カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

治療受けて良かったです。

エキテンをみてわたしも診てもらおうと思って通い始めました。
仕事帰りでも寄れる時間までやっていますのですごく行きやすいです。(^O^)(^O^)
やっぱり相談しやすく親身になってくれるのが一番。(^O^)(^O^)

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

そのように感じていただけて僕らも嬉しいです。
これからもっと体は変わっていきますから、一緒に頑張りましょうね!

主人の勧めで、私もいこうと思い...

主人の勧めで、私もいこうと思いました。

腰痛、膝痛、肩凝りがずっとずっとありました。通いだして肩の凝りはかなり良くなりました!

気が付いたら姿勢も良くなりました!

腰や膝は痛みに波がありますが、以前より楽になっています!

熱心で丁寧な説明をしてくださる先生方とニコニコ笑顔で感じの良い受付さんもいつも応援してくださいますので頑張ってもっと良くしますので、よろしくお願いします。

そんな風に感じていただけて僕らも嬉しいです。
姿勢が整い、体が変わっていく中で波を超えてもっとよくなる方はいっぱいおられますので、
一緒に頑張りましょうね!

整体

整骨院は明るくて開放的なところでした。
先生は優しい方ばかりでリラックスして受けることができるところです。
足つぼマッサージもしてもらいましたが、全く痛くない上、してもらった後は、足がとても軽くなりました。おすすめです‼

そんな風に感じていただけて僕らも嬉しいです。
まだまだ一緒に体を変えていきましょうね!

友達に勧められて、姿勢の悪さや...

友達に勧められて、姿勢の悪さやO脚でこちらの整骨院では、猫背矯正やO脚矯正もしてくれるとチラシにも書いてあったので行ってみることにしました。

何度か通うと、姿勢が良くなったと実感しました!

今では、友達からも良くなったと言われます!
そんなに意識はしなくても良い姿勢やね!って言われるのが凄く嬉しいです!

もっと体が変わっていくのが楽しみです!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

姿勢がよくなって僕らも嬉しいです。
体を変えていくのに、姿勢は本当に大切ですね!
一緒にもっと体を変えていきましょうね!

腰痛でした!

急に腰がいたくなってしまいどうしたらいいか悩んでいたら、友人から奏でカナデ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
頭から足まで全身を矯正してもらい、その日のうちに痛みがなくなりました!
今はまた腰が痛くならないように体をきちんと整えるために通っています。
毎回体が楽になるので嬉しいです。
先生方いつもありがとうございます!

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
足元から整えることが本当に大切です!
腰の辛さが繰り返さない体を一緒に作っていきましょう!

最高!!

治療は親切
夜遅くても対応してくれる。
スケジュールも相談に乗ってくれます。

治療の効果も感じます!!
腰の痛みが和らぎました。酷かった肩凝りも楽になってきてます。症状に合わせた適切な対応が身体の歪み改善につながる。

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
忙しくても体を良くしようとゲスト様が通ってくださるからこれからもっと体が変わっていきます!
一緒に頑張りましょうね!

仕事柄座っていることが多く、腰...

仕事柄座っていることが多く、腰や肩や首が以前から辛くてたまりませんでしたが、この整骨院で全身の矯正治療を受けて体がどんどん楽になってきました。
普段仕事場でもできる姿勢の取り方を教えてくれたので毎日やってます。
毎回姿勢と運動の話をされるので週1ですがジムにも行き始めました。
しっかり通うことで気持ちも前向きになりますよ。

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
姿勢は本当に大切ですね!
ゲスト様にとって大事な運動はこれからもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

出産後からお世話になってます☆

出産後から腰が痛くて困っていたところ友達に紹介してもらってカナデさんに通ってます☆

腰の痛みは骨盤の歪みが原因だと説明を受け骨盤矯正の治療を続けて受けています。

まだ数える程しか治療は受けていませんが、どんどん痛みが和らいできてすごく嬉しいです(*^o^*)

先生方の治療は勿論ですが、状態に合わせたホームケアも教えてくださりますので出産前の体型にも早く戻れそうな気がします!

先生もですが、受付の女性の方もすごく親切で、子供の事もみてくださるので、安心して治療を受ける事が出来ています☆

他では中々子供を連れて行く事が難しいのですがカナデさんは子連れの方でも本当に安心して通えます!

是非、体の事で悩んでるなら気軽に行ってみてください!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

じゅんこ様、投稿して下さりありがとうございます!

産後は体の歪みを整える大チャンスです!
しっかりやれば出産前よりもよくなる可能性は充分にありますので、一緒に頑張りましょうね!

肩こり、むくみ

肩こり、むくみで来店しましたが、だいぶ改善して楽になってきました⤴︎\(*^o^*)/
あとは身体の硬さを取り除いて、もっと楽になるように頑張ります。
これからも通いたいと思います(^O^☆♪
先生、これからもよろしくお願いしますね

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

喜んでいただけて僕らも嬉しいです。

捻挫した

サッカーで怪我した足を超音波治療ですぐに治った!その後は体の歪みを治してもらった!歪んでたみたい(^ー゜)
歪んだ体を整えたら、ボールを蹴るパワーも強くなるらしいです。
体は、軸が大切やと先生が教えてくれました。
頑張って通います!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

歪みを整えもっとサッカーを楽しんでいただけたら、僕らも嬉しいです。
一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正を受けたくて行きました...

骨盤矯正を受けたくて行きました。
いろいろ体を動かしてもらい自分の体が、どれくらい歪んでいるのかをきちんと教えてくれました。
受けた次の日から体が軽くなり、デスクワークもしんどくなかったです。
趣味でジムに行っていますが、バランスの取れた体で鍛えたほうが、ずっと効果的だといわれたので、これからがすごく楽しみです。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

お体の変化を感じていただけて僕らも嬉しいです。
いい状態で体を動かして、よりいい体になるように一緒に頑張りましょう!

とても活気がある整骨院です。 ...

とても活気がある整骨院です。
近所にできたのでちょうど腰が痛くなったので行ってみました。
治療の説明も料金の説明も体の状態もしっかり説明してくれたので安心して受けれました。
時間も長くなく忙しくても通えそうです。
体にゆがみがあることもよくわかったので、この際なのできちんと治していきます。
なかなか行けませんがよろしくお願いします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

その様に感じていただけて僕らも嬉しいです。
まだまだ体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
お待ちしております。

よく近くを通るので、新しくでき...

よく近くを通るので、新しくできたんやと気になってました。

以前から腕の痺れや腰の痛みそして、固まった猫背がきつかったので、行ってみることにしました。

熱心な先生が私の体についての説明や治療の必要性を語ってくださり、信じて通ってます!

症状は、波がありますが少し楽になってきました。

姿勢は凄く良くなったと実感してます!

まだ、諦めてないのでよろしくお願いします!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

ゲスト様の気持が僕らは本当に嬉しいです。
体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!

子供も一緒に通ってます。

家の近所で、20時までやってるので私の仕事終わりに子供と一緒に行けるので、助かります!
首、腰の痛みが取れなかったのが何回かの通院でだいぶ楽になりました(≧∇≦)
何より安いので料金を気にせず痛みや歪みが気になったら何回でもかよえるのが主婦には嬉しいです!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

これからもっと体は変わっていきますから、一緒に頑張りましょう!
お子様のこともしっかり診させて頂きますので、安心して下さいね。

行って良かった❗

最初は チラシのお試し治療で行きました。右手が痛くて上がらなかったのが 上がる様になって来ました。姿勢も気をつける様になり ました。
先生が丁寧に説明して下さり 治って来ているのが 実感出来たので 毎日 通院しています。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

姿勢のことを意識していただけたら、体はもっと体は変わっていきますので
一緒に頑張りましょう!

オススメです‼

今までいろんな整骨院に行きましたが、この整骨院は合っていると思いました。

全身をみてくれるし、丁寧に説明してくれるし、必要なことを全部教えてくれます。

これからどうやって良くなっていくのかをイメージしやすいので、気持ちも前向きになりますね!

まだまだ頑張りますので、先生方よろしくお願いします。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

キヨシ様、投稿して下さりありがとうございます!

そんな風に感じていただけて僕らも嬉しいです。
ゴールに向かって一緒に頑張りましょう!

ラーメン屋さんみたい(笑)

いつも みんなが 元気で 声をかけあってるので こっちまで元気をもらいます
ホンマに ラーメン屋みたい(笑)

最初 来たきっかけは 姿勢をよくしたい・ダイエットしたい…と思って通い始めました。
矯正してもらった後は すご〜くダルくて しんどくて 何にもできなくて寝るというのが続きました。こんなしんどくて大丈夫かなぁと思いましたが 5回を過ぎると 姿勢が良くなってるのか 自分でもわかるようになってきて。ウォーキングも始めたので 体重も減ってきて。
このまま 通院 続けていこうと思います‼

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

僕らを信じて来てくれて、体の変化を感じていただけて嬉しいです。

姿勢が良くなる

先生たちの対応が丁寧でとても良いです。
遅くまで開いて曜日も気にせず、仕事上がりの方でも通いやすいと思いますよ〜(^∇^)こどもの成長痛などの診察、治療も受けてくれるので子供連れの人も気軽に通えますd(^_^o)

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

そんな風に感じていただけて嬉しいです。
僕らは子供からご年配の方まで、しっかりと診させて頂きます!

体験会で体をみてもらって楽にな...

体験会で体をみてもらって楽になったことを実感できたので、通い始めました。実際に治療をはじめてからよく眠れるようになりました。これからもっと変わっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!少しでも早く治るように頑張ります!

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
これからもっと体は変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。

ギックリ腰!

ギックリ腰で行きましたが、2日目でだいぶ歩けるようになり3日目でほとんど痛みがましになりました。
説明も丁寧なので体のどこが悪いかよくわかります。体の歪みが気になる人は一度ぜひ行ってみてください!^_^

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

お体のことわかっていただけて良かったです。
まだまだ体は変わっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真