シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

体験

今回は、エキテンで体験が500円ということできました。
ラグビーで腰を痛めて、最初に写真を撮ってどういう風に身体が歪んでいるのかを細かく説明してくださってわかりやすかったです。

整体は痛気持ちよくてよかったです。

これから、骨盤の歪みが治るように通わせてもらいたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。スポーツ選手にも、姿勢は重要ですよね。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!
奈良県天理市 産後骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢姿勢矯正専門院foryou天理院

猫背矯正

猫背矯正体験で来店しました。昔から猫背と周りから指摘されていて、最近仕事中もずっと猫背でいることが多くなり余計に酷くなって来たので初めて体験してみました。短時間で効果を実感できすごく満足でした!これからも通ってみたいと思います

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体感していただけて、うれしく思います。姿勢は変化していきます。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正体験

チラシを見てワンコインで出来ると書いてあったので行ってみました。
施術前に撮影した自分の姿勢写真を見て、自分の身体に対して自覚が無いのがよく分かり良い機会になりました。
身体の歪みを確認した後に施術後に確認するととても良い姿勢になっていたので驚きでした。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段自分の姿勢を見る機会がないので写真を見ると、びっくりしますよね。姿勢は変化していきます。これからも頑張っていきましょう!

猫背、骨盤矯正

肩周り、首すじが痛く天理院へお邪魔しました。
店の雰囲気は落ち着きがあり安心感のある店内でした。
実際に矯正をしていただき終わった後にどのように変わったか体験しましたが、肩がすごく楽になり、仰向けに寝て叩きに浮いていた肩がペタッとベットに着くようになりました。こんなにすぐに変化が体験できてビックリしました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったっと言って頂けて、嬉しいです!姿勢は変化していきます。定着させるためにも、これからも頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰痛がひどくて、歩くのもしんどかったんですが、チラシを見て、すごく良さそうなとこやったんで、予約して来ました。説明も丁寧でわかりやすくて、スタッフさんもすごくいい人ばかりです。子ども2人連れて行っても、スタッフさんがすごく良く見てくれてたので、子連れでも安心して施術を受けることが出来ました!非の打ち所のない、良いところです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院には、キッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

安く体験でさせてもらい雰囲気も良く、みなさん優しく良かったです。
ワンコインとは考えられないくらいの内容で写真を撮られ、自分の姿勢の酷さに驚愕。
これからの人生のことを思うと、治して行きたいと真剣に思った。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。姿勢は変化していきます。定着させるためにも、これからも頑張っていきましょう!
奈良県天理市産後骨盤矯正やo脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢矯正専門院for you天理院

産後の骨盤矯正で初めて来店しました。すぐに矯正とならなく、普段の状態や色々な説明を受けてからしたのですごく分かりやすいですし安心して施術を受けることが出来ました。初回からでもしっかり効果がありびっくりです。あと子供達も見てもらえて助かります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院はポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

猫背、骨盤矯正

知り合いから、チラシをもらって¥500 ワンコインやったので、興味があって行ってみました。

子供3人出産+美容師で立ち仕事!
自分の姿勢の写真を、初めての撮ってもらって猫背+骨盤ゆがみに驚きました。

カウンセリングも丁寧で、整体も気持ち良くてbefore~afterには、ビックリしました。

これから、自分の猫背+骨盤ゆがみが、どう変わっていくか楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。気持ちいいと言って頂けて、嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!

骨盤矯正体験

まずはじめに自分の気になっていることや、現在の症状を簡単に問診票に書きます。その後に今の姿勢を写真で撮って、話しやすいスタッフさんがどんなふうに歪んでいるかどういう治療が必要か、丁寧に教えてくださり、治療開始します。骨盤矯正は痛気持ちかったです。施術後はすっきりして血が流れてる感がすごかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。すっきりしていただけて嬉しくです。普段自分の姿勢を見る機会がないので写真を見ると歪みがわかりますよね。姿勢は変化していきます。これからも頑張っていきましょう!
奈良県天理市産後骨盤骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢矯正専門院for
you天理院

施術を受けさせてもらって、骨盤がしっかりして、指先に力が入りやすくなって、立ちやすくなりました!
バランスもよくなって、帰ってからも楽ですぐに睡眠がとれるようになりました!
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体感していただけて、嬉しいです!体の歪みが原因で、睡眠がとれてないこともあります。姿勢は変化していきます。これからも頑張っていきましょう!
you天理院

仕事が保育士で膝の痛みや腰痛が酷くて困っていたところ骨盤矯正のチラシを見て一度試してみようと思って受けました!色々な整骨院など行っていましたがなかなか治らず困っていました!今日こちらで骨盤矯正を受けて少しの間でスッキリしたような気がしました!それに受けるまで酷くて困った咳が少し良くなった気がしました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。スッキリしたという事でうれしく思います。姿勢は変化していきます。定着させるためにも、頑張って続けていきましょう!

骨盤矯正 冗談みたいな効果

こういった矯正の治療は初めて受けました
矯正が終わったらすぐに効果が自分でもわかって、正直びっくりしました
今まで座っていても立っていても腰痛に困っていたのですが、ひさびさに痛みが感じないことに驚いています
視線も少し高くなってます(自分でわかるほどです)
ホントにこういった効果があると知ってけっこう感動です

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体感していただけて、嬉しく思います。姿勢はだんだん変化していきます。これからも頑張っていきましょう!
you天理院

初めてきたので、自身の状態に合わせてこれからの治療についてまず説明を聞きました。丁寧で分かりやすい説明と、さわりの骨盤矯正の治療をしてもらいました。少しの時間でしたが、腰痛が楽になりました。続けて通う必要はありますが、長年悩んでいた腰痛がこれはひょっとして治るかも知れないと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛が楽になったということで、嬉しいです!姿勢は変化していきます。定着させるためにも、頑張って続けていきましょう!

猫背矯正

肩こりが、ひどくて来院しました。姿勢を写真に撮って頂き自分の身体の歪みにショックをうけましたが、今日は体験で猫背矯正をしてもらい施術前後の写真も撮って頂き、違いに、びっくり!!
猫背矯正を体験しましたが身体が、軽くなりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。違いを体感していただけて、嬉しいです!姿勢は変化していきます。これからも頑張っていきましょう!
you天理院

骨盤矯正(腰痛)

接骨院に行ってもあまり良くならないため来店しました。自分の体がこんなに曲がっているとは知らなかったので驚きましたが、腰痛の原因がしっかりとわかって改善方法も丁寧に説明していただきよくわかりました。初めて骨盤矯正をしましたがとても楽になりました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段、自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。楽になったと言って頂けて、嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!
you天理院

身体が痛くてこちらを訪れてみました。
姿勢の歪みから身体の痛みが出ることは知っていたのですが、こちらで写真を初めて撮ってもらい、歪んでいる事を目で確認しました。
その後施術があり、身体の施術前と後の身体の違いを確認してもらい、短時間で違いを実感することができました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体感していただけて嬉しく思います。姿勢は変化していきます。定着させるためにも、頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

チラシをみて体験しに来ました。ベビーベッドやキッズスペースもあり、施術中もみてくれるので安心して受けれました。
こんなのでバランス整うのかと思いながら受けてましたが、写真や施術前後での確認で整ってることが実感もでき良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。受付さんもいるので、お子様と安心してご来院ください。体感していただけて、嬉しく思います。これからも頑張っていきましょう!
you天理院

産後2ヶ月新米ママです。子どもを抱っこする時に腰痛が酷く今回初めて施術していただきました。一回の施術で腰の痛みはすごく楽になりました!先生もとても親切で気さくな方でリラックスして受けることが出来ました!オススメです!!!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛が楽になったということで、嬉しく思います。当院には、ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての整体でしたが、イメージしていた痛い感じと違って、すごく気持ちが良くて寝そうになるくらいリラックスでき、終わったあとは身体が爽快でした。
親身に痛いところや凝っているところなどをカウンセリングして頂き、写真を撮って歪んでるところなどを教えて頂いて、わかりやすかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!

はじめて矯正をうけてみて、何年か振りに腰が楽になって、ぐっすりと睡眠がとれました!
院内も先生が若くて元気があってみんな技術もしっかりしてるのでよかったです。
これからがんばって骨盤を直していただこうと思うので、よろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。骨盤のゆがみなどが原因で睡眠がうまく取れていないことがあります。骨盤矯正でいい姿勢を定着していきましょう。これからも頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)