エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店
エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

良い部屋が見つかりました。

初めての土地で地理情報も分かりませんでしたが、担当されたスタッフが非常に分かりやすく説明してくれて非常に助かりました。また物件も店舗スタッフ全員で良いものを探していただき皆さんの熱意が伝わりました。結果良い部屋を見つけることができました。
担当していただいたスタッフの方、店舗の皆様、本当にありがとうございました。

部屋探し

初めての部屋探しでしたが、わからないことなど丁寧に教えてくださり接客してくださったのでゆっくり部屋を見ることができました。また、機会があればお願いしたいと思います。お忙しい中、ありがとうございました。

娘の一人暮らし。

初めて来させてもらいましたが親切で明るい担当者で、よかったです。突然訪問したにも関わらず親切に対応して下さりました。
娘の初めての一人暮らしで不安な事もありましたが、色々お話をしてくださり安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

娘の一人暮らし

このような所は初めてだったので、少し緊張してましたが、担当さんが気さくで話やすく、分からない事や心配事に丁寧に対応してもらい、安心してこちらにおまかせすることができました。こちらに来店してほんとに良かったと思いました。

初めての一人暮らし

突然訪問したにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
わがままな要望にも対応して下さりとても助かりました!
初めての一人暮らしで分からないことだらけで
もっと迷うと思っていたのでスピーディーに決められて安心しました。
神野さんに担当して頂けてよかったです!
素敵なおうちが見つけられて一人暮らしが楽しみになりました、ありがとうございました。

最高の担当者!

真摯にご対応いただき、大変満足です。
希望条件に一致する物件をご提案いただけただけではなく、価格や契約内容、各物件の詳細について、とてもわかりやすくご説明していただきました。

心地よく物件を選ぶことができ、新生活にうまく気持ちを切り替えられました。ありがとうございました!

急な申し込みでしたが…

丁寧で優しい対応をして頂きとても満足です!
初めてのお部屋探しだったので分からない事だらけでしたが一つ一つ説明してくださり、「かなりオススメの物件がありました!」と素敵な笑顔で資料を持ってきてくださって
実際にお部屋を見に行った際も新生活楽しみですねと親身にお話ししてくださって、ここに来てよかったな〜と思いました。
どうもありがとうございました!

お部屋探し

お部屋を探していて急な連絡をしたのですが
迅速な対応をして頂き、とても自分好みのお部屋を
見つけて頂く事が出来て大変満足しております。
担当の方含めお店の方全員
雰囲気の良い方達ばかりで気持ちよく
探すことが出来ました。

部屋探し

お部屋探しをお願いしました。
担当の方も話しやすくていい雰囲気でした。
何回か要望が変わったりもしたのですが、しっかりと対応していただきましたので、満足しています。
またお部屋探しする時はお願いしたいです。

部屋探し

難しい条件の中、とても親切に探して頂いて素敵なお部屋に出会うことができました(*^_^*)優しい方ばかりでアットホームな雰囲気なので、とても安心してお願いすることができました(*^_^*)ありがとうございました!

新居探し

二人暮らしの家探しでお邪魔しましたが、とてもフレンドリーに接客していただいてとても安心してお部屋探し出来ました。
メリットデメリット分かりやすく説明していただいたので、納得して決められました。
また引っ越しの際は宜しくお願いします。

新居探し

2人で住む家を探していました。
様々な条件に合う物件をたくさん出してくださり、良い部屋探しになりました。
スタッフの方も気さくで優しく、物件を比較する時にも親身に相談に乗っていただきました。

ニーズにあった物件精査と迅速な対応

ご担当の西村様は、こちらの求めている条件に合致した物件の選定や率直なアドバイスをいただき、周辺情報に精通されています。こちらがインターネットで見ていたものよりもよい条件の案件をご提示いただき、助かりました。はじめての引越しの方にもお勧めです。

お部屋探し

見たいと依頼した物件以外にも、類似物件を複数提案していただきました。
3件の物件を見て回りましたが、同じ目線で間取り等を考えていただけたため、緊張せず面白おかしく今後の生活を考えることができました。
とても親切な対応でよかったです。

二人暮らしの物件探し

朝から3件ほどみさせてもらった。こちらのお願いしていた物件をちゃんと見せていただいた。物件を見ている時も細かな気配りを感じた。全体的に丁寧でいい対応だった。無理矢理勧めてくる感じもなく、こちらに合わせて対応してくれた。

説明が丁寧

大阪の土地感がなかった私たちに丁寧に説明いただきおすすめ物件を紹介いただきました。ペット可能で部屋は広くても予算抑えたいとゆーわがままなオーダーにも、真摯に対応いただきありがとうございました。新居楽しみです。

よかった!

私は、初めての大阪での一人暮らしで不安がたくさんありました。そして西村さんに細かい条件を言いましたが、とてもいい物件を紹介していただきました。おかげで早く決まり、安心しました。ありがとうございました。

お部屋探し

初めての部屋探し、初めてのお店でしたが結論から言うと満足でした。
担当の方は一生懸命物件を探してくれましたし、他の営業の方も色んな案を提示してくれ選択肢がたくさんありました。
また引越す際は利用したいと思います。

良い物件の紹介から契約までとってもスムーズ^^

突然お世話になったにも関わらずスムーズにご対応頂きました。スタッフの方もとても丁寧で内覧の際などは楽しく過ごせました^^店舗内も清潔感のある空間で大変居心地が良かったです^^大変お世話になりました!!

丁寧な対応

一人暮らしを始めて本格的にすることになり、わからないことが多々ありましたが、わからないことはなんでも丁寧教えてくださいました。大変満足しております。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)