カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

頭痛がなくなりました!

頭痛、首痛、腰痛と背中がパキパキだったのですが骨盤を整えて頂き1回でかなりスッキリしました。2回目からは朝起きてすぐ効果が感じられ目の疲れと頭・首の痛みが取れたのを実感しました!今日は初めての針治療を受けました😊 先生方も優しく丁寧に治療して下さり、受付の方も可愛く親切でとても安心❣OLの方や主婦の方には是非受けて頂きたいと思います😀

投稿して下さりありがとうございます!
効果が実感できて本当に良かったです!
これからまだまだ状態は上向いていきますので、
一緒に頑張りましょう!

腰痛で通っています

母が通って良かったと言うので来ました。
雰囲気もよく丁寧な説明があるので安心して通えます。
仕事で凝り固まった身体をほぐして貰うと1週間の疲れがとれます。
腰の治療はまだまだかかりそうですが、頑張って続けたいと思います。

投稿有難うございます!
腰の状態はなかなかきついので少し時間はかかっていますが、
やった分だけ変わってきますから、一緒に頑張りましょうね!
身体温めておいてくださいね!

初めてきました

整骨院に初めての方におすすめです。スタッフの方々が元気があって気軽に相談できます。私は骨盤矯正と猫背の改善で訪れたのですが、何がそれらの原因になっているかなど、分かりやすくお話していただいたので来て良かったと思います。

投稿して下さりありがとうございます!
猫背は普段の姿勢で変わります!
一緒に姿勢頑張りましょうね!

交通事故で

家から近いので選びました。

中は清潔感のある感じで、雰囲気がよい明るく元気な整骨院です。

交通事故の対応に関しても、参考になるアドバイスを頂き、非常に助かりました。

接客対応も素晴らしく、院長は患者の名前と前回までの症状の変化を覚えてるのがすごいと思いました。

治療もしっかりとやってくれます。

投稿して下さりありがとうございます!
交通事故で悩んでいる方は本当に多いです。
身体の事や保険のことなど分からない事や悩みがあれば
遠慮なく相談してくださいね!
まずは一日でも早く症状を上向けていきましょう!

頑張って通います!

ネットの口コミを見て来院しました。
まだ序盤ですが少しずつ症状が改善しつつあります。大体週2.3回の通院です。
保険も効くので長く通いやすいです。
早く身体を真っ直ぐにして身体のあちこちの痛みからお別れしたいです\(^^)/

確かにまだ序盤です💦
きちんと身体を変えていきましょう!
まだまだこれから変わりますから!

膝が痛くて行きました

膝が立ち上がる時に痛くて、家の近くで整体してくれる所はないかなぁ〜と検索してこちらに来ました。身体の歪みや骨盤の歪みで膝が痛い事を分かりやすく説明してもらいました。三回目で膝の痛みも楽になり、身体が楽になりました。もう少し通って歪みを無くしたいです。スタッフの皆さんも明るく優しいです。

投稿して下さりありがとうございます!
膝はもちろんですが、身体全体がかなり歪んでいたので
これからもしっかりやっていきましょうね!
楽しく日々過ごしてもらえるように頑張ります!

めっちゃいいです!

産後の骨盤矯正で通っていますが
先生も明るくて通うのが楽しみになっています!
中も綺麗で雰囲気もよくすごくいいです!
初めて整骨院に通って不安もあったけど
楽しくおしゃべりをしながらしてくれるので
体も心もよくなり一石二鳥です!

投稿して下さりありがとうございます!
産後の骨盤は歪みは早くやった方が整いやすいです!
今の頑張りがこれから先に生きてきますから楽しんで一緒にやっていきましょうね!

肩の痛みがあり、こちらの整骨院へ伺いました。
肩の痛みとともに、骨盤の歪みを指摘され、骨盤の歪みが肩の痛みにつながり、将来的にいろいろな箇所の痛みにつながると言われました。
骨盤の歪みは前から気になっていたので、今回の件を気に本格的に治療しようと思います。

投稿有難うございます!
身体はかなり歪んでいましたから、辛かったと思います。
これからしっかりと体を変えていきましょう!

楽になりました!

自動車整備の際腰を痛め、そのまま放置していたら両足の太ももまで痛くなり受診致しました。整体・整骨は初めてで、痛いのではないかという不安が強かったのですが、先生から施行前に丁寧に説明を受け安心して治療に臨めました。施術に痛みはなく、受診する内に元々の猫背も改善されました。院内も明るく、何より夜8時迄受付をして下さっている所がとても有り難いです。先生は優しく、いつも笑顔で安心できます。

投稿して下さりありがとうございます!
これからも姿勢の意識を忘れず、身体を根本から変えていきましょう!

体が痛いのが良くなりました!

家の近くでバキバキならさない整骨院を探してた所、このサイトで見つけてすぐに行きました!
毎日頭痛に悩まされて鎮痛剤も毎日飲んでいましたが1回行っただけで鎮痛剤も飲まなくて平気になりました。
今後も定期的に通って全身の調整してもらいます!!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

今後もしっかりと体全体を整えていきます!
忙しい中ですが、身体変えていきましょうね!

友達に紹介してもらってきました

趣味のテニスで足を痛めてしまい、テニス仲間にカナデさんを紹介したもらいました。

はじめに話を聞いてもらい、痛みがある足はもちろんですが、体全体の状態を詳しく説明してもらい治療をうけました。
痛みの他にも、体の歪みがきついということで矯正治療をしてもらってます。

だんだんと体が楽になってるのを実感してるのでしっかりなおるまで通います!

投稿有難うございます!
体の歪みを整えてもっとテニスを楽しんでもらいますので頑張りましょう!

親切です。

我慢できないくらいの肩こりでお世話になっております。
まだ数回の通院ですが、だんだん良くなってきてます。
まだ歪みがあるみたいなので頑張って通いたいと思います。
皆さま、とても元気で親切にしていただいております。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!
これからまだまだ身体は変わっていきますから一緒に頑張りましょうね!

長年の歪みが良くなってきました。

産後酷くなっていく腰痛に悩み、他の整骨院や整形外科に通っても中々良くならず半ば諦めながらもこちらの口コミを見て、来院しました。
まずひっくりしたのが活気のよさです。お店も明るく初めは緊張しましたが説明も分かりやすく丁寧にしてもらい、わからないことは納得いくまで質問に答えてくれました。

通い始めてまだ半月ほどですが、長年放置した歪みも改善していき、悩みの腰痛も格段によくなりました。
もっと早く通いたかったです。これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

その様に感じていただけて僕らも嬉しいです。
ゲスト様の他にも諦めかけてた方が、たくさん来院されてます。
本当に、諦める前に出会えて良かったです!

これから体はまだ変わっていきますので一緒に頑張りましょうね!

僕の場合は効きました

こじんまりとした店舗ですが 皆さんきびきびしておられます。
若い診療士の方々が熱心に治療してくださって 料金もリーズナブルです。
僕の場合は他のお医者さんや治療院で治らなかった太ももの痛みが取れました。
それで推薦してみようかと思う気持ちになりました。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
ゲスト様が諦めない限り僕らは絶対に諦めません!

もう少しの間一緒に頑張りましょう!
最後までよろしくお願いします!

良い感じです(^-^)

コノミヤの駐車場沿いにあるのでお買い物ついでに行きやすいです。
3人の男性の先生がいらっしゃって1人の先生がずっと担当ではなくて毎回違う先生が診てくださいます。
一回の治療時間はそんなに長くないですが骨盤を整えてくれるので2ヶ月弱通っていますが腰痛がだいぶ楽になりました。
料金も良心的です。
色んな鍼灸整骨院に通ったことありますがここまで良くなったのは初めてです。
ただし最初のうちは結構つめて通わないといけないのが大変でした。
時間の制約はありますが赤ちゃん連れでも通えるのが助かります。
産後ママにも優しい鍼灸整骨院です。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

産後の骨盤矯正は本当に大切です!
本当に、頑張って来院してくださいましたね。

まだまだ体は変わっていきますので、これからも一緒に頑張りましょうね!

長年の腰痛が⁉︎

よく近くのスーパーに行くので、1度治療を受けてみようと、行きました。

長年の腰痛、年に2.3回キツイ痛みが出てきます。

今回も、また痛みが出てきたので治療してもらいました。
痛みが出てきてる説明や治療の方針をわかりやすく説明してもらました。
三回の治療でかなり痛みは軽くなりました。
まだ少し残ってますので、最後まで取りきって痛みからさよならしたいのでよろしくお願いします!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます。

長年の痛み辛かったと思います。これからしっかり治して
痛みの出ない体にしていきましょう!

最後まで一緒に頑張りましょうね!

骨盤矯正に来てます!

いい雰囲気の整骨院でよさそうだから来ました。
とても詳しく説明があり、私自信、骨盤が歪んでいることをわかっていたけど、先生の話を聞いてなおさら歪んでいるのを実感しました。
今は体の歪みをとるために連日、骨盤矯正をしていただいて、だんだんと体の状態が良くなってきているのを実感しています!
これからもしっかり通っていい状態で生活できるように頑張ります!

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

効果を感じていただけて僕らも嬉しいです。
まだこれから体は変わっていきますから、一緒に頑張りましょうね!

明るく活気のある整骨院

お店の雰囲気は、明るく活気があります。H28年5月オープンなので綺麗です。
受付以外、男性のスタッフさんですが、ワンフロアのオープンスペースなので、女性でも利用しやすいと思います。
通院5回目で、まだ効果はわかりませんが、毎回丁寧に説明しながら、施術してくださいます。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

院のことをそのように感じていただき僕らも嬉しいです。
効果を感じてもらえるようにしっかりやっていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

明るい雰囲気の整骨院さんです。

明るく広々した院内です。
受付の方、先生方もてきぱき動かれ待ち時間も少なく、スーパーの真横にあるので非常に通いやすいです。

また、治療の際にきちんとヒアリングをした上で、今後どういった治療をしていくのかなど説明も明確にしてくれるので助かります。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

そのように感じていただけて僕らも嬉しいです。
体を良くするのは一緒にしていくものです!これから、体はもっと体は変わっていきますから、
頑張りましょうね!

急な腰の痛み

インターネットで検索して1番上に出て来たので行ってみることにしました。
仕事と息子を抱えたために腰が猛烈に痛くなってしまいました。
一度通っただけで痛みがかなりマシになったので、今も継続して通っています。
今は息子もケガをしたので一緒に通っています。
しっかり治すまできちんとお願いします。

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!

一度で効果を感じていただけて、僕らも嬉しいです!
お子様も同様に良くなるまでしっかりと診させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真