カナデカナデシンキュウセイコツイン

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

産後はチャンス!

今回、二人目の子を出産して初めて骨盤矯正を受けました。
一人目のあとからずっと腰が痛くて治療しに行かなと思ってましたが、暇が作れませんでした。

さすがに二人目のあとは、腰痛もかなりきつく行く決心をしました。

初めてなので、不安がかなりありました。
痛いかな?
先生はどんな人かな?
治るのかな?

結果は、行って良かったです!

先生の説明が本当に分かりやすく、何でも答えてくれました。
治療も全く痛くなかったです!
独自の骨盤矯正で、こんなんで治るの?
って正直思いましたが、終わったその場で痛みはかなり軽減してました!

3回目でほぼ痛みはなくなりました。

産後の治療は大事とはわかってたつもりでしたが、体が変わるチャンスなんだ!キレイになれるチャンスなんだと先生に教えてもらいました。

極めつけが骨盤ベルトです!
トコチャンベルトは持ってましたが(使ってませんでしたが…)
奏カナデ鍼灸整骨院さんで買った骨盤ベルトがホンマにヤバかったです!
めっちゃ楽です!着けるのも、着けたあとの腰もめっちゃ楽です!
カナデさんに出会って本当に良かったです!
先生達もめちゃくちゃ元気で、かなり優しく親身になって相談に乗ってくださりました。
本当にありがとうございます!

子供を連れて行けるのも本当に助かります!
他のお母さん方も子供を連れて来ておられるし、受付さん達も優しく女性なので、安心して治療に専念できました。

これからもしっかりケアに通いますのでよろしくお願いします。m(__)m

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、当院の評価をして下さりありがとうございます!
産後に体のことで悩んでいる方はたくさんおられます。
少しでもその手助けができればと思っています。
まだまだ体は変わっていきますので、しっかりケアしていきましょうね!
これからホームケアの仕方もどんどんお伝えしていきますから、一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正と全身の痛みの緩和

今まで鍼灸整骨院にお世話になったことがありませんでした。
しかし産後の骨盤矯正が必要だったため検討していたところ、ちょうど出来たばかりでチラシを貰ったということもあり、こちらの鍼灸整骨院に通うことにしました。
最初は初の経験ということもありとても不安でしたがスタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり、また施術のおかげで骨盤矯正に加え全身の痛みの緩和に繋がっており、とても助かっています。そして今では行くのが楽しみになっています。個人的には大満足で素敵な鍼灸整骨院だと思います。

嬉しい投稿をしてくださりありがとうございます。

今の頑張りが5年後、10年後のお身体が変わってきます。
産後のケアはもちろんですが、引き続きお身体全身のケアをきちんとさせて頂きます。

もしお身体に気になる事がありましたらその都度何でもご相談ください。

僕達にできる事であれば対応させて頂きます。

股関節痛で通院中

昨年11月から通院中 整体 針治療 そしてエルビオ まだまだ痛みは辛く 動きも難しいけど先生方も一生懸命やってくれるので頑張ってます 最初の一歩は早くでるようになったかな? 任せるだけでなく自分でも努力していかないと🐈️

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿してくださりありがとうございます。

思うような変化がでずにもどかしい思いをさせてしまっているかもしれませんが、今の頑張りがあればきっと良い状態になって頂けると思っています。

また、ご自身でも前向きに考えてもらえている事にスタッフ一同本当に嬉しく思っています。

今後も諦めず一緒に頑張っていきましょう!

姿勢が改善

以前から姿勢で悩んでおりましたが、ネットで調べてここに通っています。全身をみてくださり、体の調子がすごく良くなり、また困っていた姿勢も以前より改善しました。従業員さんの雰囲気もよく、安心して通うことができます。ぜひ一度来院してみてください。

嬉しい投稿をしてくださりありがとうございます。

お身体の調子が良くなって頂くことができ、スタッフ一同喜んでいます。

今後も良い姿勢を維持する為にもきちんとお身体のケアをさせて頂きます。

手が上がらない

手が上がらなくなった時に、治療して貰いました。
何回か通ううちにすっかり良くなりました。現在は骨盤矯正して貰っています😃 70歳近くになって楽しく運動(現在はテニスとスキー)が続けられるように通っています。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

これからもスキーやテニスを目一杯楽しんで頂けるようにしっかりお身体のケアをさせて頂きます。

引っ越し作業で急激に腰が痛くなり、ホームページで土曜日も空いている病院や鍼灸院などを探している時にたまたま巡り会いました。最初は超音波で体の内部の調整をしてもらい、そのあとは整体で1ヶ月半ほど週1ペースで通わせてもらいました。丁寧に対応して頂いたので、お陰様で痛みもなくなりました。また痛みが出たときはお世話になろうと思います。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

お身体の状態が早く回復して頂けて何よりです!
これから元気で過ごして頂けるのが一番ですが、何かお身体の事で困った事があればいつでもご相談ください。

丁寧

初めて行きましたが受付の方も施工してくださった方も本当丁寧に説明などしてくれたので良かったです。手をできるだけ早く良くしたいのと、美容鍼も興味がありこれからそちらの方もしたいのでこれからもお世話になります。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

早く良い状態になって頂けるようにスタッフ一同全力でお身体のケアをさせて頂きます。

タイミングをみて美容鍼も是非受けて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。

親切で丁寧な診療です。

スタッフの方がみなさん親切で、施術も丁寧にしてくださいます。体調を気にかけてくださり、そのときの状態に合わせて適切な処置をしてくださいます。半年くらい通っていますが、体も改善しつつあるし、何より体をケアしようという意識が高まりました。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!

これからも元気で過ごして頂けるように、その時その時の状態に合わせたケアをさせて頂きます!

めまい

めまいが酷く来院しました、初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆様がとても優しく丁寧に身体の今の状態を説明して下さり安心してリラックスして通える場所になりました!
骨盤矯正と鍼治療を受けていますが、めまいも改善されてきて、身体の不調でやる気が出なかったのですが、身体も気持ちも元気になってきました!

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

整体、はり、きゅうを受けて頂く事で少しでもお身体の状態が良くなって頂けたのなら良かったです!

引き続きお身体の調子を整えるお手伝いをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

施術はもちろん挨拶がきもちいいです

施術だけでなく毎回、説明等もとても丁寧です。
痛みも徐々に減ってきていて、通っていてよかったです。
施術はもちろん、いつも院内に入った時も帰る時もみなさんでご挨拶をしてくださるので最初から最後まで気持ちいいです。

嬉しい投稿をしてくださりありがとうございます。

整体をする事でお身体の状態が少しずつでも良くなって頂けて何よりです。

その日のお身体の状態に合わせて丁寧に対応させて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

首の痛み

寝起きの度に首に痛みがあり、頭痛が度々ありました。今回、自宅近辺の通いやすい病院を検索していた所、こちらの整骨院が出てきて口コミが良かったので一度通院しました。最初の数週間ですぐに改善を実感しました。先生方も的確な治療やアドバイスして頂き、大変通いやすいです。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

お忙しい中でも頑張って通ってくださりありがとうございます。
整体をする事でお身体が良くなっているのを実感して頂けて何よりです。

今後もお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

腰痛で通っています。
丁寧な説明でわかりやすく
今の体の状態を教えてくれます。
少しずつですが、症状も
改善されてきていて
すごくいいです。
スタッフのみなさんも
すごく優しくて雰囲気もいいので
通いやすくていいです。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

整体をする事で少しずつお身体の状態が良くなっているのを感じて頂けて何よりです。

引き続きお身体のメンテナンスを丁寧にさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

首、肩の痛み治療

長年ずっと肩凝りに悩まされていて、今まで整骨院に通った事なく痛みが解消されると思っていなかったけど、首の痛みをきっかけに治療に通っていたら、今は肩凝りもだいぶ解消され姿勢を保つのも楽に私生活も快適になりました!

嬉しい投稿してくださりありがとうございます。

整体をする事でお身体の長年のお悩みが良くなって頂けて何よりです。

私生活を快適に過ごしてもらえるように、引き続きお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

腰痛があり受診
1ヶ月くらいでだんだん良くなり、鍼治療を始めてからほとんど腰痛がなくなり、肩こりや頭痛もましになりました。先生方はいつも丁寧で親切に話も聞いて下さいます。
ストレートネックと肩こりがまだひどいので
良くなるまで続けたいと思います

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!
これからもお身体の状態に合わせて必要なケアをさせて頂きますので、お身体の悩みがなくなるように一緒に頑張りましょう!

五十肩と腰痛を何とかしたかった

右肩と左腰が痛くてどうしょうもなかったのですが、通い始めて1ヶ月と少しで肩も腰もすごく楽になりました。同時に骨格矯正もしていただいているので、半年後どれくらい効果(痛みの減り具合)がでるのかが楽しみなくらいです。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!
あとは再発しないようにきちんとメンテナンスをし、半年後ご期待に添えるようにスタッフ一同きちんとお身体を診させて頂きます!

首の痛み

首の痛みがあり、頭痛もよく起こるので来院しました。通い始めて1ヶ月程経ちましたが、首の痛みはかなりとれ、頭痛も頻繁にあったのですが少なくなりました。ストレッチの方法なども教えていただき、今後も通いたいと思います。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!

早い段階で症状が減ってきたのは、忙しくても頑張って通って頂けているからです。

今後もしっかりとお身体の状態に合わせてケアをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

四十肩

丁寧に見てもらい、かなりひどい四十肩で、病院でも治す方法はなくて、地道なリハビリなどしかない状態でしたが、現在粘り強く通って、肩の可動域や痛みは逆さずつましになってきてる感じです。まだまだ時間かかりそうですが、何もしないよりはかなりマシなので、続けています。
みなさん丁寧で、親切なので、気軽に通えてます。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!

少しずつではありますが状態は好転してきていますのでこれからも根気強く頑張っていきましょう!

これからもスタッフ全員でしっかりケアさせて頂きます!

身体を伸ばす整体。

首・膝・足首の痛みで通院してます。
身体をしっかりと伸ばして、その時だけでなく、しっかりと身体の調子を整えていけています。

車で行っていますが、前のスーパーの駐車場だけでなく回り込んで奥(西側)の立体駐車場の活用するとさらに通いやすいです。

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!

これからも、その日のお身体の状態に合わせて、きちんとお身体のケアをさせて頂きます!

お身体が良い状態になるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

良いです!

疲れた方におすすめです!
足ツボ、マッサージいい感じです
腱鞘炎が気になる方や腰痛持ちの方も是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
腹筋をしなくても20分で6000回腹筋したと同等の効果を発揮する器具などもあります
気になる方行ってみてください

嬉しい投稿してくださりありがとうございます!

お身体のメンテナンスの為に出来ることはたくさんありますのでこれからもお身体に合わせてしっかりとケアをさせて頂きます。

背部痛

背部痛が酷く、仕事に支障をきたしたため妻からの紹介で通い始めました。
気にはなっていたが、無視してた体の左右差も治して頂き、痛みの出にくい体に。
仕事で体を酷使するため、今ではそのフォローと痛めたときの治療をお願いしています。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいご投稿してくださりありがとうございます!

少しずつですがお身体の状態も良くなって頂けて私たちも嬉しい限りです。

今後もお仕事でお身体を酷使されると思いますので、引き続きしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

右腕の痛み

右腕の痛みで診ていただきました。痛みが出てすぐではなく、しばらくして悪化してから伺ったので、もっと長くかかるかと思いましたが、おかげさまでひと月足らずで、痛みが無くなりました。ありがとうございました。

奏カナデ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、お忙しい中頑張って通って頂けた結果だと思います。

これからは再発しないようにきちんとお身体のメンテナンスをしていきましょう!

大阪府大阪狭山市大野台2-1-17

コノミヤ狭山店入口の目の前です!

• 狭山ニュータウンセンターから170m (徒歩3分)
  • コミュニティーセンター前から150m (徒歩2分)

【12月の営業日のお知らせ】

【12月の営業日のお知らせ】の写真

【交通事故施術と産後骨盤矯正】

【交通事故施術と産後骨盤矯正】の写真