シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

膝と股関節の痛み

写真を撮ってもらって自分の姿にビックリしました。あちこちいたいはずだわ、こんなに曲がってるんだから。背術を受けてまたまたビックリ!痛みが消えた!次の日朝は痛かったけどそのあと嘘みたいに体が軽くなった!ありがとう😀

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
自分の姿勢を見る機会はなかなかないですもんね。
不調の原因は姿勢と関係していることが多いので
姿勢もしっかり整えましょう!

猫背矯正

マッサージと猫背矯正をしていただきました。
寝そうなぐらい気持ち良かったです。
これから通って姿勢の矯正をしていければと思いました。

姿勢がかなり悪く腰痛が激しかったので、
しっかりと継続していければなーと思っています。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではポキポキしないソフトな矯正をしています。
姿勢を整えて腰痛が起こらない身体を目指しましょう!

美容鍼灸

初めてだったので不安もあったのですが、お肌の仕組みや美容鍼灸について詳しく説明してくださり安心して受けれました!痛みもなく、気持ちよかったです。医院の雰囲気も良く、気さくで優しい方が担当してくださり、とても楽しかったです!ありがとうございました☺︎

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、髪の毛より細い鍼で施術していくので安心してご来院ください。楽しかったと言って頂けて、嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!
奈良県天理市 産後骨盤矯正や猫背O脚がおススメ!実績を誇る地域密着型人気店姿勢矯正専門院foryou天理院

足の痛みで受診しました

足の痛みがあり、以前チラシが入っていたのを思い出し初めて受診しました。問診も丁寧ですごく好感が持てました。料金の説明も分かりやすく安心して施術してもらえました。施術前後の姿勢も写真で分かりやすく説明してもらえました。しばらく通いたいと思います。

猫背矯正

猫背で背中が痛くて寝るのも辛かったんですが1回の施術でびっくりするくらい寝るのも楽になりました。このまま通って猫背をしっかり治していきたいと思います!
問診からすごく丁寧・親切でわかりやすくてよかったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。寝る時にもいたみがでると、辛いですよね。姿勢は変化していきます。これからも一緒に頑張っていきましょうね!

姿勢が悪いのと、身体の痛みが気になっていたので、インターネットで調べた所、こちらのお店の口コミが良かったので選びました。
初めに姿勢の写真を撮っていただき確認した所、自分の姿勢がいかに悪いか知りました。施術後もう一度写真を撮って頂き、施術前と確認した所、凄い差があったのでビックリしました。これからも続けて行きたいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。客観的に自分の姿勢を見ると、思っていたより姿勢が悪くてびっくりしますよね。姿勢は変化していきます!頑張って定着させていきましょう!

腰痛がひどくなって行かせて頂きました。
最初に写真を撮って頂きすごくわかりやすく説明して頂き、自分の体の状態がわかりやかったです。
丁寧に施術もして頂き、すごく腰も楽になりました!
また通いたいと思います!

この度はご来院頂きありがとうございます。
今の現状を見てもらい、また腰の方も楽になって良かったです☆彡
またのご予約お待ちしております!!

猫背矯正

猫背で気になっていていましたが、説明も丁寧にしていただき、施術内容も最初から最後まで詳しくしていただきわかりやすかったです。
肩も痛いところもほぐしてくださってすごく気持ちよくなりました。
このまま続けて通わせていただき、猫背が治ったら嬉しいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背になると、肩こりもひどくなりやすくなります。
一緒に頑張って続けていきましょう!

一日、8時間以上のオフィスワークで反り腰、巻き方肩など、からだのゆがみが気になっていました。また腰痛や肩こりがひどくて辛かったので初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて、まだ一回ですが歪みも改善していて嬉しかったです。また行きます。

この度はご来院頂きありがとうございます。
日々のお仕事で、腰痛や肩こりが酷いとのことですので、定期的に来て頂けたらと思います!!
またのご予約お待ちしております☆彡

子供をつれて行きましたが、キッズスペースもあり安心して施術を受けることができました。説明も分かりやすく、施術前後の写真も撮って頂いたので、変化を目で見て確認できました。施術も痛くなくとても良かったです。

この度はご来院頂きありがとうございます。
実際に写真で見ると、良く分かりますね!!
また、いつでもお子様連れて来て下さいね☆彡

産後骨盤矯正

妊娠中に増えた体重5kgが、今までのダイエットで元に戻すことが出来ず、産後骨盤矯正・ダイエットという看板が気になっていました。
院内はほの暗く優しい音楽が流れていて、リラックスできる空間でした。
受付の方や先生もお優しい方で、施術前の姿勢の写真を撮ってもらい模型を使って丁寧にカウンセリングをしていただきました。
今辛い場所を的確に指摘され、驚きました。
施術は優しい揉みほぐしとストレッチの様なものでした。
施術前と後を比べると踏ん張り力(?)が格段に違うことが分かりました。
次回の予約をできるところも良かったです。
通いやすい道沿いで無料駐車場もあるので、続けて通ってみたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます。
産前の体型に戻すのは中々難しいですね…。
これから少しずつ元の体型、体重に戻るよう一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

首の傾きが気になって一度来て見ました!
写真を撮って説明してもらって自分の姿勢の癖が分かりました。猫背矯正を今までで始めてしたけど気持ち良かったです。終わった後は姿勢が良くなり、また来週も来たいと思います!
院も雰囲気が良かったです!

この度はご来院頂きありがとうございます。
中々、自分の姿勢を見る機会がないので実際に写真を撮って見ると、初めて知ることが多いですね!!
これからも一緒頑張っていきましょう!!

股関節痛いの楽になりました

気になっていた股関節の痛みに良いものはないかと調べたら市内にありました。
時間があったのですぐに℡で予約。
時間の少し前に到着し受付後からだの構造や痛みの訳を説明いただきました。
施術後にはからだのバランスが良くなったことを写真や体感で実感。痛みもマシになりました。
来て良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
実際に、写真で見ると良く分かりますね☆彡
お痛みの方も軽くなられたとのことで良かったです!!
また、宜しくお願い致します。

肩と股関節が痛くて悩んでいたときにチラシが入っていたので来ました。
問診も丁寧で姿勢の写真の説明もしてくれて自分の体に着いてよく分かりました。骨盤矯正をして体が軽くなったのでびっくりしました!
来てみて良かったです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はチラシからご来院頂き、ありがとうございます。
実際に施術で体感して頂き嬉しいです!!
また、宜しくお願い致します☆彡

首がガンガン痛かった

息子に連れて来て貰って 半信半疑だったけど
気持ち良くなり首の痛みが楽になりました
足も釣って痛かったのに 楽になって普通に歩けるようになって 気持ち良くなった
カラカラ続けて行ったら もっと良くなると期待して居ます

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。いたみをかばうようにあるくと、別の場所がいたくなってきます。頑張って、よくしていきましょう!

続けて通おうと思います*

もともと姿勢が悪かったのと、仕事中の首の疲れがひどかったので、来院しようと思いました。問診時に写真を撮ったあとは自分の今の骨格について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!時間をかけて通おうとおもいます!ありがとうございました*

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。長年同じ姿勢でいると、姿勢を正すのにも時間がかかってきます。これからも一緒頑張っていきましょう!

良かった

初めて整骨院行ったのですが、正直良かったです!!!骨盤の歪みは自覚していったものの、骨盤が前に行っててそれが理由で疲れやすさや腰痛に繋がってるとは驚き!骨盤の歪みは生理不順の原因にもなるんだと聞いてびっくりしました(´・ω・`)
一回の骨盤矯正でこんなにも姿勢がよくなるとは驚きです(^^)

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院は、姿勢ののお写真とともに骨盤の歪みや、重心の傾きからくるいたみ等患者様それぞれの原因を探していきます。骨盤の歪みは、いたみだけではなく生理不順などがでてきます。定着させるために、これからも一緒頑張っていきましょう!

腰痛、かたこり、神経痛

長年腰痛、肩こり、神経痛に悩まされており、仕事柄整形のリハビリに通うことも難しく悩んでいた時にこちらのチラシを拝見して飛びつきました。
かなり具体的に説明をうけ施術もしていただき随分楽になったようです。
継続して改善していければと思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はチラシからご来院頂き、ありがとうございます。
長年悩まれていた痛みの改善のきっかけになれたらと思います!!
一緒に、頑張っていきましょう☆彡

院内の雰囲気は正直、暗くてびっくりしましたが、説明をいっぱいうけたのですが、わかりやすいところが多く、安心できました。
施術を受けた感じも気持ちよく、後もスッキリしていました。
これから身体の様子をみて、家族にも勧めたいと思いました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
院の照明を少し明るくしようと思います^^
ご指摘していただきありがとうございます。
今後もスタッフ全員で院全体を明るくしていきますので、宜しくお願い致します。

腰痛できました

腰が痛くて、骨盤矯正を受けました。施術を受ける前、初めて自分の姿勢の写真を見ました。施術後の写真と比べるとだいぶ姿勢が良くなりました!
施術は全然痛くなかったです。だいぶ体が楽になりました!また来たいと思いました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院はポキポキしない矯正なので安心して受けてください。
腰痛が出ない身体になるようにサポートさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)