エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

すごく丁寧で親切な対応でした!

メールのやり取りからすごく丁寧に対応してくださいました。問い合わせた物件が即入居の物件でしたが、即入居の予定ではなかったため、後日入居で似たような物件をその場で探してくださいました。そのことや今後の一般的な動向、みなさんの経験などを踏まえた上で、選択肢をいくつか丁寧に示していただき、最終的に納得できる決断ができたと思います。感じもよく、非常におすすめです!

エーポジション福島店からの返信

条件にあったお部屋が見つかってよかったです!
また弊社でのご契約誠にありがとうございます!
入居後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
お知り合いがいましたらご紹介くださいませ!

お部屋探し

初めての利用でしたが、真摯に要望を聞いていただけ、たくさんの候補の中から私にあったものを選定いただきました。事前依頼していたエリアとは異なるエリアとなりましたが、丁寧に探していただきました。決まった物件に大変満足しております。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました!

選んで頂いたエリアとお部屋はご状況を踏まえるとベストな選択だと思います!
新生活が確実に良いものになると思いますので、是非お引越しを楽しみにしていてくださいね!

それでは、無事にお引越しできるよう今後ともサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

とても良かったです。

今回友人の紹介でエーポジション福島店におせわになりましたが、希望一つ一つを聞いてくださり、多くの物件をご提示いただきました。また、担当スタッフ以外の方々もご丁寧に対応いただき、快適に話を進めることができました。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても嬉しいです!
素敵な新生活を楽しんでいただける様、鍵のお渡しまでスムーズに進めていきますので是非ご期待くださいませ!

とても親切!

急ぎの引越しではなく、いい物件があれば…ぐらいのノリでしたが、しっかり要望を聞いてくれて、親身に物件を探してくれ、内覧も面倒がらず付き合ってくれました。前回の引越しもこちらにお願いしましたが、別のスタッフさんも今回のスタッフさんとても感じがいいです。いいお店だと思います。
おすすめします。

エーポジション福島店からの返信

2度も弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。

気に入って頂けるお部屋が見つかりこちらも嬉しく思います!
またお引越しの際には是非ご来店くださいませ!

この度のご契約も最後まで全力でお手伝いさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

2度お世話になりました。安心して部屋探しをお願いできるお店です。

数年前に初めての一人暮らしで部屋を探していたときに、エーポジションさんにお世話になりました。
その際は初めての部屋探しでしたので、丁寧にいろんなことを説明していただき納得のいく部屋を見つけることができました。

今回は恋人との同棲するための部屋探しで、前回同様にエーポジションさんにお世話になりました。
恋人と私からの要望は多く、なかなかお互いが気に入る部屋は見つかりませんでしたがいくつも部屋を提案していただき、根気よく対応していただきました。

また、担当者さんや店長さんの引越しやマンションに対する知識が豊富でどの質問にも即答していただき安心感がありました。

無事に今回も気に入る部屋が見つかり、入居が楽しみです。
また引越しをする際も宜しくお願い致します。

エーポジション福島店からの返信

二度目のご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
今後のお引越しもお知り合いの方のお引越しも是非当社にお任せくださいませ!!
どこのお店より誠実に全力でご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度のご契約も最後まで寄り添ってお手伝いさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

部屋探し

入店時に希望通りの良い物件の候補をいくつか探していただけていたので、とてもスムーズに物件を見に行く事ができました。また、何件も快くまわって下さりこちらの希望を伝えやすく有難かったです。
次に部屋を探す際も是非利用させて頂きたいと思いました。

エーポジション福島店からの返信

仲介業者が多い中、弊社にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご希望の条件に合ったお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
また、入居まで不安なことが沢山あると思いますが全力でサポートさせて頂きますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

部屋探し

急遽、内見をしたいと申し込んだのにも関わらず内見を6件ほど行きました。
しかも、事前にここが良いのではという事で内見を抑えてくれていて、良かった。
また、交渉次第で仲介手数料を減らしてもらえるのでぜひ交渉してみてください。

エーポジション福島店からの返信

数ある中から弊社にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご希望の条件に合ったお部屋が見つかりとても嬉しく思います。
また、気に入って頂けてよかったです。
ご入居までもご入居後も全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

引越しの契約について

気になった物件をSUUMOのアプリから問い合わせをしたところ、ものの10秒以内で連絡が来て、内覧の日程を調整しました。
当日店舗に行くと、従業員の皆様がしっかり挨拶をしてくれて、気持ち良く入店できました。
店舗である程度お話して、すぐに内覧をし、その日に不安な点などすぐに解消してくれて、対応がとてもスムーズで良かったです。

エーポジション福島店からの返信

ありがたいコメントをいただき本当にありがとうございます。
喜んで頂けてとてもよかったです!!
ご入居までスムーズに進むようご対応させて頂きますので、今後も是非ご期待くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なお部屋と予想外の出会いがありました!

ネットでいくつか物件見ていましたが、よくわからなくて実際にエーポジションさんに足を運ぶといくつかの物件を見せていただき、更にとても条件に合った新しい物件を紹介いただきました。スタッフさんも親身になって色々教えてくれたので良かったです!!

エーポジション福島店からの返信

大切なお部屋探しを当店にお任せくださり本当にありがとうございました。
良い物件が見つかり喜んでいただけてとてもよかったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!

部屋探し

この度は、自分の希望の条件が揃う物件が見つかりました。担当者様の物件に関する諸々の説明や、予算の相談、その他細かな要望など、希望を最大限に叶う形で応じていただいたのでとても良かったです。もしも、部屋探ししている友人がいれば、エーポジション福島店を勧めしようかと思います。

エーポジション福島店からの返信

昨日は数ある中から弊社にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂きます様、今後とも宜しくお願い致します。
ご紹介もお待ちしておりますので引き続き、宜しくお願い致します。

丁寧に案内や説明をしてくれるお店

家探しの事前知識などほとんど無い状態で伺ったのですが、希望の条件を丁寧に聞いてくださりそれに沿ったとても良い物件を紹介して頂きました。
すぐに内見にも行かせて頂き、予想していたよりも素敵な物件を見つけることができたので満足しています。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
ご入居中でもなにかご不安ごとなどあればいつでもご連絡くださいませ!!

丁寧な対応をして頂きました。

当日の急な予約にも関わらず、希望している条件を丁寧に聞いていただき、条件に沿った期待以上の物件を紹介していただきました。契約の説明も大変わかりやすく、物件紹介や内見の際も丁寧に対応して頂き、大変満足です。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでください!!

ご丁寧な接客でした。

確認したい点や疑問点は内見前に予め確認することができましたので、当日はスムーズに進める事ができました。
営業の方も丁寧で安心して契約することができました。
また友人含め、賃貸物件を探している方が近くにいればオススメしたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けるお部屋が見つかり良かったです。

転勤でのお部屋探しで、不安もあるかと思いますが大阪での新生活を楽しんで頂ける様
サポートさせて頂きます。

対応が良かったです

最初の訪問予定をドタキャンすることになってしまい、非常に申し訳ない気持ちでスタートしましたが、快く別日でこ日程調整に応じて頂きました。また、物件紹介、内覧など、親身になって丁寧にご対応頂きました。非常におすすめです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
いいお部屋が見つかり嬉しかったです。

新生活も楽しみですね!
分からない事があれば何でも聞いてください。

引き続きよろしくお願いいたします。

親切に対応してくれました

明るいスタッフさんで、
楽しく内見でき、親身にいい家を一緒に探してくれました!おかげで、気に入ったお家が見つかりました!
希望の入居日にも合わせていただけそうでよかったです!!
ありがとうございました!!!

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。

綺麗なキッチンとお風呂がオススメなお部屋で
入居が楽しみですね。

引き続きよろしくお願い致します。

良かったです

とても親切に対応していただきました
いい物件が見つかりました。
丁寧に説明していただいてとてもよかったです
もし同じエリアで探す事が有ればまたお願いしてみようかなとおもいます。
オススメです。
納得するまで対応してくれました。

エーポジション福島店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。

綺麗なキッチンとお風呂がオススメなお部屋で
入居が楽しみですね。

引き続きよろしくお願い致します。

良かった。

エーポジションで家を紹介してもらいました。
予算に合わした駅近くのとてもいい物件を紹介してもらいました。皆さんとても親切で良かったです。引っ越し業者まで紹介していただき良かったです。とても満足しています。

エーポジション福島店からの返信

たくさん不動産がある中、弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!
気に入ったお部屋が見つかってよかったです。ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡頂ければ都度、迅速な対応をさせて頂きますので
今後とも、宜しくお願い致します。

(^o^)👌

新築でペットがかえるいい部屋を紹介していただきました。似た部屋に内覧に行かせていただいてとても気に入りました。ペット可の部屋はあまりないですし、職場にも近く入居が楽しみです。立地もきにいりました!!!

喜んで頂けるお部屋が見つかり良かったです。

新築物件で広いお部屋なので、楽しみですね。
ペットも飼育可で良かったです。

引き続き宜しくお願い致します。

とても良かった

親身になってこちらの話を聞いていただき、希望に近いお部屋を探していただきました。
また予算的にもかなり頑張っていただき納得のいく部屋を選ぶことができました。
今後も何かあればお願いしようと思える不動産屋でした。

喜んで頂けるお部屋が見つかり良かったです。

新築物件で広いお部屋なので、楽しみですね。
ペットも飼育可で良かったです。

引き続き宜しくお願い致します。

親切で丁寧でした

親切で丁寧な対応でよかったです。
細かい事も確認してくれ親身に相談に乗ってくれました。想像よりもたくさんの物件提案を用意してくれ気に入った物件を見つけることが出来ました。たまたま入ったのですがよかったです。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)