シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

身体が軽くなりました!!

最初は、正直。骨盤矯正ってそんなに変わるの?って半信半疑で思っていました!しかし、一度していただいたら身体が軽くなった様な気がしたしあんだけ痛かった腰痛がすごく楽になりました!
色々と丁寧にお話しも聞いてくださり、自分の今の体の歪みがこんだけ歪んでいるとか色々と教えて頂きました。最近、周りの方々にすごく痩せたね!って言っていただける様になりました。
腰痛だけではなく、骨盤を正しい位置に戻してあげるとダイエットにもすごく効果があり痩せやすい身体になったと思います。矯正は、お財布と相談しながらになりますがマッサージは是非毎週行って自分にご褒美をあげたいと思います。これからもよろしくお願いします。

スタッフさんもとても優しいですし、お店もすごく綺麗なところですので安心して通えます!!

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になって本当によかったです(^^♪
矯正ってどうなの?と思う方がほとんどで最初、半信半疑になるのはよくわかります。
なので、少しでも不安が少なくなるように最初にしっかりとお話を聴き、体の状態の把握を行い、現状を確認した上で施術を行うように心がけています。
自分の体というのは痛みはわかりやすいですが、歪みなどは気付きにくいものです。
特に骨盤の歪みは代謝の低下にもつながるので今回の施術はそこにもいい影響がでましたね!!

これからも体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

肩凝り、頭痛

肩凝り頭痛がひどく、ネットで猫背、骨盤矯正というワードに惹かれて来院。
まずは、問診と姿勢の写真を撮って頂き、それを元に施術の流れを説明していただきました。
長年の運動不足、事務仕事で凝り固まった身体をしっかりほぐして頂きました。
施術後はとてもすっきりして気持ちよかったです。またお願いします。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりなどは、症状が出始めると日常生活の多くの場面で影響がでてきて本当に辛いですよね。
今の身体の現状をしっかりと把握した上で施術し、症状が軽くなる生活習慣を目指していきましょう!
身体の事で気になる点がありましたら、何でも相談してくださいね(*^^*)

首から背中のコリと、睡眠の浅さが気になって伺いました!

慢性的な首から背中のコリが辛く、またここ2年ほど毎日夢を見る状態を改善したくて伺いました!
まずは体の写真を撮っていただき、今の体の状態を詳しく説明していただきました。
自分でも気づいていなかった歪みを知ることができ、どのような流れの治療が症状改善に必要かがよく分かりました!
丁寧な説明と施術のおかげで、初回から体の変化を実感できました!!
引き続き、改善に向けてお願いしたいと思います(*^^*)

口コミ投稿頂きありがとうございます!

眠りが浅いと朝起きても疲れが取れないなどお辛いですよね(-_-;)
少しでもお身体楽になれるようにしっかりとサポートさせて頂きます!
お身体の事はなんでもご相談くださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!!

猫背となで肩が気になり来店しました

ホームページでの口コミを見て信頼出来るなと感じ来させて頂きました。
実際どれくらい体が歪んでるか来るまでは分からず不安などもありなかなか来る意思が固まりませんでしたが、来てよかったと感じております。
明らかに腰の痛みが軽減されました。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

そのように感じて頂けて嬉しい限りです(*^^*)
ご自身のお身体の事をしっかり知って、楽にしていきましょう!
これからもお身体をサポートさせて頂きますので
なんでもご相談くださいね♪

初めて行きました

以前お世話になっていた整骨院が閉店してしまい、しばらく足が遠のいていましたが、肩や首が重くて辛いので初めて予約しました。
愛想の良いスタッフさんで、力加減も丁度よく、だいぶ楽になりました。
定期的に通って、体の歪みが正常に近づけば良いなと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体が楽になったと感じて本当に良かったです!
辛い部分をしっかりなくしていきましょう♪
これからもお身体をサポートさせて頂きますので
お身体の悩みはなんでもご相談くださいね(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰でマッサージと針を受けました。2回目からかなり楽になって、今は痛みは無いですがこの際に徹底的にメンテナンスしよう!と週1回通っています。
明るくて優しい雰囲気のいい院です。
骨盤矯正もしてみます!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

季節の変わり目はギックリ腰になってしまう方がとても増えてしまいます(-_-;)
しっかりと調整していく事で元から元気にしていきましょう!
これからもお身体をサポートさせて頂きますのでお身体のお悩みは
何でもご相談くださいね♪

右腰の治療に来ました

チラシを見て腰の痛みが軽減されたらいいなって思い,来ました。問診して写真を撮って体が左に傾いてることがわかり、治療してもらったら1回で楽になってビックリでした。続けて通いたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体が楽になったと感じで頂いて本当に良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
お身体のお悩みはなんでもご相談くださいね♪
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

慢性的な疲れ

慢性的な疲れがあり、ネットで調べて来院しました。姿勢矯正や骨盤矯正の施術を丁寧にしてくれて分かりやすかったです。会話も楽しく来院して良かったです。施術後は体が楽になりました。これから暫くお世話になりますが宜しくお願いします。

この度はご投稿ありがとうございます♪
お身体が少しでも楽になってよかったです!!
これからも少しずつではありますが、楽な身体作りを一緒に
作っていきましょうね('ω')ノ

首こりのケアをしてもらいました

首こりから頭痛の症状が数年前から出始めて改善したいと思って行きました。まず始めに自分の姿勢を写真で撮って確認してどこがこりの根本原因なのかをチェックしてもらいました。その後、全身のマッサージをしてもらい姿勢改善のケアをしもらいました。術後は特に肩周りが軽くなりました。

この度はご投稿ありがとうございます♪
頭痛や肩こりなどの症状ってなかなか治りにくいですよね…
少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょうね('ω')ノ
また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

全身矯正を受けてみました

背中肩のコリと痛みがひどく、自分でマッサージをしても効かないため来院しました。コリの原因なども丁寧に説明くださりわかりやすかったです。肩甲骨はがしをしていただき、すっと楽になりました。ありがとうございます。

この度はご投稿ありがとうございます♪
肩の凝りはなかなかご自身ではほぐしきれないですよね…
またストレッチ指導などもさせていただくので、何かありましたらいつでも
ご相談下さい!!

慢性肩こり!

慢性肩こりに悲鳴を上げ、こちらに通い始めて気が付くと、何と数年が経っています。
いつも仕事で疲れ切った身体の事を親身に聞いて下さり、1週間分のメンテナンスをしっかりしてくださいます。姿勢矯正や骨盤矯正などの施術や会話を通して心身共に元気になり、帰るころには身体は軽やか。特に「肩甲骨はがし」は最高です。生活の中のルーティンとなっており、これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中
ご投稿ありがとうございます♡
肩こりってなかなかご自身でストレッチをしたりしてもなかなかマシにならなかったりしますよね…(๑´^`๑)
1週間に1回のメンテナンスすごくいいペースですね!!
一緒に疲れにくい身体作りをしていきましょう!!

学生で治療中

背中と腰の痛みで通院し始めて、段々と治療していく中でどんどんと楽になっていきました。
骨盤矯正からはじめて猫背矯正を今やっています。身体が変わって行くのがよく分かります。先生の人たちも話しやすくて、いつも人生相談やら色んな話をする中で生活の一部になっています。いつもありがとうございます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
学生さんだと椅子に座って背中を丸める様に
長時間同じ体制になることがよくありますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
そうすると、背中〜腰にかけての痛みが出てきます!
これからも一緒に治療を頑張って姿勢を良くしていきましょうね♬︎
また何かありましたらいつでもご相談下さいね♡

肩こり 頭痛 眼底疲労

慢性の肩こり、頭痛、眼底疲労があり通い始めました。いつも、施術前にその日の体の調子を聞いて下さり丁寧に施術して下さいます。疲れきっていても施術後は、スッキリ 心も、体も元気になります。
スタッフの方も良い方ばかりで居心地の良い空間です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます♬︎♡
心も身体もスッキリできる環境って本当に
大切ですよね( Ĭ ^ Ĭ )
これからもスタッフ共々日々切磋琢磨しながら
常にリラックスできる場を作れる様に
頑張っていきますのでよろしくお願い致します♡

良いところです!

腰痛で初めて通い始めてから、腰、肩、身体全体が少しずつ楽になってきました!!行くたびにかわります。身体が変わって前までの痛さがウソのようです。
いつも気持ちよくて時間があっというまです。
ありがとうございます!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体が楽になった、かわったと感じて頂いて本当に嬉しいです!!
これからもお身体をサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
なんでもお気軽にご相談くださいね♪

和歌山住みの頃からお世話になってます

仕事の関係で姿勢が悪くなっているのではないかと不安になり相談させていただきました
親切で気持ちの良い対応で何度も行ってみたくなりました
様々な施術をしていただきまさたが
体の調子が良くなっていく実感があり
身内で体の調子が悪い人がいれば是非紹介したいなと思います

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お身体の調子が良くなっていると感じて頂けて本当に良かったです!
院の雰囲気づくりを大切にしていますが、良いと感じて頂いて嬉しいです♪

これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね^^

おすすめです

骨盤の歪みに悩んでいたときこちらの店を友人より紹介してもらいました 店の雰囲気が良いです立地も通いやすいため続いています。スタッフのかたも悩みや痛いところなど親身になってくれてとても満足でおすすめの店です

口コミ投稿頂きありがとうございます!

院の雰囲気が良いと感じて頂いて嬉しいです♪
これからもお身体のお悩みを相談しやすい院であり続けられるようにスタッフ一同
努めて参ります!!
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう^^♪

姿勢が悪く足の左右の長さが違うのかなと違和感があったので骨盤矯正をしていただきました。徐々に姿勢が良くなっていくのがわかり、毎晩家でストレッチする様になりました。自分のペースで通えたので良かったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院に通って頂くと同時にストレッチを家でして下さってありがとうございます!
ご自身の意識がとても大事になってくるので、しっかり意識して頂いて嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
お身体の事はなんでもご相談くださいね♪

産後腰痛が悪化してきたため知り合いからのおすすめで来ました。初めにどのくらい体に歪みがあるかなど見てもらえます。今は通うごとに腰痛もましになりつつ背中の凝りなどもマッサージしてもらえるのでいつも来るのが楽しみです。子供も一緒なのですがスタッフのみなさん可愛がってくださり子供も楽しそうにしているので安心してお願いできます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後では出産の影響や育児によってお痛みが出やすくなっています、、お辛いですよね(-_-;)
お身体楽になったと感じて頂き、来るのが楽しみと言って頂いて本当に嬉しい限りです!!
これからもお身体をしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になっております

いつもありがとうございます。
辛かった腰が、だいぶ楽になりました。
まだまだ、身体がかたいので、ストレッチ頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
スタッフさんも、楽しい人達です!
整体やストレッチ、鍼などメニューもたくさんありますよ🙂

口コミ投稿頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお身体サポートさせて頂けて
ありがとうございます♪しっかり施術を続けていっている事で
お身体の不調を楽だと感じて頂けて本当に良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰の治療

朝起きたらぎっくり腰になってしまい、朝から起きれずこちらに問い合わせしたら急な対応をしていただきました。
まともに歩けなかったのに治療後は嘘みたいに歩いて帰れました。
今もまた四十肩、肩こり、腰痛で通院させてもらってます。治療してもらうたびに体が楽になってます。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

急な腰痛はほんとに辛いですよね、、
お身体楽になったと感じて頂けて本当に良かったです!!

これからもお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)