エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

助かりました。

親切に教えていただきとても助かりました。
対応も早かったです。
事務所も綺麗で、話がしやすかったです。
ジェイアール福島駅からも近くてアクセスが簡単でした。
契約後の説明も分かりやすくしっかりと行って頂きました。

エーポジション福島店からの返信

先日はご来店頂き、お申込み頂き誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
お二人の生活がより良いものになる様、スタッフ全員心から応援させて頂きます!
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大阪転勤

東京在住から大阪転勤が決まり、大阪在住の知り合いにおすすめの地区を聞いたところ、福島がおすすめ話す人が多く、「福島 不動産」で検索したところ、エキテンのサイトに辿り着き、口コミが1位で掲載も新しいものが多かったエーポジションに来ました。
来店予約のメールをしてからの返信も早く好印象でした。
担当は竹中さんだったのですが、慣れない土地と初めての物件探しに不安も多い中、親身になって探してくださいました。
フットワークも軽い所や、それぞれの土地やお店など詳しい所も良かったです。
仕事もあるので、休みが3日間しか物件探しから申し込みをする日数がなくバタバタしていたのですが、無事に申し込みも完了したので、エーポジションの竹中さんにお願いして良かったです。

お部屋探し

こちらの条件を細かく聞き取って良い物件を見つけてくださる上に、初期費用をかなり抑えていただけたので非常に助かりました。相談にも親切にご対応いただけて、とても気持ちの良いお部屋探しができました。ありがとうございました。

部屋探し

想定以上にいい家に決まって嬉しいです。
費用、場所、条件を踏まえた上で、いろんな角度からご提案していただき、思っていた以上の家が決まって住むのが楽しみです。今後も何かあればお願いしようと思います。よらしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また良いお部屋が見つかり喜んで頂けて良かったです。
ご入居までスムーズに段取りさせて頂きますので
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

親切

気になっていた候補のマンションは全て見せていただくことができ、大変参考になりました。その後の連絡も丁寧で親切だったと思います。お店も駅から近く、清潔感がありました。他のお客さんもたくさんいらっしゃいました。

部屋探し

駅からも近くて綺麗なお店でした。
雰囲気も明るかったので入りやすかったです。
色々と教えていただいて、
去年から部屋探ししていたのですがいい条件で今回ようやく決めることができました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また良いお部屋が見つかり喜んで頂けて良かったです。
ご入居までスムーズに段取りさせて頂きますので
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

親切な賃貸屋さんです。

事務所、福島駅から近くにありますが少し分かりにくい場所にあります。物件の紹介も前もって数件ピックアップいただき、物件についての内容説明、親切に対応いただきました。又手数料他についても勉強してもらえました。

エーポジション福島店からの返信

本日はご来店頂き、お申込み頂き本当にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり家賃も下がって喜んでいただけて良かったです。
ご入居までスムーズな対応を心がけますので引き続きご対応の程どうぞよろしくお願い致します。

即決しました

条件にあった沢山の物件を用意して頂きました。親身に話も聞いてくださり、良物件に出会えて感謝です!!
お家賃の金額交渉までお願いできました。
いくつか店舗を周りましたが、1番気持ちの良い対応してくれました。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当の良かったです。
またお家賃も少し下がってよかったです。
それではご入居までスムーズに進むよう頑張らせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

一人暮らし賃貸

新福島駅から近くで広い部屋探しをおねがいしました
家賃相場より低めで無理なお願いでしたが
お時間をかけていただき色々と提案していただきました
最終的にこちらの要望通りの物件を探す事ができました。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジションをご利用いただき有難うございました。
ご希望に合ったお部屋をご提案出来て良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

お部屋探し☆

「ペット可のお部屋」をちゃんとWSで前面に出されていて情報が多そうだったので『A-Position』さんでお願いしました。

担当の方がとても丁寧で爽やかで感じよかったです😄

要望もちゃんと聞いてくださり、質問も即座に答えてくださいましたし、不明点はすぐに確認してくれるので、安心して相談できました。
とってもおススメです😊

エーポジション福島店からの返信

この度は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!
引き続き、ご契約までサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

即決してしまいました。

いくつかの不動産屋さんとやりとりしてきましたが、紹介してくれる部屋のレベルが総じて高いです。ええとこついてくるなぁ〜って感じでした笑 初期費用もがんばって抑えてくれますので要交渉です。部屋探しに難航していたところだったので非常にたすかりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
良いお部屋が良い条件で見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
ご入居まで全力でサポートで進めさせて頂きますのでご安心くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お部屋探し

本日はお世話になりありがとうございました。担当して下さった方がとても話しやすく、すごく感じが良く頼りになり、安心してお部屋探しが出来ました。その他のスタッフの方々も優しく親切に対応して下さり、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。こちらにお任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度はご来店頂き、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
また、良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
ご入居までになにかご不明点など出てまいりましたら、どんなことでもご連絡頂ければ
早急にご対応させて頂きますので、ご安心くださいませ!
それではご入居まで引き続きどうぞよろしくお願い致します。

入社するに辺りやってまいりました。

本日は誠にありがとうございます。
不動産屋さんに訪れたことがなく、不安いっぱいで来店させて頂きましたが、こちらの要望を全てお聞きして頂き、私が想像していた物件より遥かに良い物件を提案して頂けました。
内覧も丁寧に案内して頂きありがとうございました。
このお店を選んでとても良かったです。

西村さん、ありがとうございました!

予約なしの飛び込みで遅い時間に来店しましたが、嫌な顔一つせずにとても丁寧にご対応くださいました!また、内覧もすることができました。
低予算だったため、希望通りの賃貸が見つかるか不安でしたが、色々と提案をしていただきました。
結果的に、当初の希望通りの設備が整った賃貸ではありませんでしたが、それ以上の良さや立地の魅力を教えていただき決定に至りました。

担当してくださった西村さんはとても話しやすくて、色々と親身になって相談に乗ってくださいました!
何でもかんでも提案してくるわけではなく、しっかりとこちらの要望を聞き、折り合いがつかないところとうまくバランスを取って物件を提案してくださり、とても良かったです!
他のスタッフさんも皆さん笑顔で対応してくださり、とても気持ちの良いお店だと感じました!

また、福島区のグルメ情報もたくさん教えてくださりありがとうございました!
これからの生活がとても楽しみです!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
良いご対応と良いお部屋がご紹介出来た様でお喜び頂きこちらも嬉しい限りです。
福島には沢山のおいしい飲食店や便利でお洒落なスーパーなど、気になるお店がございます。
お住いされてからは存分に福島を楽しんでくださいね!

とても親切

福島エリアで探したくて来店しましたがスタッフの方が親身になってとても良くしてくれたおかげで良いお部屋を決める事ができました。
引っ越しは初めてで、わからないことだらけでしたが、お部屋の事だけでなく周辺環境などの細かい情報も教えて頂いて、すごく助かりました。
次も部屋探しするときもお世話になりたいと思いました。

丁寧な対応

物件をご紹介いただいた際に、近くの商業施設のご案内や勤務地までの通勤経路まで丁寧にご紹介いただきイメージが湧きやすかったです。物件の広告についての情報についても嘘偽理なく教えていただきました。ありがとうございました。

とても良かったです!!

福岡から大阪の物件を探しに来たのですが、事前に色々と調べて頂いており、とてもスムーズに物件を提案頂きました。
こちらの要望やご自身の経験を踏まえた提案だったので、即決する事ができました!
ご相談して正解でした!!

結婚で引っ越すため、口コミを元にお邪魔させていただきました。口コミ通りとても丁寧な対応で、良いお部屋にも出会えました!
担当の方も気さくで面白く相談しやすかったです。
西村様、本当にありがとうございました(*^^*)

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
カウンターキッチンなどご希望通りの良い物件が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
お二人の新婚生活がより良いものになる様スタッフ全員応援しております。
それではご入居までどうぞよろしくお願い致します。

感じの良い所です。

飛び込みで対応していただきましたが、条件に合わせて様々な物件をご提示下さいました。また、おとり物件が少ないサイトを教えて下さったため、訪問後の物件探しも捗りました。非常に誠実にお話をしてくださり、色々な不動産屋を見るまでもなくこちらでお願いをしようと思いました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにて二度目のお引越についてのご相談、ご契約いただき誠にありがとうございました。
気に入って、ご納得いただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お部屋探しにおすすめ

お部屋探しに不慣れで、住みたい住宅のイメージが不明確でしたが、親身に相談に乗ってくれて、大体のイメージからおすすめの物件を色々と探してくれました。内覧についても快く対応してくださり、オススメのポイントや物件のデメリットなども丁寧に説明してくれました。変に高い物件のみを勧めてこないないので安心できます。

エーポジション福島店からの返信

昨日はご来店、ご契約いただき誠にありがとうございました。
お住まいするイメージが出来て良かったです。
また、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)