シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

姿勢矯正

初めて姿勢矯正を受けました。
結果、身体を診てもらい施術してもらうことですごい身体が軽く歩行も楽にできびっくりしました!
姿勢の大事さが改めてわかりました。
接客対応もよく質問等もわかりやすく応えていただき理解できました。

趣味で筋トレをしてるのですが、姿勢が悪く猫背のせいか疲れが溜まりやすく思うように体が動かないことがあり一度試してみようと思い行かせてもらいました。
これからも自分の身体の為に行かせてもらうつもりです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っているので、安心してご来院ください。正しい姿勢で行わないと、筋肉の付く位置や負担になるなる場所がかわってきます。姿勢は変化していきます。これからも頑張って、矯正していきましょうね!

猫背矯正

肩周り腰回りと辛くて利用させて頂きました〜!
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良くて良かったです!
質問にも丁寧に答えていただけました!
全身の筋肉ほぐしと猫背の矯正後は、肩が開いて姿勢も改善されました!
整骨院は初めてだったのですが、和やかな雰囲気で癒されました!
ありがとうございました〜!
凄く楽になりました!
また、利用したいと思います〜!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。肩こりや腰痛があると、日常生活にも負担がかかってきますよね。姿勢は変化していきます。定着させるためにも、矯正頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後、産前の体重に戻った為、産前のサイズのジーンズを履いてみると骨盤の所で止まり履くことができませんでした。ショックと共にやはり産後の骨盤の歪みは避けられないと痛感しました。そこでネットで検索するとネット予約できるこちらの整骨院を訪ねることにしました。女性の方が施術して下さり優しい言葉かけゆったりとした雰囲気でリラックスでき、施術も全く痛みがありませんでした。効果がその場でわかる為嬉しかったです。続けて通院したいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。産後は、骨盤がゆがみやすくなっています。当院は、ベビーベットもあるので、お子様連れの方も大歓迎です!これからも頑張って、続けていきましょう!

初めての診察でしたが、写真を撮って、自分の身体が分かって、細かく説明して頂きました。
とてもわかりやすかったです。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。1回で効果が出てきすごいなって思いました。また通いたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っているので、安心してご来院ください。姿勢は変化していきます。これからも頑張って、骨盤矯正していきましょうね!

姿勢矯正。

以前から気になっていたので、エキテンのワンコインクーポンを使って行ってみました。体の歪みを見る為に写真をとり、猫背矯正をお願いしました。説明を受けて施術をしてもらいましたが、終わった後の写真と比べて猫背がマシになっていたので良かったです。まぁでも一回行っただけで完全に治る訳ではないので、これからしばらく通ってみたいと思います。
お店の方もにこやかで、感じが良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、施術前にお写真を撮らせてもらってます。姿勢は変化していくので、これからも頑張って矯正続けていきましょう!

よかったです!

初めての診療でしたが、写真を撮って、細かく説明していただき、すごく分かりやすかったです。自分に合った施術の提案もしていただき、参考になりました!施術もとても丁寧で気持ちよかったです♪頑張って通おうと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、施術前にお写真を撮らせてもらってます。前と後では、お写真と体感で違いをかんじてもらえると思います!これからもきれいな姿勢目指して頑張っていきましょう!奈良県天理市 産後骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢姿勢矯正専門院foryou天理院

産後骨盤矯正

元々骨盤矯正に興味があり、出産を機にやってみようと思いました。また、産後抱っこの時間が長く手首の痛みもあり、こちらの医院が車で通ったときに気になっていたので受診しました。問診も施術もとても丁寧にしてくださり、実際、1回で手首の痛みが解消されびっくり。骨盤も自分で触って締まった感じがわかるくらいです。今後も通い続けたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
産後のケアはとても大切なので、始めはつめて通うことがおススメです!
今後も産後のケアをしっかりしていきましょう。

猫背矯正

始めは何か不安がありましたが、施術を受けてみて、何か不安が払拭され、施術前より、身体がスッキリして、今後もしっかり定期的に通って、治していきたいと思います。
良く先生のアドバイス及び施術をしっかりとお受けして、矯正が出来る様に、時間が許す限り、通い続けたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます!体のいたみや歪みをなおすには、続けていくことが大切になてきます。これからも、一緒に猫背矯正頑張っていきましょうね!

最近、背中と腰痛で悩んでいて来院してみました。姿勢の写真んとってもらい自分の姿勢の歪みを実感しました。施術も気持ちよく施術してもらい背中の痛みが楽になりました。雰囲気も良くまた来院きて体のケアんしていきたいのでよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます!背中のいたみが楽になたということで嬉しく思います。これからも
身体のケア頑張っていきましょう!

腰痛や姿勢が悪いのが気になっていたので施術に行きました。丁寧に問診をしていただき、写真を撮って自分の姿勢を見ました。
体も楽になり良かったです。
担当してくれた方も優しそうな方でした。
これから通って姿勢が良くなりたいです☆

この度はご投稿ありがとうございます。
これからどんどんお身体を楽にしていきましょう!!
毎回毎回のお身体の変化を一緒に体感していただきますので、
楽しんで通うことができます。

腰痛で来てみて、2.3日苦しかったけど、施術してもらってかなり楽になりました!これから周りの人たちに口コミで言おうかなと思います!毎日でも来たい気分です!!家族みんなに勧めたいと思います!次回からもよろしくお願いします!

この度はご投稿ありがとうございます。
少しでも腰がよくなってよかったです。
矯正を何回かしていくと姿勢の方も少しでもよくなっていきます。
ぜひぜひ、ご家族とのご来院もお待ちしております。

骨盤矯正体験

写真で術前と術後でどれほど変わったのかの確認もでき、骨盤矯正は初めてでしたが全くの痛みも無く、術前と術後で姿勢を比較してみると悩んでた猫背も無くなっておりすごく驚きました。院内の雰囲気もスタッフさんも優しくてとても良かったです。

この度はご投稿ありがとうございます。
日々患者様がご来院しやすい環境作りを全力で努めております^^
次回のご来院を心よりお待ちしております。

猫背矯正

胸の痛み等の体調不良が続いていて、姿勢の悪さが気になっていたので施術を受けました。時間をかけて細やかに問診していただき、質問にも丁寧に答えていただけました。
全身の筋肉ほぐしと猫背の矯正後は、肩が開いて姿勢も改善されました。
整骨院は初めてだったのですが、和やかな雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、施術前と施術後にお写真を撮らせてもらってます。ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っているので、はじめての方でも安心してご来院ください。
これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

腰痛があり、妻の勧めで初めてFOR YOUさんに来ました。お店はとても分かりやすい場所でお店の入口も入りやすかったです。
初めてなので、姿勢の写真を撮って頂き、痛みや症状などの問診をしてから、今日は猫背矯正の施術をして頂きました。

終わった後の感想
施術をする前、施術をした後
違いが自分でも分かったので
続けたら良くなると思います。
良かったです。

この度はご投稿ありがとうございます。
変化をご自身でも体感していただいて良かったです^^
また今後の変化も楽しみにしてて下さいね!!

知り合いの方に聞いて、初めて来させていただいたのですが、施術前と施術後の写真撮影で成果を確認出来たり、わかりやすく結果として見えるところがとても良いと感じました。先生もとても話やすい気さくな方だったなでリラックスして施術していただくことが出来ました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、施術前と施術後にお写真を撮らせてもらってます。普段、自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っているので、安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

★初めての骨盤矯正★

ずっと気になっていた骨盤矯正がワンコイン体験があったので、初めての骨盤矯正をして頂きました。カウンセリングをしてから施術して頂き、初めてでも施術前、施術後が自分でも分かったので、今回行けて良かったです。子供3人連れで行って、中で持ち込みのお菓子も飲食出来るし、お店の中を子供が自由に歩きまわっていても、全然大丈夫だったので、子供が窮屈ぢゃなく待っていられるお店の環境がとても良くて
、体験型で雰囲気見れるし良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、キッズスペースや、受付さんもいるので安心してご来院ください。これからも、頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で利用しました。
予約の時点から親切丁寧で、安心して当日を迎えることができました。
姿勢の写真を撮って頂いて、自分の姿勢を客観的に見ることが出来ました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただきました(^^)
バキバキ!と骨をならすのが苦手なでとても気持ちよく、安心して受けることが出来ました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

初めてでしたが、かなり良かったです。かなりひどい痛みでしたが親切な先生の指導によりわかりやすく説明していただいて、だいぶ楽になりました。次回もまた通いたいと思います。24号線沿いなので大変いきやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったと言って頂けて、うれしく思いです。姿勢は変化していきます。これからも頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰が頻繁に起こるようになり専門家に
1度施術してもらいたく来ました。
骨盤矯正してもらいましたが
劇的によくなりビックリしました!
先生も気さくで雰囲気も良く通いやすい雰囲気です!
これからカラダが楽になる様に通いたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体の変化を体感していただけて、嬉しいです!ぎっくり腰もなおして、きれいな姿勢目指して頑張っていきましょう!

初めてでしたが
とても気持ち良かったです!
からだを十分にほぐしてもらってから
骨盤矯正してもらいました!
からだが軽くなった気がしました!
写真でも背筋が伸びたのが確認できました!
EMSも体験させてもらって
インナーマッスルを鷲掴みにされました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体が軽くなったと言って頂けて、嬉しくです!当院は、インナーマッスルも鍛える機械があるので両立して頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)