エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ありがとうございました

物件紹介や見学など、そのほかの対応も本当に良くしてくださり、初期費用や設備などのいろいろな説明なども丁寧にしてくださり、良く検討できて、とても良い物件に決めることができました。ありがとうございました。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

急な要望にもすぐに対応していただき、とても丁寧にご説明くださいました。
不明点もLINEで答えてもらい、安心して決めることができました!
最後まで、お部屋を一緒に測ってくださってとても助かりました。ありがとうございました!

部屋探し

エーポジョンさんにはご丁寧かつたいへんよい対応していただきました。
また、べつの部屋探しをする際には相談させていただきたいとおもいます。
料金の方もめいっぱいサービスしていただきました。
新田さん、さいこー

おすすめです

お店の雰囲気もとてもよく、みなさんとても親切でした。
はじめての物件探しだったのですが、担当の方は細かいことまで親切に教えてくださり、街の雰囲気や周辺の環境などもとても詳しい方でした。
初回は物件を決められなかったのですが、後日ピッタリのお部屋を紹介してくださり、相談してよかったです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

親身に対応していただきました。

車内の会話、物件の紹介など、ありとあらゆることに明快にご対応いただきました。また、こちらの要望を真剣にお考えいただきました。本当にありがとうございます。
次回借り換えるときもまたお願いしたいと思います。

ありがとうございました

新田さんにご担当いただきました。
細かな要望を親身に聞いてくださり、内見出来ない物件でしたが周辺環境を丁寧にご説明頂きました。
事前に調べていなかったエリアの素敵な物件に出逢えました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お世話になりました

西村さんにご担当いただきました。
今回、お部屋探しが初めてで不安だらけでしたが、他社様で当日内見できなかった物件も、その日のうちに内見予約を取り付けていただき、条件に合った、良いお部屋をスムーズに契約まで進めていただけました!

また機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

エーポジション福島店からの返信

初めてのお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて良かったです。
また今後、分からないことが沢山出てくるかと思います。
どんなことでもご相談いただければ最適なご提案やアドバイスをさせて頂きますので、ご安心くださいね。
またご入居後でもいつでもなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
どうぞよろしくお願い致します。

対応が迅速かつ親切

スタッフの皆さん接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
連絡や確認等も迅速であり、不安を感じることも一切ありませんでした。
担当の方も親身に要望を聞いて下さり、気持ちよく家を探すことができました。
大変満足しています。

エーポジション福島店からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続き、ご入居までサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

事前に予約する際、物件の希望条件をたくさんあげて探して頂いたのですが、ぴったりの物件を見つけて下さってびっくりしました!
お店にお邪魔した当日にお願いした希望物件の外観閲覧もさせて下さってどうもありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございました。
ぴったりと言って頂けるお部屋をご紹介でき、大変嬉しく思います。
これからの新生活も更に良いものになるよう心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。

親身に相談に乗っていただき、スムーズに物件を決めることができました。
紹介された物件は、事前に調べることができていなかった物件で、エーポジションさんにご紹介して頂けなければ出会えない物件でした。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございます。
ご紹介させて頂いた物件が喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また、これからの新生活がより良い物になるよう願っております。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いします。

雰囲気が良く、迅速。

転勤に伴い、賃貸物件を探すため利用しました。
非常に迅速かつ親身な対応で、2、3時間程度で希望の物件が決まり契約となりました。店内の雰囲気も良く居心地の良い店でした。友人、知人にもすすめたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある仲介業者の中から、お選び頂き、誠にありがとうございました。

大変助かりました。

社員さん皆様で賃貸探しを手伝って頂きました。急な会社の都合での転勤で、異動日まで1ヶ月を切ったタイミングの賃貸探しでバタバタしましたがスピーディーに対応して頂き大変助かりました。最終的に満足のいく物件に出会えましたので満足しております。

とても親切にご対応いただきました。

土地勘がなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、とても良い物件を紹介していただきました。
勤務先や買い物ができる場所など、様々な希望条件の中からベストな物件を見つけることができました。
他の方にもおすすめしたい仲介さんだと思いました。

エーポジション福島店からの返信

お客様が喜んで頂けるお力添えすることが出来て誠に嬉しく思います。
また、お知り合いや同僚の方などのご紹介もお待ちしておりますので、
よろしければお願い致します。
新しいお部屋での新生活がより良い物になるよう心より願っております。

家探し

横浜から急遽家探しにきました。ペット可の物件で探していましたがなかなか価格や、地理など条件に合うものが少ないなあと思っておりましたが、いろいろと探してくださり希望条件にピッタリのものを見つけることができました。
今まで何度か家探ししましたが、今回ほど望み通りの物件を見つけられたのは初めてです。

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
ご入居までスムーズに進むようサポートで進めさせて頂きますのでご安心くださいませ!
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お部屋探し

家探しの経験や店舗に行く経験もあまりありませんでしたが、1日通して担当して頂いたエーポジションのスタッフさんの対応が非常に良かったです!自分の友人が家を探している際もこちらをオススメしたいと思います!

丁寧な対応でした

はじめにネットから見ていた物件はもうでてしまっていたのですが、他の良い物件を紹介して下さりました。担当ではない方も物件を探してくださったり、みなさん親切丁寧に対応してくださりました!
また分からない事がありましたらご連絡させて頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある不動産業者から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、サポート致しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

とても親身、親切でした!

お金のない学生ですが、提示した条件の中から良いものを懸命に探していただき、さらには値段の交渉もしていただけました!本当に条件もそんなに良くない中親身になっていただき、物件を見学しに行く際も道中とても親切でした!

エーポジション福島店からの返信

お客様の喜んで頂けるものをご紹介でき、大変嬉しく思います。
お値段の交渉なども喜んで頂き良かったです。
これから新しいお部屋での生活が楽しい良いものになるよう願っております。

とても親身にして頂きました!

就職の為の物件探しでエーポジションさんを選びました。費用の厳しい条件の中、費用を抑えて頂いたりととても親身にして頂きました。
綺麗なお部屋に住んで頂きたいので頑張らせて頂きます!と言っていただいたことが1番嬉しいお言葉でした。 本当にありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

費用なども話合いながら希望に近づけれ、とても嬉しかったです。
これからの新生活がより良いものになるよう願っております。
再度にはなりますが、この度は誠にありがとうございました。

山崎さん超よかった!

今回初めての1人暮らしで
不動産に行った事がないので
わからない事ばかりで不安でした。
けど担当してくださった山崎さんが
とっても親切で、わかりやすくご説明してくださりとっても良かったです!
おかげ様でいい部屋も見つかり
来て良かったなと思いました!
本当にありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

お部屋探しのお力添えが出来、大変嬉しく思います。
これからの新生活が良いものになるよう願っております。
この度は本当にありがとうございました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)