シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

骨盤矯正

姿勢の悪さと肩凝りが酷く、1回目ワンコインで受けられるとチラシで見たので行ってみようと思いました。はじめに姿勢の写真を撮ってもらうのですが、やはり姿勢が歪んでいることがわかりました。改善できるのを楽しみに通いたいです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。頑張って一緒に、姿勢をよくしていきましょう!

猫背骨盤矯正

仕事で重たい荷物を持つことが多く、仕事に支障が出るほど首から背中にかけて痛かったのですが、猫背矯正をしてもらいだいぶ楽になりました!

お店の雰囲気も良く、これからも通い続けたいと思います!
矯正してもらって、良い姿勢をキープしていきたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽になったということで、うれしく思います。いい姿勢をキープするために、これからも一緒に、頑張っていきましょう!

骨盤矯正

みんな親切で、いつも優しくしてもらってます。
また、骨盤矯正が、きいているのか、腰はだいぶ楽になりました。
以前より姿勢がよくなったのか、真っ直ぐに身体がなってるように思います。
毎回楽しみにさせてもらってます。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰が楽になったということで、うれしく思います。姿勢は変わっていきます。これからも一緒に、骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正

前を通るたびに気になってて、やっと来院させてもらいました。
説明もとてもわかりやすく、身体が歪んでるのがとてもよくわかりました。
ポキポキの矯正ではなくて、とても気持ちよかったです!
ありがとうござました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、いたみのないソフトな矯正を行っています。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正がお試し500円で受けれるとのことで、3人目出産後、妊娠前のズボンが入らないこともあり初めて行ってみました。
スタッフの方もすごく丁寧で、矯正して頂いた後は、ダルかった体もスッキリしました。
写真でbefore・afterも見せてもらえるのも良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。身体がすっきりしたということで、嬉しく思います。これからも産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!

オススメ

産後の骨盤の歪みと猫背が気になり、お試しで行ってみました。
私は骨盤矯正と猫背矯正をして頂いてます。矯正はポキポキするのかなと不安でしたが、こちらの矯正は丁寧で全然痛くありません。先生方もすごく親切にしてくださり身体の調子も良いです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院では、いたみのないソフトな矯正を行っています。これからも、猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正&猫背矯正

姿勢が気になり、500円で矯正を受けれるとのことだったので行ってみました。ここでは写真を撮ってくれるのですが、やはり猫背でした。その後治療してもらい、1回目治療でかなり猫背が改善されましたが、戻ってしまうので今は定着するように続けて治療しています!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。これからも一緒に、猫背骨盤矯正頑張っていきましょう!

骨盤矯正

辛かった腰の痛み、足の突っ張りがとれて凄く楽になりました。自分の体がこんなに歪んでいたとは、驚きでした。施術も痛くなく、ほどよいくらいで、楽に受けられました。スタッフの方も親切、丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。普段、自分の姿勢を見る機会がないので写真を見るとびっくりしますよね。姿勢は変わっていきます。これからもよろしく頑張っていきましょう!

骨盤矯正

ぎっくり腰になり 広告を見て来院しました
その後 骨盤矯正で通院しています。
院内の雰囲気も明るく 先生方も親切で
しばらく 通院を続けたいと おもいます。
ただ 店舗の駐車場が共用のため タイミングによっては 駐車場に苦労します。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。一緒に骨盤矯正頑張って続けていきましょう!

骨盤矯正・猫背矯正

猫背矯正と骨盤矯正を同時にできて、来店回数を減らせらので通いやすい。

矯正前にマッサージしてもらえるので、疲れてる日などは嬉しい。

矯正って、ボキボキして痛いのかなぁーって思っていたんですけど、体を伸ばしながら治していくっていう感じなので、そんなに痛みもなく治療できます。

骨盤矯正

産後の肩こり、骨盤矯正で通い始めました。通うまでは肩が痛すぎて子どもの抱っこも辛かったんですが通うようになってからかなりラクになり、ほとんどなくなりました。初めて来た時に全身の写真を撮ってもらい姿勢の確認したらかなり歪んでたんですがそれも改善してきました。スタッフの方々も話しやすくて楽しいですし、子連れで行っても安心して見てもらえるのでおすすめです(*^^*)

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変わっていきます。楽になってきたという事で、嬉しく思います。これからも頑張っていきましょう!

体の矯正

体験を考えて初めて利用したのですが、実際に色んな話しを聞き、スタッフの親切な対応と親身な治療を感じ継続して利用することになりました。実際に体調も改善しておりありがたさを感じている。今後も利用し改善に向けお世話になりたいと考えている。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体調もよくなってきたということで、嬉しく思います。これからも、一緒に頑張りましょう!

オススメです。

肩こり、猫背で悩んでいて毎日体が重い日々だったのですが、
週二回通うようになって、だんだんと体が軽い日が増えてきて、これからも通っていい姿勢が保てるようにしたいです。
あとは冷え性なども改善していけたら嬉しいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。体が軽くなると、毎日が楽になってきますね(⌒∇⌒)これからも、頑張っていきましょう。

骨盤矯正をして

骨盤矯正をして頂いて腰痛が多分ましになりました。
介護施設で働いているので中々腰痛がよくならず色々な整骨院に通ってはがっかりしてましたがこちらで写真を撮った所中々の猫背になっているとのことでびっくりしてますがこれからも通って腰痛が治るのではと思っています。すごく先生も良い方ばかりです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛がましになったということで、うれしく思います。始めの姿勢の写真よりよくなれるように、一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正❗

只今、骨盤矯正を週に二回来てます。
だんだんと良くなっています☺
時間はかかりますけど、気長にがんばって行きます❗腰の悪い方は、早めに治療したほうがいいですよ🎵
予約制なので空いてる時間にこれるので便利です。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。姿勢を定着させるためには、ある程度の時間が必要です。でも姿勢は変わります。この調子で矯正頑張っていきましょう!

矯正中です

スタッフみなさん明るい方で、楽しくお話をしながら矯正してもらえます。猫背と骨盤矯正と平行してインナーマッスルを鍛えていますが、寝ているだけなので楽チンです。続けているうちに、少しお腹がへこんだように思います。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正そしてインナーマッスルトレーニング頑張っていきましょう!

猫背・骨盤矯正

スタッフさんはみな若いですが、元気があって明るくどなたも話しやすいです。
分からないことや質問をしても、丁寧に優しく分かりやすく説明してくれます。
オープンが最近ということもあり、院内は清潔感があります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正の後の調子はいかがでしょうか。一緒に姿勢をよくしましょう。

骨盤猫背矯正

以前から猫背と腰痛に悩んでいて、マッサージ店によく通っていました。そんな時に折り込みチラシを見て行きました。整骨院は初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してもらいました。整骨院の先生方もお若い方ですが、しっかりされています。施術してもらった後は、背中の痛みも楽になりました。今は、マッサージ店に通うことなく体が楽になりました。姿勢も良くなります。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。背中のいたみもなくなって、楽になったということでとてもうれしく思います。一緒に姿勢よくなりましょう。

姿勢が気になっていて体験

友達が500円で体験できるチラシを持ってきてくれて、以前から姿勢が悪いのが気になっていたので、来てみました!
今までこうところにいったことがなかったので、緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方が気さくにお話してくだって、楽しく体験することが
できました!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。楽しく体験できたということで、うれしく思います。これからも、頑張っていきましょう!

猫背骨盤矯正

家にチラシが入っていて、丁度ワンコイン体験中だったので行ってみました。
姿勢の写真を撮ったり、問診票を見ながら親身に体の悩みを聞いてくださって、私にあったプログラムも提案して下さいました!
今は、猫背と骨盤の矯正をしています。
プログラムが終わった後の自分が、すごい楽しみです!

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ご投稿ありがとうございます。猫背、骨盤矯正一緒に頑張りましょう!プログラムが終わった後楽しみですね!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)