シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

マッサージ 産後骨盤矯

産後の身体の歪みがあり、骨盤矯正目的と肩の痛み、膝の痛みがあったので治療目的のため紹介で来院しました。
骨盤矯正もしてもらって歪んでた姿勢が矯正されて身体がすっきりしました。
子供の面倒も見てもらってる様子をみて、子供連れでも来やすいなと思いました。

ゲストさん
来院、投稿いただきありがとうございます。
産後の骨盤は出産だけではなく妊娠中の姿勢からも歪みが出てきます。
ゲストさんは歪みの他にも肩や膝の痛みがありますのでこの機会にしっかりケアしていきましょう(^^♪

子供さんも是非一緒にご来院くださいね♪

腰痛が酷く マッサージだけではどうにもならなくなっていました。体の歪みや 施術についての説明もわかりやすく 腰痛もとても楽になりました。明るい雰囲気で これから続けて通って行こうと思えました。ありがとうございました。

ゲストさん
来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛って本当につらいですよね。
動けなくなるし、寝ててもつらい時がありますし。

痛みが楽になり本当によかったです。ですがここからが大切です。
痛みを取ることはもちろんですが、痛む原因を取る事も頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します。

一回の施術で施術前と後での姿勢や体の動きが大きく変わりました‼️
マッサージも痛みがなくとても気持ち良かったです。
先生も面白くて優しくて、なんでも相談しやすかったです😊
先生やスタッフの方の対応も素晴らしかったです✨

ゲストさん
来院、投稿していただきありがとうございます。

痛みがなく、姿勢に変化が見られて本当によかったです(^^♪
ただし、ここからが大切です!
姿勢は元の悪い状態に戻ろうとするのでいい状態をキープしてきましょう♪

これからもスタッフになんでも相談してくださいね(#^^#)

腰の痛み、骨盤の歪み

上記2つが気になっていたので施術を受けに行きました。
実際に写真で歪みを見せてくれたりと説明も施術も丁寧にして頂けて良かったです。
また、子どもを見ていてくださるので子連れで通えるのはとてもありがたいですね!

ゲストさん
来院、投稿いただきありがとうございます。

腰痛と骨盤の歪みは関係していることが多いので、この二つは同時に施術していきましょう!

私達の院は子供大好きスッタフしかいませんので、どんどん連れてきてください(#^^#)

一緒に腰痛と歪みを取る為に施術を頑張っていきましょう♪

マッサージと骨盤矯正

以前から姿勢と体のゆがみが気になっていたので、チラシを見て行かせて頂きました。今まで、マッサージや整体院などにも行ったことがなかったので緊張しましたが、説明も分かりやすく、施術もゆっくりと丁寧にして頂いたので安心しました。骨盤矯正をしてもらって、今まで痛かった体勢がとれるようになったのでびっくりしました。また行かせて頂きたいなと思います。

ニコさん
来院、エキテンへの投稿、初めての施術に私達の院を選んでいただきありがとうございます。

骨盤の歪みは多くの体の不調を生みます。
ニコさんも痛かった姿勢がありましたが、矯正でよくなり本当によかったです。
ですが、ここからが本当に大切です。
痛みがなくなった後は、体に正しい姿勢を覚えさせる必要があります。
これから、しっかりとサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

お世話になりました!

身体が重くて気になってたんですが、通りががりで、お願いしました。
 施術前の説明も解りやすく、安心して受けることが出来ました。
 帰ってから、グッスリ眠れて楽になりました。有り難うございました。
 しばらく続けてみようと思います。

ゲストさん
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすりと睡眠がとれて本当によかったです☺
睡眠には体を回復させるだけでなく免疫を高めることにも繋がります。
体が重かったのも日頃の疲労が原因だと考えております。
疲労を取るのも大切ですが溜まりにくくするのも大切です!

これからしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

無理せず通い続けられそうです❇️

初めての訪問でしたが、スタッフの方々は明るく元気でアットホームな雰囲気でした。
10年、20年後を見据えて、今自分の身体に出来る事が何かを、具体的に教えていただけました。
私にとってはとても良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
矯正で姿勢を正していくことで、腰の痛みや肩の痛みなどの体にかかる負担を減らしていくことができます!
しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!
また気になることがありましたらどんどん聞いてくださいね!

マッサージ・矯正

元々腰痛と肩こりに悩んでおり、どうにかしたいと思ってました。チラシと紹介で、施術してもらった。施術前後の写真を確認し、違いにビックリ‼️自分の姿勢の悪さにガックリ😩施術してもらって良かったです。続けて来たいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の写真を撮ることで、どこが悪いかとか良くなったとか一目瞭然ですよね。
全力でサポートしていきますので頑張って治療していきましょう!
また何かあればどんどん聞いてくださいね!

マッサージ骨盤矯正

50肩治して貰うつもりで来ましたが
骨盤矯正、マッサージで全身軽くなって
大満足。このままつづけて50肩改善
したいです。スタッフのみなさんがとても
明るくて感じよく雰囲気がいいのも通いやすい
と思います。ありがとうございました。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
施術を通して、身体が軽くなってよかったです!!
日常生活でも姿勢を意識することで、よりよくなってくると思います^^
当院は、明るく誰でも相談しやすい環境にしているので、気軽に悩みを相談してくださいね!!
次回もご来院お待ちしております♪

猫背、骨盤矯正

雰囲気も良かったです。してもらってる時は痛かったり、気持ちいいのもありました。身体もだいぶ楽になりました。写真もとってもらい歪んでるのもよく分かりました。丁寧に色々聞いてくださり、説明するのもきちんとして下さりました。

sandonさん
来院、口コミ投稿ありがとうございます!
日頃同じ動作や姿勢を続けているとだんだん体が歪んできてしまうので、
矯正をして正しい位置に姿勢を戻していきましょう!
しっかりサポートしていきますのでまた何かございましたら気軽にお聞きください!

猫背と骨盤矯正

腰痛と首凝りが酷く不眠症ぎみで、以前より気になっていたこのお店に来てみました。一回目の施術から痛みがかなり緩和され、今後も通ってみたいと思いました。
気づいていなかった体の歪みを知り、改善されていくのが実感できるので、今後が楽しみです。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
腰と首の痛みが改善されたようでよかったです!
日頃の疲労を溜め過ぎないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう!

マッサージと骨盤矯正

いつも通りかかっていて、気になっていました。思い切って来て良かった❗って、感動しています。ガチガチに固まった体が、うそのように軽くなって帰ることが出来ました。また、続けて来たいと思いました。ありがとう

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になったようでよかったです!
ガチガチに固まってしまう原因は、
日頃から疲れが溜まりやすくなっているからだと思います。
溜め込まないように定期的にメンテナンスしていきましょう!

マッサージと骨盤矯正

サイトをみて来店しました。
腰痛や肩凝りで悩んでいて、姿勢も悪かったので今回、上記施術を受けました。施術前後を比べると、猫背や首の位置が良くなりました。身体がだいぶよくなり、今後も継続することでさらに良くなりそうです。

ゲストさん
サイトから来院、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージで筋肉を緩めてから矯正をすることでし姿勢が戻りやすくなります。
維持していくために定期的にメンテナンスしていきましょう!

マッサージと矯正

チラシを見てきましま。
詳しく説明していただいて、丁寧ににマッサージして頂き矯正もしてもらいとってもスッキリしました。
写真で施術前後を見ると、姿勢が凄く良くなっていてビックリしました。
続けて通いたいと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
最初の問診時に納得していただけるようしっかりと説明しています。
写真で見ると違いがよく分かりますよね!少しでも改善されたようでよかったです!
いい姿勢を保てるようしっかりサポートしていきますね!

猫背矯正

肩こりや姿勢がかなり気になってました。猫背が原因だとわかってはいましたが、なかなか解消されませんでした。今日寄せていただいて、治療後の写真を見せていただき、猫背が解消されてる事に驚きました。今後も綺麗な姿勢になるよう通わせていただきたいと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背だと分かっていても自分ではどうしたらいいか悩みますよね。
矯正でしっかり解消できたようで何よりです!
続けることで正しい姿勢を維持しやすいので頑張って続けていきましょう!

施術していただきました。

肩こりと、姿勢が気になり伺わせて頂きました。
写真を撮り、問診でしっかりと聞き取りを行なってくださいました。
分かりやすく、丁寧に説明してくださり、
安心して、施術を受けることができました。
受けた後は、だいぶ楽になり、次の予約もさせていただきました。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえるよう、
問診時にしっかりと説明してから施術していきます。
お悩みの部分が良くなるようしっかりサポートしていきますので、
お気軽にご相談ください!

足の痛みと肩の痛みがあって、来院しました。最初は行く勇気がなく戸惑っていましたが、行ってみて、体が楽になりました。
外から見た感じ入りにくそうな感じはありましたが、中に入ってみると印象と全然違い、雰囲気がよく、施術もよかったです!

みかさん
投稿と来院ありがとうございます。
足や肩の痛み等は多くの方が悩まれています。
施術するとよくなることが多いのでこれから一緒に頑張って施術していきましょう。

初めて骨盤矯正しましたが、説明がわかりやすく、話やすかったです。マッサージも普段自分でできないところや、悩んでいた痛みに的確に手技をしていただき、体がとても楽になりました!みなさん、笑顔で雰囲気もとても良かったです!

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
最初の問診時に安心してもらえるようしっかり説明しています。
お悩みのところが改善されたようで良かったです!
また何かお悩みがございましたらお気軽にお聞きくださいね!

マッサージ+姿勢矯正

仕事で腰を痛めてしまい、どうしようもなくなったので知り合いの紹介で来させてもらいました!施術に関しては受けた後は身体が凄く楽になり、姿勢がよくなっなりと目に見えて結果がすぐ分かりました。どうして痛いのかもしっかり教えてくださるので、安心して通うことができています。

lylqt878さん
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になってよかったです^^
当院では、施術前と施術後の写真を撮り、変化を客観的に見ながら説明をするのでより分かりやすくなります♪
続けて通うことで姿勢が定着してくるので、これからも頑張っていきましょう!
次回もご来院お待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いはじめました。
丁寧に説明しながら施術していただき、安心して受けることができました。
ベビーベッドやキッズスペースがあり、施術中はスタッフの方に見てていただけるので子連れでも安心して通うことができそうです。

ゲストさん
当院ではお子さんを連れてご来院可能なので、時間が取れないお母さんでも安心してご来院できます(^^)/
骨盤矯正をしていくことで、産後で広がった骨盤が締まり骨盤周りの可動域が良くなって身体が楽になります。
次回のご来院もお待ちしておりますね^^

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)