産後骨盤矯正
チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!
首の痛み、肩こり、腰痛があった為一度見てもらおうと軽い気持ちで行ってみました!まず行くと丁寧に案内され、姿勢の写真を撮ってもらいました!姿勢が痛みの原因となっているのを初めて知りました!
そして、治療してもらうと一度で姿勢が変わり痛みもかなり改善されました!
今はもう痛みが出ないように定期的に通わせてもらってます!これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。姿勢が原因で体にいたみが出ている場合があります。姿勢は変化していきます。定着させるために、これからも頑張っていきましょう!
初めて来させていただいたんですけど、スタッフさんも明るく親切に接してくださいました。
初心者の人にも分かりやすい説明で今後も利用させていただきたいと思いました!
姿勢も以前と比べとても矯正されて大満足です!!

ご投稿ありがとうございます。普段姿勢の写真を見る機会がないので見るとびっくりしますよね!これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!
体らくちん
カチコチの体が、めっちゃ楽になりました。鉄板が入っているような背中の肩甲骨の存在を20年ぶりに確認できて感動と驚きです。また、バンザイができない程固まっていた腕も、ラクラク上がるようになって、これまたビックリ!やみつきになりそうです。

ご投稿ありがとうございます。肩甲骨の存在確認できてよかったです!やみつきになってもらえるように頑張ります(⌒∇⌒)これからも、矯正頑張っていきましょう!
産後骨盤矯正
産後、仰向けから横向きに寝返る時に腰の痛みを感じ、たまたまチラシを見て来させてもらいました。
子供2人を連れて行くので心配でしたが、スタッフさんが見てくれていたので安心して施術してもらえました。説明もとても細かくしていだき、施術後は身体がスッキリしたように思います。

ご投稿ありがとうございます。当院には、キッズスペースやベビーベットがあり、スタッフや受付さんもいるのでご安心ください!これからも、頑張りましょう!
感謝♡
昔から姿勢が悪いとはずっと言われていましたが、痛みがないので気にしていませんでした。
でもデスクワークが増えてからの肩甲骨の間と首の痛み、頭痛がきっかけで行きました。
想像より姿勢が悪くて驚きましたが、猫背矯正をしてもらって姿勢も、痛みも良くなりました!先生方も優しくて通うのも楽しかったです!

ご投稿ありがとうございます。普段自分の姿勢を見る機会は少なので、写真を見るとびっくりしますよね。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!
心も身体も✨
来年からアラフィフに😨😅
身体も色々とメンテナンスしていかなければ😥と思っていた時にポストに新しく開院しましたの広告が入っていたのをきっかけに通い始めて4ヶ月✨
身体のメンテナンス順調にいってます。通院しやすい色々な特典あるのも嬉し限りでスタッフの方も皆さんアットホーム的で施術も上手です。

ご投稿ありがとうございます。お身体もよくなってきたという事で、嬉しくおもいます(⌒∇⌒)これからも、矯正頑張っていきましょう!
産後から8ヶ月経ち、仰向けに寝るとお尻が当たって痛かったり、腰が痛かったりと段々と不調が出て来て、困っていたのですが、子供を預けて行くのが面倒で半分諦めていましたが、キッズスペースもあり、施術の間子供も見て頂けるとの事で、思い切って来ました。
一回施術して頂いただけで、目に見える改善が有り、大満足です☆

ご投稿ありがとうございます。当院には、キッズスペースやベビーベットがあるので安心してご来院下さい。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!
猫背の姿勢が気になり初めて来店させていただきました。とてもわかりやすい説明で、 丁寧に施術してもらいとても満足です。美容関係などもあるみたいで気になっています。これから通って美しい姿勢を手に入れたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。当院では、美容鍼なども行っています。きれいな姿勢を目指して、これからも、頑張っていきましょう!
仕事で無理な姿勢が多く、腰痛肩こりに悩んでいました。
ワンコインで気軽にお試しができて、それがとても身体が軽くすっきりしたので通院を決めました。骨盤矯正と時々猫背矯正をしてもらっています。
悩んでる方は一度お試しをおすすめします!

ご投稿ありがとうございます。身体がスッキリしたという事でうれしく思います。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう
首のいたみで初めて整体を受診しました
現在の姿勢の説明や施術内容の説明がわかりやすく受診することがでしました。
受診前後の写真も見せていただき体感だけでなく見た目でも効果を感じることができて大変満足てます。

ご投稿ありがとうございます。姿勢の写真をみると、違いにびっくりしますよね!これからもよろしく頑張っていきましょう!
腰痛で初めて来ました。担当の方も優しく親切丁寧に教えていただいたおかげで、原因と今後どのように取り組んでいけばいいかわかりました。今回はお試しで骨盤矯正だけでしたが施術前と後とでこれほど変わるものかとびっくりしました。予算と相談しながらですが頑張ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。骨盤矯正だけでも、姿勢が変わってびっくりしますよね!これからも、頑張っていきましょう!
初めてでも説明もとっても丁寧で親切でした。
全身ガチガチだったのをしっかりほぐしてもらえました。
終わってから姿勢の写真見ました。変わっついてびっくりしました。また治して行こうと思いました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。普段姿勢の写真を見る機会がないので、びっくりしますよね。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!
骨盤の歪みが気になり、初めて来ました。担当の方も優しく、丁寧に教えてくれました、先ず全身の写真を取り歪み方を見せてもらい、どこをどうなおして行けばよいかを教えてもらいました。施術前と後の姿勢の写真をとり施術後は見てわかるぐらい変わってました。今後も治療していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。姿勢は変化していきます。頑張って、定着させていきましょう!これからも頑張って、骨盤矯正頑張っていきましょう!
左足痛くて 紹介で来ました。
歩くのが痛くて 悩んでました。初めて治療して頂き どこに行ってもダメだったのが ここへ来て少しずつ良くなって来てるのがわかりました。今は随分良くなりました。
家から15分くらいかかるのですが、助かってます。

ご投稿ありがとうございます。よくなってきたという事で、うれしく思います。(⌒∇⌒)姿勢は変化していきます。これからも、骨盤矯正頑張っていきましょう!
骨盤の歪みが気になり来院。とても綺麗な院内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。まず、現在の身体の状態を写真で撮って貰い、どこがどのように歪んでいるのかを教えて貰いました。その後、施術を受けたのですが、全く痛くない施術でした。整骨院といえばボキボキ痛いイメージだったのですが、全くボキボキされず気持ちよかったです。施術後にまた写真を撮って貰ったのですが、バストアップ&お腹も引っ込んでいてビックリしました!たった1回の施術で以前よりもまっすぐ立てるようになっていて、またビックリ!先生もとても優しくて楽しい施術でした。

ご連絡ありがとうございます。当院は、ポキポキ鳴らさないソフトな矯正を行っています。姿勢は変化していきます。これからも頑張って、骨盤矯正頑張っていきましょう!
おすすめです。
姿勢で悩んでいる方におすすめです。個性的にな先生方の専門的施術を受けることが出来ます。また普段の生活で注意することなども教えていただけます。予算に合わせた施術を行ってくれることも魅力の1つだと思います。

ご投稿ありがとうございます。個性豊かな、先生方がたくさんおられるのでまた、楽しみにしていてください(⌒∇⌒)これからも、頑張っていきましょう!
猫背矯正
家から近くてチラシが入っていたので体験に来てみました。
長年首、肩がだるくてしんどかったので猫背矯正をしてもらいました。
矯正後はビックリするぐらい肩がベッドについてすごい気持ちよかったです!
また来たいと思える所です!

ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて、すごく嬉しいです!これからも猫背矯正頑張っていきましょう!
猫背矯正
看板みて、入りました。
説明もとっても丁寧で親切でした。
かなりつかれがたまってたみたいで、全身ガチガチだったのをしっかりほぐしてもらえました。いい姿勢目指してできるだけ通おうと思ってます。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。たまった疲れは、取っていきましょう!姿勢は変化していきます。これからも、猫背矯正頑張っていきましょう!
猫背矯正
丁寧に説明してくださり、この後どのようなことをするのかわかりやすかったです。
担当の方も気さくで話しやすく、他のスタッフの方も笑顔でニコニコしておりとても気分良く受けれました。
またぜひお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございます。
来ていただいた方に気持ちよく施術を受けていただけるように
雰囲気づくりを大切にしています。
またよろしくお願い致します!
もともと姿勢の悪さは自覚していたのですがきちんと治療するタイミングがなくて今回、4人目の産後にこちらに来ました!赤ちゃん連れでも安心できる綺麗で雰囲気のいい治療院でした!みなさんの応対も親切丁寧で来て良かったです。これからも宜しくお願いいたします♪

ご投稿ありがとうございます。当院は、お子様も大歓迎です!ベビーベットや、キッズスペースもあるので、安心してお越しください(⌒∇⌒)これからも、産後の骨盤矯正頑張っていきましょう!