シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

腰痛の為夜中に目が覚めたり、首の痛みで短時間しか上が向けないなど体のいろいろな部位に不具合があり日常生活にかなり支障をきたし困っていました。これから先の人生、このままだと更に苦痛が出るのではないか⁈ここいらで何とかせねば!でもどうすれば良いのか‥そう考えていた時、たまたま近所で開業されたので通い始めました。回を重ねる度に腰も首も随分良くなってきましたよ!これからも自分の身体の変化に期待してます‼︎

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰も首もよくなってきたということで、嬉しく思います。
これからも骨盤矯正頑張っていきましょう!

長い間腰痛で悩んでいたときにこちらのチラシを見て、ダメ元で来てみました。
先生の「治りますよ!」という言葉に半信半疑になりながら、しばらく通っていたら痛みがマシになってきたんです!それに姿勢も明らかに変わってきていて驚きました!
これからも頑張って通って良くしてもらおうと思います(^^)

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。いたみがマシになったということで、嬉しく思います。姿勢は変化していきます。これからも一緒に頑張っていきましょう!

先生方のおかげで膝が悪かったのですが、楽になってきています。母も猫背矯正で一緒に通院してますが、母も先生方のおかげで、猫背が楽になったと喜んでいます。12回目の測定が楽しみです。綺麗な姿勢になるよう頑張りまーす。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、嬉しく思います。姿勢は変化していきます。お母様も一緒に頑張っていきましょう!

こんなに変わるとは!

友人の紹介で通い始めました。
もともと姿勢が悪く、偏頭痛に悩まされていました。
通いだして数回、あれ気づいたら頭痛がなくなったとふと思い、1ヶ月頭痛がないことにびっくりしました!
ハンドボールをしているのですが、動きやすくなり、体のキレが良くなったかなと思うぐらいです!
これからもお世話になりたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます!!
姿勢を良くすることで今まで悩んでいた症状を改善し、パフォーマンスの向上
にもつながってきます。
これから回数を重ねるごとにさらにお身体の動きやすさを体感していただけると
思うのでぜひ楽しみにしててください。

腰の痛み

腰の痛みが気になって通い始めました。最近、痛みが出る頻度が格段に減っていることに気付き、嬉しく思っていたのですが、再検査で写真をもう一度撮ってもらったら姿勢も良くなっていてびっくりしました!これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。いたみが軽くなってきたということでうれしく思います。姿勢は変わっていきます。これからも一緒に、頑張っていきましょう!

姿勢矯正!

岸和田で矯正と言えばここです!
こういう所に興味がなかった僕ですが、ここまで姿勢が悪かった自覚がなかったので、受けた後の変化に驚かされました!!
これからしばらく通って姿勢を直していこうと思ってます。
よろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。一緒に、矯正頑張っていきましょう!

楽になりました!

首と肩が常に重だるくて悩んでいた時に知人の紹介で体験に行ってみました。ずっと昔からなのでそんなにすぐに楽にはならないと思っていましたが、猫背矯正をしていただくとびっくりするぐらいに楽になりました!
院内も落ち着いた雰囲気なのでオススメです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、うれしく思います。猫背矯正頑張っていきましょう!

腰痛で来ました。

当日予約にもかかわらず、丁寧で納得のいく
説明でスゴく好感がもてました。
他にも色々通ってましたが、一向に良くならず、とりあえず(笑)位の気持ちで来ました。ここに最初にくれば良かったかなぁって
今、スゴく思ってます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛を和らげれるように、一緒に頑張っていきましょう!

今年3月に股関節の手術をし リハビリを続けていましたが 骨盤の痛みは無くなったものの 膝が凄く痛くなって そのために歩きづらくなって for youさんに通うことになりました。スタッフの方は皆暖かく 説明も治療も非常に丁寧で 安心して通うことができます。
とても信頼のおける整体院だと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝のいたみ、一緒に頑張って治していきましょう!骨盤矯正も頑張っていきましょう!

姿勢の悪さと肩凝りが酷く、1回目ワンコインで受けられるとチラシで見たので行ってみようと思いました。はじめに姿勢の写真を撮ってもらうのですが、やはり姿勢が歪んでいることがわかりました。改善できるのを楽しみに通いたいです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。頑張って一緒に、姿勢をよくしていきましょう!

猫背骨盤矯正

仕事で重たい荷物を持つことが多く、仕事に支障が出るほど首から背中にかけて痛かったのですが、猫背矯正をしてもらいだいぶ楽になりました!

お店の雰囲気も良く、これからも通い続けたいと思います!
矯正してもらって、良い姿勢をキープしていきたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、うれしく思います。いい姿勢をキープするために、これからも一緒に、頑張っていきましょう!

みんな親切で、いつも優しくしてもらってます。
また、骨盤矯正が、きいているのか、腰はだいぶ楽になりました。
以前より姿勢がよくなったのか、真っ直ぐに身体がなってるように思います。
毎回楽しみにさせてもらってます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰が楽になったということで、うれしく思います。姿勢は変わっていきます。これからも一緒に、骨盤矯正頑張っていきましょう!

前を通るたびに気になってて、やっと来院させてもらいました。
説明もとてもわかりやすく、身体が歪んでるのがとてもよくわかりました。
ポキポキの矯正ではなくて、とても気持ちよかったです!
ありがとうござました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、いたみのないソフトな矯正を行っています。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正がお試し500円で受けれるとのことで、3人目出産後、妊娠前のズボンが入らないこともあり初めて行ってみました。
スタッフの方もすごく丁寧で、矯正して頂いた後は、ダルかった体もスッキリしました。
写真でbefore・afterも見せてもらえるのも良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。身体がすっきりしたということで、嬉しく思います。これからも産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

オススメ

産後の骨盤の歪みと猫背が気になり、お試しで行ってみました。
私は骨盤矯正と猫背矯正をして頂いてます。矯正はポキポキするのかなと不安でしたが、こちらの矯正は丁寧で全然痛くありません。先生方もすごく親切にしてくださり身体の調子も良いです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、いたみのないソフトな矯正を行っています。これからも、猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正&猫背矯正

姿勢が気になり、500円で矯正を受けれるとのことだったので行ってみました。ここでは写真を撮ってくれるのですが、やはり猫背でした。その後治療してもらい、1回目治療でかなり猫背が改善されましたが、戻ってしまうので今は定着するように続けて治療しています!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。これからも一緒に、猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!

辛かった腰の痛み、足の突っ張りがとれて凄く楽になりました。自分の体がこんなに歪んでいたとは、驚きでした。施術も痛くなく、ほどよいくらいで、楽に受けられました。スタッフの方も親切、丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段、自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。姿勢は変わっていきます。これからもよろしく頑張っていきましょう!

ぎっくり腰になり 広告を見て来院しました
その後 骨盤矯正で通院しています。
院内の雰囲気も明るく 先生方も親切で
しばらく 通院を続けたいと おもいます。
ただ 店舗の駐車場が共用のため タイミングによっては 駐車場に苦労します。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。一緒に骨盤矯正頑張って続けていきましょう!

骨盤矯正・猫背矯正

猫背矯正と骨盤矯正を同時にできて、来店回数を減らせらので通いやすい。

矯正前にマッサージしてもらえるので、疲れてる日などは嬉しい。

矯正って、ボキボキして痛いのかなぁーって思っていたんですけど、体を伸ばしながら治していくっていう感じなので、そんなに痛みもなく治療できます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

産後の肩こり、骨盤矯正で通い始めました。通うまでは肩が痛すぎて子どもの抱っこも辛かったんですが通うようになってからかなりラクになり、ほとんどなくなりました。初めて来た時に全身の写真を撮ってもらい姿勢の確認したらかなり歪んでたんですがそれも改善してきました。スタッフの方々も話しやすくて楽しいですし、子連れで行っても安心して見てもらえるのでおすすめです(*^^*)

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。楽になってきたという事で、嬉しく思います。これからも頑張っていきましょう!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)