エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

賃貸

希望を色々と聞いていただき、即日で物件を観させて頂き、親身になって色々とアドレスを頂きました。しかも5時間以上も時間を割いて物件探しを一からしてくれました。

親切なオススメ出来る不動産屋さんでした。

ありがとうございました^_^

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。
お時間かかってしまいお疲れになられたかと思いますが、じっくり探した分、気に入って頂けるお部屋が見つかり、本当に良かったです。
この後も無事にご入居出来るように精一杯サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

おすすめです。

こちらの条件をしっかり汲み取ってくださり、親身になって物件を探して下さいました。悩みも解決するまで一緒に考えて下さいますし、自分たちが納得した形で契約することができました。ありがとうございました。とてもおすすめできるお店です。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけてとても良かったです!!
素敵な新生活になるよう応援しております!
またご不明点など出てきましたら何なりとご相談くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します。

娘の一人暮らしの為に付き添いました

一日かけてたくさんの物件を廻って頂きました。
親切丁寧で娘の好みに合った物件を探してくださって、気に入った物を当日中に契約までさせて頂くことができました。
担当の山崎さんには何度も物件を行き来して下さりかんしゃしております。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございました。
お時間沢山頂けて本当に嬉しかったです。
好みと言って頂けるお部屋をご紹介でき、大変嬉しく思います。
ありがたいお言葉も頂き恐縮です。
また、お困りごとやご相談など御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

とても親切でした。

親切丁寧に対応していただき、理想の物件を出してもらえたのですごく満足です。
家賃などに関しても、私の意見をしっかり聞いてくれて安心して、相談できました。
オプションも本当に欲しいものだけでいいとおっしゃっていただけました。

エーポジション福島店からの返信

理想と言って頂けるお部屋をご紹介でき嬉しく思います。
ご相談やご意見なども沢山お伺いさせて頂き誠にありがとうございました。
また何かお困りごとなど御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。
これからどうぞよろしくお願い致します。

大阪福島エリア賃貸

大阪福島エリアは不動産屋さんが沢山あり悩んだ結果、「福島区・梅田を中心に物件情報を扱っている」と載っていたのでこちらに決めました。丁寧な説明と質問に対しても早い対応で安心できました。数件物件を見て決めるのに悩んでいる時に、絞り込み方のアドバイスを頂き、納得して決める事が出来ました。

エーポジション福島店からの返信

ご納得頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活をお過ごしくださいませ。
それでは、今後またご不明点など出て来ましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

初めての部屋探し

初めての一人暮らしで不安でしたが、長時間かけて私が納得いくまで色々な物件を紹介していただきました。担当してくださった西村さんも話しやすくて緊張することなく、楽しく家探しができました!私の新たな一歩に協力していただいてとても感謝しています。
たくさん悩みましたが気が済むまで一緒に悩んでいただいて、気持ちもスッキリしていいお部屋に住めます!ありがとうございます!

エーポジション福島店からの返信

大切なお部屋探しを担当させて頂き本当にありがとうございました。
当初、すごく悩まれていたのがスッキリされて本当に嬉しく思いました!!
今後、ご不明点やご不安なことなど出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
それでは素敵なお一人暮らしを楽しんでくださいませ。応援しております!!

とても迅速で丁寧な対応です。

急遽引っ越すこととなり、アプリなどではわかりづらく訪問。予約もせずにうかがいましたが、丁寧にプロとしての意見をお聞かせいただきました。引き続き、ご対応いただくことになると思いますが、安心してお任せできます。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても良かったです。
ご入居後もなにかご不明点出てきましたらいつでもご連絡下さいませ。

部屋探し

遠方からの物件探しでしたが、何度かの電話やメールでの質問にも迅速に対応してきただき、また、実際に物件を見に行く際も親切で分かりやすく案内していただきました。不安や疑問点も全て丁寧に対応していただき、とても心強かったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても良かったです。

丁寧です

非常に急に決まった転勤で、かなり無茶なお願いを色々してしましましたが、全て丁寧に対応して頂きました。おかげで何も手こずることなく引越しの手続きまでたどり着けたので、星5つの素晴らしい対応でした。また使いたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

ご入居まで万全のサポートで進めさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します!

はじめてのお部屋探し

はじめて1人で不動産屋を訪れましたが、親身になって話を聞いて物件を探していただいてとてもよかったです。こちらの要望をできるだけ叶えようといろいろ対応していただけて嬉しかったです。また、とても話しやすい雰囲気でいろんなことを聞けてよかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて本当にうれしく思います。
また、お話しやすいと仰って頂きとても嬉しく思います。
これからのご契約もスムーズに不安な要素など全て無くなるようにご対応させて頂きますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

店舗に伺う前のメールの段階でも丁寧に対応して頂きました!
実際に店舗に伺った際も、条件に合わせて色々考えて下さって、エーポジションさんで決めて本当に良かったと思いました!ほんとうにありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって本当に良かったですね。
ご入居まで万全のサポートで進めさせて頂きますのでご安心くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します。

的確な、物件探し!!

希望通りの物件が、短時間で見つかりました!
賃貸探しは、不安も多いと思いますが、
A-Position福島店さんは、初めての方でも不安が無くなる程の接客です。
家賃交渉も、しっかりと行って頂けます!
ぜひ、賃貸探しは「A-Position福島店」で!!

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けて本当に良かったです。
万全のサポート進めさせて頂きますのでご入居までどうぞご安心くださいませ。

親切で迅速な対応

GWの中、いろいろな物件を進めていただき多くの時間を割いて対応してくださいました。
丁寧で親切なサービスがすごかったです。

お店の中でもお茶や飴ちゃんなどをいただきながら
ゆっくり楽しみながらお話し出来ました。

エーポジション福島店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。今後も喜んでい頂けるご対応を続けていける様に努力していきますので、宜しくお願い致します。

部屋探し

理想の物件を探し出していただき、納得のいく形で新しいお部屋を決める事が出来ました。対応も大変丁寧で素晴らしかったです。
スーパーや飲食店も多く、駅近でとても良かったです。これからの生活が楽しみになりました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
新生活を是非楽しんでくださいませ!!
また、おいしいお店などの情報もお伝えさせて頂きますね!
ご入居後もなにかお困りなことなども出てきましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

気持ち良く対応頂きました。

当日の予約でしたが、担当して頂いた方の対応が素晴らしく、気持ち良い対応頂きました。わたしとしても、住まいをかえることに不安がありましたが、不安を感じずに物件選びをおこなえました。もし、つぎの引っ越しの機会があれば頼みたいです。

エーポジション福島店からの返信

ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて本当にうれしい限りです!!
良いお部屋が見つかって本当に良かったですね!
ご入居までスムーズにご契約が進むよう、細かな連絡などもさせて頂きますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

初めての部屋探しだったので、値段や部屋の広さ、駅からの距離などいろんなことを考えてしまいなかなか決めることができなくて困っていましたが、実際に見学やお店の人と話し合うことで自分の条件に合った部屋を見つけることができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、はじめてのお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかってよかったです!
それではまた分からないことなどが出てきましたら、どんなことでも何なりとご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

初めて来ましたが、とても丁寧で迅速な良い対応をして頂き良かったです。
いろいろ探していて、希望をたくさん伝えた通り、担当のかたに親切に相談に乗って頂き、良い物件を決めることができました。
また利用したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は、大切なお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
良い物件が見つかり喜んで頂けて本当にうれしく思います。
お知り合いの方などお部屋探しのお困りの方がいらっしゃいましたら、是非お声がけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても親切丁寧で、安心しました。

色々とご丁寧にご対応いただきました。
一人で不動産屋さんへ出向くのは初めてでしたが、優しいスタッフさんばかりで安心でした。
お陰様で良い物件にも出会うことができ、とてもお世話になりました。
出会いに感謝です!

エーポジション福島店からの返信

優しいと言って頂き誠に恐縮で御座います。
気に入って頂ける物件をご紹介する事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
私もこの出会いに感謝しております。
またお困りごとやお部屋探しなどなんでもお気軽に相談頂ければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

お世話になりました。

大阪市内でなるべくいい条件の場所に引っ越したいと思い利用しました。いろいろと難しい要望を聞いてくださりありがとうございました!
今後引っ越す機会があればまた利用したいと考えております。よろしくお願い致します。

エーポジション福島店からの返信

お探しの範囲はすごく広かったのですが、良い物件が見つかり喜んで頂けて良かったです。
お部屋も綺麗でお家賃もお手頃で本当に良かったですね。
良い1人暮らしを過ごしていただける様、最後まで頑張りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

とてもよいです

以前から、こちらで引越し関係の際に、数回お世話になっていますが、とても親切で、助かりました。いつも本当に、ありがとうございます。また次回引越しの機会があれば、その際にはお世話になりたいと思っています。

エーポジション福島店からの返信

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い物件が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)