エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

部屋探し

部屋探しを始めたばかりで、物件の条件に迷っていましたが、時間をかけて部屋を探してくださいました。わからないこともありましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
1日で三件まわり、中には遠いところもあったのですが、いい部屋も見つかりました。

エーポジション福島店からの返信

口コミお書き頂きありがとうございます。
お気に召していただける物件をご紹介出来て光栄でございました。
ご不明点などがございましたらお気軽に担当までご連絡下さいませ!
鍵のお渡しまで全力でご契約のお手伝いさせていただきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

安心して任せられる福島の不動産屋さん

問い合わせからスムーズな対応をしていただきノンストレスで契約までする事ができました。
大阪市内の物件で探しておりましたがエリアの事にも詳しく住んだ時のことがイメージでき大変助かりました。
1日では探すのが大変かと思っていましたがすぐに決める事ができよかったです。

エーポジション福島店からの返信

このお仕事をさせていただいている中で一番嬉しいお言葉でございます。
ご満足いただけて誠に光栄でございます。
ご契約中もご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します☺

親身になってくださりました。

親身になって検索や交渉、案内などしてくださりました。オフィスも明るい雰囲気で気持ち良かったです。駅からもすぐで通いやすいかなと思います。
この度はお世話になり誠にありがとうございました。新生活頑張りたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から、エーポジションにご来店頂きありがとうございました^^
お引っ越し後も気になる点ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
新生活もご多幸お祈りしております。

初めての部屋探し

社会人になるため一人暮らしを始めることになり口コミを見てお店を選ばせて貰いましたが口コミ通り仕事もスピーディーで自分が求めていた条件にはまるところを紹介していただき凄く満足してます。次引越しすることがあったらまたお願いしたいです。

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けて本当に良かったです‼
素敵な新生活楽しんでくださいね!
ご入居後もなにかお困りな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

よかったです!

こちらで賃貸契約しました!

みなさん親切丁寧でとても良かったです!

見たこともない物件も探していただきました!
次回引っ越しするとしてもエーポジションさんと
決めています!

エーポジション福島店からの返信

ご契約ありがとうございました!
これから書類関係も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
最後まで全力でサポート致しますのでお任せ下さいませ!

是非次回も何度でもご利用くださいませ。
宜しくお願い致します!

初めての部屋探し

初めての一人暮らしで利用させてもらいました。
希望の条件に合うように何件も一日に回って頂き良い物件が見つかりました。
希望の家賃よりも安く収まり良かったです。
有難うございました!
また家探しの際は利用させていただきます。

エーポジション福島店からの返信

初めてのお部屋探しに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです!!
楽しい新生活を始めていただける様、鍵お渡しの時まで頑張りますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

はじめての部屋探し

年内中に引っ越しできたらいいなぁぐらいのノリでお伺いしました。
丁寧に話を聞いて頂き、お勧めしていただいた物件が理想のど真ん中をいっていたので、その場で即契約。
本当にありがとうございました!
住むのはまだ先ですが、今から楽しみです!

エーポジション福島店からの返信

本日はお時間いただき本当にありがとうございました。
お気に召していただけて光栄でございます☺
ご契約最後まで全力でご対応させていただきますので宜しくお願い致します!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

とても丁寧でした

お問い合わせからの返信も早く、とても親切にわかりやすく説明していただけました。お店もとても綺麗で清潔感があります。駅からも近いので利便性も良いです。条件に合う部屋をいくつも素早くご提案いただけました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切はお部屋探しを弊社にお任せいただきありがとうございました!

今後とも精一杯サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

部屋探し

友達の紹介で来店しました。要望に合わせたお部屋探しを丁寧にお手伝いしてくださったので住みたいと思える部屋に出会うことができました!
初対面から契約まで終始雰囲気も良く、楽しく部屋探しをすることができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとてもよかったです。
ご入居まで万全のサポートで進めていきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしでお部屋を探すためにエーポジション福島店様を利用させていただきました。
わからないことばかりで、希望条件も決して緩いものではないにも関わらず、真摯に向き合ってくださり非常に助かりました。
おかげさまで疑問や不安が残ることもなく、物件を決めることができました。
また、物件を決めた後も丁寧にご対応いただき、エーポジション様にお願いして良かったなと心から思っております。
担当してくださった豊田様には感謝しかありません。本当にありがとうございました!

賃貸契約

前回、4年前に担当していただいた方に今回も対応していただきました。
自分の希望している物件の条件がかなり難しかったですが、熱心に探してくださり、いい物件を見つけてくださりました。ありがとうございました。

賃貸契約

彼女の一人暮らしの賃貸探しにご協力をいただきました。
17時頃からお伺いさせていただきましたが、遅いお時間まで親身に相談にご対応いただきました。
無事、部屋を契約させていただくことになり感謝です。
今後もし、賃貸関係の話があればぜひご相談させていただければと思っています。

引き続き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

同棲するために物件を借りました。

どの部屋を借りるか決まっていない中、多くの物件を内見させていただき、初期費用や入居可能日等の質問全てに親切に答えてくださいました。希望する入居日が少し先でしたが、管理会社さんと熱心に交渉していただき、希望通りの入居日で契約することができました。

引き続き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

親身に対応していただきました。

家賃・立地・広さ・綺麗さなど多くの希望を出してしまい、条件的に難しい中、夜遅くまで親身に対応していただきました。自分では見つけられないような条件に合ういい物件を見つけることができました。

引き続き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

納得いく物件が見つかりました

店舗は綺麗で清潔感があり、お店の人もみなさん親切でした。
事前に条件をお伝えしていたこともあり、自分では見つけきれていなかったキャンペーン中の物件など含めたくさん紹介していただきました。

来店日はかなり強い雨が降っていましたが、納得がいくまで内見に連れて行ってくださいました。
担当していただいた方は経験も豊富で、質問にもスムーズに答えてくださりネットで条件を見ているだけではわからない物件選びのポイントも教えていただきました。
親身に相談に乗っていただき、こちらにご相談して良かったと思っています。

お部屋探し

たくさん希望条件があった中で、丁寧に話を聞いてくださり、自分も納得のいく、良い物件を見つけていただきました。初めての一人暮らしで不安な点も多かったため、とても感謝しています。本当にありがとうございました。

引き続き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

初めての不動産だったので不安でしたが(^^)

初めてご利用させて頂いた不動産でしたがとても親切丁寧に対応して下さり希望通りのお部屋を見つけることが出来ました。3度に渡り物件を探していただき夫婦共に満足いくお部屋に出会えました。お家賃も値段交渉までして頂き、希望以上のお家賃にして頂きました。とてもエーポジションさんには感謝しております。

エーポジション福島店からの返信

「エーポジション谷町店」にご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけたお部屋が見つかり良かったです!!
今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます!

この度、福島区でお部屋探しをしていてネットでエーポジション様を拝見し福島区に地域密着しているということで相談させてもらいました。希望にあったお部屋がなかなか決まらない中、諦めずに探していただき、ついに納得のいくお部屋が見つかりました!想像以上の結果になり大変嬉しく思います!新しいお部屋で快適に過ごしたいと思います!この度は最後まで相談のっていただきありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある不動産屋さんの中、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉いただき光栄でございます。
最後まで全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
引き続き宜しくお願い致します。

初めての1人暮らしでサポートしてもらいました!

今回、初めての一人暮らしということで色々とご 相談に乗ってご対応いただきました。
ご丁寧な説明で安心してお部屋探しができました。
お部屋のご提案や内見など急なお願いにもかかわらず、すぐご対応いただきました。
特にLINEでのレスポンスが早く安心して色々と相談することができました。
また次の機会にもお願いしたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せくださり誠にありがとうござました。
物件も応対も気に入っていただき本当に良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!

対応について

こちらからの費用、条件などのご相談に、消費者の目線に立って前向きに対応いただきました。
不明点などの質問にも良く対応していただき、また、貸主様との連絡も素早く対応していただき、大変満足しています。
駅も近くて行きやすく、室内も夏場でしたが涼しくて相談しやすい環境でした。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけてとてもよかったです!!
快適な新生活を楽しんでいただける様引き続き頑張らせて頂きます。
ご入居までどうぞよろしくお願いいたします!!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)