カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

腕が上がらなくて来ました。

こちらのサイトで検索して来ました。
1回目の治療で片腕の痛み動きが良くなりました!
お部屋の雰囲気も想像していたのと違い
リラックスしていて安心して治療受けられました。
スタッフの皆さんも明るくて気持ちもいいです😊😊
日常でも気をつけたら良いことを教えてもらい←継続できるような事
毎日気をつけて治療に繋げようと思います!

投稿して下さりありがとうございます!

身体が良くなってるのを体感してもらえて良かったです!
これからしっかり体をいい状態にしていきましょう!

またご自宅でもできることをお伝えしていきますね!

最初は足が痛くてお世話になりま...

最初は足が痛くてお世話になりましたが今は足はすっかり良くなりました
現在は右肩の動きが悪くて痛みがあるのをみてもらっています
体幹を鍛えて体のバランスを良くして楽しく生活が出来るようにもっともっと頑張って通います
体幹を鍛えるのがすごく自分に合っているのでこれからが楽しみです
これからもよろしくお願いします

投稿して下さりありがとうございます!
痛みが取れて本当に良かったです!

体幹の筋肉を強くすることで痛みの出にくい体を手に入れましょう!
これからも全力でサポートさせていただきす!

首の痛み

首が何カ月も痛み色んな病院に行きましたが、なかなか治らずこちらの無料体験で治療して頂き足首から骨盤、首、全身を矯正して貰いました。
最初は本当に治るのか…と半信半疑でしたが先生が一緒に治して行きましょう!と親身になって治療して頂いたお陰で五回程通院したら治りました!
又、身体に違和感があったら来院したいと思います!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿して下さり有難うございます。
早く痛みがとれて本当に良かったです!

身体の歪みが様々な症状を引き起こす可能性があるんです!
こらからは痛みの出ない体でいれるよう頑張ってくださいね!

産後の矯正

産後の矯正でお邪魔しましたが元から痛かった足や、育児中に出てきた背中や手のしびれも治療をして頂いています。体の状態についてしっかり説明を頂き大変わかりやすいです。症状は回を重ねるごとに緩やかになってきています。楽になるまでお世話になっていきます。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して下さりありがとうございます!
状態が少しでも早く上向くように全力でやっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願いします!

産後の腰痛で

腰の痛みが辛かったので、とりあえず近所でと思って通わせてもらうようになりました。
毎日行かせてもらったお蔭で腰痛もよくなってきました。
先生もスタッフの方達も明るく説明もわかりやすいので通いやすい整骨院だと思います。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿してくださりありがとうございます!

早い段階で症状が改善してきて本当に良かったです!
ゲスト様の頑張りが間違いなく身体にいい影響を与えますので、これからも頑張って通ってくださいね!
全力で診させて頂きます!

肘の痺れ

肘の痺れが酷く寝ているときも、痛みで起きるほどでしたが、こちらでみていただいてから数日で痛みや痺れがとれました。
初めて針灸院にお世話になりましたが、今までのイメージががらりと変わりました。
姿勢も意識しだすようになったので、今後もキッチリ治るまでお世話になりたいです。

嬉しいご投稿ありがとうございます。

当院では整体、はり、きゅうなどお身体の状態に合わせたメンテナンスをさせて頂きます。

早い段階でお身体のお悩みがなくなり本当に良かったです。

これからは再発しないように、きちんとお身体のケアをしていきましょう!

交通事故で通っています。

交通事故で約一ヶ月通っています。
首だけでなく、1日でも早く治るように全身治療していただいてます。
予約の時間でなくてもしっかりと見ていただき、大変助かっています。
だんだん痛みも取れてきていて、腕もしっかりしていると感じています。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます。
当院は交通事故での悩みで通われている方が多数来院されています。

ゲスト様も早く身体の状態が良くなるよう全力で診させて頂きます!
これからも一緒に頑張りましょう!

友達の紹介出来ました。

いつも首と肩のこりが辛くて悩んでいたところ、友達からカナデさんを紹介してもらい通い始めました。

自分の身体の状態やどういった治療をするか丁寧に説明してくれ、矯正治療をしてもらってます。

今では、辛かった首や肩のこりが、かなり楽になってます。
今以上に良くなれるようにこれからも頑張って通いますのでよろしくお願いします!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます。

首や肩のコリは放っておくと、きつくなってしまう可能性が高いです。
しっかり体の状態を改善し健康な身体にしましょう!

当院はゲスト様のように、お友達のご紹介で来られる方すごく多いですよ。
これからも気軽に通ってくださいね。

腰が痛くて来ました。

腰が急に痛くなって困っていたときに、いつも買い物に行くスーパーの並びにあったのを思い出して来てみました。

はじめに痛みの原因や、体の状態を説明してくださり安心して治療を受けるのことができました。

受付のかたは親切で、先生たちも元気がよくていつも元気をいただいてます。

これからもしっかり通いますので宜しくお願いします。

投稿して下さりありがとうございます!
いつでも安心してきてもらえるように
安心して受けてもらえるように
元気よくやっていきますので、これからもよろしくお願いします!

腰痛が良くなった

お尻の痛みと腰が痛かったのですが 通ううちによくなりました
股関節の矯正が良かったです
最初に比べると歩くのに 足をひきずっていましたが それも改善されました
鍼も効きました
1回ですごく良くなりました
決まって通う方がよいようです

投稿して下さりありがとうございます!
最初と比べると本当に動きは変わってきていますので
もうひと頑張り、一緒にやっていきましょう!

快適なお正月^_^

年末に大掃除をしていて体が疲れて膝が痛くなり、体をみてもらいました。
かなり無理をしていたので歪みや筋肉に硬さが出ていたようです。
しっかりと矯正をしてもらい、帰りには体がとても軽くなりました。
正月の休み明けにも体をみてもらって悪いところを全部治してもらいます。
先生が言っていた子供の姿勢の悪さもあわせてみてもらおうと思いますので、よろしくお願いします。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます!
かなり負担がかかっていたのでしっかりやっていきましょうね!
子供さんも姿勢見ますので連れてきてください!

仕事の疲れから体全体がしんどく...

仕事の疲れから体全体がしんどくて腰が痛くなりたまらずお世話になりました。
施術後は体の痛みもなくなりものすごく楽になりました。
年末の最終日でかなり忙しそうでしたが、丁寧に調べて対応してくれて痛みもとってくれたので、いい正月を過ごせています。
年明けから痛みが出なくなるように、また見てもらいに行きます。
よろしくお願いします!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

かなりきつい状態でしたのでまだ無理はしないでくださいね!
しっかりやらせてもらいますので、年明けも一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰😓

練習中のぎっくり腰でお世話になる事になりました。
今までの歪みと疲労をケアしていなかった事を痛感し、今後はケアをしながら怪我のしない強い体を作って行く事を先生方に教えてもらいながら楽しく運動が出来る様になりたいと思います。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます!
好きなバレーボールを好きなだけやってもらえるように
しっかりケアしていきましょう!

交通事故の治療

交通事故の為、治療でお世話になってます。
スタッフの方も受付の方も親切で丁寧に治療してくれてます。
20時まで営業しているので仕事終わりでも気軽に通える整骨医です!
治療中に話しかけて頂け痛みの具合もしっかり見てくれます。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故は後から症状が出てくることがありますから
今しっかりとやりましょう!

腰痛がとても楽になりました

整骨院の雰囲気はいつ行ってもとても明るくて、元気な挨拶が飛びかっていて活気があります。小さい子供を連れて行っても、温かく対応してくれるの安心して通えます。今まで通ったことのある整体は、2.3回行って足が遠のいてしまうことが多かったですが、隣にスーパーもあり、買い物ついでにという感じで、週2回通えていて、立地も良いです。
右の腰痛で通っていましたが、丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで、1ヶ月ぐらいでだいぶ楽になりました。
また何かあれば、ぜひまたここを利用したいと思います!

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
無事卒業してもらえてよかったです!
無理はなさらないように、万が一何かありましたら連絡してくださいね!

アットホームな感じですが…

腰痛と肩痛でお世話になっています。スーパーマーケットの近くということもあり、アクセスはしやすいと思います。院内の雰囲気もアットホームで、急な施術を電話でお願いしても快く受けてくれますし、受付の方の応対も親切丁寧です。先生の施術も先に説明などきっちりした上で、痛みを伴わなように声かけをして治療して頂ける上に、痛みの再発予防のストレッチなどを教えてくれますので、ためになります。おかげさまで痛みも大分楽になりました。あともう少しで痛みとも卒業出来そうです。

投稿して下さりありがとうございます!

効果を実感して頂けて本当に良かったです。

今後、痛みが出にくい身体になるようにもう少しの間一緒に頑張りましょう!

肩こり、腰痛、頭痛

友達の紹介で行くようになりましたが、
最初足の浮腫、肩こり、腰痛、頭痛が毎日の様にあり
鎮痛剤を飲むのが当たり前でしたが、
奏接骨院さんにお世話になる様になってから
薬を飲む回数が減りました!(°д°)
行く回数が増えていくにつれて
肩こりも腰痛もましになり
なにより足の浮腫がすごく楽になりました!

投稿して下さりありがとうございます!

いろんな症状がありましたが、少しづつ調子が上向きになり良かったです!

鎮痛剤を飲むのは決して当たり前ではないので
これから先、鎮痛剤を飲まなくていいように一緒に身体をいい状態にしていきましょう!

交通事故にあって治療院を探して...

交通事故にあって治療院を探していた時にエキテンの口コミを見て行くことを決めました。
治療は思っていたよりもしっかりとしてくれるし、いろいろなアドバイスもしてくれたので、本当に助かりました!
これからしっかりと体を治してもらいに行きます。
よろしくお願いします。

嬉しいご投稿ありがとうございます。

この度は災難でしたが、お身体の事はしっかりとケアさせて頂きますので安心して通ってください。

交通事故の怖いところは後々になってお身体に症状が出てくるところです。
そうならないように、お身体の状態に合わせてケアをしていきましょう!

口コミでしり、たてないぐらいだった腰痛がだんだんましになりました。先生方もたいへんやさしいです。
どんどん良くなっていますが、残っている体の歪みを整えてもらって、きっちり治しきります!
もう少しの間よろしくお願いします!

嬉しいご投稿ありがとうございます。

腰の状態が少しずつでも楽になっているのを感じて頂けて良かったです。

きちんとケアをしておく事で再発しにくくなりますので、今後もお身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう!

坐骨神経痛がマシになりました!

妊婦でツライ時に行きました。

1回だけでも、かなり効果ありました。

出産後も通って骨盤矯正……と思いましたが、車で有料道路で一時間。
自宅からは、少し距離があるので、
ただいま検討中でございます。

効果は、本当にあるのでオススメです。

投稿して下さりありがとうございます!
出産おめでとうございます!
確かに遠いですが、いつでもお待ちしておりますので、
また連絡くださいね!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真