シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

すごい!

もぉ先生が凄くて!色々行きましたが全て納得するまでわかりやすく教えてくれました!
今まで色々行きましたがなかなか治らずもぉダメかなと諦めてましたが先生達または受付さんの対応などに感無量を感じてます( ◠‿◠ )
またこれからちゃんと直して行きたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。また、わからない点がございましたらお気軽に相談ください。
これからも一緒に頑張りましょう!

ありがとうございます

以前から姿勢の歪みが気になっていました。
初めて猫背矯正をしてみて、とても気持ちよかったです!体についての説明もとてもわかりやすく、これからも継続的に通って姿勢の歪みを治していこうと思います。よろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は、変化します。猫背矯正、継続的に一緒に頑張りましょう!

びっくりしました!

以前から腰痛があり別の整骨院に通っていましたが、なかなか治らず悩んでいたところチラシが入っていたので試しに診てもらいました。
しっかり説明もしてくれて、私にあった治療を考えてくれました!
腰痛は骨盤の歪みが原因だそうで、骨盤矯正をして頂きました。
終わったら腰が軽く、後ろにそらしても痛くなくてびっくりです!!
ありがとうございました(^^)
院内も綺麗でこれから通うのが楽しみです☆

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
私たちも痛みがなくなったと言って頂けて嬉しいです!
これからも楽しんで姿勢を正していきましょう!

ありがとうございます

体の歪みとひどい腰痛があったので最近できた整骨院にお邪魔しました。

先生が若めの方だったので大丈夫かなと思いましたが、しっかりとした説明と治療をして頂いたおかげで腰痛もかなり楽になり帰る足取りも軽く感じました。
これからもお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
身体が楽になりよかったです!
これからよろしくお願いします。

腰痛がひどくて

気になっていた整骨院が天理にできたと聞いて、腰痛もひどかったので行ってみました。先生も明るく、とてもキレイなところでした。体についてしっかりと分かりやすく説明もして下さり、痛みもないマッサージで終わったあとも体が軽くなってとても良かったです。骨盤も歪んでいたようでしっかりと直していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
知らず知らずに身体は歪んでいくので、
しっかりと矯正していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや、腰痛、膝の痛みが気になって来ました。
店の雰囲気が落ち着いていて、赤ちゃんも受付さんやスタッフさんがみてくれるのでだいぶ助かります。
終わったあともスッキリで、しばらくお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
姿勢を正して、腰痛も膝の痛みのない生活にしていきましょう!
お子さんと一緒に通ってください!

猫背矯正

他の院でも猫背矯正を受けたことがありますが、ここでの猫背矯正は、それほど痛くなくうけやすかったので通うことに決めました。
これから、しばらくの間宜しくお願いいたします!!!
是非ともおすすめの院です!!!

ご投稿ありがとうございます。
これからしっかりと治していきましょう!
よろしくお願いします。

すごい!!

矯正というものを初めて受けさせていただいたんですが、意識しなくても背筋が伸びてる感じがして凄く気持ちよかったです!!
継続的に通うと定着してくるとのことなので、しばらく通ってみようと思います!
よろしくお願い致します!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
矯正頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いします。

出産後、元々悩んでいた腰痛がひどくなり、子供を抱っこするのも一苦労で、少しでも楽になれば、とこちらの整骨院にお世話になることにしました。元々の骨盤の歪みもあったようで、自分自身でも分かっていなかった歩き方や座り方のクセまで教えていただきました。まだ数回しか通っていませんが、だんだん楽になってきているのが分かります!子供を連れての通院も心配だったのですが、アットホームな雰囲気で、子供もしっかり見てもらえるので、安心して通うことができます。これからも、腰痛とのお別れを目標に、しっかり通いたいと思います!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
お子さん連れの方でも通いやすいようにと考えているので、
安心して一緒に来てください!
腰痛とお別れをして正しい姿勢にしていきましょう!

猫背矯正をしてます

昔から職場で猫背と言われていましたが
最近背中や首がとてもしんどくなってこの院を受診させて頂きました。
やはり猫背が原因らしく、矯正を始めました。
始めて間もないですが、背中や首のしんどさがとても楽になってきました。
これからもゆっくりと時間をかけて猫背を治そうと思います!!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
身体の歪みによって様々な症状が出てきます。
しっかりと治していきましょう!

痛くない!

姿勢を周りの人から指摘され始め、姿勢の悪さが気になり始めて調べているうちにここに行きつきました。

姿勢矯正専門院と言うことでなんとかして姿勢を良くしてもらおうと思い行きました。
治療は痛みの少ないものが多く良くあるポキポキ鳴らすようなものはなく怖さはなかったです。
一回の治療では少し変わったかかな?と言う感じでしたが最初に写真を撮ったので今後の変化が楽しみです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院ではボキボキ鳴らさず、いたみのない矯正になっています。姿勢が変化してくると周りからもいわれると思いますのでとても楽しみですね!

天理に本格的な矯正院が!

色んな整体、整骨院に通ってたのですが、ここの矯正は受けるのが断然楽です!しかもその後の持続性も素晴らしく、先生方も経験豊富で話しやすいのでしばらく通ってみようと思います!!
国道24号線沿いなので場所もわかりやすいので是非おすすめです!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
私たちも全力でサポートしますので、
一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正の体験で矯正前と矯正後では私でも見てわかるくらい変わっていたのでびっくりしました。
体が楽になったのでよかったです!
これから通って、正しい姿勢にしていきたいです。
院内もオシャレで、先生たちも話しやすい雰囲気で話してくださるので、相談しやすかったです!

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
正しい美しい姿勢にしていきましょう。
これからよろしくお願いします!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)