エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店
エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

理想的な物件がみつかりました!

西村さんに担当していただきました。
カツカツのスケジュールを提示したにも関わらず、柔軟に対応していただき感謝しています。
また、三月半ばという時期なのに理想的な物件を見つけることができました。
本当にありがとうございました!

家探し

新社会人になって大阪配属となり法人契約で物件を探しに来ました。希望の条件を伝えるといろいろな物件を紹介してもらえました。できる限り条件を満たす物件を探してもらえ、気にいる物件を見つけることができました。

エーポジョン

スタッフさん方の笑顔もよく明るくとても親身に相談にのってくださりとても助かりました。その日私の予定が、入っていてバタバタしてた時に大阪駅まで送って下さって、とても心優しいスタッフさんが、います。
なのでここのスタッフさんに相談すれば、なんでも親身に相談にのってくれて素敵な物件が、見つかると思います☺

春からの生活

春からの就職に伴い物件探しで伺いました。
細かな要望にも前向きな検討をしてくださりました。また、気になること等ないか助言を頂きながら探して行くことができたので理想の物件に短時間で出会うことができました。
紹介してくださった方の対応もとても良く、知らない地での物件探しでしたがとても心強かったです。

親しみやすい会社

厳しい条件でも嫌な顔せず終始、丁寧に対応していただきました。会社の雰囲気も清潔で印象がよかったです。物件に関して、営業マンとしてでなく1人の人間としての意見もくださるのでとても参考になります。オススメです。

エーポジション

しっかり丁寧にと対応してくれてました!!さらに家賃も下げてもらい最高です!
友達にもいっぱいサービスしてくれるのでいつも大変助かっております^_^
これからも、マンションを借りるとき買うときはエーポジションを活用します!

えーぽじっ☆

オフィスも綺麗でスタッフさんも明るく、とても丁寧でしたー!
すぐに物件も出してくれて決定までスムーズにいきました(^o^)
想いののった交渉もして頂きありがとうございます♪
また何かある時はお願いしますヽ(`▽´)/

丁寧な対応でした

時間が限られた中での物件探しでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。提示した予算の中でいろいろ探していただき、自分の納得できる良い物件がみつかりました。お世話になりました。ありがとうございました。

はじめての部屋探し

はじめての部屋探しで何もわからない状態でしたが、親切にご説明いただけたので、家賃の他にも初期費用などがいろいろかかるということがわかりました。
希望に合う条件をいっぱい探してくださったり、内見もすぐに案内していただき、とてもスムーズに進めることができました。

丁寧に対応していただきました。

一人暮らし用の物件探しでお世話になりました。物件のメリットデメリットや、初期費用などもしっかり説明してもらえたので、じっくりと考えることができました。おかげで納得行くお部屋を見つけることができました!

物件決定!

親切な方ばかりです。物件も予算や間取りの希望が多かったにも関わらず、希望に合わせて物件を5件ほどご案内していただけました。家賃以外の料金等の説明も丁寧で、安心して物件決定に至りました。ありがとうございました。

はじめての一人暮らし

家をどこに住もうか迷ってたのですが、担当さんがめっちゃいいとこを色々紹介してくれて、理想的な住宅を見つけることができたかなと思っています。3月から始まる一人暮らしに向けていい一歩を踏み出せたのではないかと思います。

おススメです!

他社では難しい条件でのお部屋探しで、無理を承知で相談に行きました。担当してくださって西村さんに相談したところ、ぴったり希望に叶うお部屋を探してくださいました!
お部屋お探しの方は西村さん宛に相談されると、きっといいお部屋を見つけてくださると思います!

エーポジションでエーの見つけてもらいました

他の不動産屋で何軒か内覧して、もう妥協して決めようかと迷ってたんですけど、たまたまネットで見つけたエーポジションで探してもらおうと思い行きました。そしたらここで1発でココ!と思える物件見つかりました。担当の西村さんがベテランの方で、段取りの良さ、提案力、抜群に良かったです。物件を決めかねている人は、背中を西村さんに押して貰いましょう笑!オススメします^ ^

新しい転職時の家探しに

初めて知らない土地での家探しをしようと考え、
携帯で色々不動産会社を見ていたところ、
写真の撮り方や物件の説明の仕方が丁寧だったので訪ねてみることに。
サイトで目星をつけた物件は残念な結果でしたが、
代わりに更に良い新築の物件を探してもらって、
自分としてとても満足のいく物件だったことと、
社員さんの丁寧さが押しとなってその日で
契約を決めました。
ぜひともオススメしたい会社です

初めての引越

初めてのお部屋探しでした。とても丁寧にかつ迅速にご対応頂く事が出来たので、安く条件の良いお部屋を紹介頂く事が出来ました。
同年代の担当の方に対応頂けましたので、相談や疑問点も唯々解消しながら進める事ができました。

新社会人に向けて家探す

わたしは外国人ですが、外国人の気持ちを考えながら対応していただけたことに、すごく感動しました。安心して家探しができ、神野さんに探していただけて本当に良かったです。おすすめです。ありがとうございました。

希望の物件を親身に探して頂けて対応がとても良かった

物件探しに困っていましたが、こちらの不動産屋さんでは親身になって物件を探していただけました。神野さんと家探しができてとても楽しかったです。また、不安なことが何一つなかったので友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

最高でした!

営業マンの方がとても一生懸命で親身になってくれて、すごくいい不動産屋さんでした!!長い時間内覧に付き合ってくださり、アドバイスをくれたり、信頼できる方でした。なんども私の質問に管理会社さんに嫌な顔せず連絡して確認してくださり、ここの不動産屋さんで決めれてよかったです!おまけとして営業マンの皆さんもスマートなイケメンさんばかりでした。

初めての物件探し

とても丁寧に対応してくださりとても満足しました。初めての物件探しで1つ気に入った所を見つけてお見せしたのですが残念ながらその物件がもう手遅れだったのでちょっと考え直そうとしたところ社員さんの方が僕の話を色々聞いてくださり僕に合った物件をいくつか紹介してくださりました。そして、その物件にまで連れていっていただき丁寧に1つ1つ教えていただしました。物件の事だけではなく、物件の近くにはなにがあるのか、どういう店があるのか、雰囲気や治安の事なども教えていただいてとても分かりやすかったです。そして、安心して物件を決める事ができました。全てにおいてとても丁寧で満足しました。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)