エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

感謝しています!

初めての一人暮らしで全く分からない当方に対して、こちらが聞かずとも保証などの各方面のことを各所にお伺いをしてくれたことがとても嬉しかったです。
また接客も丁寧で長時間かかったにも関わらず嫌な顔一つせず、柔らかい雰囲気で対応してくれたので何でも聞きやすかったです。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
当店としましても、楽しくお話ができた事、大変嬉しく思います。
引き続き、サポートに徹しますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

親しみやすい雰囲気

お話上手な方で、希望をうまく聞き出しながらライフスタイルに合った物件を提案してくださいました!!!
内覧含め、5時間以上、暑い中丁寧に対応していただきました!!
家賃交渉にも応じてくださり、感謝しています

エーポジション福島店からの返信

先日は、エーポジションへご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。
気に入った理想のお部屋が見つかり本当に良かったです。ご入居後もきっちりとサポートさせていただきます。
交渉も精一杯させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

お部屋探し

親切丁寧に対応して頂きました。大変我儘な条件だったと思うのですが、沢山ご提示いただき、暑い中内見にも沢山連れて行っていただいたお蔭で、希望通りのお部屋が見つかって良かったです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、遠方より弊社エーポジションにご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。
ご希望条件に合うお部屋が見つかり本当に良かったです。
ご入居まできっちりサポートさせていただきます。もちろん、ご入居後のアフターフォローもお任せ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

信頼できるご対応 西村さま

こちらの細かな要望もちゃんと考慮いただき物件を探していただき感謝しています。内覧も納得いくまでさせていただきました。その後の対応もレスポンス早くご対応いただき助かりました。他の不動産会社にも行きましたが、エーポジションさんは信頼してお任せすることができました。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

お世話になっております。
この度は、「エーポジション」にてお部屋探しをしていただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
ご入居まで引続きスピーディな対応で進めて参ります。
また、ご入居後もアフターフォローをきっちりさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大変良くして、いただきました。

大変良くして、いただきました。急な内覧にも対応してもらい、親切に案内してくれ、信頼出来る不動産屋さんです。
案内時も分かりやすく丁寧に説明して頂いて、ネット環境の事まで対応頂けました。
今後のお引越しの際も是非利用したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

お世話になっております。
この度は、弊社にてお部屋探しをしていただきありがとうございます。
今後もお部屋探しをされる際は、エーポジションにお任せ下さい。
また、お友達などお部屋探しをされる方がいらっしゃいましたら、是非お声をかけて下さい。
宜しくお願い致します。

とても親切に対応していただけました

私自身の細かい要望にも、親身になってご対応いただけたおかげで、納得のゆく物件を見つけることができました!これといった不満な点もなく、スムーズに物件探しをすすめることができたので、とても満足できました。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにてお部屋をお探しいただき誠にありがとうございました。
ご納得のいくお部屋が見つかり本当に良かったです。

お部屋探し

福島駅付近でお部屋を探していました。
社員の方も対応も良く、とても気に入った物件を紹介して頂きました。
初めての引越しでしたが、専門用語なども丁寧に説明して頂き、不安要素も拭って下さりました。
知り合いが引越しするときも紹介しようと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにて福島エリアのお部屋探しをしていただき誠にありがとうございました。
今後も分からない点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
また、お知り合いの方もいらっしゃいましたら、是非ご紹介お待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

遠方からのお部屋探し

今回、九州から大阪へ転職の関係でこちらを利用しました。なんとなく大阪はなんどかきたことがあるものの、細かい地理や地域性など分かりにくいところを丁寧に案内してくださいました。
お部屋もとてもいいところを見つけられて満足です。

エーポジション福島店からの返信

この度は、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。

部屋探し

2度目の部屋探しで、毎回丁寧で迅速な対応をしていただけました。ありがとうございます。
いろんな部屋を見せて頂いて、納得のいく部屋選びができました!
今後引っ越す予定がある知り合いがあれば絶対紹介したいと思います。

希望に合ったお部屋を
すぐに何個か紹介して頂いたのですが
その中でこれ以上の物件はない。と
思う物件を紹介してもらいました。
近くに美味しいラーメン屋があるなど
地域に詳しく親切に教えて頂き
今後通ってみたいと
思いました。

とても良かった

竹中さんという人の対応が良かったです!
自分では見つからない所も探していただいて丁寧に対応してもらってとても良かったです、遠方から来て大阪の立地があまりわからずそこも場所や駅など丁寧に対応してもらいまた利用したいと思いました。

部屋探し

福島への引越しを決めて部屋探しを始めました。
人気のエリアだけに激戦区で、条件と家賃がなかなか合わず、飽きた物件も少なくて。
何軒かの不動産屋さんをハシゴしました。
難しい条件にも関わらず、熱心に探して頂き、ようやく良い物件に巡りあえました。

部屋探し

部屋探しで色々親切にサポートしていただきました。丁寧な接客やほかのサイトには載っていないようか物件をことこまかく紹介していただきました。また、対応をスピーディーで即決で物件を決めました。感謝しています。

理想の物件に出会えました

事前にウェブで物件を何件か決めていましたが、電話で物件の内覧の予約をした際に、簡単に希望の物件を伝えていました。そして翌日に内覧をしたのですが、もう一つオススメの物件があると、私が事前にピックアップしていた物件とは別の物件を教えてくださいました。そのオススメの物件が私の希望以上に素晴らしい物件でしたので、すぐにその物件に決めました。電話対応から最後の手続きまでスムーズでとても良かったです。担当の方も迅速で丁寧な対応でした。エーポジションさんに担当していただいて良かったです。

一人暮らし用物件

初めての一人暮らし物件をネットで探していたところ、気に入った物件の内覧をお願いしたのがたまたまエーポジションさんでした。
希望の条件に合うところを一緒に探していただき、親切に案内していただきました。
また、仲介手数料も当初よりかなりお安くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

丁寧な接客

急に引っ越しが決まり、福島区での部屋探しの相談をしました。早くて丁寧な対応にとても好感が持てました。もうすぐ友人がこのエリアで部屋探しするので是非A positionさんを紹介したいと思います。ありがとうございました。

丁寧に、寄り添って対応してくださったので、納得して物件を決めることができました!
最初は、ゆっくりと物件を探すつもりで急ぐことはなかったのですが、ピッタリの物件に巡り合え即時で契約ができ、よかったです。

無事見つかりました!

ネットで見つけて初めて来店しました。
時間がない中親身になって探してくれ、希望条件に合う物件を見つけることが出来ました!
初期費用もかなり安く抑えてもらえたので助かりました。
今後引っ越し予定のある友達にも紹介したいと思います!
ありがとうございました^^

親身になって探してくれました。

親切で丁寧な接客だったので安心して任せることができました。私は希望条件もいろいろあって、出してくれてはダメだししても嫌な顔1つせず納得いくまで探してくれました。知らない会社だからと最初少し心配していましたがそんなのは完全にいりませんでした。お部屋もすごく気に入りました。この度はありがとうございました。

ひとり暮らし

知り合いの紹介で家探しをお願いしました。担当の方はとても優しい方で、お金や立地など条件が沢山ある中で親身になって相談にのってくださいました。おかげで良い条件で家も見つかり、わりと早めの入居を希望していたので助かりました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)