エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店
エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お部屋探し

この度は部屋探し等のご相談を丁寧に案内してくださってとても助かりました。こちらからの要望も嫌な顔一つせず受け入れてくださったことに感謝しております。またこのような引っ越しがあれば是非エーポジションさんを利用したいと思います。

即決め!

いきなりの物件内覧にも快く応じてくださり、細かく丁寧な対応を頂きました。また、担当者様がまさかの同級の方で、お話もしやすく、色々と相談にも乗って頂きました。物件の内覧も予想以上によく、即決めさせて頂きました(^-^)/

お部屋探し

一人暮らしの住まいを探しに。
何度もお部屋探しに付き合っていただきました。
担当の方が希望に沿うように何度も案内していただき本当にありがとうございました!
また、一緒に探していただいたスタッフの皆様ありがとうございました。

最高

東京から大阪へ転勤することになり、お店に貼ってあったポスターからA-Positionさんを知りました。担当の方がとても明るく、さわやか、丁寧な対応で、最高のお部屋を紹介して頂き、とても満足しております。知り合いにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

親切

親切丁寧で、とてもオススメです!
ペット可の条件が難しい中、親身に考えて頂き、良い物件を探して頂きました。マンション案内の際も周辺の事も教えてもらえたのも良かったです!
また引越しする時や、友人が引越しする時はぜひお願いしたいと思います!

部屋探し☆

初めて家を探しに行ったのですが
お店の雰囲気も良く、担当の方の対応もすごく良く、細かい事まで聞いてくれ、とことん部屋探しに付き合って頂きました!
おかげさまで凄く住み心地の良さそうな家を見つけれました。
次回も引越しする場合とか周りの人が家を探す時とかはぜひA-positionを利用したいし利用して頂きたいです。

初めての部屋探し

エーポジションの西村さんが担当でした。
いろいろ、相談に乗っていただいたり、たくさんの物件を提案していただきました!
1つ1つの物件の良いところ悪い所を説明さてくださったり、こちらからの質問に対しても、丁寧に答えて下さりました。
長いこと店にいましたが、ずっと笑顔で対応されてました!お店の雰囲気も良かったです。

部屋探し

エーポジション、西村さんの接客良かったです!
色々物件紹介して頂き、たくさんのこちらからの質問にも、親身に答えて頂きました。
内見もすぐに対応頂き、スピード感ある対応が好印象でした!
本当にありがとうございました!

お部屋探しで頑張ってくれました

様々な不動産屋さんで見てきましたが、
エーポジションさん大変丁寧で、お部屋探しを一緒に探してくれました。
こちらからの無茶な要望や叶えてくれたり、
交渉もしっかり対応して頂きました。
とてもいい物件をしてくれました。

いい物件を案内してもらいました

当日に予約を取らせてもらい、即日物件の内覧にいかせていただきました。店に入ると丁寧な応対で、もともと内覧予定だった物件以外にもその場でニーズに合った物件を紹介して頂きました。
物件内覧の移動中も丁寧で親しみやすい対応でした。
竹中さんには本当に感謝してます、ありがとうございました。

福島周辺でお部屋探し

厳しい条件でしたが、いいお部屋を納得するまで探していただけました。
近場のいいお店とかも教えてもらい、とても親身に楽しく部屋探しができました。
また機会があればまた頼みたいと思いました。ありがとうございました!

お部屋探し

他者掲載されている物件を出しても、こころよく受け入れてくださり、とても気持ちのいいお部屋探しをすることができました。
また、無謀な条件にも親身になって相談に乗ってくださり、理想の部屋を見つけることが出来ました。

ありがとうございました

色々悩んで部屋探し難民になってましたが、担当の方にとても一生懸命対応していただきました。
最初に見た物件と結局違うところにしたのですが、最後まで親身になって意向を聞いていただいたので決心がつきました。
一緒に友人にも付き添ってもらったのですが、担当の人が良い方だったねと意見が一致したのも決め手です。ありがとうございました。

部屋探し

希望に沿ったお部屋をいろいろ探してくださり、部屋選びの比較もできよかったです。無理な内観もさせて頂き、とても親身になって探してくださったので嬉しかったです。お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

すごくご丁寧にしていただいて、良かったです!

スタッフの皆さんがすごく爽やかで、ご対応もすごく迅速で良かったです!
お店もオシャレで綺麗なので、居心地良かったです!
内見もすごくスムーズに進めていただいて、めちゃくちゃ希望通りの部屋を紹介していただいて、すごく良かったです(^^)!

お部屋探し

部屋探しのお手伝いをしていただきました。
こちらの希望を的確に汲み取っていただいて、とてもスムーズに部屋探しが出来ました。
挙げていただいた部屋もすべて希望条件通りで、逆に悩む場面もありましたが(笑)、適切なもうひと押しもいただき、無事素敵な部屋に決めることが出来ました。
たいへん助かりました!ありがとうございます!

感謝です!!

無理な要望の中でも、明るく丁寧に調べてご紹介くださいました!値段交渉も快く引き受けてくださり、おかげさまで希望にあった物件を契約することが出来ました!!エーポジションさんに感謝です!また、機会があればお願いしたいと思います。

希望条件に合う物件を数多く用意してくださったり、こちらの質問に対してのレスポンスの速さであったり、明るい対応がとても気持ちよかったです。
おかげ様で希望通りの物件を見つけることが出来ました。ありがとうございます。

親身になってくださる

転職に伴い引越しのために物件を探すことに。SUUMOよりなんとなく気になった物件をお問い合わせさせて頂き、話を聞いて見たいなと思い、時間があいたので〜と急遽お邪魔させていただいたにも関わらず、ご対応いただいたこと本当に嬉しかったです。
私のこだわりを聞いていただき、色々と面倒なことを言ったにも関わらず、根気よく対応いただいたことも嬉しかったです。
また、何かで引っ越さなければならなくなった時はお願いしたいなと思います。

対応がすばらしかったです

初めての賃貸契約で不安がありましたが、担当の方の対応が丁寧で、こちらの条件、希望に合った物件を複数紹介していただきました。また、初期費用などの必要経費についての説明もわかりやすく、信頼できる対応がよかったと思います。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)