カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

股関節の痛みで

股関節の痛みと足の浮腫がきつく悩んでいたところ、娘が産後の骨盤矯正に通っているカナデンさんを紹介してもらいました。

はじめに体の状態をしっかり聞いてくれ、丁寧に説明もしてもらいとても安心できました。

骨格の歪みを矯正治療で整えてもらい、少しずつですが体は楽になってます。

これからしっかり良くなるまで通います!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます!

紹介してくださった娘さんにも感謝です!
少しでも早く、もっと元気になってもらえるように全力で頑張ります!

一緒に頑張りましょう!

いつも丁寧な説明をして頂き、安心して治療を受けることができます。
治療にはほとんど痛みがなく、効果もすぐに実感することができました。
お店の方も皆さん感じが良く、頑張って通おうと思えます。
子連れの方もたくさん来られています。

投稿してくださり有難うございます!

今後も安心して来院して頂けるように
一つ一つ丁寧に説明させて頂きます。
もし疑問があれば遠慮なく聞いてくださいね!

親切丁寧

受付のスタッフさんの明るい笑顔に迎えられ、常に清潔感のある診察室です。診察の度に前回からの経過を聞いて下さり、親切丁寧熱心にしっかりと施術してくれます。これからのことも一緒に親身になって考えてくれます。

投稿してくださり有難うございます!

当院はどんな時でも目の前の患者様
一人一人を大切にしています。
今後も誠心誠意努力していきます!

嬉しい投稿有難うございました!

産後骨盤矯正

出産後、ダイエットのために、友人に勧められ、通うようになりました。3ヶ月通い放題で2万円と、リーズナブルながら、毎回、丁寧な施術をして貰えるので嬉しく思っています!受付の方を始め、先生も皆さん良い人で居心地もよく、子連れでも気兼ねなく通えます!

投稿ありがとうございます!

当院はお母さんの為にも、
お子様連れでも安心して頂けるように
今後も心掛けていきますので
安心して来院してくださいね。

腰痛で困っていましたが、体も気持ちもリフレッシュ。

毎年楽しみしている雪山シーズンの最中、まさかのギックリ腰に。
妻のお世話になっている奏カナデ鍼灸整骨院さんに飛び込みました。次の日曜日も雪山に行きたいと言うと、先生に苦笑いされましたが、治療プランを考えて頂き、雪山シーズンを満喫しています。
先日よりインナーマッスルのトレーニングを開始し、効果を楽しみにしています。
とにかく元気が良く明るい院なので、体と気持ちをリフレッシュして頂いています。

投稿してくださり有難うございます!

かなりきつい状態でしてが、なんとか雪山を満喫して頂けて良かったです!

しっかり体幹トレーニングを続けて痛みの出にくい身体にしていきましょう!
全力でサポートします!

産後の腰と膝の痛み

妊娠中から腰が痛くて、産後も腰と膝が痛くこちらに来させてもらいました!丁寧にお話も聞いてくださり、説明も毎回してくれるのでわかりやすいです!子どもも連れていけるので、安心して通えます!何回か通って腰の痛みも良くなってきてます!ありがとうございます!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して下さりありがとうございます!
かなり歪みがきつく、姿勢も悪かったですが、今は意識ができてきているので良くなっています!
ここが頑張りどころなのでしっかり診させてくださいね!

腰痛で悩んでいたので行ってみました。病院内はアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんもとても親身になって対応してくださいました。腰痛の原因からしっかり治療してもらい、色々なアドバイスもいただいて元気な身体に戻りました!

投稿ありがとうございます!
元気になって下さり何よりです!
しかしながら最初の状態が状態ですから油断と無理はしないようにしてくださいね!

産後腰痛持ちになり痛いのを我慢して五年が経ってしまいました。痛みが溜まってしまい歩けない程の痛みになり通い始めました。
親切な治療と助言であっという間に腰痛も良くなり、姿勢など生活への助言のお陰で体調も良くなっています。これからも通い続けたいと思っています。

投稿ありがとうございます!
もう二度と同じ状態にはなって欲しくありませんので、今はどうか油断しないでくださいね!
もう少し一緒に頑張りましょう!

首と肩の凝りがひどくて…

ずっといい所はないかと探していました。
首の凝りから頭痛がきて、翌日このエキテンのサイトを見て初めて受診しました。
今までにも鍼灸や接骨院には通っていましたが、骨格矯正は初めてでどんなものかと少し不安はありましたが、とても丁寧に説明があり安心して受けることができました。
小さい頃から猫背で治したくてもどうしたらいいかわからず、社会人になってからは長年身体中の凝りと付き合ってきましたが、お陰で改善しそうです。
通院してまだ数回ですが、常にパンパンだった首は自分で触っても柔らかくなっているのがわかります。
私の話を聞いて、主人も早速予約の電話を入れていました。
これからは夫婦でお世話になることになりそうです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿とご紹介ありがとうございます!
長年の症状だからとあきらめる必要はないですよね!
しっかり体を変えていきますので、一緒に頑張りましょう!

今月から通院しています。 とて...

今月から通院しています。
とても親切で身体も少しずつ楽になっています。
初めに料金の説明や今の状況など詳しく知ることが出来て、真面目に通院しようと思っています。
家でも出来る姿勢や体操も指導してくれるのでセルフケアも頑張れます。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して下さりありがとうございます!
しっかりと期待に応えられるように頑張ります!
真面目に来ていただけて嬉しく思っています!

産後の骨盤矯正に。

2人目を出産し、1人目の時は何もしなかったのを後悔していたので産後1ヶ月からお世話になることにしました。
特に身体の痛みはなかったのですが、育児をする事で日々でてくる痛み(腰痛や肩こり)にすぐ対応して頂き、とても助かっています。

スーパーマーケットコノミヤの近くにある立地なので行きや帰りに買い物が出来、お子様連れが多いので子供と一緒に通えるのが◎
先生方もアットホームな感じで何でも話せる雰囲気を出してくれています。

色んな病院を調べて通い出しましたがここで良かったです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

Yuki様、投稿して頂き有難うございます!

産後のケアは、5年後、10年後の体に大きく影響してきます!
Yuki様にとって、とても良いタイミングなのできちんとケアしていきましょうね!

また不安な事などあれば何でもご相談くださいね!

通ってよかったです☆

肩こりがひどく通いはじめました、何度か行くうちに治ってきて体全体が楽になりました。小さい子ども連れの方も多くいらして、アットホームな雰囲気でした。また機会があれば寄せてもらいます、ありがとうございました!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して頂き有難うございました。

無事に卒業して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

もし何か不安な事があれば、いつでもご相談くださいね!

猫背矯正

姿勢が気になっていたので産後の骨盤矯正で行っていた奥さんに紹介してもらいました。
初めて整骨院に行きましたが、雰囲気も良く、先生達も良く接してくれ、治療の方も効果が出て来ているので飽き性な私でも続けて通えそうです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して頂き有難うございます。

当院は紹介されて来院される方がとても多いでんです。
周りの方で、お悩みを抱えている方がおられるようでしたら是非私達に診させてください!

飽き性という事ですが、卒業までもう少しです!
最後まで一緒に頑張りましょう!

腰痛で通院させてもらっていますが、スタッフさんの接し方やお話の仕方、雰囲気もとてもよくまたゆっくりと治療を行ってくださりとても良い雰囲気のところです。また痛む部分を重点的に見てくださりとても楽になりました。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿してくださりありがとうございます。

辛いところは勿論ですが、今後再発しないように根本からしっかりと診させて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

子供同伴でも行きやすい。
説明が丁寧で分かりやすい。
施術が痛くない。
接客が親切で気持ち良い(スタッフ全員)。
価格が良心的。
予約優先で待ち時間がほぼなく、あっても短い。
立地が良い(駐車場が広く無料、スーパー敷地内にあるので買い物も済ませられる)。
月曜日はスーパーの客で駐車場がいっぱいになるので停めるまでに時間を要する。

投稿して頂き有難うございます!

立地上、専用の駐車場をご用意できず、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解して頂けると幸いです。

今後もスタッフ一同、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

腰痛でお世話になっています。

昨年夏から腰痛で通っています。スーパーの近くにあり、よく前を通っていました。腰痛が酷くなってきたので、思い切って診察を受けたところ、分かりやすい説明と丁寧なマッサージで随分良くなりました。予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。

投稿して頂き有難うございます!

分からないことがあれば何でも相談してくださいね!
今後も再発しないよう一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みが激しくて近場の接骨院を探していました。
今まで通っていたとこはその時の痛みを取り除くだけで数日たてばまた痛みだすの繰り返してしたが、
奏整骨院は今の痛みはもちろん
痛みの素になる歪みを整えて素から治していくとゆう治療法で痛みを取り除いてくれました。
色んな整骨院に通いましたが一番満足しています。

投稿して頂き有難うございます!

再発しないように、最後までしっかり診させて頂きます!

もう少しの間一緒に頑張りましょう!

赤ちゃんがつれていける整骨院を探してて、奏整骨院が口コミもよく、赤ちゃんも連れていけると書いていたので予約しました。
とても明るく、雰囲気の良いで、子供が泣いたらだっこもしてくれてとても助かります。
骨盤矯正のほかに、肩、首も痛いので見てもらってますが、ここに来てからだいぶ楽になってきました。
猫背もひどかったのですが、意識するようになりとてもマシになってきました。
皆さん親身になってくれて、とても通いやすくてオススメです!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます!

当院ではお子様連れのお母さんがたくさん通われています。
これからも気兼ねなくお子様と一緒に来院してくださいね!

体質改善★

仕事が事務仕事で
肩や腰が慢性的に痛かったので
こちらに通うことにしました

体の歪みや筋力低下など
根本的なところから
治療してもらえるので
だんだん疲れにくい体に
なっていくのを実感しています

これからも続けて通って
体質改善していきたいです

スタッフのかたもみなさん
優しくて話しやすいので
通うのがとても楽しく
続けやすいです!

投稿して頂き有難うございます!

体質改善には多少時間がかかりますが、必ず身体は変わっていきます!
焦らずじっくりと一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みや、足のむくみ、肩こりに

こちらの院に来させて頂いてから足回りや腰の痛みが緩和されて来ました。
それまではしばらく歩くと足が痛くて少し座り込んでしまいましたが、こちらでの治療のお陰で激減しました。

優しい先生達が親身に丁寧にこちらの症状を聞いて治療してもらえます。中々伝わりにくい痛みもきちんと汲み取ってやってくれますので話が苦手な方も大丈夫です。

治療を続けるなかで少しずつでもしっかり治っていく事が実感出来ます。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して頂き有難うございます。

少しずつですが、変化を感じて頂く事が出来て私達も本当嬉しく思っています。

これからも一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真