エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

娘の部屋を探してもらいました

地域に密着型されてる様なので来店しました。対応もとても気持ちがよく、家賃も絞って、地域も絞ってなので、大変だったと思うのですが、こちらの条件にあう物件を全力で探していだきました。お陰さまで娘も大満足の部屋を見つけることができました。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり、本当にありがとうございました。
お母様も娘様も喜んで頂けて本当に良かったです!!
ご入居までどうぞよろしくお願い致します!!

お部屋探し!

今回条件もたくさん提示したにも関わらず最後まで親身になって頂き、お気に入りのお部屋を見つける事ができましま。条件が多かったので探して頂くのもとても大変だったと思いますが嫌な顔一つせず最後までお付き合い頂きありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

ご来店ありがとうございます。
綺麗な人気のお部屋をご覧頂き喜んで頂けて良かったです。

申込後も対応させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

結婚を機に部屋探し

担当者さん(西村店長)に物件の選定から内見の同行までスムーズに案内を行って頂いた。

内見後に検討物件周辺の環境が気になっていたのでそれを伝えたところ、情報提供に加え、周辺散策の時間を頂きじっくり検討させてもらえた。結果として満足いく物件を契約することができた。

物件契約のために必要な情報提供はもちろん、西村さん含め、エーポジションさんの従業員の皆さんが丁寧で明るいコミュニケーションをとってくださる印象があり、安心して判断することができた。

エーポジション福島店からの返信

ありがたいコメント頂き本当にありがとうございます。
気に入って頂けてとても良かったです!!今後の励みにさせて頂きます!!
素敵な新生活を楽しんでいただける様、ご入居までストレスの無いよう頑張ります!!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

すごく親身になって物件探しをして頂きました。

就職を機に、一人暮らしを始めようと思い、エーポジションさんにお世話になりました。説明も丁寧でわかりやすく、自分に合った物件を親身になって探して頂きました。質問にも簡潔に、そして、分かりやすく答えて頂いたので、非常に信頼してお任せすることができました。内見も楽しく回らせて頂き、とても満足しています。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました。

選んでいただいた物件は、中身も周辺立地も良いですので、是非新生活を楽しみにしていてくださいね。

また、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

初めての部屋探しで色々なサイトで探していた所、エーポジション様にとても親切な対応を頂き、安心して契約をする事が出来ました。これからの新しい生活もすごく楽しみです。どこで家を探したらいいか分からない時、私は必ずエーポジション様をオススメです。

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けてとても良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
ご入居中でも何かお困りのことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ!
それではご入居までストレスのかからない様頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます

急ぎで探していたなか、部屋の条件や家賃面の事、手続きの流れ等、大変親切にご対応頂きました。仕事の都合もあったのですが、希望通りの物件にで会える事が、できました。非常に助かりました。ありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました。
ぴったりなお部屋が見つかり喜んで頂けて本当にうれしいです!!
素敵な新生活をスタートしていただける様、万全のサポートで進めていきますので

部屋探し

口コミ評価が高かったのと、取り扱い物件数が多かったためこちらにお邪魔しました。色々と親身になって話を聞いていただきありがとうございました。すごく無理難題を言ったと思いますが、おかげで素敵な物件と巡り会えました。本当にお世話になりました。

親切で選びやすかった

今住んでる家の音が気になり、
防音の高い物件を探して頂きました。
道路沿いや、駅沿い等、考慮して
色々探して頂き、物件を見たときも
周りの音の確認等、丁寧に紹介してくださり、
満足のいく契約が出来て良かったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました。
お引越しの動機が音が気になる、とのことでございましたので、その部分を重要視してお部屋のご紹介をさせていただきました。
選んで頂いたお部屋は本当におススメの物件ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね。
それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とても親切に対応いただきました。

突然の来店予約にもご対応いただけ、家賃探しの条件等もたくさんお願いしましたが、とても親切にご対応いただけました。
気になる点への回答や、内覧も丁寧に行っていただきました。
おかげで、とても納得いく家探しができました。
また、時間もあまりない中でしたので、大変スムーズに進めていただけたのも良かったです。
また機会があれば、ぜひお願いしようと思います。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

とても丁寧でした。

エーポジションデで今までに2回家を探してもらいました。2回とも良い家を紹介して頂きました。ペットを飼っており、条件も多く提示してしまいましたが希望を叶えて頂き丁寧に対応して下さいました。他の不動産屋さんと比べると地域の情報に関しても詳しく教えて下さいました。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

親身になってくれます。

かなり厳しい条件でお願いしましたが、一生懸命探してくださり、良い部屋が見つかりました。
こちらに寄り添ってくれて、不動産会社ではなかなか言いづらいこともありましたが、遠慮なくどうぞと言ってくれて、いろいろと気軽に相談できました。

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
また、気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです。

入居までの対応もスムーズに進めれるように頑張らせて頂きます。
宜しくお願い致します。

はじめてのお部屋さがし

お部屋さがしに関して不安ばかりだったのですが、とても親身に対応していただきました。本当にありがとうございます。自分の中でも物件の条件などはっきりとしない中で「イメージされているのはこんな物件ではないですか?」と提案をしてくださいました。

エーポジション福島

ご担当の方が非常に真摯にご対応くださいました。
色々な物件を提案してもらったため、物件選びの参考になりました。物件の案内もスムーズで必要最低限の説明で無駄がなくとても良かったです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
また、気にいって頂けるお部屋が見つかり良かったです。

宜しくお願い致します。

賃貸契約

真摯に向き合ってくれる誠意ある担当の方で、スピーディーかつ的確に賃貸物件を見つけることができました。最終的には、その方の一押しがあって、優良物件に辿り着けました。家探し、不安があるかと思いますが、お勧めできる不動産屋です。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました!
色々本音でご相談いただけて良かったです!!
最終的に選んで頂いた物件は中身も立地も本当にお勧めですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいませ!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました

豊田さんにお世話になりました。
初めての部屋探しでしたが、とても熱心に部屋を探していただきました。こちらの要望を汲み取り、誠実な対応をしていただけたので、納得できる部屋探しができました。

エーポジション福島店からの返信

選んでいただいたお部屋ですが、お探しの地域の中でトップクラスに良い物件ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね。
また、初めての一人暮らしで分からないことなども出てくるかと思いますので、何でもご相談下さいませ。
では、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

部屋探し

立地や間取りや予算なども色々細かくお願いしましたが、嫌な顔一切せず、すごく親身に対応して頂き、すごく対応が良かったです。色々、相談乗って頂きありがとうございました。いい物件が見つかって良かったです。知り合いにも紹介したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けてとても良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
ご紹介ありがとうございます!!
是非是非よろしくお願いします(⌒∇⌒)

すごく親切でいい方ばかりでした!

担当してくださった方は親切だしとても楽しい方で部屋探しはじめて1店目だったけど当日契約までさせてもらいました笑
結構遠くの物件まで見に行かせてもらったんですが、嫌な顔せずむしろ楽しくお話してくださって感謝しております。
また引っ越すことがあったらお願いしにきます!笑

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
こちらこそ楽しくお話してくださってとても嬉しかったです!!

お部屋探し

とても親切に接して頂きました。
また、自分の条件に合った物件を見つけることができました。とても親切に寄り添って話していただけたので楽しく物件探しをすることができました。またエーポジションさんにお部屋探しは頼みたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

ご希望の条件でお探しさせていただき、諸々比較検討いただいた上で、最終的にベストな物件に辿り着く事ができて安心致しました!
本当に最高の条件のお部屋なので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね!

お部屋探し

初めての不動産やで分からないことだらけでしたが初期費用のことなど詳しく教えてくれました。
希望通り初期費用の安い物件紹介してもらえてよかったです!ありがとうございました!
担当の方がご近所さんらしいです笑

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けて良かったです。
初期費用を出来るだけ抑えてのお探しで、交渉も頑張らせて頂き、希望以上の結果で良かったです。

引き続き宜しくお願い致します。

部屋探し

厳しい条件を提示しましたが、こちらの思いに合った物件を一生懸命探してくださいました。
良い物件を、紹介していただき、感謝しています。
楽しい店長さんで、笑いの絶えない楽しい物件探しができました。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けて良かったです。

引き続き宜しくお願い致します。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)