シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

腰の痛みで来院

身体の痛みを知人に相談したところ紹介されました。
初回に写真を撮り身体の状態を丁寧に解説していただき、数回通うと痛みもなくなりました。定期的に写真を撮るので、自分の目で変化を見ることができます。
スタッフの皆さんも明るく、元気をいただきます。オススメできる整体です!

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
オススメできる整体に選んでいただきありがとうございます。
当院では、検査がもっとも大切と考えております。
一回目の写真からどのような原因が隠れているかを考察し、ベストな施術を提案させていただきます。
ゲストさんに合った施術があります。
一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました!

何年もしんどかった肩こり、腰痛が楽になりました。仕事も以前より体が動きやすくなり気持ちも楽になってます♪♪
先生方も話しやすく楽しいです(^_^)
体の状態も色々と聞いて教えて下さるので今の自分の体について知ることができます。
これからも続けて通いたいです( ^ω^ )

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
症状がよくなって本当に良かったです♪
症状がよくなると仕事にも力がはいりますし、日常生活でもいい影響がありますよね。
これからもなんでも話してくださいね。

スタッフ一同しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

美容鍼

お肌の事にとても詳しく、なんでも答えていただいて安心して受けることが出来ました。
翌日の化粧ノリが抜群に良くなりました★
化粧水の吸い込みも良くなった気が…(*´꒳`*)
次回回数券を購入したので終わるまでにきれいになってることを願って…笑
ありがとうございました!!

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます。
美容のことはネットでいろいろな情報を得ることができますが、構造などは理解しにくいことが多いです。そういうところをわかりやすいように説明できればと心掛けております。

回数券が終わるまで一緒にお肌のケアを頑張っていきましょう。

産後一ヶ月少し経ってから、骨盤矯正できました。赤ちゃんはベビーベッドで預かってもらい、マッサージを受けました。
手のマッサージを受け、気持ちよかったです。写真で確認すると、姿勢が真っ直ぐになっていたのでよかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
いつご来院されてもリラックス出来る環境作りを目指しておりますので
少しでも満足していただけて大変嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

腰痛がひどかったので、それを治すのも兼ねて骨盤矯正をしてもらいました。
自分で思ってるよりも身体に負担をかける姿勢だったのを、わかりやすく教えてもらいました。
始める前と終わったあとの姿勢の写真を、見せてもらって全然違っていて、こんなにも変わるんだなと思いました。
身体を根本的から治していけるようにしていきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました。継続的に間隔を考えて通院されるといいと思いますよ。頑張っていい姿勢にしていきましょう!!

友達の紹介で

友達の紹介で初めて伺いました。産後から20年以上違和感があるまま放置していましたが、今回思いきって見ていただきました。やはり体の歪みと骨盤が下がってるとのこと。マッサージと矯正で少し楽になりました。ありがとうございました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました!骨盤を歪んだまま放置していると様々な不調がおきます。今のうちにしっかりと整えておきましょう!

初来店

身体がスッキリしました!
初来店でドキドキしましたが、施術も痛くなくマッサージ感覚で矯正していただきました。
また何度か通ってしっかりと身体の歪みを治していこうと思います!
次回は子供を連れて来ようとおもいます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

来院ありがとうございます。お子さんも一緒に来院お待ちしておりますね

マッサージ、針

腰痛が酷くてネットで検索すると人気のところで出てきたので来ました。
どこが悪いのか丁寧に説明してもらえてよく分かり、マッサージもとても上手で楽になりました。
針治療もしてもらえて、何をするにも痛かったのですが、だいぶマシになりました。
院の雰囲気も良く通いたいと思いました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

急性期は初期処置が大切です。習慣化しないようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての整体でしたが腰の痛みも施術後とれてだいぶすっきりしました。
姿勢のほうも猫背が1回の施術でとれてとても満足です。
通って骨盤の歪みも治していきたいと思っています。優しくて面白い先生に会えてともも満足です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!骨盤のずれから猫背になられてるかたも多くおられます。産後のケアをしっかりとしていきましょう!

矯正

ジムに通っていてチラシを拝見して通い始めました。
実際に診察して頂いたら骨盤がかなり曲がっており驚きました。
元々猫背も改善したいと思っていましたのでこれから半年間近く通って矯正していきたいと思います。
姿勢が良くなるとトレーニングにも効果が出やすいと思いますので。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いい姿勢で運動すると、こうりつよく鍛えれますよ!しっかりと姿勢を作っていきましょう!!

正直初めはちょっと不安だった

初めは半信半疑で少し不安だった。
だがそんな気持ちもすぐになくなった。
何年も悩んで我慢していた肩や股関節の痛みが1度施術を受けただけで冗談かと思うくらい軽くなった。更には、ワザとやっているのでは?と自分で自分を疑うほど姿勢が良くなっていて驚いた。
もちろん1度受けただけではすぐに元の姿勢に戻ってしまう。
なので何度も通う必要がある。(自分の場合かなり身体の状態が酷いので回数が必要)
それでもここなら確かな技術で施術してくれるので頑張って通おうと思える。
それに、なにより先生方が優しく明るく親切で、分かりやすい説明を意識してくれる。それでいてアットホームな雰囲気がとても良い。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。皆さんはじめに思われてるのは、こうかがあるのか?なおるのか?と言うことだと思います。通っていただかないとこうかがみせれないので、しっかりと通っていただいて証明しましょう!!

今日初めてしてもらったんだけど、写真撮影から始まって先生の説明の後、骨盤矯正をしてもらいました。腰が痛かったのですが痛みがましになったので助かりました。次回ももっと良くなると思うのでしばらくゎ通ってみたいと思います。先生よろしくです

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

おつかれさまでした!カウンセリングの時にしっかりと症状をおききして、分析させていただいてからの施術になりますので安心していただけますよね!

マッサージ

肩こりがひどく初めて来ました。
模型を使った、とても丁寧な説明と実際に写真を撮っていただいて自分の今の姿がわかりました。骨盤がどれほど大事かもわかったので、これから通わせていただいて治していきたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!現状を把握し、そこから必要ことをお伝えさせていただいております!

姿勢矯正

もとから姿勢が悪いのですが交通事故でむち打ちになってから首と肩などが詰まってる感じがして呼吸もしずらくてどうにかしたいと来院しました。今の姿勢と施術後の写真を見比べたりして1回でだいぶ良くなってるのが見られました。通ってみようと思いました!

猫背矯正

初めて来店させて頂き不安でしたが
先生も気さくで楽しく受診できて
良かったです。
猫背矯正、骨盤矯正を受けさせていただいたのですが、、、
かなりの猫背だったのですが、、
受診後写真を拝見させて頂いたら猫背が
凄くましになりびっくりしました。
疲労マックスもかなりとれていたので
凄くありがたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

疲労は貯まると必ずいたみや不調として現れます。そうなっては日常生活や仕事のこうりつが悪くなったりすることにもなるので、普段からの健康意識をあげていきましょう!

治療後がすごい

体の歪みが原因で身体が痛くまた、不調が続いていたので、整体やカイロプラクティック、整骨医院と色々な所へ行きましたが、あまり効果が見られずにいました。
そんなとき、妻が以前通っていた当院を紹介してもらって行くことに。丁寧な問診や施術、そして写真でのビフォーアフターが確認できて効果が目でみれて本当によかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!当院では、産後のお母さんに多くいていただいており、そこからのご紹介で旦那さんやお友達も多く通われています!

マッサージと骨盤矯正してもらいました!一回目ですが姿勢が変わったよぅで体が楽になりました!凄く丁寧に説明して頂き分かりやすくて有難いです!このまま続けていき姿勢を正しく出来たらと思います。ありがとうございます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

あがとうございます!はじめはすぐにもどってしまいますので、続けて施術をうけていただき、お身体のゆがみをただしていきましょう!

骨盤 猫背矯正

肩コリと腰痛で 来院。
最初に全身の写真を撮り、なぜ ここが痛くなるのか、何が原因でなってるのか 自分でも納得出来るように丁寧に説明してくれました。実際の手技を受けた後も、肩周りが楽になり肩がだいぶと 丸まっていたのが 一度で ベッドにぺたんとつくくらいに 改善できてたのは ビックリ。説明を受け、手技を受け姿勢矯正って大事なんだな と改めて実感しました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!歪んでるおからだでは、ただしい姿勢にしたくてもできない!というのが答えです!よくしていきましょう!

産後の不調と歪みを治したいと思い、来院させてもらいました。雰囲気は良く、キッズスペースもあるので通院しやすいなと感じました。スタッフさんも明るく色々と話を聞いてくださいました。またいきたいなと思える場所でした!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!お子さんもつれて来やすい環境をご用意させていただいておりますので安心してつれてきてくださいね!

骨盤矯正受けました

腰が痛いのがここ最近続いて、骨盤の状態など直したいと思いお店に伺ってみました。最初にカウンセリングがあり、今の自分の状態を細かく説明して下さりました。その後、施術に入るのですが、施術前と施術後の状態が全然変わりました。姿勢も良くなり、身体も軽くなりました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます!お身体が楽になった!といっていただけるのがわたしたちの最大のよろこびです!!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)