カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

赤ちゃんを連れて行ける!

スーパーマーケットの敷地内にある整骨院で、忙しくてもお買い物のついでに寄れる気軽さ。

何と言っても、6ヶ月の娘を連れて行けるのがとてもありがたいです^o^
スタッフさんも、他の患者さんも快く受け入れて下さるので産後ママさんも行きやすいです!

痛みの症状も細かく聞いてもらえ、その都度沿った治療をしてくれるので、痛みの箇所が変わっても、言いやすいです(^_^)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿してくださり有難うございます!

出産後の体は不安定な時期で不安なこともあるかもしれませんが、気軽に相談してください!
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

カナデさんに通い出して、自分の...

カナデさんに通い出して、自分の姿勢の悪さや体の歪みが原因で肩に痛みが出てると、知りました。

歪みを整える矯正治療をしていただき、肩の痛みがほとんどなくなりました!

姿勢も今では意識しなくても良くなりました!

もっと体を変えたいので、よろしくお願いします。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して頂き有難うございます!

姿勢を綺麗にする事で体はまだまだ変わります。
これからも一緒に頑張りましょう!

姿勢が良くなった!

オープンからお世話になっております。
猫背と冷え性でずっと悩まされてました。
歳も歳やし無理やなと諦めてましたが、カナデさんでお世話になってから本当に姿勢も良くなったねと友達にも言われ本当に嬉しく思っています!
鍼の治療も保険でしていただき冷え性も凄く改善されてきました!
体がどんどん変わっていくのがこれから楽しみです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!
体の変化を感じて下さり本当に良かったです!
まだまだやればやるだけ変わっていきますから楽しんでやっていきましょうね!

ありがとうございます!

先日は、有難うございました!
腰がお陰様でだいぶ体が楽になっています。
先生からのアドバイスもしっかり意識して仕事中も頑張っていますよ。
姿勢からしっかり治したいので、これからも宜しくお願い致します!
これからも治療とアドバイス楽しみにしております!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

はるchanLOVE様、投稿有難うございます!
体が楽になって本当に良かったです!
骨盤を整えることで体は変わります!
姿勢もきちんと意識して下さっているのも毎回体を診させていただいて僕たちも感じています。
これから体はもっと変わっていきますので一緒に頑張りましょうね!

紹介で行きました!

旦那が先に行ってすごく良かったって言ったので、産後の骨盤矯正もやってくれるから治療に行きました。
めっちゃ歪んでるからちゃんと治しに行くつもりです!
子供も近くで見てくれるから安心しました。
新しくてきれいな店内なので、そこもいい感じです!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます!
産後は体の歪みを整える大チャンスです!
この機会を逃さず、しっかり整えますので一緒に頑張りましょう!

たまたま来店したけど、初めての...

たまたま来店したけど、初めての骨盤矯正(アクチレータ)が効果的で体の張りがとても改善しています。診療内容の説明も分かりやすくて私の質問にも丁寧に説明してくれるので安心でした。
店内の雰囲気も明るくて入りやすいです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

グフ様、投稿していただきありがとうございます!
骨盤矯正の効果を感じていただけて嬉しいです。
わからない事があれば何でも聞いてください。

おすすめですょ〜!

腰が痛くて試しに来ました。
身体みてもらったら身体の歪みが
原因ですって言われました。
そこから矯正治療をうけています。
最近では、何をしても辛かった腰が
今ではなんと!!痛くありません!!
身体の痛みとか悩みがある人は
是非オススメですょ(o゚▽゚)
騙されたと思って
行ってみてください(≧∇≦)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して頂きありがとうございます!
歪みの大切さを理解して頂けて嬉しいです。
これからは、歪みにくい体に一緒に頑張りましょう!

開院から通わせて頂いてます。 ...

開院から通わせて頂いてます。

肩の痛み足の浮腫みがありましたが、矯正治療をしてもらい体が軽くなり、一番嬉しかったのは足の浮腫みが改善し足が細くなりました!

女性なら悩んでいる方も多いと思いますが、皆さん本当にオススメできる整骨院です!

カナデの先生これからもよろしくお願いします!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!
足のむくみは体が歪むことで血液の循環が悪くなって出てくる可能性が高いものです。
これから先むくみが出ないように、体の歪みが出ないように一緒に整えていきましょう!

明るくてとっても元気なスタッフさん(*^^*)

日曜日駅で体験のチラシを頂いて奏カナデ鍼灸整骨院さんを知り治療していただいてます。
いつも背中がバンバンに張り頸が痛く頭痛も有りマッサージなど治療と縁が切れない状態でした。
毎日治療していただいて最初2日程は気分が悪くなった事も正直ありましたが、これはきっと良くなるんだ*\(^o^)/*
そう確信して毎日真面目に通いました。
その結果は確実に出てきているように思います。
背中のバンバンに張ることも無くなり、何よりも嬉しかった事は、今までぐっすり眠りたかったのに寝る事が出来なくて浅い眠りで直ぐに起きてしまい睡眠時間4時程でした。
今はぐっすり深い睡眠で7時間弱まで眠る事が出来るようになりました。
睡眠時間って大切ですよね(*^^*)
これからも健康な身体で過ごせるように頑張って通いたいと思います。
いつも体が楽になり、元気をいただいて帰ってます。
いつも優しく楽しく元気なスタッフの皆様ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

さち様、投稿して頂き有難うございます!
お体が楽になってきている事を体感していただけて私たちも嬉しいです!
まだまだ体は変わろうとしている途中でもっと良くなります!
これからも一緒に頑張りましょう!

母の紹介で産後の骨盤矯正でお世話になっています。
どこで産後の骨盤の矯正をしたらいいのかわからず、母が通っているカナデさんを紹介して頂きました。
もっと痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くないし、妊娠時から痛くなった腰の痛みも無くなりました。
あとは、もとの体型に戻るまで定期的に通います!
赤ちゃん連れでも、いけるので本当に助かります!
おススメです(^^)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿してくださりありがとうございます!
まだまだ良くなりますので、一緒に頑張りましょう!

長年痛かった膝の痛みと肩の痛み...

長年痛かった膝の痛みと肩の痛みに悩まされてましたが、通い出して、先ずは体の歪みを治療してもらいました。
数回の治療で体が変化してきました。

矯正治療も全く痛くなくて安心しました。

今では、本当に膝の痛みがかなり軽くなっております。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
体の歪みがかなりありましたので症状が良くなって本当に良かったです!
まだ体は変わっていきますから楽しみながらやっていきましょう!

奏カナデ鍼灸整骨院にお世話にな...

奏カナデ鍼灸整骨院にお世話になって約10日くらいになります。通う前は、肩の動きが悪く背中に手を回すと痛くて回りませんでしたが今は、回るようになりましたし、何より体が軽くなって来たのを実感しています!
まだまだ良くなると先生方もおっしゃってくださいますので一緒に頑張ります!
よろしくお願いします!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
実感を得てもらえているのが一番うれしいです!
まだまだ状態は良くなりますので、しっかりやっていきます!

メチャクチャ凄い❗

興味はあっても中々、行けなかった整骨院ですが、ふっと立ち寄ったら、その日から通ってます。ふだん痛みや姿勢を気にしてなかった気がするけど、ここに通ってから意識してきたかな?少しづつ、痛みが変わってきたり、性格的にも落ち込み気味な時期と重なっていたけど、前向きになれてきてるし、スタッフから元気をもらってきてます🎵ありがとー😆💕✨

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿してくださりありがとうございます!
姿勢は間違いなく良くなっています!
一緒に前向きに頑張りましょうね!

おすすめです!

オープン日に行かさせて頂きましたが、結構、患者さんがおられました。腰が痛くて治療を受けたのですが、骨盤の歪みが原因で痛めている事がわかり、『やっぱりな〜。』って感じでした。
説明も丁寧にしてくださり、治療も全然痛くありませんでした!この機会にしっかり骨盤から治してもらいます!
よろしくお願いいたしますm(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

nana様、投稿ありがとうございます!
腰の状態がしっかり上向くように骨盤を整えていきますので一緒に頑張りましょうね!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真