エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店
エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

熱意が伝わり良心的

親身になってお部屋探してくださり、別の不動産で探していた最も良いと思っていた物件より上回る物件をご紹介頂きました。対応も丁寧で、何も知らなかったので、一から教えて頂きました。すごく信用できる不動産屋ぁと思いました。

始めての一人暮らし

家から職場が遠くて職場の近く
住みたく利用させて頂きました。
丁寧な対応に色々な物件をご紹介して
いただきました。そのおかげでいい物件と出会い職場からも近くになり毎日の出勤がほんの少しだけ楽になりました。
また梅田からもかく買い物も楽で
美味しいお店がたくさん福島で食べられて
しあわせです

女性の部屋探し

女性のお部屋探しの方はおススメです。
来店した時も多くなら女性な方が来店しており、夜道やオートロックなど防犯面まで気を使っていただき、安心してお部屋を決めることが出来ました。
店舗も駅の横でわかりやすくおススメです。

最高の部屋

過去に何度も引越しをした経験がありますが、間違えなく一番接客が良く、お部屋の提案もスムーズで安心して契約をする事が出来ました。
お部屋探しをするときは、エーポジションさんはおススメです。ありがとうございました。

丁寧な接客でした

丁寧な対応で、疑問点・不明点に親切に答えていただけました。
また、移動中の車内では、周辺環境やオススメの飲食店など現地のスタッフさんならではの視点で、詳しくご説明いただけました。
次回物件を探す際にも、是非利用させていただきます。

妥協したくない初めてのお部屋探し

私は会社の家賃補助内の範囲内のただでさえ狭い区間、また、家賃は払えても初期費用が最高でも25.6万くらいしかだせず、なおかつ、私の譲れない条件がかなり多く、ここに来るまで2社の不動産屋にいきましたが、全然気にいる部屋が見つからずウーンという感じでした。でも、最後の賭けでエーポジションに行ってみたところ、すごいポンポンといい物件、しかも全部私の条件内で(私の条件以上のものを)良い物件を沢山出してくれました。そして、対応も、とても親身になってお部屋を探してくれました。みんな明るく、笑顔が良く、気持ちが良かったです。本当に感謝しかありません。本当に来て良かったです。絶対次引っ越すときも利用します。ありがとうございました。是非みんなにオススメしたい不動産屋さんです。

初めての一人暮らし

今回初めての一人暮らしで、物件探しに不安もありましたが、若くて優しいお兄さんがわかりやすく説明してくれたのでよかったです!費用面でも頑張って交渉していただいて、納得のいく金額で契約することが出来ました!

良かったです。

条件が少し厳しい中での部屋探しでしたが、社員さん全員で物件を探して頂きとても親身になって頂きました。
部屋探しは久しぶりでどんな費用がかかってくるかも忘れかけていましたが一から時間をかけて説明して頂き分かりやすかったです。

賃貸探し

急な予約、来店でしたが希望に合うたくさんの物件を用意して下さっていました。物件だけでなく近くのスーパー、駅、交通情報などたくさんの情報も知識豊富で教えて頂けました。長時間滞在しましたが最後まで笑顔絶やさず丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰様でいいお部屋が見つかりました。

物件探しでモチベーションを上げてくれる不動産☆

条件が難しいにも関わらずとにかく物件探しでの話しが早く無駄な行動がほぼなかったように感じました。
また私好みの物件を瞬時に察知してくれてピッタリの物件をいや、期待以上の物件をお客さんのモチベーションが上がる方法でのチームプレーでお店のみなさんで探してくれました(^O^)

今から入居と新天地生活が楽しみです(^-^)/

お部屋探すなら!!

初めてひとり暮らしをするので、もちろん不動産屋さんへ行くのも初めてでしたが、みなさんとても親切で予算やこだわりもしっかりと聞いて頂き、とっても理想に近いお部屋をご紹介頂きました。周りでお部屋を探してる人にも是非オススメしたいです。

ほんまにおすすめです

店内も清潔感があり、おもてなしも素晴らしかったです。丁寧な接客でこちらの質問に良いことも悪いことも素直に答えて頂いて非常に信頼できました。無駄のない説明で話が間延びすることもなく、テンポよく話を聞けました。
入居の際のこちらのわがままを希望以上に叶えていただきました。楽しい一日になりました。本当にありがとうございました!

丁寧な対応に感謝です^o^

初めての一人暮らしで不安でしたが、
担当の方や他のスタッフさんもすごく丁寧で
より良い提案をしてくださり、
良い物件を探すことができました。
建物だけでなく、周囲の環境や利便性なども詳しく知ることができて安心でしました。

物件探し

パソコンサイトで何件かの店舗に連絡した中1番にお電話いただきました。これも何かの縁と思いこちらで探させてもらいました。なんとか納得の物件が見つかり無事申込みまで出来ました。子供の新生活の第一歩踏み出せました。ありがとうございました。

良かったです。

迅速にご対応いただきました。
こちらの希望をよく聞いてくれます。
また、来店前のメールの対応も迅速で丁寧だったので良い印象でした。
初期費用もなるべくこちらの予算通りに近づけていただいてとても助かりました。

賃貸会社

無茶難題の要望に対しても、親身になって従業員総出で、物件を探して頂きました。

また嫌な押し付けて感もなく、店舗もとても駅近で、清潔感に溢れていて、女性1人でも行きやすいかと感じました。

こちらの賃貸会社さんにお任せして良かったと思っています。

お部屋探し

今日、初めてのお部屋探しに来ました。
初めてで色々とわからないことや不安な事がありましたが、担当して下さった方がとてもいい人で凄く丁寧に親身になって対応して下さいました。
無事に安心して契約することが出来て本当に良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。

親切な方でした。

初めての大阪で、賃貸探しも少し不安でしたが、担当の方がとても親切で、こちらの要望も聞いていただき、とてもスムーズに部屋を見る事ができました。気に入ったお部屋も見つかって、とても満足です。ありがとうございました。

お部屋探し

初めての部屋探しで利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、担当の方の対応もすごく良かったです。たまたま担当の方と名前がすごく似ている事もありお話しやすかったです。今回はいい物件を紹介して頂きありがとうございます。

来店の感想

丁寧にご対応いただきました。
希望の条件を聞いていただき、親身になって色んな物件を探していただきました。
無事いい物件を契約することが出来ました。
内覧中も物件や住環境の話をしていただき安心することが出来ました。
有難うございました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)