シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

猫背矯正

毎回、丁寧に施術してもらっています。ずっと猫背で悩んでいましたが、少しずつ姿勢が良くなってきました。

矯正

施術が丁寧で悩みを解決して頂きいつも助かっています。アットホームな雰囲気とても居心地がいいです。

高砂みのりさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつも元気に通っていただいて、こちらも明るくなっております!
矯正も定期的に施術できているので、背筋もだいぶしっかり伸びている感じがしますよ!
これからも頑張っていきましょう♪

産後の骨盤の歪み、戻りが気になり通い始めました。
施術も説明も丁寧で大満足です。
雰囲気も良くて先生たちも気さくでお話しやすくて通いやすいです◎

たけさん
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤がゆがみやすく、身体に負担がかかりやすくなります
時間をかけて元の位置に戻していくことでゆがみが気にならなくなってきます。
しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪

for youuuu天理

院はいつもにぎやかでとてもいい雰囲気です!
先生たちも面白くて毎回行くのが楽しみになっています
何度か通っているうちに、疲れが取れやすくなって身体が楽になりました!!
矯正、マッサージ、鍼灸以外にもヘッドマッサージやエステメニューもあり色々試してみたいです✌️

ぴ さん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、明るく話しやすい雰囲気づくりをしているため、評価いただきありがとうございます!
疲れが取れやすくなり、身体が楽になって良かったです^^
また、矯正以外にも様々なメニューがございますので、ぜひお試しください!!
次回もご来院、お待ちしております!

丁寧でした

初めての整体だったのですが、分からない事を丁寧に説明してくれました。

産後骨盤矯正

の骨盤矯正歯科でお世話になってます。
生後数ヶ月の子どもも一緒に連れていってますが、女性スタッフの方が親切に見て下さるので安心して施術を受けられます。
施術はその日の体調を毎回聞いて下さり、痛みがある所を重点的にして下さるので楽になります。
骨盤矯正はまだ数回では実感できないので、頑張って通っていこうと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

misakiさんありがとうございます!
骨盤矯正は続けてやることに意味があり、通ってもらいやすいようにしっかりサポートしていきますね!頑張って治療していきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

矯正

頭痛持ちでしたが、ここで矯正してもらって、頭痛持ちが無くなりました!本当にありがとうございます!!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

りなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がなくなり良かったです。矯正することで頭痛にも効果があり姿勢も良くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

ベリーグッド

フレンドリーでとても良いスタッフがいる。
マッサージや体の矯正は本当に上手です。いつも気持ちよくてリラックスできます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

krayzkayzさん口コミ投稿ありがとうございます。
矯正をしていくことで姿勢が良くなり普段の生活も楽になりリラックスする時間が増えてきます。
矯正をしてきれいな姿勢にしていきましょう!

骨盤矯正をしてもらって

初めて子連れで来店しましたが、店員さんは子供にも優しく、アットホームな雰囲気でした。骨盤矯正をしてもらいましたが、一回で寝たときに腰がぺったり地面につくようになり、骨盤周りも可動域が広がりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

7さん口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子さんを連れてご来院可能で時間が取れないお母さんでも安心してご来院できます。
骨盤矯正をしていくことで産後で広がった骨盤が締まり骨盤周りの可動域が良くなって身体が楽になります。
しっかり骨盤を矯正してきれいな姿勢していきましょう!

姿勢矯正

ひどい肩こりと腰痛で来院しました。
姿勢の悪さが全身に影響していることを知り、治療をお願いしました。
複数回通う必要はあると思いますが、姿勢が良くなることを期待して通いたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

はーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりと腰痛があるとしんどいですよね。
姿勢の悪さから肩こりや腰痛が出てきます。
しっかり矯正をしていき一緒に姿勢をよくしていきましょう!

全身矯正

少しずつですが変わってきたのが実感出来てます!股関節の痛みも無くなり、自分では気付かないのですが姿勢も良くなってきているのを写真で確認出来ます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

るんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ姿勢が変わってきたのが実感できてよかったです。
自分の姿勢を見ることってなかなかないと思うので患者様にも確認していただきたくために姿勢のお写真を撮らせていただいてます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!♪

矯正

通い始めて当初の痛みが段々となくなってきました。天理院のスタッフの皆さんはいつも面白い話をしてくださるので、毎回楽しみに通っています!

ぐるぐるさん
口コミ投稿ありがとうございます☆
症状が良くなってきたようで良かったです‼😊
これからも楽しんで通って頂きやすいよう、
たくさん面白い話を用意しておきますね!
これからも矯正を頑張っていきましょう♪

矯正

1回で肩の重さが軽くなりました!
股関節もやわらかくなりました
みなさん明るくてとても良かったです!

永愛さん
口コミ投稿ありがとうございます☆
1回の矯正で楽になってよかったです!
股関節や肩まわりが動きやすくなると、自然と姿勢もよくなります!
今後も継続して続けていきましょう
次回も来院、お待ちしております^^

膝が楽に

はじめは腸活できましたが、
矯正に興味があり
施術していただいて凄く楽に。
先生もめっちゃいいです❗

川内美恵子さん

口コミ投稿、ありがとうございます!
腸活、矯正ともに通って頂きありがとうございます^^
身体の外からだけではなく、内からも良くすることで全身の調子が良くなりますよね!
健康維持のためにも、継続していきましょう!!
次回も来院、たのしみにお待ちしております!

ストレッチ

ストレッチを受けていますが終わった後は体がスッキリして気持ちいいです。
店内の雰囲気も明るくていいです。

まーさん
口コミ投稿ありがとうございます!
普段から身体を動かしていても、ストレッチをしていないと筋肉は固まってしまいます。
固まってしまった筋肉をしっかり伸ばすことで、身体への負担も少なくなってきます。ストレッチをする習慣をつけて、普段の生活を楽に過ごしましょう!
次回もご来院、お待ちしております。

猫背矯正

アットホームな雰囲気で通い易く、通い始めて4年くらい経ちます。
小さな子供さんはスタッフさんが見て下さるので、お母さんも通い易いです。
出産を経たので骨盤矯正、姿勢が悪いので猫背矯正をお願いしています。
少しずつですが改善されていて、身体の不調も少なくなったように思います。
さらにエステもされていて、フェイスエステをしていますが肌がきめ細やかになり、荒れる事も少なくなってきました。
体験出来たりもするので、一度挑戦してみても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、産後の骨盤に関する悩みや、姿勢が気になる方、そのほか様々な悩み関するメニューを用意しておます^^
小さなお子さんともご一緒に来院可能ですので、普段自分の時間が取れない方でも安心して施術を受けることができます!!
また、矯正やマッサージ以外にも、エステなどのメニューもございますので、ぜひ体験してみて下さい♪

骨盤矯正、猫背矯正をやりました

やる前よりカラダが軽くなって、疲れにくくなりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^^♪

施術後に体が軽くなったという事は、日頃から疲れが溜まっていたり体の動きに問題があることが多いです!
しっかりとメンテナンスを行い、毎日いい状態を保っていきましょう♪

o脚矯正

半年ぐらい通って 少し膝の間が近づくようになり 結構歩いても 足の疲れ だるさがすくなくなりました!
スタッフの皆さん 親切で 楽しく仕事されてる感じて
温かみを感じます!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。О脚で悩まれてる方も大勢いらっしゃいます。関節のゆがみにアプローチしていきますので、脚のアライメントが整っていきます。がんばっていきましょう!!

骨盤矯正、猫背矯正

骨盤矯正をやって、今は猫背矯正をやっています!
デスクワークなのでほぐしも毎回やってもらっています!
やってもらった後は、毎回身体が軽くなります。
皆さん喋りやすくて良い方ばかりで、これからも、通い続けたいと思っています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。楽しく通っていただきやすい環境を心がけていますので、安心して来院してくださいね!いろいろ楽しいお話しましょう!

猫背矯正

半年以上継続して利用しています。
元々かなりの猫背で、気を抜くとすぐに猫背になっていたのですが、矯正を重ねることで今ではだいぶマシになりました。
先生の皆さんもフレンドリーでかつ丁寧なので通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。矯正は回数を重ねて定期的に行い、お身体に定着させないといけません。1度の矯正では、歪みの根本はよくならないので、がんばっていい姿勢を手にいれましょうね!!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)

【4/30(火)迄】🌸全身矯正1000円🌸~🌟新生活応援記念クーポン🌟~ NEW

【4/30(火)迄】🌸全身矯正1000円🌸~🌟新生活応援記念クーポン🌟~の写真

『4/30(火)迄』赤ちゃんと一緒に通える【産後骨盤矯正orマタニティ整体🤰】1000円 NEW

『4/30(火)迄』赤ちゃんと一緒に通える【産後骨盤矯正orマタニティ整体🤰】1000円の写真

8月のお盆休みのお知らせ

8月のお盆休みのお知らせの写真