エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

仲介料半額にしてもらいました!

自分の他にもお客さんがたくさんいて大変そうでしたが、接客はとても丁寧でした。こちらの条件が合間な部分もあり探し辛かったはずでしたが、親身になって一緒に探してくれました!最後は仲介料半額にもしてくださり最高でした!

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
いいお部屋が見つかり良かったです。

私も話やすく、同僚の方をご紹介いただけるとお伺いしていますので今回は特別に半額にさせて頂きました!

親切!接しやすい

今回飛び込みで訪ねさてもらいました。
難しい条件の中、理想の家を見つけてもらいました!!!
前回も利用させていただいたので2回目ですが、変わらず接しやすくアットホームな不動産屋さんです。
決まってからも早い対応でした。

エーポジション福島店からの返信

何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです‼
素敵な新生活を楽しんでくださいね‼
今後ともどうぞ宜しくお願いします‼

お部屋探し

ネットの口コミを見て行きました。
何度か伺いましたが、その都度ご丁寧に対応していただきました。
お約束の日にちまでにも沢山お部屋探してくださったり、色んな面で融通を利かせていただきました。
お昼間と夜の雰囲気の違いを見たいとゆう私の我儘にも付き合ってくださり、一日二回も内覧させていただきました。
結局違うお部屋になりましが、嫌な雰囲気なく快く新たに相談乗ってくださり、気に入るお部屋が見つかりました!!
担当の豊田さんには感謝しております。また何かあったときにはお願いしたいです。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました!

サクラのような素敵な口コミをいただきありがとうございます(笑)
お部屋に関しては、色々見て頂いた上で選んだ頂いたお部屋ですので、間違いないですね!
是非新生活を楽しみにしていてくださいね!

それでは、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

大満足です!!!

就職先の近辺で一人暮らしを決め、色々と探していましたが自分では限界がありました。
お店に行って実際にお話を聞いたりオススメの物件を複数提案していただき満足いく物件を見つける事ができました!
実際に物件を見てみると印象もガラリと変わりますので、迷っていたら内見することをお勧めします!!

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいね。
それではご入居までどうぞよろしくお願い致します。

初めての部屋探し

的確に私に合った物件を出して頂き、すごく対応もよくて、このお店で決めて良かったと思いました。
何件か不動産屋さんを回りましたが、1番接客態度や人柄も良くて初めての1人暮らしで色々不安でしたが、不安が一気に解消されました。
初めてのお部屋探しの方、そうでない方も本当にオススメです。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活たのしんでくださいね。
それではご入居までどうぞよろしくお願い致します。

他店から来ました

他店で見積もりをしていたのですが、こちらで見積もりをお願いしたところ半額になりました。
また、とても親切に対応して頂き他店よりもはっきりとした口調で部屋の良し悪しを教えていただくことができました。
最終こちらで部屋を決めたのですが条件以上の部屋を教えて頂きとても感謝しております。

エーポジション福島店からの返信

口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活たのしんでくださいね。

部屋探し

担当者の方が丁寧に物件選びの相談に乗って頂けました。また、不明点や疑問点についても細かく説明を頂き、不安要素を払拭した中で契約まで進める事が出来ました。駅からもお店が近く、仕事終わりでも気軽に立ち寄れると思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
良い物件が見つかり喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!

部屋探し

この度はお世話になりました。3連休でお忙しい最中にお伺いしましたが、快くご対応くださり、お陰様で希望通りの物件が見つかりました。気になる物件がいくつかありましたが、内覧もすべてご案内いただき、丁寧なご説明もありがとうございました!また知人に部屋探しをしている方がいましたら、お薦めさせていただきます!

エーポジション福島店からの返信

良い物件が見つかり喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!

素晴らしい対応力でスムーズに決まりました

細かい条件で何度も物件を探していただき、多くの選択肢の中から選ぶことができました。
催促や押売りなどはなく、顧客の事情を最優先に考えていただいていることがよく伝わりました。
説明がわかりやすく、価格も十分すぎるくらいでした。
また大阪市内で引っ越す時は必ず利用したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました。

満足です

家族の部屋決めにこちらの店舗をお願いしました。部屋探しは久しぶりでしたが沢山の候補を提示していただき、部屋も立地も予算も理想が叶う部屋を見つけることができ、家族としても安心しました。大満足です。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。
ご入居まで万全のサポートで進めていきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました

理想が高くわがままな条件ばかりお伝えしてしまったので、条件を満たすのが大変だったかと思うのですが、こりずに親身になって家をさがしてくださりました。本当にありがとうございました。入居が今からたのしみです。

同棲に向けての内見

初めて同棲するにあたって口コミの評価が高かったこちらを利用させていただきました。口コミ通り親切で親身になって対応していただけていい物件に住めることになりました。予算などもしっかり考慮していただけた点も有り難かったです。

部屋探し

わからない方がたくさんありましたが、どんなことにも包み隠さずお答えいただき、とても気さくに、親切な対応して頂きました。
対応もスムーズにで予定も立てやすかったです。
悩まれてる方はおススメです。

大満足です

初来店にも関わらず、客目線で一緒に悩んで頂け、物件見学も丁寧にいくつも回って頂けたことから、本当に気持ちよくエーポジション様にさせて頂きたいと決断できました。物件の候補を持ってはいたのですが、提案頂いたものがとてもよく、そこで決定しました。ありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき、誠にありがとうございました。
色々な物件をご覧いただき、ご満足いただけるお部屋が見つかって本当に良かったです。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

ネットを見て気になった物件があったので、案内をお願いしましたが、綺麗で住みやすそうな部屋だったので、とても嬉しかったです。担当のスタッフさんも大変親切丁寧に対応をしてくださったので、契約もとてもスムーズで安心できました。

エーポジション福島店からの返信

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
素敵な新生活をスタートしていただける様ご入居まで万全のサポートで進めてまいりますので
引き続きご対応頂けます様どうぞよろしくお願い致します。

いい店、いい担当の人だった

厳しい条件だったにもかかわらず、親身になって部屋探しを手伝ってくれた。最初に考えていた物件とは違う物件だが、納得できる物件が見つかった。内見や物件探しの最中、親身になってくれている感じがあった。相談しに来て良かったと思った。

エーポジション福島店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、気に入って頂けるお部屋が見つかり、良かったです。

引き続き、対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

エーポジション

県外の出身だったので、大阪の地理に疎く不安だったが担当の西村さんが色々な私の質問に紳士に対応してくれたので大変助かりました。安心できました。また、私は他の仲介業者さんの案内も受けましたが、こちらで紹介された物件の方が好み出会った点も決め手になりました。今後他の物件を探す機会かあった際にも利用させてもらいたい気持ちです!!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかりお喜び頂けてとても良かったです!!
ご入居まで万全のサポートで進めさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

初めての部屋探し

初めての部屋探しで分からないことがたくさんありましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、すごく分かりやすかったです。メールでの対応も迅速でとても助かりました。近隣のお店も回ってくださいり、周辺の環境を知ることが出来ました。

初めての1人暮らし

社会人になり、初めての1人暮らしで、物件探しについて何もわからないような状況でしたが、担当者の方が非常に丁寧で分かりやすくご説明していただけたので、不安や不満なく自分の満足いくお部屋が見つかりました。最大の決め手としては、物件内覧の際、道で担当者の方に鳥のフンがかかってしまったにも関わらず、笑顔で運が向いていると仰っていたのが好印象で、借りることを決めました。良い物件の紹介だけでなく、その地域の治安や特性、メリットデメリットを的確に教えて頂けるので、安心してお部屋探しができました。自身が希望していた物件以上の物件をご紹介いただけたので、これから1人暮らしを始める方はぜひご利用をおすすめします。真摯にご対応いただき本当にありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました。
立地や物件など総合的にご判断いただき選んで頂いたお部屋ですので、新生活がとても良い物になると思います!
鳥のフンに当たりましたが、ドン引きしないで笑って頂きありがとうございました。
助かりました(笑)
今後とも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

賃貸契約

とても、親切で対応も良く頑張ってお値引もして頂きこちらに決めました✩.*˚
手際も良く物件もゆっくりみれました。
担当の方もとてもよかったです。
また娘達が独立するときは何かあればこちらでお願いしようと思います。

エーポジション福島店からの返信

お喜び頂けてとても良かったです。
ご入居まで万全のサポートで進めさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)