シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

マッサージ

猫背と肩こり腰痛があり、ネットで検索して来ました。自分の今の姿勢の状態から丁寧に説明して頂き、必要な治療を説明して行って頂きました。受ける前と後で体の重さやしんどさが軽くなっていてすごく楽になりました。

あさこさん
初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
あさこさんは猫背と肩こりと腰痛があったんですね
受ける前と受けた後で変化が出てよかったです
猫背があることで肩こりが出てきます
しっかり猫背矯正をしていって良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております

マッサージと骨盤矯正 身体の歪み

チラシを見て、身体の歪みを感じていたので、来院させていただきました。
一度施術していただくと、身体がまっすぐに感じられました。身体のくせがとれるようにこれからも継続して続けていきたいです。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます
一度でも当院の施術を受けていただいたら良さがわかるかと思います
お身体の癖はなかなかですので、しっかりと頑張っていきましょうね!

肩こりがひどいので骨盤矯正に来てみました。写真で自分の姿勢を見てビックリ!詳しい説明の後背中など施工して頂きました。身体がかなり軽くなり、骨盤矯正後の写真を見たら姿勢が良くなりました。とても気持ち良かったです。

ゲストさん
来院、口コミ投稿ありがとうございます!
写真で比べると変化がよく分かりますよね!
一回で変化が出たということは続ければ維持できます。
しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!

マッサージ

チラシを見て肩こりと腕が中々動かなかったので来院しました。先生に見て頂いて身体の歪みがある事に気づき矯正とマッサージをして頂いて身体が軽く感じて又マッサージと矯正をして頂きたいと思います。又お願い致します。

ご来院ありがとうございます
お身体の写真を見ると、普段気づかなかったこととか新たな発見もありますよね
手技と矯正でしっかりとお身体のケアをさせていただきますね

初めて骨盤矯正を受けて、自分の身体の歪みも写真で見せてもらえて歪みに沿って治療して下さるのですが痛みも無く治療してもらえるのに終わった後は身に染みてわかるように腰の痛みが無くなっており夜中に何度も目が覚めるのが辛かったのですが1度も目覚めること無くぐっすり眠れるようになり寝返りも痛みなく自然と出来るようになりました。forYouさんのおかげです。今後も続けて通いたいと思います。

初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
骨盤矯正をしていくことで歪みが取れて腰の痛みも減ってきます
1度も目覚めることなく寝れるようになってよかったです。
しっかり骨盤矯正して綺麗な姿勢にしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

2人目の、産後骨盤矯正をお願いしました。
最初に骨盤の大切さを教えて頂き、ビフォーアフターの写真も撮ってもらい分かりやすかったです。説明もしっかりして下さったので分かりやすくてよかったです。
施術が終わった後は背筋がピンっとなり、効果をすごく感じました。

ゲストさん
来院、口コミ投稿ありがとうございます!
納得して受けてもらえるようしっかりと説明してから矯正をしています。
一回でしっかり変化が出たようでよかったです!
これからもしっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!

骨盤矯正とマッサージ

猫背で姿勢が悪く、肩・背中の悩んでいたのでこちらのお店に相談。猫背の原因は実は骨盤の歪みであることが判明!丁寧な説明で、初めての来店でしたが安心して治療を受けられました。よーし、これからここで猫背直していくぞ!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました
猫背の原因も人によって様々です
骨盤の不調から姿勢が悪くなられる方も多くいらっしゃいますよ
頑張ってよくしていきましょう!!

産後に頭痛と肩こり、ぎっくり腰になり体がボロボロで骨盤矯正をしました。写真を見ながらの分かりやすい説明や体の歪みなど教えて頂きました。骨盤矯正をしてもらってから頭痛と肩凝りがかなり改善されてました。凄い効果です。

ご来院ありがとうございます
産後のお身体の症状は人によって様々です
頭重も肩のしんどさも良くなられたみたいでよかったです

マッサージ

今現在は、事故の治療で通ってますが
この院には、産後の骨盤矯正から通ってます。
初診の時から、しっかり時間かけて身体のことを診てくださって、とても詳しく説明してくれるのでわかりやすく、相談しやすいです。
違う治療内容で通うことになっても、しっかり身体のことは診てくれるので、とても楽になります!
産後に赤ちゃんを連れて行っても、見てくれる方がいてるので、とても安心して通えることができました!

ご来院と投稿いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正の時から当院を使用して頂きありがとうございます。
体の施術はその状態によって違いますが、一つ一つしっかりと説明した上で施術しますのでこれからも安心してご来院くださいね。

O脚矯正

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただき納得した上で施術していただきました。クーポンを利用してO脚矯正体験させていただきました。通うには安くない値段なんですが効果がわかりやすく先生も親切で丁寧なので通わせていただくことに決めました。
来て良かったです!!これからもよろしくお願いします!!

ご来院と投稿いただきありがとうございます。
変化を体感頂けて本当によかったです。O脚は時間が経てば経つほど変形が進むので早く施術していきましょう。
O脚以外にも何か悩みがあれば何でもご相談ください。

初めに写真を撮って、今の状態を見ていただいてどこが歪んでいるのかを説明してくださり、どのように施術をしていくかを決めていきます。バキバキ鳴らさない施術なので安心して受けれます。骨盤の歪みと猫背が改善するまで通いたいとおもいます。

ご来院と投稿いただきありがとうございます。
まずどのような施術をしていくのか一旦決めることで目標目的を持って施術にあたらせていただきます。
施術も音を鳴らすといった少し怖さのあるものは今後もしませんのでご安心ください。

マッサージと産後の骨盤矯正をお願いしました。
施術前後で写真を撮影していただき、
自分の身体の歪みが明らかになりました。
何度か通って改善していきたいと思います。
マッサージベッドが温かかったのも良かったです!

産後の骨盤矯正で検索して、家から近かったので伺ってみました。
ポキポキ鳴らさない矯正なので怖くないし、マッサージもとても気持ち良かったです。
矯正前と矯正後の写真を見比べると明らかに違っていて、これをキープしていくために続けてみようと思いました。

うららさん
ご来院と投稿いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はどうしても時間がかかる施術です。
自宅が近くてよかったです。
受付さんやスタッフ全員子供が大好きなのでぜひお子さんも一緒に来てください。
うららさん言われてる通りキープが大切です。
これから頑張っていきましょう。

知人にすすめられ初来院。
辛かった腰の痛みが1回の施術でもの凄く楽になりました。
もっと早く行けばよかったと後悔してます。。
お店の雰囲気もいい感じで、しばらくお世話になりそうです!
担当していただいた方も気さくに話していただけるので、人見知りでも楽しい時間が過ごせました。
次回もよろしくお願いします!

ご来院と投稿いただきありがとうございます。
1度の施術で症状がよくなり本当によかったです。
これからは予防も同時に行いメンテナンスしていきましょう。
スタッフ全員でサポートさせていただきます。

産後 骨盤矯正

産後から腰とヒザが痛くて育児や家事の事するのがとても辛かったのですが。
骨盤矯正してから腰とヒザが楽になりました。
お店の雰囲気も良く!
スタッフさんもとても丁寧ですごくいいです!
カウンセリングも丁寧でした。

ゲストさん
来院と投稿頂きありがとうございます。
お子さんがいるとどうしても自分の事は後回しになってしまいますが、お母さんが元気じゃないと育児も頑張れません。
しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正とマッサージ

近くの整骨院とネットで検索してみたら、こちらの整骨院が出てきたので、来てみました。姿勢が悪かったので、骨盤矯正とマッサージを体験してみました。分かりやすく説明してくださり、また来たいと思いました。痛すぎ、弱すぎず、気持ちよかったです。

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
程よい力加減で施術することで、筋肉がほぐれ骨盤の矯正力を高めることができます。
効率よく施術を行い姿勢のよくしましょう!

初めての骨盤矯正

背中を痛めたので来院しました。
姿勢の歪みなども見ていただいて、痛めたところのマッサージと鍼治療、骨盤矯正をしていただきました。
最初にしっかりと問診して、治療費なども説明してくださるので、とてもわかり易かったです。

kunieさん
来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
背中の症状も多くの原因がありますが、姿勢の歪みは症状につながることの多い原因です。
しっかりと状態を把握し自分の身体をどのようによくしていくか、ちゃんと相談していきながら施術していきましょう!

マッサージ、骨盤矯正

腰痛と肩痛で見てもらいました。
初めての整骨院で緊張してましたが、アットホームな感じで先生も優しく落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
しっかりした説明もしてもらいながらマッサージと骨盤矯正とても良かったです!!

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
当院は施術をしっかりするのももちろんですが、できるだけアットホームで何でも相談できる環境を整えることに努めています。色々な悩みがあると思いますがどんどん相談してくださいね。
一緒に悩みをなくしていきましょう。

産後の骨盤矯正をずっとしたくて
クチコミやネットで探っていた結果
ここにたどり着きました。
キッズスペースがあり、子どももきちんと見てくれるので
安心して施術を受けられます。
スタッフの方も気さくなので緊張もなく
受けることが出来ました。

lk613さん
来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
ここに辿り着いていただきありがとうございます。
キッズスペースはどんどん活用してくださいね♪
スタッフ全員が子供が大好きなので一緒に来てもらえるとスタッフも喜びます。

lk613さんが安心して施術を受けれるようにスタッフ一同頑張らせていただきます。

猫背・骨盤矯正してます

職場近くにあり、体がしんどい日にちょっと行ってみようと思い予約。
先ずは問診を書き、姿勢の写真を撮りました。
猫背+骨盤がかなり歪んでいるとの事で猫背+骨盤矯正のコースを頼みました。
施術は体の解しから始まり(かなり痛気持ちよく、寝そうになる)、続いて矯正(歪みのせいか前後左右で可動範囲の差が)、最後にインナーマッスルを鍛えるEMS(Electric Muscle Stimulation)で仕上げ。
終わった後は体が軽くなりました。
何度も通って行くうちに姿勢も良くなっていってます。

来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
猫背、骨盤プログラムを体験いただき、身体が軽くなったとのことで本当に良かったです!
姿勢がよくなるには時間がかかるものですが、何度も通っていただいているとよくなります。
EMSをすることで長期にわたり姿勢を維持できるのでしっかりと鍛えていきましょう。

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)