エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

部屋探し

迅速かつ丁寧に対応していただき、こちらの要望にも応えてくださり大変満足しました。
提案してもらった部屋も予算以内でおさまりとてもいい部屋でした。
また引っ越しする際は再度依頼させていただきたいです。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいませ!

初めての部屋探し

初めての部屋探しで、色々不安になりながらお店訪問しましたが、気さくで親切な担当、西村さんのおかげで楽しく過ごせました。希望条件もなかなか厳しい感じでムチャぶりしてたんですが、一生懸命探して頂いたお陰で素敵な物件に出会えました!
ありがとうございました!また引越しする時はお願いしたいと思います!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活を始めていただける様頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

丁寧な対応

同棲の物件探しをするため、こちらを利用させていただきました。はじめての引っ越しということもあり、私自身わからないことだらけだったのですが、担当の方がご丁寧に一から教えてくださり助かりました。
担当の方のお心遣いで仲介手数料も0円にしてくださり、即入居を決めました。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション【福島店】をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり、初期費用についても喜んで頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活を始めていただける様、ご入居までしっかりサポートさせて頂きますので是非ご安心くださいませ。
それで引き続きどうぞよろしくお願い致します。

祝契約!!

不動産屋さんを口コミサイトで人気の場所に行こうと調べてエーポジションさんを選びました!
初めての物件選びで右も左も分からない状況でしたが、担当してくださった藤さんが丁寧に案内して下さり、不安なく物件を選ぶことが出来ました!
ありがとうございます!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです!
それでは鍵のお渡しまで引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました

お部屋のことや土地柄のことを親身に色々と教えてくださって助かりました。内覧もたくさんいかせていただけて参考になりました。こちらのおかげで納得の行く物件に決めることができたと思います。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

ご納得いただける良いお部屋が見つかり、喜んで頂けて大変うれしく思います!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!

初めての家探し

エーポジションの西村さんに担当して頂きました。
すごく親身にこちらのことを考えて物件を探してくださり、とても気に入った所を見つけられました!
場所、立地共に良く、自分のライフスタイルにピッタリの物件で、楽しい新生活を送ることができそうです!ありがとうございました!

良い物件が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

対応が良い!!

スタッフの方の対応がすごく良かった!!
担当してくれた方の笑顔が素敵で
とても穏やかな気持ちになりました!!
親身になって対応してくれたので
安心して家を決められました!!!
エーポジションさんにきて良かったと思いました!
ありがとうございました!!!

良い物件が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
笑顔まで褒めていただきすごく嬉しく思います!!
素敵なコメント頂き本当にありがとうございました!

笑顔が素敵でした

丁寧な応対と、物件探しを親身にしてくださり、内覧の際にもとても部屋の活用方法や収納方法を提案してくださってありがとうございました。
担当してくれた人の笑顔が素敵で物件探しがとても楽しかったです!
本当にありがとうございました。

良い物件が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
笑顔まで褒めていただきすごく嬉しく思います!!
素敵なコメント頂き本当にありがとうございました!

5社比較しましたが最も良かったです

5社比較して見積もりをいただきましたが、最も親身になって話を聞いてくださり、最も良い条件で契約させていただきました。
一番安くします!と堂々と仰る理由がよくわかりました。経営理念をよくあらわした対応で感動しました。

エーポジション福島店からの返信

良い物件がご納得いただけるお値段にでき、喜んで頂けて本当に良かったです!
感動までしていただけていたようで本当に良かったです。
ありがたいコメント頂き誠にありがとうございました。

いい物件

親切に対応してくださり、複数の物件をご案内くださりました!初めての物件探しでわからないことも多かったですが、一から丁寧に教えてもらったおかげでいい物件が見つかりました。ほんとうにありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション【福島店】をご利用頂き誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかって本当に良かったですね!立地も治安も良く安心して生活が出来ると思いますので、新生活を楽しんでくださいね!
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

親切でした

さまざまなトラブルがありましたが、りんきおうへんにたいおうしてもらって、ぶじににゅうきょすることができました。またじかいひっこして物件をさがすときはエーポジションのにしむらさんにおねがいしたいです。。

エーポジション福島店からの返信

今回も喜んで頂けて本当に良かったです!!
これからも、いつでもなんでもご相談下さいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

初めての部屋探し

初めての一人暮らし、部屋探しで、不安もたくさんありましたが、丁寧に親切に親身になってお部屋探しをお手伝いしてくだりました!地域の特徴なども教えてくれるので、安心して部屋探しができました。決まった物件も満足です!!!!ありがとうございました!!

エーポジション福島店からの返信

それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

良かったです

担当 : 石井さん
自分の希望条件が多く、時間をかけて物件を探してもらったのですが、希望に沿った物件を紹介してくれたので、すごく助かりました!!
探している途中も親身になって相談に乗っていただいたので、助かりました!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかって本当に良かったです!対応も気に入って頂けて嬉しいです!
素敵な新生活を始めていただける様、ご入居まで円滑に進めていきますので是非ご期待ください!

初めてのお家探し大満足です!ありがとうございます!

希望条件が多く、探すのが難しかったのですがLINEでのご相談で親身なってくださり、希望条件をお伝えすると沿う物件をたくさんご提案いただきました。初期費用を抑えたい希望も叶えてくださり大満足です!ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂ける物件が見つかり本当に良かったです!
そして嬉しいお言葉頂戴でき、光栄でございます。
分からない事ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

希望に合うところをご紹介いただきありがとうございました!!

希望条件が多く、自分達では希望に沿う物件を見つけることが難しかったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
1番初めに一度お世話になり他のお店にも聞き、こちらへ戻ってきたのですが、LINEで気になる物件や条件をお伝えすると沢山ご提案をいただき、無事いいお家に出会うことができました。どこよりもいいご対応で、初期費用を抑えたいという希望にも応えて下さり本当にありがとうございます。
こちらでお願いして本当によかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジション福島店にご来店頂きありがとうございます。
また、再度ご来店頂き嬉しい限りです。

またお客様に喜んで頂ける物件がご紹介でき本当に良かったです!
嬉しいお言葉も頂き光栄でございます。

よかったです

ネットでの口コミが良かったので利用させて頂きました。
スタッフの方はとても丁寧にお話を聞いて下さり、条件の相談などお話しやすく雰囲気のいいお店でした。

いい物件も見つけて頂きました。
お任せしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

エーポジション福島店にご来店していただきありがとうございます。

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です!
お客様に喜んで頂ける物件が見つかり良かったです。
引き続き、契約関係等のご対応がございますので、

引越し対応

とても気さくに話してくださり、優しく接してくださり対応して頂きました。
素晴らしい物件をご紹介頂きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も笑顔で元気良くてとてもおススメです。
次の部屋探しもエーポジションでお世話になりたいです。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり、対応も喜んで頂けてとてもよかったです!
次回のお部屋探しもお声がけいただけること心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とてもご丁寧に対応して頂きました

沢山のこちらからの要望にも関わらず、ご丁寧に対応して頂き、内覧の相談も親身になって聞いてくださり、とても良い経験をさせてもらいました!
気に入った物件が見つかって良かったです!
本当にありがとうございました!

物件を探すなら

どんなにこだわりが強くて、我儘をゆっても
その人が求めている、物件を皆さんが協力して探してくれるので納得行く自分の理想の物件が見つかります!!
話しやすく、皆さん優しいので相談などもしやすいです!
是非皆さん行って見てくださいー

エーポジション福島店からの返信

素敵な新生活楽しんでくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こだわり強くても⁉️

こだわりが強くてなかなか物件が決まらない人にオススメ!
店舗の方が丁寧に対応してくれて自分好みの物件が見つかる⁉️
小さなこだわりから無茶苦茶なこだわりまで色々な要望を聞いてくれます
ぜひお試しに行ってみてください

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
気に入った物件が見つかり、大変嬉しく思います!
どんな条件でも頑張らさせて頂きますのでご遠慮なく仰ってくださいませ!
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)