感じました。回数券の購入は勧められますが、買って損はないと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。施術内容もペースも患者さんにとって無理のない範囲でさせていただいておりますので、安心してください。

産後の骨盤矯正で通ってます。
初回からしっかり問診してくださり、施術のたびに毎回気になるところも聞いて重点的にやってくださいます。
子どもの相手もしてくださり、スタッフ同士も仲が良さそうでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもありがとうございます。毎回お身体の調子は違ったりいたしますので、その都度聞かせていただいております。スタッフみんな子供好きですので、是非お連れになってくださいね!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)