カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正・肩凝り

自宅からも近いので通院しやすく、子ども連れでも安心してくることが出来ました。(^o^)
今ある症状をきちんと確認して、症状に合わせて治療をすすめてくれます。また、説明しながら治療をしてくれるので良かったです。

投稿して下さりありがとうございます!
1日でも早く状態が上向くように、一緒に頑張りましょう!
子供さんも遠慮なく連れてきて下さいね!

初めて来た時から、骨盤の事や体のことを説明してもらいながら治療を受けられたので、すごく為になりました。

スタッフの方もみなさん気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせます。

まだ骨盤矯正はまだまだこれからですが、自分の体が変わるのが楽しみです。

投稿して下さりありがとうございます!
本当にまだまだこれから変わっていきますので、体の変化を一緒に見ながら楽しんでやっていきましょう!

腰痛で

駐車場が沢山ある便利な場所にあります
治療前や後に近くのスーパーでお買い物も出来ました。
スタッフの方は明るく元気な方達で気持ちよくすごせます。
人生で初めてくらい痛い腰痛で、近所にあった
こちらの整骨院を思い出してかけこみました。
今は痛みもやわらぎ、痛まない体作りに通っています

投稿して下さりありがとうございます!
症状が和らいで本当に良かったです!
まだ油断せずに一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

里帰り中に実家にいる間だけ通いました。
最後まで通えませんでしたが、とても親切に出来る限りの事をして下さいました。
スタッフの方皆さん良い雰囲気でとても通いやすかったです。
また帰省したらみてもらいたいと思います。

投稿して下さりありがとうございます!
姿勢を正すことと運動頑張って下さいね!
帰って来られたらご連絡お待ちしてます!

肩こり

すごくこっていた肩が驚くほど早く良くなりました。
寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられる装置があり、体の奥深くまで電気刺激があって、気持ち良く鍛えられている感じがします!
色々なことを治療しながら教えてもらえるので、良かったです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して下さりありがとうございます。
体幹を鍛えることで身体は変わります。
定期的にしっかり鍛えていきましょう!

( -`ω-)b

学校の授業内での怪我が原因で来院しだしました。
昔から私生活をはじめ習い事などで体が硬くて硬くて(´;ω;`)
先生方はとても優しくて毎回通院しやすいです
治療を始め、マッサージ等で日々体が楽になっていくのを実感しています( ̄▽ ̄)

投稿して下さりありがとうございます!
身体はすぐには柔らかくはなりませんが、今ある症状は抑えることはできますのでいっどに頑張りましょう!

妻の紹介できました。

腰が、いたくて、妻の、出産端正で、一緒にきました。
腰の治療と、姿勢の、治療をしています。
店の雰囲気は、アットホームで、親切ていねいに、治療を、しっかりしてくれて、子供を、連れて来ても、スタッフさん達が見てくださるので、安心して、治療が、受けれます。

投稿して下さりありがとうございます!
お仕事柄負担のかかりやすい場所が痛んでいますが、
身体を整えて同じ痛みが出ない身体を作っていきましょう!

交通事故治療のプロフェショナルです

玉突き事故に遭遇し、首から背中、腰痛になりました。奏整骨院さんは患者さんに寄り添って少しずつ治療してくれ、徐々に痛みが引いてきました。またマッサージもしていただけ、すごく気持ちいいです。また、初めて事故にあいましたが、親身にアドバイスしていただき、感謝しています^ - ^

投稿して下さりありがとうございます!
交通事故は今だけの問題ではありません。
のちのち苦しむことがないようにしっかり治療しましょう!

産後気になっていた骨盤矯正を家の近くで探していて子供も一緒に連れて行けるとこ事で通い始めました。
気づいてなかった肩こりに気になっていた猫背も一緒に矯正して頂いて家での姿勢の仕方なども教えて頂いたり説明もすごく丁寧で分かりやすくスタッフのみなさんも親切で安心して通えています。

投稿して下さりありがとうございます!
これからも安心して通ってもらえるように対応していきますので
一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願いします。

産後骨盤矯正にきてます\♥/

里帰り中、産後の骨盤矯正をしたくて
実家から近いのもありカナデ整骨院を選びました。
産後2週間なんですが治療をしてくれ、まだ2回目なんですが今後も頑張って続けていきたいと思います!
カナデ整骨院の骨盤ベルトをつけてみてとても良かったので購入するか検討してみます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

投稿して下さりありがとうございます!
産後のケアは早くても問題ありません。
戻られるまでにしっかりと整えましょう!
宜しくお願いします。

肩こりがひどくて行きました

日頃から肩こりがひどく頭痛が治まらず辛かったので初めて整骨院に行こうと思い通院し始めました。
体の状態をしっかり診てもらえてわかりやすく説明をしてかださり自分の体の状態を知ることが出来ました。
2回目の施術後からは頭痛も治り体がすごく楽になりました!
今は骨盤矯正やマッサージを受けながらインナーマッスルを鍛えることも始め、痛みの出にくい体をつくるために先生方の力をお借りしています!
雰囲気も良く皆さん優しい先生方でお話もしやすいです!小さい子どものいる方も通いやすいです(^^)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
まずは姿勢を正すことから、次に運動です!
身体はこれから変わっていきますから、一緒に頑張りましょう!

首の不調

ストレートネックによる長年の首の不調と向き合い、本気で治そうと一念発起! 足首から歪みを整え、背中から肩まわり、首の治療を続けています。一緒に頑張って治していきましょう、と言って下さる先生です。スタッフの皆さん笑顔で声をかけて下さる整骨院です。

投稿して下さりありがとうございます!
一念発起された気持ちに応えるように頑張ります!

真剣な治療

外観から店内にかけて清潔感があり、スタッフ全員が活気に溢れており、治療を受けていて大変気持ちの良いというのが正直な感想でした。
治療に関しても、真剣にこちらのことを考えてくださり、治療が終わるまで、ここに通わせてもらおうと、心から感じました。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
少しでも早く状態を上向けるために全力で取り組みます!
一緒に頑張りましょう!

友達に聞いて通ってます

背中が痛くて、どうしたらいいか悩んでいた時に友達がカナデさんが親切でいいよと教えてくれました。

初めての整骨院でしたが自分の体がどうなっているか、わかりやすく説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました。

今は骨格を整える矯正治療と鍼治療もしてもらい少しずつですが痛みが楽になってきています。

しっかり通って治します。

投稿有難うございます!
当院は紹介で来られる方が多いのでしっかり良くしていきましょう!
これからが楽しみですね!

肩の痛みと筋力トレーニング中。

家から近いので、来院しやすく助かってます。
2歳のこどもを連れて来院させていただいているのですが、みなさんで見ていただいてるのでこどもも来るのを楽しみにしています。
長年、もうほんとに長年、肩の不調に悩まされてますが治療をはじめていただいてから、痛みがある日もまだあるのですが、痛みを感じない時間や日も増えて来た気がします。
長年ある痛みなのですぐには改善しないとは思いますが、期待しつつ、よろしくお願いします。
筋力のトレーニングも少しづつ身体が変わってきた気がして楽しいです。

投稿有難うございます!
何とか期待に応えられるように頑張ります!
一緒に頑張りましょう!

産後気になっていた骨盤矯正で通い始めました。自分では気付かなかった首のコリや、もともと歪んでいた骨盤も合わせて治して貰っています。簡単に体幹を鍛える方法を聞けたり、施術も細かく説明してくださり、安心して通えます。

投稿して下さりありがとうございます!
産後はできるなら早く矯正した方が身体は楽になります。
今後のことも考えて今しっかりやりましょう!

産後骨盤矯正

旦那の紹介で産後の骨盤矯正目的に来ました。整骨院の雰囲気は明るくとてもいい環境です。生後二ヶ月の娘と一緒に来ていますが寝るスペースもあり、安心です╰(*´︶`*)╯♡スタッフさんはとても親切で面倒みてもらえるので気軽に通えています(o^^o)

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
これからも安心して通ってもらえるように頑張ります!
骨盤整えましょうね!

首と肩が痛くて行きました。

首と肩が痛く、めまいもありどうしたものかと思っていたところ、通りがかりに見つけたこちらの整骨院で施術をしてもらい、とても身体が軽くなり、頭の重さもめまいも楽になりました。ずっと気になっていた身体の歪みも、しっかり診ていただき、施術してもらって本当に良かったです。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
かなり辛そうでしたが、ラクになってよかったです!
まだまだ歪みはありますからきちんと施術させてもらいますので宜しくお願いします!

良いです。

スタッフのみなさん親切で明るく元気です。途中で声をかけてくれるなどの、細かな気配りもしてもらえます。初日の施術前にはきちんとお話を聞いてくださり説明もしっかりしてもらえるので、安心してうけられます^^

投稿有難うございます!
安心してもらえてよかったです!
あとは身体をしっかり変えていきましょう!

体の予防

店内の雰囲気はすごく活気があって良い!

施術中の対応が良くて、結構通ってる。

通い始めてから体がすごく楽で仕事ても体の痛みがあまりなく、満足しています。

頻度か下がったとしても通い続けれたらいいなと個人的には思っています!!

体の調子や、痛みがかなり良くなるので
オススメです!!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

状態が良くなって本当に良かったです!
このまま上げていきましょうね!
油断は禁物ですよ(笑)

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真