シセイキョウセイセンモンインフォーユーテンリイン

姿勢矯正専門院foryou 天理院

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

産後骨盤矯正

チラシをみて産後骨盤矯正の為伺いました。
初回に問診だけでなく写真撮影をして姿勢の角度や骨盤の位置など現状を詳しく説明してくださりそこから治療方針や進め方などを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
またベビーベッドやキッズスペースがあり受け付けさんや空いてる先生が子供の相手をしてくれるのでそこも安心して施術を受けれるのとても良いです。
先生方も優しく気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

姿勢矯正専門院foryou 天理院からの返信

ありがとうございます。安心してご自身の症状を説明させていただいてから受けれますよね!
お子さんも、安心して施術を受けていただけるようにスタッフ全員で配慮いたします!

猫背、骨盤矯正

雰囲気も良かったです。してもらってる時は痛かったり、気持ちいいのもありました。身体もだいぶ楽になりました。写真もとってもらい歪んでるのもよく分かりました。丁寧に色々聞いてくださり、説明するのもきちんとして下さりました。

sandonさん
来院、口コミ投稿ありがとうございます!
日頃同じ動作や姿勢を続けているとだんだん体が歪んできてしまうので、
矯正をして正しい位置に姿勢を戻していきましょう!
しっかりサポートしていきますのでまた何かございましたら気軽にお聞きください!

猫背と骨盤矯正

腰痛と首凝りが酷く不眠症ぎみで、以前より気になっていたこのお店に来てみました。一回目の施術から痛みがかなり緩和され、今後も通ってみたいと思いました。
気づいていなかった体の歪みを知り、改善されていくのが実感できるので、今後が楽しみです。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
腰と首の痛みが改善されたようでよかったです!
日頃の疲労を溜め過ぎないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう!

マッサージと骨盤矯正

いつも通りかかっていて、気になっていました。思い切って来て良かった❗って、感動しています。ガチガチに固まった体が、うそのように軽くなって帰ることが出来ました。また、続けて来たいと思いました。ありがとう

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になったようでよかったです!
ガチガチに固まってしまう原因は、
日頃から疲れが溜まりやすくなっているからだと思います。
溜め込まないように定期的にメンテナンスしていきましょう!

マッサージと骨盤矯正

サイトをみて来店しました。
腰痛や肩凝りで悩んでいて、姿勢も悪かったので今回、上記施術を受けました。施術前後を比べると、猫背や首の位置が良くなりました。身体がだいぶよくなり、今後も継続することでさらに良くなりそうです。

ゲストさん
サイトから来院、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージで筋肉を緩めてから矯正をすることでし姿勢が戻りやすくなります。
維持していくために定期的にメンテナンスしていきましょう!

マッサージと矯正

チラシを見てきましま。
詳しく説明していただいて、丁寧ににマッサージして頂き矯正もしてもらいとってもスッキリしました。
写真で施術前後を見ると、姿勢が凄く良くなっていてビックリしました。
続けて通いたいと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
最初の問診時に納得していただけるようしっかりと説明しています。
写真で見ると違いがよく分かりますよね!少しでも改善されたようでよかったです!
いい姿勢を保てるようしっかりサポートしていきますね!

猫背矯正

肩こりや姿勢がかなり気になってました。猫背が原因だとわかってはいましたが、なかなか解消されませんでした。今日寄せていただいて、治療後の写真を見せていただき、猫背が解消されてる事に驚きました。今後も綺麗な姿勢になるよう通わせていただきたいと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背だと分かっていても自分ではどうしたらいいか悩みますよね。
矯正でしっかり解消できたようで何よりです!
続けることで正しい姿勢を維持しやすいので頑張って続けていきましょう!

施術していただきました。

肩こりと、姿勢が気になり伺わせて頂きました。
写真を撮り、問診でしっかりと聞き取りを行なってくださいました。
分かりやすく、丁寧に説明してくださり、
安心して、施術を受けることができました。
受けた後は、だいぶ楽になり、次の予約もさせていただきました。

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえるよう、
問診時にしっかりと説明してから施術していきます。
お悩みの部分が良くなるようしっかりサポートしていきますので、
お気軽にご相談ください!

骨盤矯正

足の痛みと肩の痛みがあって、来院しました。最初は行く勇気がなく戸惑っていましたが、行ってみて、体が楽になりました。
外から見た感じ入りにくそうな感じはありましたが、中に入ってみると印象と全然違い、雰囲気がよく、施術もよかったです!

みかさん
投稿と来院ありがとうございます。
足や肩の痛み等は多くの方が悩まれています。
施術するとよくなることが多いのでこれから一緒に頑張って施術していきましょう。

骨盤矯正

初めて骨盤矯正しましたが、説明がわかりやすく、話やすかったです。マッサージも普段自分でできないところや、悩んでいた痛みに的確に手技をしていただき、体がとても楽になりました!みなさん、笑顔で雰囲気もとても良かったです!

来院、口コミ投稿ありがとうございます!
最初の問診時に安心してもらえるようしっかり説明しています。
お悩みのところが改善されたようで良かったです!
また何かお悩みがございましたらお気軽にお聞きくださいね!

マッサージ+姿勢矯正

仕事で腰を痛めてしまい、どうしようもなくなったので知り合いの紹介で来させてもらいました!施術に関しては受けた後は身体が凄く楽になり、姿勢がよくなっなりと目に見えて結果がすぐ分かりました。どうして痛いのかもしっかり教えてくださるので、安心して通うことができています。

lylqt878さん
身体が楽になってよかったです^^
当院では、施術前と施術後の写真を撮り、変化を客観的に見ながら説明をするのでより分かりやすくなります♪
続けて通うことで姿勢が定着してくるので、これからも頑張っていきましょう!
次回もご来院お待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いはじめました。
丁寧に説明しながら施術していただき、安心して受けることができました。
ベビーベッドやキッズスペースがあり、施術中はスタッフの方に見てていただけるので子連れでも安心して通うことができそうです。

ゲストさん
当院ではお子さんを連れてご来院可能なので、時間が取れないお母さんでも安心してご来院できます(^^)/
骨盤矯正をしていくことで、産後で広がった骨盤が締まり骨盤周りの可動域が良くなって身体が楽になります。
次回のご来院もお待ちしておりますね^^

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に伺わせて頂きました。
初回に現在の姿勢の撮影をして自分の身体がどの様な状態なのかを丁寧に説明、問診をしてもらいました。
子供がいててもベビーベッドやキッズスペースがあるので、子供を預かって貰えない日でも安心して気兼ねなく通えそうです。

とみーさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
産後は、骨盤が広がってしまい身体のバランスが悪くなってしまいます
実際に写真を撮って自分の姿勢を客観的に見ることで、悪いところを目で見て知ることができます。
また、当院ではお子さんを連れてご来院可能で時間が取れないお母さんでも、安心してご来院できます!!
次回も、ご来院もお待ちしておりますね(^^♪

施術して頂きました。

施術して頂き、歪み調整して凄く身体が楽になりました。何処が悪いかも的確に言って頂きましたので、悪い所が解りやすいです。そしてスタッフの方々も雰囲気良く接して下さり大変満足です。これからも通わせて致し、骨盤と姿勢を治したいと思います。

身体が楽になってよかったです^^
当院はご自身の姿勢の写真を使って説明をするので、客観的に姿勢を見ることができます!
身体がゆがんでいると全身のバランスが悪くなり痛みが出やすくなってしまうので、時間をかけてゆっくり戻していきましょう(^^)/

マッサージ、骨盤矯正

猫背がずっと気になっていて、今日はマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。施術前と施術後の写真ですごく変わっていてビックリしました。説明も丁寧で分かりやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背の状態だと肩や首が重くなって日常生活からしんどくなりますよね
しっかり元の位置に戻してあげることで、身体が楽になります^^
頑張って続けていきましょう(^^)/
次回もご来院もお待ちしておりますね♪

猫背と骨盤矯正で来院しました。

猫背から来る肩の痛みで来院しました。
最初の問診で姿勢の写真を見ながら症状や施術内容の説明を丁寧にしていただきました。
その後にほぐし、骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える施術をしていただきました。
院の雰囲気は落ち着いていて、先生方も話しやすく親しみやすいので楽しく落ち着いて施術を受けることが出来ます。

産後の骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正していただきました!
スタッフの方もとても優しく、初めてでも効果があり嬉しかったです!
また来させていただきます!
子供の遊ぶスペースもあり安心して子供連れてこれて良かったです。

ゲストさん
初めてのご来院、口コミ投稿もありがとうございます。
効果が実感できてよかったです。
産後の骨盤矯正をしっかりしていくことで骨盤の広がりが締まって後々の腰痛の予防にもなります。
また、子供の遊べるスペースがあるので子供を連れて通えるので安心して連れてきてくださいね。
しっかり骨盤を締めて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしておりますね(^^♪

骨盤矯正

チラシを見て歪みが気になっていたので訪れてみました。写真撮影して姿勢の角度や骨盤の位置など丁寧に説明して下さりそこからお試しで適切な施術を受けました。普段マッサージ等受ける事ないので身体も心も新鮮な気持ちになりまた受けたいなと思いました。ありがとうございました

wtxox970さん
チラシを見てのご来院、口コミ投稿もありがとうございます
自分の姿勢を見る機会ってあまりないですよね。矯正をすることで歪みもきれいになってきます
身体も心も新鮮な気持ちになってよかったです。
次回のご来院もお待ちしておりますね

歪みがとれて、気分スッキリ!

身体の歪みが気になっていたので、モノは試し…と行ってみました。
施術前と後の写真では背筋を伸ばしているつもりはないのに、背筋が伸びているような仕上がり!
身体に負担かけていたんだな…ということでしばらくの間通院します。。。

初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
自分の姿勢の写真を見る事ってあまりないですよね
歪みがあることで身体の負担が大きくなります。
矯正していくことで負担が少なくなってきます
しっかり矯正して頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしておりますね

初めて利用させて頂いた整骨院

どこに行こうか悩んで、引っ越してから初めて行った整骨院だったのですが、スタッフの方がとても優しく、施術してくださって安心して通うことができました!悪いところを細かく教えてくださることで、自分の歪みについて深く知ることができました。

初めてのご来院口コミ投稿ありがとうございます☆
自分がどれだけ歪んでいるかわからないですよね
矯正していくことで歪みが良くなっていきます
しっかり矯正していって姿勢を良くしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております

マッサージ、針

アットホームな感じで,来やすく家族のようになんでも話せる整骨院です。,体の歪みをとってプレーでもかなり調子が良くなり今でも通ってます‼️
整骨院だとポキポキと鳴らすイメージがあったけどそのような施術が無く初めて来た時はとても安心しました‼️

ゲストさん
来院、口コミの投稿ありがとうございます。
アットホームな院を目指して頑張っているのでそのように評価して頂き本当に嬉しいです。

パフォーマンスには体の質、状態が関係します。
現状をしっかりと把握してBESTを目指しましょう!
些細な体の違和感などなんでも相談してください。
最良の施術を一緒に探していきましょう!!

近鉄天理線 二階堂駅から徒歩12分

• 嘉幡西から190m (徒歩3分)