エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店
エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お部屋探し

前回利用時大変満足だったので、今回二度目の利用です。
費用やセキュリティ、エリア等いろいろ条件出してしまったのですか、満足いくまで親身に色んな物件をご提案頂きました。終始楽しく丁寧に案内して頂き、良いお部屋も見つかり、今回も大変満足でした。

大変親切で分かり易かった。

今回ネットからエーポジションさんを知り、賃貸物件を探していたので連絡を取り来店してみた。
従業員一同みなさんとても親切に対応して頂き、自分のこだわった条件に対してもしっかりと対応してもらい、素敵な物件をいくつか内覧させて頂き満足のいく物件を選ぶことが出来ました。

ありがとうございました

多店舗も拝見してからの来店だったのですが
多店舗では出されなかった物件ばかりでたくさん見に行き、何度も同じところに見に行ったのですが嫌な顔一つせず対応していただきました。
おすすめです。

親身な対応!!!

1人暮らしをする為にアプリで探していて空席状況を確認した所、エーポジションさんに出会いました。初めは親と2人で行き半日かけ物件探しや内見をさせて頂きましたが私が初めてで色々見てしまった為結局選べず…また次の日を都合撮らせていただきました。1日目と同様に私に合致する内容物件を楽しく話しながら進めて頂きようやく大大満足のいくお部屋に出会えました!あと、スタッフの方々が全員イケメンで面白く優しい方々でした!!男の私でも気持ちのいい接客でした。

部屋探し

部屋探しでお願いしました。
低家賃で会社までの距離など、条件が限られるなかでも、最適な物件を紹介いただきました。
決まった物件は日当たりもよく、内装も綺麗でかなり満足しています。
希望予算の範囲でこれ以上に探すのは難しいと言えるほどの物件なので、感謝しております。

お部屋探しニコニコ

初めての一人暮らし。何もわからない状態で相談に乗っていただき、丁寧に案内していただきました。
提示した価格より安く、交通面も便利なとこ見つけていただき納得して決めれることができました。
お店の雰囲気も明るくてとても良かったです!

部屋探し

慣れない土地で 不安でしたが ニーズに合わせたお部屋をご紹介頂きました。家の話だけでなく周辺の説明もくださったので、母も同席してましたが安心してもらえました。
スタッフの方も丁寧だったので、今後も安心できそうです。

家探しありがとうございます

一人暮らしの家探しでお尋ねしました。担当のTさんに丁寧に接客してくださってとても分かりやすかったです。
何件も内見をして時間をすごいかけてしまったのですが、大丈夫ですと言ってくださって、おかげさまでいい家を見つけることができました。
訪ねたお店がこちらで、担当してくださったのがTさんで本当に良かったと思っています。

無事いい部屋をみつけられました。

この度はありがとうございました!
納得がいくまで、親身になって一緒に部屋を探して下さります。
とことん自分の意見を伝えたほうがより良い物件に出会えるなとしみじみ実感しました。これから住んでどんな家にしていこうか楽しみです(^^)

部屋探し

部屋探しの相談をさせていただきました。
とても親切にご対応いただき、説明がわかりやすかったです。
メリットはもちろんのこと、デメリットまでしっかりとお話ししていただいたので、部屋に住むイメージがはっきりと描けました。

お部屋探し

大阪に引っ越ししたいため、部屋を探していました。値段を抑えてもらって、なるべく梅田に近いところで探してもらいました。とても丁寧に素早く対応してくださり、自分が満足する賃貸を探してくださいました。とても良かったです。

はじめての部屋探し

初めての部屋探しでしたが、親身になって話を聞いて頂きました。
細かい質問や、気になる点などを常に聞いてくださり、とても助かりました。
妥協できる点や、絶対に突き通したい点などもしっかりと考慮していただき本当にありがとうございます。

非常に対応がよかったです。

自分が最初に提示していた物件がありましたが、方向性はそのままで家賃や初期費用を抑えたオススメの物件を勧めてくれました。

物件の判断基準や初期費用、業界特有の話しなども丁寧に教えてくださって助かりました。

部屋探しの感想

今回ネットの口コミを見て訪れたのですが、最初は緊張していたのですが、対応してくださった担当の方が明るく楽しく話してくださったのでいろいろ要望も言えることができました。希望の部屋が見つかってよかったです。

初めての一人暮らし

初めて不動屋さんに行かせてもらったんですけど、とても良い対応のおかげで、スムーズに物件が決まりました。
これからの一人暮らし生活が楽しみでいっぱいです。
次、引っ越しなどが決まった時もまた利用しようかと思いました。

値段交渉ありがとうございました。

神野さんが親身になって相談・交渉して下さり本当に助かりました。
名前通りの神対応でした!!
同じマンションでも希望の階の部屋の値段が高くて、諦めかけていたのですが、神野さんが値段交渉してくれました。

ほんと助かった!

急な要望にも嫌な顔せず、対応して下さり本当に助かりました。少しでも安くて、生活環境が整っていて、ネットは家賃込みで、と言いたい放題の要望に合う物件を紹介してもらえた上、もう少しお安くならないかと、親身になって交渉して下さり、希望通りのステキな物件に出会えました。何度も足を運べない事も考慮して、契約も急ぎ書類等の準備をして下さり本当に良い出会いで気持ち良く契約まで行く事が出来ました。ありがとうございました。

急な部屋探し

就職先の大阪に住所探しのため利用しました。
地方(富山)出身で遠方からのため、一日で決めきりたかったのですが、理想を越えた物件を紹介していただきました。

社員さんが懸命に理想の住所を探してくださり、急にお願いしたのにも関わらず一日中(計5件)内覧に付き添ってくださいました。

また、それぞれの部屋についてプロと私人と両方の観点を合わせながら良いところも欠点も赤裸々に伝えてくださるのでとても安心感がありました。

優柔不断な方でもきちんとリードしてくださるので、しっかり理想に合った物件を探せると思います!

お世話になった社員の方々、
本当にありがとうございました。

はじめての部屋探し

はじめての部屋探し、初期費用とか全然分からなかった事も親切丁寧に教えて頂きました。またいくつものの、ご提案を頂き、安心してお部屋探しができると思いました。
新しいお部屋で新しい良いスタートが切れたら良いかなぁ。楽しみです。

良かったです!

丁寧にご説明頂き助かりました!
色々と手間をかけてしまったのですが、常に笑顔で対応頂き、相談に乗って頂いてとてもスムーズに決めれました。
とても話もしやすく非常に決めやすかったです。ありがとうございました!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)