シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

産後の骨盤矯正の為に伺わせて頂きました。
初回に現在の姿勢の撮影をして自分の身体がどの様な状態なのかを丁寧に説明、問診をしてもらいました。
子供がいててもベビーベッドやキッズスペースがあるので、子供を預かって貰えない日でも安心して気兼ねなく通えそうです。

とみーさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
産後は、骨盤が広がってしまい身体のバランスが悪くなってしまいます
実際に写真を撮って自分の姿勢を客観的に見ることで、悪いところを目で見て知ることができます。
また、当院ではお子さんを連れてご来院可能で時間が取れないお母さんでも、安心してご来院できます!!
次回も、ご来院もお待ちしておりますね(^^♪

施術して頂きました。

施術して頂き、歪み調整して凄く身体が楽になりました。何処が悪いかも的確に言って頂きましたので、悪い所が解りやすいです。そしてスタッフの方々も雰囲気良く接して下さり大変満足です。これからも通わせて致し、骨盤と姿勢を治したいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になってよかったです^^
当院はご自身の姿勢の写真を使って説明をするので、客観的に姿勢を見ることができます!
身体がゆがんでいると全身のバランスが悪くなり痛みが出やすくなってしまうので、時間をかけてゆっくり戻していきましょう(^^)/

マッサージ、骨盤矯正

猫背がずっと気になっていて、今日はマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。施術前と施術後の写真ですごく変わっていてビックリしました。説明も丁寧で分かりやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背の状態だと肩や首が重くなって日常生活からしんどくなりますよね
しっかり元の位置に戻してあげることで、身体が楽になります^^
頑張って続けていきましょう(^^)/
次回もご来院もお待ちしておりますね♪

猫背と骨盤矯正で来院しました。

猫背から来る肩の痛みで来院しました。
最初の問診で姿勢の写真を見ながら症状や施術内容の説明を丁寧にしていただきました。
その後にほぐし、骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える施術をしていただきました。
院の雰囲気は落ち着いていて、先生方も話しやすく親しみやすいので楽しく落ち着いて施術を受けることが出来ます。

初めて産後の骨盤矯正していただきました!
スタッフの方もとても優しく、初めてでも効果があり嬉しかったです!
また来させていただきます!
子供の遊ぶスペースもあり安心して子供連れてこれて良かったです。

ゲストさん
初めてのご来院、口コミ投稿もありがとうございます。
効果が実感できてよかったです。
産後の骨盤矯正をしっかりしていくことで骨盤の広がりが締まって後々の腰痛の予防にもなります。
また、子供の遊べるスペースがあるので子供を連れて通えるので安心して連れてきてくださいね。
しっかり骨盤を締めて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしておりますね(^^♪

チラシを見て歪みが気になっていたので訪れてみました。写真撮影して姿勢の角度や骨盤の位置など丁寧に説明して下さりそこからお試しで適切な施術を受けました。普段マッサージ等受ける事ないので身体も心も新鮮な気持ちになりまた受けたいなと思いました。ありがとうございました

wtxox970さん
チラシを見てのご来院、口コミ投稿もありがとうございます
自分の姿勢を見る機会ってあまりないですよね。矯正をすることで歪みもきれいになってきます
身体も心も新鮮な気持ちになってよかったです。
次回のご来院もお待ちしておりますね

歪みがとれて、気分スッキリ!

身体の歪みが気になっていたので、モノは試し…と行ってみました。
施術前と後の写真では背筋を伸ばしているつもりはないのに、背筋が伸びているような仕上がり!
身体に負担かけていたんだな…ということでしばらくの間通院します。。。

初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
自分の姿勢の写真を見る事ってあまりないですよね
歪みがあることで身体の負担が大きくなります。
矯正していくことで負担が少なくなってきます
しっかり矯正して頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしておりますね

初めて利用させて頂いた整骨院

どこに行こうか悩んで、引っ越してから初めて行った整骨院だったのですが、スタッフの方がとても優しく、施術してくださって安心して通うことができました!悪いところを細かく教えてくださることで、自分の歪みについて深く知ることができました。

初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
自分がどれだけ歪んでいるかわからないですよね
矯正していくことで歪みが良くなっていきます
しっかり矯正していって姿勢を良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております

マッサージ、針

アットホームな感じで,来やすく家族のようになんでも話せる整骨院です。,体の歪みをとってプレーでもかなり調子が良くなり今でも通ってます‼️
整骨院だとポキポキと鳴らすイメージがあったけどそのような施術が無く初めて来た時はとても安心しました‼️

ゲストさん
来院、口コミの投稿ありがとうございます。
アットホームな院を目指して頑張っているのでそのように評価して頂き本当に嬉しいです。

パフォーマンスには体の質、状態が関係します。
現状をしっかりと把握してBESTを目指しましょう!
些細な体の違和感などなんでも相談してください。
最良の施術を一緒に探していきましょう!!

猫背の矯正

猫背が気になって通い始めました。
初診の際に写真を撮ってもらい、体の歪んでいる箇所を丁寧に説明していただきました。
通院してから徐々に、猫背は改善されてきて、さらにぽっこりお腹も解消してきました!
院内の雰囲気もとても良いです。

投稿いただきありがとうございます。

猫背に変化がでてきて本当によかったです。
これから、更に変化をだしていけるように頑張っていきましょう!

メンテナンスしています。

部活をしていた時は、それに合わせたバランス調整をしてもらい、進学してからは座っている時間が長く体が歪んでいくのを矯正してもらっています。
立ち時間や座り時間が長い時は特に念入りにやってもらって、とても楽になります。

投稿いただきありがとうございます。

部活をしている時と日常生活で使用する筋肉の種類や使い方には違いがあります。メンテナンスをこれからも行っていき痛みのない学生生活を送っていきましょう。

親子で通ってます。

施術の説明も毎回きちんとして頂き腰、肩がとても楽になります。
費用のことも相談に乗ってもらえとても助かり
仕事柄完全に良くなることはなかなかなくまだ通うことになるとは思うけど身体のことなのでこれからもお願いしたいと思います。

投稿いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただきありがとうございます。
必要性を伝えさせていただくことはありますが、日程や予算等無理なくこれからも頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

はじめに撮った写真を見て丁寧にお話して下さったので自分の歪みが分かり、安心して受けられました。産後に腰痛がひどく、仰向きで寝られなかったのが1回で改善されて驚きました。
キッズスペースもあり、みなさん子どもにも優しくして下さるので安心して利用できました。

bzopj419さん
投稿いただきありがとうございます。

産後の腰痛には日常生活(子育て)を行う上での障害を多く生みます。
仰向きで寝れないのもその一つですね。
すぐに変化が見られ本当によかったです。
ですが、体に馴染んだ姿勢はなかなか強敵です!

これからも油断せずに施術していきましょう!
いつでもお子さん連れてきてくださいね。

マッサージ、矯正

エキテンサイトでみてこちらの店にこさせて頂きました。
一回の治療で、反り腰がかなり良くなっていてびっくりしました。
マッサージの、力具合もちょうどよく、
お店のかたも皆さん丁寧で明るく感じの良いかたばかりでした。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
一回の矯正で改善されたようで本当に良かったです!
矯正は何回もすることで維持しやすくなります。
しっかりとサポートしていきますので頑張って続けていきましょう!

マッサージ、針、矯正

腰痛改善目的で検索し、SNSを拝見して来院しました。
自身の写真を撮影後、マッサージおよび矯正の施術をうけました。
どういった姿勢が良くなかったのか、また今後どのような姿勢をしたらいいのかなどお話をしながら受けさせていただきました。
最後に写真撮影し、姿勢を改善されていました。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
写真で見ることで違いがよく分かると思います。
一回でしっかり改善されているということは、続ければ正しい姿勢が維持されやすくなります。
しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!

マッサージと骨盤矯正

チラシを見て、初めて行きました。
写真を撮って説明していただけるので、どの様な姿勢だから、今の自分の症状が出ていて、それを改善する為に、治療する方針などを説明していだたきました。親切で分かりやすかったです。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
写真を見ると現状を知れるのでどこが悪いか分かりやすいですし、
しっかりと説明させていただいて納得してもらってから矯正をしています。
もしまた気になることがありましたらお気軽にお聞きくださいね!

マッサージと骨盤矯正

普段からなんとなく姿勢に違和感があったのですが、問診時に後ろからと横からの姿勢を写真で撮ってもらって見てみると、思ってた以上に歪んだ姿勢にビックリしました。これからの治療の進め方や治療費などの説明してもらった後、骨盤を中心にマッサージして頂き、体が楽になるのを感じる事ができました。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
違和感は感じている状態と写真で見た状態は全然違いますよね!
矯正は続けることで意味が出てくるので
気になることがあったらお気軽にお聞きください!

マッサージ矯正

紹介できて腰肩の痛み有り先生に見て頂いて体の歪みがあるとわかり今日はマッサージと矯正を受けました最後は写真をとって姿勢の分析をしてもらい自分の姿勢が変わっていたのでびっくりしました体もスッキリしてよかったです

ゲストさん
紹介でのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
矯正することで姿勢が変わってよかったです。
しっかり矯正して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしておりますね

マッサージと矯正

娘の紹介で、きました。色々検査して頂き、自分の体のゆがみに、驚きました。マッサージと矯正して頂いて、体がすごく軽くなりました。これから続けて、通って健康な体になるように頑張ります。
よろしくお願いします。
ありがとうございまた。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございました
健康は1日にしてならず!
普段からの意識も大切ですし、一緒に健康になっていくお手伝いさせてくださいね

産後の骨盤矯正で通い始めました。問診では今の歪んでいる骨盤の状態のことなどを詳しく説明していただき、痛くない矯正で安心しました。スタッフの皆さんも優しくて話しやすいです。これからもしっかり通って直していきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご来院ありがとうございます
産後はお身体もデリケートになっておりますので、スタッフも全員気をつけて対応させていただいております
これからもしっかりとお身体のケアをして赤ちゃんに集中してくださいjね!!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)