カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で

病院の雰囲気は良いです。
初めての骨盤矯正で不安でしたが、今の骨盤の状態などもちゃんと説明してくれました。
骨盤の歪みだけでなく全身を診てくれるので、子供の授乳や抱っこで肩もかなりこってましたが、大分楽になりました。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

産後の骨盤矯正は本当に大事です!産後は体の歪みを整える大チャンスです!
お子様を連れて来られても安心して治療を受けていただける様に子育て経験のあるスタッフが
見させていただきます。治療に専念してもらってます!
まだまだ体は変わっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

紹介で来ました

首と肩が痛くて来ました。
職場の同僚にここがいいよと言われて、目薬をさすのもきつく、仕事でバイクに乗りますが右を向くのが辛くて危なく感じたので通院しています。
まだまだ症状は残っていますが少しずつ良くなってきているので、明日からもがんばります!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

楽しく日常生活が送れるように体を変えていきますので、これからも
僕たちと一緒に頑張りましょうね!

腰が痛くて

腰が痛くて整骨院探してきました。
簡単に問診してもらってから、矯正治療、これからはマッサージをしていく予定です。
週一回4回ほど治療してもらって、今は腰の痛みはほとんどなくなってきました。
全体的にオープンな雰囲気で私は個室より安心します。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

週一回でも効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
体の歪みも整ってきてるから治療も次の段階に進んでいきます!
これからは、一緒に痛みの出にくい体にしていきましょうね!

初めての整骨院でした!

膝痛でどこに行こうか迷っていたのですが、よく行くスーパーの側で人の出入りをよく見かけたので、奏鍼灸整骨院に行くことにしました。
先生方もいつも元気で、明るい雰囲気の院内です。
自分の体は膝だけが悪いのではなく、骨盤の歪みやあまり実感していなかった首や肩の凝りがあることなど体が悲鳴をあげていたことを知りました。
まだ立ったり座ったりした時の膝の痛みはありますが、だいぶ楽になってきましたので、できる限り通い続けたいと思います。
痛みがひどくなる前に早めに受診することをおすすめします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

悪いところが、一つではない方がほとんどです。
体の歪みも全身整えることで良くなるスピードが早くなります。

完全に良くなるまで僕らも全力で頑張りますので、一緒に頑張りましょうね!

無料体験会から来てます。

今まで通っていた治療院ではなかなか状態が良くならなかったので、新しく出来た奏カナデ鍼灸整骨院にお世話になることにしました。
とてもいいきっかけでした。
一緒に頑張りましょうと言ってもらえて、自分自身も嬉しかったですし、今も頑張って通っています。
症状は股関節の痛みですが、まだまだ波があって完全ではありませんが、良くなっていることは実感しているので、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

そのように感じていただけて僕らも心から嬉しいです。
忙しくても本当に頑張ってきてくださいましたね!

これからもっと体が変わるように一緒に頑張りましょうね!

まちゃ
まちゃ さん

背中の痛みが徐々に

仕事上座ってパソコンを使ってる時間が長く、背中の痛みが気になるので通ってます
入りやすく元気なお店です いつも大きな声で迎えてくれます
最初に料金システムの説明を受けました すごくわかりやすく丁寧で明朗会計です
背中の痛みも徐々に良くなってきているのを実感できる今日この頃です
しばらく通いますのでよろしくお願いします

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

まちゃさま、投稿して下さりありがとうございます!

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
座っている姿勢本当に良くなってきてますから、まちゃさまが日々意識して下さったからこそです!

体の歪みはもう少し残っていますので、これからも一緒に頑張りましょうね!

週一回でも!?

妹が、以前からここのグループ院でお世話になってて今回近くに店舗を出されたので妹の進めもあり、行きました!
ずっとあった肩凝りと、右足の痺れで診てもらいました。

体の歪みや姿勢のことも説明していただき、
矯正治療をしてもらいました。

今では、肩はあまり凝らなくなりました。
足の痺れはほとんど感じてません!
これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

体の変化を感じていただけて僕らも嬉しいです。
体を変えるうえで、姿勢は本当に大切です!
もっともっと感じてもらえるように、これからも一緒に頑張りましょうね!

ランニングによる足首の痛み

ランニングで足首を痛めてしまい、受診しました。
痛みの症状(原因)を、丁寧に説明してくれるので治療内容に全く不安を覚える事はなかったです。
なにより院の雰囲気が明るく、行くだけで先生方からパワーをもらえます。
どなたにも非常オススメできる接骨院だと思います。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

そのように感じていただけて僕らも嬉しいです。
ゲスト様の期待に応えられるように僕らは全力でさせて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょう!

丁寧に説明してくれます!

母親の紹介で通院してます。
産後、骨盤の歪みが気になり以前から骨盤矯正には興味があったのですがなかなか時間が取れず自分の事なので後回しにしてしまっていましたが通院する事にしました。
とても丁寧に親切に説明して下さり、日々の生活でも、自ら姿勢など気をつけなければ!と思わせて貰う良いきっかけになりました。
このまましばらく通院して長年の腰痛、肩こりとさよならしたいと思います。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

ご自身の体と向き合ういいきっかけにして貰えれば、僕らも嬉しいです。
姿勢を意識してもらえれば、必ず体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょうね!

腰痛でいきました。

先生方も受付の方もたくさんしゃべりかけていただいて行っていてすごく楽しいです!

ずっと腰痛を我慢していましたが、先生方がどんな感じか毎回きちんと聞いてくださって、痛みからのさよならに期待できそうです!!

自転車ですぐなので、高校生の私でも学校終わりに行かせてもらっています。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

sditx749様、投稿して下さりありがとうございます!

痛みの出方は毎日違いますから、状態に合わせて治療も変えていきます。
期待に応えられるように僕らは全力で診させて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう!

肩の痛み治療で

30歳で物が持てないくらいの肩の痛みがでて
人生初めての整骨院でいきましたが
皆さんいい人たちばかりで入りやすいお店でした
肩の痛みについては最初に比べてかなり痛みがなくなって楽になってきてます!
これからもよろしくお願いします

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

姿勢や歪みは気が付かないうちに体を悪くします。
この機会にしっかり根本から改善していきましょう!

全力でサポートさせていただきます!

腰が痛くて行きました!

急に腰が痛くなり、2日程様子をみていたのですが、治りそうもなかったので、どこか良い整骨院がないか探していたところ、近所に新しくできたこと思い出したので来ました!初めてだったので、緊張していたのですが、丁寧に説明してもらい、治療が終わると、不思議と痛みがなくなっていました😄本当に来て良かったです!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

これからは再発しないようにしっかりやっていきましょう!
まだ、体は変わっていきますから一緒に頑張りましょうね!

ギックリ腰

ギックリ腰になりかけたので、お世話になってます。皆さん明るく元気で、施術も丁寧にして下さるので、楽しく通えてます。
出産後の身体のメンテナンスは、早いうちに絶対にしておいた方がいいかなと思います。
こちらの整骨院では骨盤の歪みも見て下さるので、気軽に行ってみてはいかがですか(^_^)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゆうしょう様、投稿して下さりありがとうございます!

そのようにかんじていただけて僕らも嬉しいです。
産後は体の歪みを整える大チャンスです!早いにこした事はありませんが、しっかりやれば
まだまだ体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!

ジムのお友達にススメられて、長...

ジムのお友達にススメられて、長年痛かった膝と気になっていた猫背を診てもらうために奏カナデ鍼灸整骨院に行きました。

元気いっぱいの先生方とすごく丁寧な受付に出迎えられ、こっちも元気になります。

解りやすく体の事を説明して下さり、納得して矯正治療をして頂きました。
正直、一回でこんなに変わるものかと本当にびっくりしました。

猫背も良くなると言ってくれたので安心しました。

スーパーの敷地内にあるので駐車場にも困りませんし、足が悪い私でも友人の車に乗せてもらい、一緒に通っています。

本当に便利ですし、先生方も優しく丁寧で、何度も言いますが、元気いっぱいです!

本当に教えてもらって良かったです!

膝が良くなって来たら、自分の足で歩いて通います!
どうぞよろしくお願い致します。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

マツ様、投稿して下さりありがとうございます!

その様にかんじていただけて僕らも嬉しいです。
これからもっと体は変わっていきますから、一緒に頑張りましょう!

歩いて来院出来るように精一杯がんばります!!

子供と一緒に通えます(*^^*)

ぎっくり腰で 新しくコノミヤの近くにできたのを思いだして行ってみました。

ぎっくり腰の原因は 身体の歪みだと説明を受けて矯正治療をしてもらいました。
何回か治療をうけて今は 調子がとても良いです(*^^*)

夏休みに子供達も一緒に通い始めました。

上の子は 通うのが楽しみらしく 自分から進んで通っています😄
猫背が気になっていましたが かなり良くくなってきました。
下の子は 毎日のように 転んでいたのですが 身体のバランスが整ってきたようで 転ばなくなりました(*´ω`*)

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

歪み、姿勢は大事ですからね!
お子様の事も、安心してお任せ下さい!
これからもっと体は変わっていきますから、一緒に頑張りましょうね!

すご〜い!

急に股関節に痛みが出て、歩くこともまともにできなくなり主人が以前からお世話になってるこちらの奏整骨院さんに行くことにしました。

痛みが出てきた原因や体の歪みのことを詳しく説明して頂き、矯正治療をしてもらいました。

1回の治療でかなり歩きやすくなりました!
まだ3回ですが、ほとんど痛みは取れました!

前々から主人に勧められてたのでもっと早く行けばよかったと思いました…
(苦笑)

体の歪みや姿勢の大切さを改めて教えてくださいました。ありがとうございました!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

その様に思っていただけて僕らも嬉しいです。
よくなって本当に良かったです!
姿勢は本当に大切ですね、これからまだまだ体は変わっていきますので、
一緒に頑張りましょうね!

産後の骨盤が気になり骨盤矯正をしてもらえるところを探してました。産後の骨盤矯正は結構お値段も高いところが多くて…でも奏整骨院はすごく良心的なお値段でした!気になるところも重点的にやってくれたり、家でのストレッチ方法を丁寧に教えてくれます。何よりスタッフさんが皆さん明るくて通いやすいです。まだ数回しか行ってないですが、これからも頑張って通い続けようと思ってます!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

産後は体の歪みを整える大チャンスです!しっかりやれば、まだまだ体は変わっていきますので
ゲスト様にとって大切なことは、これからもお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!

近所にできた産後の痛みを治して...

近所にできた産後の痛みを治してくれる整骨院に行きました。
電話で問い合わせたら子供も見てくれるし、予約制で時間をきちんと守ってくれるので安心しました。
体のことをきちんと説明してくれるし、全然痛くない治療だったのでいってよかったです。
何度か通っていますが、ぐらぐらしていた腰回りがすごく安定してきました。
体操や筋トレのやり方も教えてくれし、いつも励ましてくれるので家でも頑張れています。
早く良くなるようにしっかり通います。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

その様に感じていただけて僕らも嬉しいです。
産後はしっかりやれば本当に骨盤がキレイになり、体も変わる大チャンスです!
ゲスト様が来られた時は、集中してできるようにお子様の事はお任せ下さい。

骨盤矯正と首腰の治療

お友達の紹介で
こさせてもらぃました。

家から近いので
行きやすいし雰囲気も良いです♪

子供の姿勢もみてもらってます∑(๑º口º๑)!!☆★★

子供も嫌がらずに
通っています♪

親子3人
楽しく通わせてもらぃま〜す♪

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

体を変える為に、姿勢は本当に大切です!
お子様の事もしっかりと診させて頂きますので安心して通って下さい。

一緒に頑張りましょうね!

友人のすすめで奏カナデ鍼灸整骨...

友人のすすめで奏カナデ鍼灸整骨院に行きました。

ずっと続いてたこむら返り、肩こりに悩んでました。

通いだして体がかなり歪んでいて姿勢も。悪くなっていると教えてもらい矯正治療をしていただきました。
今ではこむら返りが随分回数が減りました!
肩も楽になってます。
矯正治療と鍼灸治療の効果に喜びを感じ行って良かったです。
ありがとうございます!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

その様に感じていただけて僕らも嬉しいです。
まだまだ体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょうね!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真