エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

山崎さん最高です!

とてもいい物件を紹介してくれました。
対応もすごく感じが良く丁寧でした。
キレイなところがいいといったら
新築でお値段もいい感じのお値段で
いい物件をもってきてくれてたので
すごく良かったです。
山崎さんありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるお部屋が見つかり私も大変嬉しく思います。
階数などもご希望に添えるお部屋になり良かったです。
これからの新しいお部屋での生活がより楽しくなる事を願っております。
また、お困り事やお友達や新しく引越をしたくなった際はいつでもお声かけ下さい。
いつでもお待ちしております。

お部屋探し

他の不動産屋さんで探していて仲介手数料がかかるとのことだったので考えていたところ以前問い合わせしていたエーポジションさんから連絡してもらった。相談したところ仲介手数料無料でしてくださり丁寧に説明してもらえてすごく安心して契約準備することができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある不動産業者から当店をお選び頂いた事、光栄に思います。
ご入居まで精一杯サポート致しますので、引き続き宜しくお願い致します。

いい物件がありました

以前から十数件いろいろな物件をあちこちのサイトで検討してきましたが、今回すごく満足できる部屋を見つけることができて、こちらにお世話になってよかったです。
担当のかたも親切で感じもよかったので、もしまた引っ越す際にはこちらでお世話になれたら、と思います。

エーポジション福島店からの返信

満足のいく物件がお決まりになって本当に良かったです。今回お引越しのお手伝いができたこと、大変うれしく思います。こちらの依頼にも迅速に丁寧にご対応くださり、こちらとしてもとても助かりました。また、何かございましたらいつでもご相談ください。

とても良かったです

社長さん、担当者さん共に非常に条件の良い物件を提案してくださったため、迅速に決定することができました。内覧もスムーズで良かったです。こちらの希望以上の物件を見つけることができたため満足しています。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

お客様のご期待に応えられ本当に良かったです。
ご入居が3月ですので、まだまだお時間がございますが最後までしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心ください‼
本日は遠方よりご来店頂き本当にありがとうございました。
お母様にもお父様にもよろしくお伝えくださいませ。

いい物件を案内していただきました。

最初の電話対応から感じが良くて、電話で事前に住みたい条件などを細かにヒアリングしていただいたので実際お伺いさせて頂いた際事前に問い合わせしていた物件以外にも素敵な物件を紹介していただきました。
店頭のスタッフさんもわけあいあいとしており、全く緊張せずにお話を進めることができました。
引っ越しが初めてで全く知識がなかったのですが詳しく初期費用など説明してくださいました。
スタッフさんの平岡さんがすごく話しやすかったので、なんでも分からないことや希望をお伝えすることが出来たためすごくいい物件に巡り合うことができました。
大満足です。ありがとうございます。

エーポジション福島店からの返信

こちらこそ、数ある賃貸業者の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
ご希望に添えた提案ができたことをとても嬉しく思います。
今後もわからないことや、気になることがございましたら、ご遠慮せずお聞きくださいね。

お部屋探し

エーポジション
お部屋探し、
対応も早く、
希望どおりで、
丁寧な対応で安心して全てお任せできました。
また、引越しをする時はお願いしまーす!
友達も紹介させてもらいまーす。
今度ともお願いします!

エーポジション福島店からの返信

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございました!
ご希望に添えたご提案ができて、大変嬉しく思います。
お友達も紹介頂けましたら、親切丁寧にご対応致しますし、キャッシュバックもさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

仲介手数料をサービスしていただきました

大阪なので金額も高く条件を付けても中々選べる数を絞るのは大変でした。
エーポジションは仲介手数料が無料ということでその言葉を聞いて直ぐに決めようと思いました。
担当の方も丁寧な方で迅速に対応していただきました 。
また利用しようと思っています。

エーポジション福島店からの返信

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご入居まで必要なサポートは全てさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

大変満足しました!

婚約者と2人で暮らす為の部屋探しで利用しました。間取りは1LDKで福島駅周辺です。家賃は特にこだわりなく、初期費用を抑えて入居したく希望しました。3箇所に絞り、2〜3週間程かけて内覧、検討しました。立地条件ならびに間取りも気に入り、福島から徒歩10分の1LDKで初期費用は25万円ほどで見つけることができました。仲介手数料を半額にしてくれたのと、敷金礼金なしが大きかったです。かなり色々と動いてくれる担当者さんだったので非常にオススメです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!
引き続き、ご契約までサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

親切丁寧でした

数多くの様々な条件を出してお願いしました。
なかなかそのような物件がない中、粘り強く対応して頂き、納得のいく物件を見つけることが出来ました。迅速に親切丁寧な対応をして頂きました。また何かあれば、お願いしたいと思いました。

エーポジション福島店からの返信

こちらこそ、数ある賃貸業者の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございました。喜んで頂け、私も粘り強く頑張って良かったと、とても嬉しく思っております。また何かございましたら、何なりとご相談下さい。

とてもお世話になりました

細かい条件をたくさん出しましたが、長時間お付き合いいただき、スタッフの皆さん総出で探してくださり、優良物件を出してもらえて大満足でした。
また次回、引越し先を探すときにはこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにてお部屋探しをしていただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
また、次回お部屋がしや、ご友人様がお部屋探しをされる際は是非、お声をかけて下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

おかげさまでいい物件に出会えました!

以前も一度お世話になったことがあり、とても親切に対応していただいていたので、二度目もエーポジション様でと決めていました。

内覧の際もとても和やかな空気感を作っていただけたので、変に緊張することもなくスムーズに物件を探すことができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、2度目のお部屋探しをエーポジションでしていただき誠にありがとうございます。
スムーズに気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

就職のために

就職のために今回お部屋探しをしていただきましたが、みなさまがとてもとても温かく優しく対応していただきました。またぜひ機会があれば利用させていただきたいなと思わせてくれる接客でした!ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

新しい職場で大変なこともあるかと思いますが、スタッフ一同応援しております。
今後とも宜しくお願い致します。

親切で大変よかったです。

私は付き添いでしたが、担当の山崎さんが凄く親切で仕事上の関係で夜遅くに内見をお願いしておりましたが、嫌な顔せず4件も用意してくださり、私達の予算が合わなかった時は、店長さんも含め皆さんで新しい物件を探して頂きました。最終的にいい物件が見つかりとても感謝です。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジションでお部屋探しをして頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂き、私もとても嬉しく思います。
仕事終わりのお疲れの時間にも関わらず、貴重なお時間割いて頂きありがとうございました。
お部屋探しだけでなく、これからも何かお困り事があればいつでもご相談下さい。
またお部屋探しされる際やご友人様のお部屋探しも手伝わせて頂きたく思います。
ご満足いくお部屋探しが出来ます様精進させて頂きます。
この度エーポジションでお部屋探しして頂き本当にありがとうございました!
新しいお部屋での新生活が良いものになる様心から願っております。

丁寧、親身、暖かい会社

お世話になりました。
凄くいい物件を見つけられました。
営業時間ギリギリだったり、ご無理ばかり申し上げたのに、嫌な顔せず「気に入ってもらえる納得して貰える家探しましょ」って声かけてもらえて安心しました。担当の山崎さん
ありがとうございます!
初めての家探しでも不安なく、納得できるまで代替案を出してくれました!
同じ目線に立って考えるって営業だったら普通でしょ。って思うかもしれないですがこの普通ができることが凄いことだと思います。人間なので初心貫徹できること素晴らしいですよね!話しやすい環境で接客していただけ有りがたかったです!口コミナンバーワン。実に納得しました(^o^)

エーポジション福島店からの返信

大変ありがたいお言葉頂き、とても嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を胸に初志貫徹を続けて参ります。
また、お部屋探しされる際やご友人・同僚などお部屋を探されてる方がおられましたらお手伝いさせて頂きたく思います。
ご満足して頂けるまでとことんお付き合いさせて頂きます。
再度になりますが、この度はエーポジションでお部屋探しをして頂き、本当にありがとうございます!

優しい不動産屋さん

とても親身になって相談にのってくださり
こちらのわがままも色々と聞いてくださりました!
長い時間疲れたと思いますが
付き合っていただいたおかげで
無事に理想の物件を契約することができました。

エーポジション福島店からの返信

お客様の大切なお住まい探しを「エーポジション」にてさせていただき誠にありがとうございました。
理想のお住まいが見つかり本当に良かったです。
また、ご入居までのお手続き、ご入居後のアフターフォローもきっちりさせていただきます。

優良不動産屋

丁寧に対応していただきありがとうございました。
親身になって対応していただいて嬉しく思います。
気持ちよく契約させていただくことができたので満足しています。
また家を探す際はご利用させていただきたいと思っております。

エーポジション福島店からの返信

気に入っていただいたお部屋が見つかり本当に良かったです。
また、非常にありがたいコメントをいただきありがとうございます。

はじめての二人暮らし

今年中に初めての二人暮らしをしたくて
伺わせていただいのですが
初めからすごく対応が良く、気さくな方ばかりで
いいお部屋も見つけていただけました!
またお部屋を見つける際も、是非こちらを利用させていだきたいと思っております。
本当にありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

楽しいお二人暮らしが出来る事を祈っております。

部屋探し

初めて彼女との同棲ということで部屋探しをと思い相談させて頂きました。
スタッフの方もとても親身に相談に乗って頂き、
彼女も納得の部屋を探すことが出来ました。
とても印象が良かったので、
友達などにも紹介したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。
彼氏様、彼女様共に気に入っていただけたお部屋がみつかり本当に良かったです。
また、お友達などお部屋探しをされる方がいらっしゃいましたら是非ご紹介もお待ちしております。
宜しくお願い致します。

一人暮らしの部屋探し

はじめての一人暮らしで利用させていただきました!めぼしをつけていた家以外にも、良い店舗をさがしていただき結局そちらに決定しました。新築で、立地も空間面でも良く自分ではみつけれない場所だったとおもいます。迅速丁寧対応ありがとうございました!!!

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションをご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただいけたところが見つかり本当に良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切でオススメ!

東京からの引っ越しの為なかなか店舗に伺うことが出来なかったのですが、メールでのやり取りをする中でとても親切で素早い対応をして下さいました。
時間がない中でのお部屋探しだったのですが1日で決めることができ、担当の竹中さんがとても丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました!!

エーポジション福島店からの返信

この度は、大変お忙しい中、エーポジションにご来店、お部屋探しのご依頼をいただき誠にありがとうございました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)