カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

PMSによる諸症状にて

PMSの治療で通院しています。
(頭痛、腰痛、腹痛、自律神経症状等)

毎月、月経前に諸症状が出ていましたが今回症状が重く耐えられなかったので受診しました。
1ヶ月程度、継続して通院していますが徐々に症状が改善されているように感じます。

体質改善等の相談にものってくださいます。

投稿して頂きありがとうございます!
同じような症状で悩まれている方が多いですが、少しずつ安定もしてきて、状態は間違いなく上向いています!
色々な症状が出てきていますが、全部きっちりやりますので、一緒に頑張りましょうね。
これからも宜しくお願いします!

同僚のしょうかで来ました。

頭痛がひどく、同僚の紹介で来て、明るい雰囲気で、丁寧に見てくれています。すこしずつですが、良くなってきているのを実感しています。症状にあった治療で、凄く良いと思います。これからも続けて行こうと思います。

投稿して頂きありがとうございます!
辛い頭痛をなんとかしたい気持ちで頑張られている行動に応えられるようにしっかりやっていきますので、一緒に頑張りましょう!

首と肩の痛みで

先生や受付のお姉さんなど皆さん明るくて元気な接骨院でした。
治療内容も今の体の状態を見て色々と考えてくれているみたいです。
また、1度の治療にかかる料金も思ったより高くなく通いやすいです。
この調子で通い続けて姿勢改善したいと思います。

投稿して頂きありがとうございます!
姿勢もどんどん変わっていっていますのでこの調子でやっていきましょう!
頑張りに応えられるようにしっかりやっていきますので、これからも宜しくお願いします。

産後骨盤矯正で来ました

産後に腰痛が気になり、ネットで調べて近所だったので通い始めました。初め来た時には足の長さも違うし、腰の高さも違うと指摘されて自分では気づかなくてびっくりしました。通ううちに、腰痛も改善し、何より体を動かしやすくなりました。通って本当に良かったです。

投稿ありがとうございます!
身体の歪みは気づかないことも多いです!
歪みがとれればもっと動きやすくなりますから、今はそこを一緒に頑張りましょう!

腰が痛くてお世話になってます

腰が痛くて困っていた時に、近くにあった整骨院を思いだし、お世話になることにしました。
はじめに、先生が身体の状態を確認して、丁寧に説明してくださり、身体の歪みをとる矯正治療をしてもらってます。
だんだんと身体はらくになってきているので、今では体幹を鍛える為のトレーニングもしてもらってます。
まだ始めたばかりなので引き続き頑張ってトレーニングしていきます!

投稿ありがとうございます!
最後は筋力の低下に行き着くことが多いですから、今ががんばり時です!
少し苦しいですけど、トレーニング頑張りましょう!

雰囲気がとてもいい

今まで整体など利用したことがなかったのですが、産後の骨盤矯正のために利用をしています。今の体の状態を詳しく説明して下さり、適した施術をしてくれるので安心できる。今までほったらかしにしていた慢性的な腰痛や肩こりも治療していきたい。

投稿ありがとうございます!
人によって症状は様々ですが、身体のバランスを整えることで変わるものはたくさんあります!
まだまだ変わりますので楽しんでやっていきましょう!

骨盤矯正できました

骨盤矯正に興味があって、お店の前を通りかかった時に骨盤矯正のパンフレットを見て通う事になりました。下半身の骨の出っ張りも気になるので治療してもらう事になりました。肩や首のこりもあるので同時にやってもらっています。骨盤がどれぐらい締まっていくのか楽しみです。

投稿ありがとうございます!
骨盤を締めて理想の体型になるように、トレーニングも一緒に頑張りましょう!

娘を連れて行って

娘が保育園で腕抜けて入れてもらいに行きました!
優しく治療してもらえて泣くことなく治せてもらいました!
その時に私の腰痛の話をして、優しく笑顔で接客してくれて通うことに決めました!!
まだ1ヶ月経ってないけど骨盤のズレとか改善してきて、痛みも取れてきました!!
もう少しお世話になります(*>ω<*)

投稿ありがとうございます!
しっかりくびれ作りましょうね!
バランスのとれた身体作り頑張ります!

近所の知り合いの方に、良くなっ...

近所の知り合いの方に、良くなったときき、診てもらうようになりました。
まだ10日たらずですが、期待してかよってます。
足が特にいたいのでですが、ましかなぁ〜と思ったり?、飲み薬も飲まなくてよくなってます。とてもうれしいです。

投稿して頂きありがとうございます!
一日でも早く症状が上向くように、これからも頑張ります!
宜しくお願いします!

中型二輪の事故治療

中型二輪での転倒事故にて、現在お世話になっています。
コノミヤの駐車場と併設なので、バイク、車どちらでも着やすい場所にあり、夜20:00までやっているので仕事終わりに寄りやすい。
現在で一週間程通っているが腰の痛みなど改善していっており、任意保険もスムーズに使えたのでとても助かります。

投稿して下さりありがとうございます!
1日でも早く日常に戻ってもらえるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

お母さんの紹介で来ました

腰が痛くてお母さんに紹介してもらいました。
最初はなかなか良くならなかったのですが、だんだん痛みがなくなって来てラクになりました。
スタッフもみんな話しかけやすくてとてもいい感じです。痛みがなくなるまで頑張って通おうと思います。

投稿して下さりありがとうございます!
少しずつ変化は出てきていますが、1日でも早く状態が安定するように全力を尽くします。
頑張って頂いていることに応えるようにやっていきますので、これからも宜しくお願いします!

友達の紹介で

友達の紹介で、産後の育児家事で肩腰が痛くなり来させてもらいました。こちらに来させてもらって4回目です。
赤ちゃんを一緒に連れてこれる整骨院なのでとても助かります。
骨盤矯正と身体の歪みを整えてもらう施術をしてもらい、もともと身体が硬く肩腰膝全てが重く痛いのですが、とても楽になりました。骨盤矯正の料金も他の整骨院より凄く安くて、きちんと施術をしてもらって日々の姿勢も教えてもらいこれから自分の身体が変化していくのが楽しみです。

投稿して下さりありがとうございます!
産後は身体を整えるチャンスです!
自分のことより子供のことをと考えるとは思いますが、お母さんが元気ならそれだけ子供も笑顔になると思います!
もう少し一緒に頑張りましょう!

事故治療

事故の治療でお世話になっています。
スタッフが全員親切に対応してくれるので、日に日に身体の調子が良くなっているのを実感しています。
又、その日に気になっている部分を伝えると、瞬時に的確な治療を行ってくれるので、事故治療ですが、奏整骨院を選んで良かったと思います。
是非オススメです。

投稿して下さりありがとうございます!
ご自身で目の当たりにしてもらえていることが本当に嬉しいです!
今はまだ身体のことを真っ先に考えてやっていきましょう!
忙しいとは思いますが、これからも宜しくお願いします!

紹介にて

妻の紹介にて来院。
身体の歪みが気になり、痛みは出ていませんでしたが治療を始めてもらいました。
受付の方も丁寧で、先生もしっかり身体を見て下さっています。店内も明るく綺麗で居心地の良い所です。一度の来院で名前を覚えて下さったりと、気持ち良かったです!

投稿して下さりありがとうございます!
身体の歪みは様々な症状の元になると考えています。
しっかり歪みをなくして健康で楽しい日常を送ってもらえるように頑張りますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m

友人の紹介で初めて訪ねたのは7月末だとおもいます。
歩けない程痛くて困っておりました。
明るい治療院で大きな声が飛びかい、この年になって初めての治療経験でした。
手の中に器具を持ち患部をカチカチと打ち、何かと初めに聞いたと思うのですが
痛みで良く聞いていなかったようで、落ち着いてから聞きますとアメリカ製で
レーザー(?)を当てて痛みを治していくそうです。
おまけに整体と鍼灸・・今まで私が怖くて受けられなかった治療が先生やスタッフが
優しく接してくださるので、何の不安もなく日参しております。
おかげで、痛みも和らぎ前向きになれました。
これからも、カナデさんとこの身体と付き合い少しずつ痛みのない生活になって
いきたいと思っております。
これからも、よろしく〜〜〜!!!!!

投稿して下さりありがとうございます!
自分の体のことに前向きに取り組んで下さることに感謝しています!
これからもどんどん身体を変えていきましょう!
人生まだまだこれからです!

腰痛…

突然の腰の痛みで急遽こちらに駆け込ませて頂きました&#128166;
主人に捕まりながら来院し ツラくて痛いのを察知してくださって すぐに治療にとりかかってくれました&#10024;
一度でかなり楽になり その後三回来院しましたが 腰の痛みはなくなりました&#8252;&#65039;
今は首も治療してもらっています&#10548;&#65039;
必ず治ると行ってもらえたので通いたいと思います&#10071;

投稿して下さりありがとうございます!
隠れている不安もしっかり見ていきますので、一緒に頑張りましょう!
自分の体のことには貪欲になって下さいね!

嫁母の紹介で行きました

右肩が痛くて上げられず、困っている時に嫁の母に教えてもらって行かせていただきましたが、2.3回通うと右肩の痛みが無くなり、快適に生活できるようになりました。
それからも色々と丁寧に教えてくれるので、体のケアを兼ねて、通い続けようと思います。

投稿して下さりありがとうございます!
状態が和らいで本当に良かったです!
あとは再発しない身体を作っていきましょう!
宜しくお願い致します!

交通事故治療

交通事故治療できています。
初めは不安でしたが、丁寧に説明をしてくれ、治療も体の状態に合わせてしてくれます。

色々な治療をしてもらい、少しずつですが痛みも和らいできています。
これからもしっかり通って治します。

交通事故治療や身体の事でお困りの方にはおすすめですよ。

投稿して下さりありがとうございます!
交通事故は後から症状が出てくることが多いものです。
だから今きちんとやっておくことが大切です!
これからの生活がより快適になるように頑張りますので、しっかりやっていきましょう!

おすすめです

キレイで清潔感のある空間でリラックスできます。
施術内容、料金なども丁寧に説明していただいてわかりやすいです。
骨盤矯正は最初不安もありましたが、全く痛くありませんでした。普段の生活で気をつけることなど体幹を鍛える立ち方などいろいろ教えて貰えて助かります。

投稿して下さりありがとうございます!
少しでも不安なく体のことに集中してもらえるようにやっていきますので、分からないこと、疑問に思うことはどんどん質問して下さいね!
一緒に頑張りましょう!

腰痛にお薦め

腰痛にお薦めの治療院は、ショッピングセンター内に在り、治療スタッフも親切丁寧で通い易い場所に在り、快適です。針灸や骨盤調節も兼ね備え、バラエティに富んだ治療方も在り、保険適用に因り料金もリーズナブルで、長期の治療を有する方には、続け易いでしょう。

投稿して下さりありがとうございます!
当院ではその方の状態に合わせた施術を提供しております。
今後も明確な説明を心掛けていきますので、宜しくお願いします!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真