エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

初めての内覧でしたが、とても楽しくできました。
天気が悪かったのですが、傘も用意してくれ、車で物件まで運転してくださり、ありがたかったです。
帰ってきたら、お茶も出してくれました。

良かったです!

内見を終えた後、会社に戻った際に良い物件が見つかったのですが、再び外に出て内見させて頂き、納得するまで付き合っていただけました。結果、大変良い物件を見つけることができました。ありがとうございました!!

感じのいい対応

担当者の方がすごく感じのよい対応をしてくださいました。
内覧までのメールのやりとりや来店してからのヒアリングもスピーディーで、助かりました。
賃貸サイトからの利用でしたが、エーポジションさんにお願いして良かったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活を楽しんでいただける様引き続き頑張りますのでご入居までどうぞよろしくお願い致します。

安心

なにもわからない状態で相談しても優しく対応してもらいました。条件に見合う部屋をゆっくり僕のペースで一緒に悩んでくださいましたし、笑顔の対応が良かったです。また大阪で部屋を探すようなことがあればまた利用してみたいと思いました

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました。

選んで頂いたお部屋ですが、ご希望条件の中だと間違いなく一番オススメのお部屋ですので、是非新生活を楽しみにしていてくださいね!
新しいお仕事も陰ながら応援しております!

また、以後のお手続もスムーズにいくように頑張らせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

親身に対応してもらいました

初めての一人暮らしで不安でしたが、わかりやすく説明していただき、私の要望もしっかり聞いてくださいました。こちらの不動産屋さんにして良かったと思う所は、押し売りがないところでした。担当者の方は物件で迷っても、違う物件見てみますかとか、妥協点を一緒に探してくれたり、ご自身の意見もはっきり言ってくれたところに好感が持てました。内見は一度だけでしたがスムーズに楽しくできて、理想の部屋に決めることができました。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。
初めてのお一人暮らしで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けるお部屋は理想のお部屋に出会えて安心しました。

入居後もスムーズに対応できる様頑張らせてただきます。
よろしくお願いいたします。

寄り添う対応がよかった

押し感があると苦手ですが、その点はフレンドリーに相談に乗っていただく感じでよかったです。立地は福島駅のすぐ近くで、効率よく物件を回れました。
いい部屋が見つかりました。時間もスムーズに対応いただきました。

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。
お部屋もキチンが広く綺麗なお部屋でしたので入居が楽しみですね。

入居後もスムーズに対応できる様頑張らせてただきます。
よろしくお願いいたします。

対応

とても親切で良い対応をしていただきました。
気さくにお話していただきました。
物件情報もしっかり調べていただき良い物件が見つかり良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

では、今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^

家を借りよう

大阪で家を借りようとしていて探していたらこの会社を見つけました。大阪のことを全くわからなかったのですが、色々なことを丁寧に詳しく教えてくださいました。分からないことは例にたとえて教えてくださったので分かりやすかったです。家探しならエーポジション福島店へ

エーポジション福島店からの返信

知らない地域でのお部屋探しは大変だったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。
是非、新生活を楽しんでくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

GWという忙しい中、長い時間探して頂きました。又、とても丁寧な対応してくださり、助かりました。見たい物件も全く嫌な顔せずに対応してもらえ、良かったです。次も利用したいと思います!!本当にありがとうございました!!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

親身な接客に感謝

大型バイク駐輪場付きの物件はあまり数が多くないなか、理想の物件を探すことができました。
自分にあまり合わないであろう物件ははっきりとそう伝えてくれた事も信頼に繋がりました。
豊田さんにとても親身に物件探してもらってとても感謝です。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました!

沢山お時間いただいてしまい恐縮でしたが、ベストなお部屋が見つかって良かったです!!
バイク置場は屋根付きでかなりいい感じですので、是非新生活楽しみにしていてくださいね!!

では、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

良い物件見つかりました!

細かい要望に対応していただき、物件を探してくださいました!
粘って探してくださって感謝しております。
対応も迅速で、駅前の店舗でアクセスも良く助かりました。
管理会社さんとのやりとりもスムーズな様子でした。

エーポジション福島店からの返信

良い物件が見つかり喜んで頂けてとても良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでいただける様、ご入居まで万全のサポートで進めさせて頂きます!!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

全てに満足!

不動産屋さんに行って、まず気にするのが変な物件案内されないかな?や初期費用高くされないかな?でした。
でも全く心配なしで見ていた物件よりも安くて希望に合った物件が何件も見つかりました!
すぐに見学させてくださり、お部屋の雰囲気や周りの環境が分かりました。
丁寧な対応でとても助かりました。

エーポジション福島店からの返信

不動産屋さんが初めての方は色々ご不安を抱えられている事が多いので、ご安心頂けて良かったです。
是非、新生活を楽しんでくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

部屋探し

西村さん最高です!!
本当にめちゃくちゃわがままな条件で大変だと思うのにこれ!って言う良い物件探して頂きありがとうございます!
最初に見たところをもう一度確認で回ってくれたのも凄い嬉しかったです!
西村さんにお任せして良かったです!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです‼
嬉しいお言葉も頂けて本当に嬉しいです‼
素敵な新生活を楽しんでくださいね‼

部屋探し!

部屋探しでお世話になりました(^^)引っ越しが初めてでわからないことが多く不安でしたが担当してくださった方がとてもわかりやすく説明してくださったおかげで安心して契約することができました!おすすめです!!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました。
すごくお勧めの物件ですので、新生活楽しんでくださいね!!

お部屋探しについて

こちらの色々な条件を聞きながら、様々な物件を紹介していただきました。初めての引越しでわからないことが多い中、初期費用の内訳等から細かく教えていただいたため、とてもわかりやすかったです。接客も丁寧で、安心して物件を探すことができました。

エーポジション福島店からの返信

本日のご来店ありがとうございました。

引き続きよろしくお願いいたします。

とても親切です。

今回初めてこちらにお世話になりましたけど、とても親切にこちらのわがままにも対応して下さいました。
キッチンやお風呂場などとても綺麗だったので
今からでも家に住むのがとても楽しみです!

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社にお越し頂き、またご契約して頂き、誠にありがとうございました。
気に入ったお部屋が見つかり大変嬉しく思います。
ご不明点等ございましたらなんなりと仰って下さいませ。
ご入居日後もしっかり対応させて頂きますので今度ともどうぞ、よろしくお願い致します。

内覧予約をしてから返信も早かったのでスムーズに内覧することができました。
仲介手数料等もかなり安くして頂き、初期費用を抑えることが良かったです。
担当の方も接客対応も良く仕事が早かったのでその日に契約しました。

また気に居て頂けるお部屋が見つかり嬉しいです。
結婚でお二人で入居できるお部屋が見つかり良かったです。

初期費用もお得にさせて頂きました。
引き続き、ご紹介お待ちしております。

よろしくお願い致します。

物件決めました!

結婚をきっかけに大阪に移住することが決まり、どこの不動産屋さんにお世話になろうか迷っていたところたまたま見つけたのが【エーポジション】でした。わがままな条件をたくさん伝えてしまいましたが、希望の物件をたくさん出していただけました!丁寧な接客も嬉しかったです!

また気に居て頂けるお部屋が見つかり嬉しいです。
結婚でお二人で入居できるお部屋が見つかり良かったです。

初期費用もお得にさせて頂きました。
引き続き、ご紹介お待ちしております。

大学生活

良いお部屋を紹介していただいて、その日に決めちゃいました。私たちの意見を細かく聞いて下さって、対応も丁寧でとても良かったです。
大学生で初めての一人暮らしなんですけど、
安心して楽しく暮らせそうです。
とても楽しみです。ありがとうございました!

また気に居て頂けるお部屋が見つかり嬉しいです。
大学生活も安心して過ごして頂ける様困ったことがあれば何でも聞いてください。

good

2021年4月10日土曜日に店舗に訪問し内見等行いました。
待ち時間等なく、スムーズに案内していただきました。
条件を伝えるだけで、担当者の方がお勧めの物件を多数紹介していただきました。
物件の内見もスムーズに案内していただけました。
物件探しは不安要素が多かったですが、近隣の治安やコンビニ、スーパーの有無まで詳細に教えてください安心して決めることができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せいただき本当にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当にうれしいです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)