エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

よかった

本日朝から夕方までずっと希望などをお聞きしてもらい内見も何件も付き合ってもらい対応が良かったです。
家賃や初期費用の相談も親身になって聞いていただき、分かりやすい説明で良かったです。
またこれからもお願いいたします。

エーポジション福島店からの返信

沢山のお部屋を見たいとのご希望で、沢山のお部屋を見て頂き喜んで頂けて良かったです。

築浅のきれいなお部屋で、人気のマンションを選んでいたでけて良かったです。

部屋探し

楽しく親身になっていい物件を紹介してくれました。
厳しい条件を出したにも関わらず一生懸命探してくれて説明もわかりやすくこれからなにかあっても頼れる会社だなと感じました。エーポーションに物件探しを頼んで良かったです。

エーポジション福島店からの返信

賃貸探しで来させて頂きました!

とても丁寧に部屋探しを手伝ってくださりました。
初めは現地に詳しくなくて、分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださりました。
日当たりや治安、音の聞こえ具合など細かいところまで丁寧に教えていただいて、とても素敵な住みたい物件を見つけることができました!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションのお任せいただきありがとうございました!!
お部屋ですが、大変気にいっていただけて良かったです!!
立地もグレードも最高のマンションですので、是非新生活を楽しみにしていてくださいね^ ^

とても親身になってくれます

一人暮らしをするのは初めてで、右も左も分からない状態で伺いましたが、すごく優しく、希望も聞いてくださり、色々な物件を見せていただきました。私の希望の場所だけではなく、スタッフさんのお勧めの場所も見ることができたのでとても良かったです。ありがとうございました。

部屋探し

何件も回り、車での案内もしてくれてとても良かったです。私の希望を聞いて色々探してくれ、希望通りの物件を見つけることができました。対応も素早く、物件の良さや悪さをそれぞれ伝えてくれて安心でした。新生活がこれから楽しみになりました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをお任せいただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!

娘の部屋探し

朝から頑張って何件も内覧してもらいかなりしんどかったと思います
こちらの希望を真摯に受け止めてくれて希望通りの物件を紹介して頂き契約しました
遠方から来てたのでなんとか今日一日で決めたかったので本当にいい物件に巡り合えて良かったです
ありがとうございました😊

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けてとても良かったです!!
ご入居までどうぞよろしくお願い致します!!

親身になって相談に乗ってもらい、難しい希望にも関わらずご丁寧に紹介していただきとても安心しました。時間もスムーズに進めていただき、今回は付き添いでの来店でしたが、私も機会があればお願いしようと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました。

丁寧な対応ありがとうございました。
わがままな私の意見にも対応してくださり
またいい物件を探してくださり
こちらの不動産にしてよかったなって感じました。
また友達が引越しする際はおすすめできる
不動産なので紹介します。

お部屋探し

初めての大阪への引っ越しでしたがスタッフさんの対応も細かくそして正確で、とても満足しました!

また、色んな物件を嫌な顔1つせず案内して頂いて大満足の物件に出会えることができました!

もし、またお部屋探しする時は是非お願いしたいです!

本当にありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
また、気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです。

入居後のサポートも行っていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

要望が多いのにありがとうございました!

豊田さんに対応して頂きました。
かなりリクエストが多い中、色々探して下さり助かりました。
押しつける事もなく、私の意見をしっかり聞いてくれていたので、楽しく家探しが出来ました!
次、引越す時もお願いしたいと思います!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました!
選んで頂いた物件は条件も良く、立地も最高ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね!
ちなみに、事故物件ではございませんので、ご安心くださいませ(笑)

では、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

相談してよかったです。

急ぎで家を探して居たのですが、親身になって探しいただて自分の納得のいく物件を見つけることができました。わかりやすく説明していただいたり、こちらの都合にいろいろ合わせてもらって感謝しかないです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました。
色々ご事情ある中でのお引越しとの事ですので、今後とも精一杯サポートさせて頂く所存です。
選んで頂いた物件は新築で条件も良く、立地も最高ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね。
それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

丁寧な対応でした。

何もわからないままに探しに行って不安しかなかったけど、すごく丁寧に説明してくださったので気に入ったところが見つかりました!!!

結構こだわりがあったので、探すのに時間かかるかと思っていたのですが、条件すごくいい物件提案してくださったので決めれてよかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました。

はじめてのお部屋探しとの事で、わからないことや不安なことなど多かったと思います。
今後もそのようなことが出て来るかと思いますので、またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

では、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

何も分からないなか丁寧な対応でした

新卒入社の関係で部屋を探しに来たのですが、知らない土地で一人での物件探しなのでとても不安でした。ですが、エーポジションさんはとても丁寧な対応で、こちらの条件をしっかり汲んだ提案をしていただきました。
初期費用も出来るだけ押さえていただけて大満足です。
次に引っ越しをする際にも是非利用したいですし、もし大阪に出てくる後輩がいればおすすめしたいです。

エーポジション福島店からの返信

なれない土地で今後も不安なことや分からないことなども出てくるかもしれませんので、その際はまたお気軽にご相談頂ければと思います。
ちなみに、選んでいただいた物件は本当に最高のマンションですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね。

では、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お部屋探し

一人暮らしの為お部屋を探していました。
希望の床がタイル張り、キッチンスペースが広め
独立洗面台などのお部屋を探していたのですが、
理想のお部屋がおかげさまで見つける事ができました。スタッフさんも親身になって相談にのってくれたのがとても安心できました!

ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けるお部屋が見つかりよかったです。

3150〜!!

本当に親切に寄り添っていただき
楽しくお部屋探し出来ました!
もー、担当の方も凄く優しく良い方で

車の運転もお上手で、いっけんいっけん
親身になっていただき感謝の気持ちでいっぱいです

良いところが、見つかるか不安もありましたが
おかげさまですぐ『3150ー♪』の、
言葉が出ました!

本当にありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!!
素敵な新生活楽しんでくださいね!!

いつもありがとうございます。

今回もいい物件を紹介していただいてありがとうございます。
大阪にでてきてから引っ越しをするときはいつもおなじ担当者におねがいしているぐらいすごく信頼してます!
いつも気さくに話してくださるので楽しいです。
また引っ越しをするときはおねがいします。

エーポジション福島店からの返信

今回で3回目ですね!!
何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回のお部屋もすごく良いお部屋と抜群の立地ですので、素敵な新生活を楽しんでくださいね!!

スムーズな対応をしていただきました

物件の空き状況のお問い合わせのお返事も早く、
お問い合わせから申し込みまで
スムーズに対応していただき
とても良かったです。
納得のいくまで物件見学をさせていただいたのも
安心して物件を探すことができて良かったです。

エーポジション福島店からの返信

大切なお部屋探しに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けて本当に良かったです!!素敵な新生活を楽しんでくださいね!!

いい物件を見つけることができました

初めての一人暮らしで、初期費用のことなど分からないことも多かったのですが、丁寧に教えてくれました。
担当の方と物件の条件についてお話ししていると、周りで聞いていた社員さんも一緒になって探してくれ、物件をお勧めしてくれました。
話しやすく、気になる点等も気兼ねなく尋ねることができて、満足のいく物件を見つけることができて感謝しています。

エーポジション福島店からの返信

初めてのお部屋探しで不安もあったと思いますが、新築の綺麗なお部屋をご見学頂き、喜んで頂きました。
また、お部屋に入居後もサポートさせて頂きますので宜しお願い致します。

手際もよく丁寧に説明いただきました。
話しやすく、相談しやすい雰囲気でしたので、初めての人でも安心して物件が探せると思いました。予約時間よりはやく来たのにイヤな顔もせず対応いただきました。
良い物件が見つかり感謝です。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂けて本当の良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいませ!!

素敵な物件が見つかりました!!

名古屋から伺い、中之島付近の物件を探していましたが土地勘が無い為、困っていましたが、とてもいい物件を沢山紹介して下さり、私の思い通りの物件を見つける事が出来ました!!!
これから一人暮らしが楽しみです!!
有難う御座いました!!!!!!!!!!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました!

選んでいただいた物件はご希望の条件の中で最高の物件ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね!
慣れない土地で分からないことなど沢山あるかと思いますが、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)