シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

猫背矯正

とっても気持ちよくて最高でした。
治療してくださる方もとても良い方ばかりです。お店の感じも良いですよーダイエットや美顔鍼や、ファスティングもあっていい感じです。また次も来させてもらいたいと思います!!!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。気持ち悪い良かったと言って頂けて、嬉しいです!姿勢を定着させるためにも、これかえあ頑張っていきましょう!
奈良県天理市 産後骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店for you天理院

姿勢が!!

体のバランスを見ていただき、骨盤矯正と、マッサージを受けました。施術前と後では体のバランス、力の入れ具合が変わりびっくりしました!自分の体を知ることは大切だなと思いました。これからも姿勢を意識していきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体の変化を体験していただけた良かったです。姿勢を定着させるためにも、これからも頑張っていきましょう!
奈良県天理市産後骨盤骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢矯正専門院for
you天理院

今日は初めて来院し、体験させて頂きました。細かくカウンセリングして頂いて、気になっているところや悩みをとても優しく親身になって聞いて頂きました。初めて骨盤矯正を体験して、テレビなどで見ていたイメージではとても痛いイメージがあったのですが、実際にやってみると痛みはほとんどなかったです。施術が終わると、身体が軽くなり、写真で自分の姿を見ると、施術前よりかなり変わっていたので、とても驚きました。骨盤矯正を改善したいと思いますので、今後もしっかり通いたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。身体が楽になったといっていて頂けて嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!

猫背矯正軽くなった

肩こりがひどくてチラシを見て一度体験してみましたぁ!凄く不安でしたが凄く優しくて親身になって話を聞いてもらいながら矯正をして頂きました!終わってみると本当に背中が伸びていて、肩も楽になりました!体験して良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院はポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。楽になったと言って頂けて、うれしく思います。これからも頑張っていきましょう!

姿勢が気になるので受けさせてもらいました。写真撮ってもらって施術前と後で比べられて見た目に歪みがわかって良かったです。説明も丁寧でした。場所や外観が分かりやすく、中は落ち着いた雰囲気で思ったより広かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、施術前と施術後にお写真を撮らせてもらっています。いい姿勢をキープできるように頑張っていきましょう!

首の寝違え

首を寝違えてしまい、かなり痛かったので行かせてもらいました。治療内容としては、手で全身マッサージしてくださり、痛い部分には針治療を施して下さいました。翌日にはあれだけ痛かったのに、ずいぶんと良くなりました。事前に丁寧に説明もしてくださいますし、私が治療中、子供を見ていてくださるので、とても助かりました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。よくなったと言って頂けて、嬉しく思います。当院には、ベビーベットもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

ポストにチラシが入ってたので体験にきてみました。
写真を撮って施術前後の姿勢を見せてもらえたのでよかったです!
生後3ヶ月の娘を連れて行きましたが、施術中見てもらっていたので安心して受けることができました〜

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院には、ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!
奈良天理市 産後骨盤矯正や猫背O脚矯正がオススメ!実績を誇る地域密着型人気店

猫背矯正

肩凝りと頭痛がひどくしんどいと思っていた時に、偶然チラシを見て来店しました。
体験をし姿勢が良くなり、スッキリした気持ちになりました。
右側に凝りもあり痛かったのですが
それもなくなり満足です。
こらから時間をつくり治療を続けて行きたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。すっきりしたといって頂けて、嬉しく思います。これからも頑張っていきましょう!

猫背矯正

デスクワークで肩こりがひどかったので、何とかしたいと思い予約しました。
お店も綺麗でスタッフの方の雰囲気も明るく良かったです。
矯正前と矯正後を写真で比べてもらえて、目で見ても効果がわかりやすかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、施術前と施術後にお写真を撮らせてもらってます。目でも、体でも体感していただけると思います。これからも頑張っていきましょう!
姿勢矯正専門院for you 天理院

チラシを見て来店しました。
持病のヘルニアがあり全身に痛みがあったのですが骨盤矯正後、体が軽くなった様に思います。
丁寧にカウンセリング、治療していただいて初めての治療院でしたが続けて行けそうかなと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体が軽くなったと言って頂けて、嬉しいです!当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。これからも頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

体験で施術をお願いしました。産後の骨盤の開き、姿勢の悪さが気になっていたのですが少しの体験で驚くほど姿勢が変わりました。生後5ヶ月の子どもも連れてきたのですが、預かってくれたのでゆっくり施術を受けれました。これから通院してもっと姿勢が良くなればいいなと思っています。ダイエットも期待しています!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢の変化を体験して頂けて、嬉しく思います。当院には、ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも頑張っていきましょう!

コリ とれました。

チラシ見て行きました。半信半疑でしたが、
施術してもらって、納得 初回500円で痛みも和らぎ満足しました。スタッフも とても親切丁寧でこちらの話しもよく聞いてくれ、安心してまかせられます。
当分通院しようと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。定着させるために、これからも頑張っていきましょう!

慢性の腰痛持ちで
ずっと骨盤が気になっていました。
ポストにチラシが入ってて
どんな感じか1回行ってみようと電話したら快く日程を決めて頂き
本日来院しました。
初めてでもわかりやすく
優しく丁寧に説明してくれて
安心して施術を受ける事が出来ました。
腰痛もやわらいで
姿勢も良くなって
スッキリしました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院んでは姿勢のお写真とってから一緒に問診をさせてもらってます。姿勢は変化していきます。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

娘にチラシを見せられ「ここ行かへん」って半信半疑で来てみました。
肩と腰と首が痛いと言うと猫背矯正をしましょうってことになって初めて体験したんですが少し痛かったけど治療してもらったら凄く身体が軽くなってビックリ‼️
本当に楽になりました
次も予約いれたよ〜

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。身体がよくなったと言って頂けて、嬉しく思います。姿勢は変化していきます。定着させるためにも、これから猫背矯正頑張っていきましょう!

初めての骨盤矯正で姿勢が変わりました!体も楽になった気がします。スタッフの方の対応も良かったです。院内の雰囲気も◎
キッズスペースもあるので子供を連れてきても大丈夫☆これからも通わせてもらいたいなと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体も楽になったと言って頂けて、嬉しいです!当院には、ベビーベットやキッズスペースもあるので安心してご来院ください。これからも、産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

娘の紹介で一度治療してみようと思い来てみました。首こり、肩こり、腰痛があり姿勢が猫背になっていたため猫背矯正をしてもらいました。一度治療してもらうと凝り固まってたのがほぐされて胸が開いた感じになりました

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。いい姿勢を定着させるために、これからも猫背矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正すごく楽になりました!

姿勢の写真を撮って頂けたことで、術前と術後の違いが一目瞭然でとても分かりやすかったです!担当して下さった方も丁寧で、ただのマッサージとは違う施術がとても効いている感じがして良かったです。長年の体の歪みが治るかなぁと期待しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段自分の姿勢を見る機会がないので、写真をみるとびっくりしますよね。姿勢は変化していきます。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

猫背矯正

チラシを見て、手足の痺れと
猫背矯正で来院しました。
写真を撮ってもらったところ
骨盤のねじれがあり、今回は骨盤と
全身の筋肉をほぐしてもらいました。
肩が軽くなりました。次回からは猫背と
骨盤矯正をお願いしようと思っています。
効果がまだ不明なので★4つにしました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体が軽くなったと言って頂けて、嬉しいです。姿勢は変化していきます。これからも、矯正頑張っていきましょう!

猫背&骨盤矯正

いつもありがとうございます(*^^*)
子供2人いますが、快く見て下さるので安心して施術を受けれます。
猫背が段々と良くなっているのが分かります!骨盤の歪みも徐々に改善されているみたいで結果を楽しみに通っています(*^^*) これからも、よろしくお願いします★

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院には、ベビーベットやキッズスペースがあるので安心してご来院ください。いい姿勢を定着させるために、これからも頑張っていきましょう!

猫背矯正

初めて姿勢矯正に来ました。姿勢写真を撮って頂いたりして、初めて自分の楽な姿勢をしっかりと見ました。そこからの矯正なので筋肉ほぐしや矯正などをしてもらい、治療前と治療後では少しの時間だけでも凄い変化があったのでビックリしました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。自分の姿勢を見る機会は少ないので、びっくりしますよね。姿勢は変化していきます。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)