エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

内見

初めての内見でしたが、1から丁寧に教えてくださって、担当してくれた方だけでなく、他の人まで物件探しに協力してくれたのが印象的でした。1度目はこちらの理由でキャンセルしましたが、2度目もまたお願いしようと思える接客でした。

エーポジション福島店からの返信

初めての内見と来店で緊張していた中お越し頂きまして誠にありがとうございます!
また、今後とも弊社をご利用頂きますとどこよりもお安くさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます!

シェアハウス物件について

他の場所ではシェアハウスの物件を見つけるのが出来なかったりしていたがここにきてからはじめて物件を見つけること内見をすることができたのでシェアハウス物件を探して見つけていただけたのでよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社にてご契約して頂きまして、誠にありがとうございました!
気に入った物件が見つかって大変嬉しく思います!
分からない事がありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので

よかったです。

物件探しを親切にしてくれ、非常に助かりました。
大阪の物件を探していましたが、なかなかどこで探したらいいのか、分からなかったので、悩んでいましたが、1からおすすめや希望を提案してくれ、自分の理想の家を探すことができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございました!
気に入った物件が見つかって大変嬉しく思います!
また、ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

家探し

はじめての一人暮らしで不安がたくさんでしたけど、丁寧に迅速に対応していただき、安心して部屋を見つけることができました!!!!
担当してくれた方もなんでも答えてくれて丁寧に接してくれるので内見の時もしっかりと考えることができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございました!
初めてで分からない事沢山あるかと思いますのでお気軽にご連絡頂ければと思います!
気に入った物件が見つかってよかったです!
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

引越し4回目!

これまでにたくさん引越ししてきました。
担当していただいた方もとても丁寧で、とてもフレンドリー。
親身になっていただき、わがままな僕のためにたくさんの物件を探していただき、要望以上の内容の物件で大満足!!

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社でのご契約頂きまして誠にありがとうございます!
気に入った物件が見つかってよかったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

今回同棲のため、2DK以上で猫可の物件を探していました。
なかなか条件が全て揃っている物件がなく契約を迷っていた所、希望していた所が空いた時にすぐに連絡を頂いてあまり条件を落とさずに部屋を決める事が出来ました!
担当して下さった西村さんはとても親切で面白い方で、楽しく物件探しが出来ました。
この度はありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです!!
猫ちゃんも安心して飼えるので新生活がワクワクしますね!

部屋探し

担当の人は最初から最後まで親切丁寧に対応して頂きました。入居の条件が2dk以上で猫を飼えるで、大阪ではなかなか見つけるのが難しかったです。ただ、担当の方は熱心に調べて頂き、深夜にも関わらずLINEで対応もしてくれました。
また引っ越しすることがあれば、もしくは紹介があれば利用したいです。

エーポジション福島店からの返信

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです!!
猫ちゃんも安心して飼えるので新生活がワクワクしますね!

部屋探し

4月より新生活の為、エーポジション福島店さんを利用させていただきました。急に連絡を取ったにも関わらず、とてもご丁寧な対応をしていただき非常に大満足です。物件についても、詳細まで紹介いただいてこれからの生活も一安心です。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です!
素敵な新生活楽しんでくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

部屋探し

今回お世話になるのは2回目でした。
前回もですが、こちらの希望をすごく汲み取ってくださり、希望に合う物件を最短でご紹介いただきました。
2回とも来店日に住みたいお部屋が決まりました。
連絡のやり取りから契約まで全てがスムーズで大変感謝しています。
また引っ越しの際はよろしくお願い致します。

エーポジション福島店からの返信

何度も当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大変良質なお部屋をご紹介いただきました。

担当者様が熱心に物件について調査説明に取り組んでくださり、初来店までの限られた時間の中で、最適なお部屋を複数調査のうえ、ご紹介いただくことが出来ました。
中でもタイミング良く空いていた条件の良い部屋に入居が決まり、新居探しという性質上、縁やタイミングがある難しい状況下において、大変満足のいくサービスを受けることが出来たと考えています。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

お二人の大切なお部屋探しに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親身に対応してくださりました!

急なオンライン内見や、現地内見の依頼にも関わらず、嫌な顔をせず親身に対応してくださりました!
色々な物件を比較して見ることができ、最終的には納得のいく家探しができました。
もしまた大阪で家探しをすることがあれば、またお願いしようと思います!

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当にうれしく思います。
素敵な新生活をスタートしていただける様鍵のお渡しまで万全のサポートで進めさせて頂きますので是非ご期待くださいませ。
それでは引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧なご対応ありがとうございました!

福島で二人暮らし物件をお探しいただきました。
事前に希望をしていた物件はどこも入居が決まってしまっていましたが、お伺いした際にたまたま他のお客さんがいらっしゃらない時間であったこともあり、ご担当の方以外も一緒に希望に合う物件を探してくださり、ぴったりの物件が見つかりました!
ありがとうございました😊

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当にうれしく思います。
素敵な新生活を楽しんでくださいませ。

大変よかったです

福島区内で物件を探していただきました。
スタッフさんの対応も大変良く、希望通りの物件を見つけることができました。
手続きもとてもスムーズでよかったです。
また引っ越しを検討する際はこちらの不動産屋さんを利用したいです。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社にてご契約して頂き誠にありがとうございました!
ご希望の物件をお探しさせてまた、気に入って頂き大変嬉しく思います!
また気になりますことがございましたらお気軽にご連絡頂きます様どうぞよろしくお願い致します!

地域密着型

とても丁寧に対応していただきました。私のわがままな条件に付き合っていただき、納得できるまで悩ませてもらいました。お店の雰囲気もよく、はじめてのお部屋さがしでしたが、リラックスして探すことができました。

エーポジション福島店からの返信

この度は不動産会社が沢山ある中、弊社にてご契約して頂き誠にありがとうございました!
初めてのお部屋探して契約関係でご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので

よかった

初めての物件探しでしたが未経験の自分にもご丁寧に説明してくれてオススメの物件も教えてくれてよかったです。また利用したいと思いました。またスタッフの対応もよく落ち着いた雰囲気で物件を探せたのでよかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社にご来店、ご契約して頂きありがとうございました!
初めてですと分からないことが沢山あると思いますのでこれからもお気軽にご連絡下さいませ!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お部屋探し

インターネットでお部屋探しをしていた時に、休暇期間中でもメールのやり取りをしてくださり、また事務所へお伺い後も希望の条件や、要望を丁寧にヒヤリングしてくださったり、親切に対応いただきました。
お陰様で希望に近いお部屋と出会う事が出来ました。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社でご契約して頂き、誠にありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
分からない事あるかと思いますがお気軽にご連絡頂ければと思います!
今後とも宜しくお願い致します!

賃貸探しで来店

春からの賃貸探しで来店しました。
ネットで探して内見の依頼でしたが、
同じような条件の所を探してくれており
内見の際も賃貸を探す時のポイントや世間話をして頂けました。
基本的な業務はもちろん、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

お忙しい中、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
気に入った物件をご紹介させて頂き大変嬉しく思います!
ご入居後もサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

とても良かったです。

この度はご対応いただきありがとうございました。
いろんな質問や要望にも丁寧に対応して頂きとても助かりました。
また、新しく提案してくださった部屋もとても良くて知らなかった物件にも内見することができてよかったです。
おかげさまで、とても気になっていた部屋に無事入居できそうなのでとても楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

エーポジション福島店からの返信

この度は不動産会社が沢山ある中、弊社でご契約して頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂いて大変嬉しく思います!
不安な事もこれから出てくるかと思いますのでお気軽にご連絡頂けらば幸いでございます!

ご対応ありがとうございました!

初めての不動産でした。
色々と細かい要望を伝えたので、難しいかなと不安に思っていましたが、とても親身に相談に乗って頂き、いくつかの物件を見るなかで、満足の行く物件を見つけられました。
質問した答えもメリット、デメリット含めて意見も頂けました。
引っ越しがとても楽しみになりました。
石井さん、本当に本当にありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

ご希望に合った物件をお探しする事ができ、光栄でございました!
これから長く契約ごとが続きますが引き続きどうぞ宜しくお願い致します☺
私もお客様のお引越しが大変楽しみでございます!
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

有難うございました。

来店予約の際からご対応いただき有難うございました。
抽象的な要望しか説明できなかったのですが、汲み取っていただきとても良い物件を紹介していただきました。
社内の雰囲気も温和でとても相談がしやすかったです。
また物件の相談があればよろしくお願いします。
石井さん、都井さん有難うございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からエーポジション福島店をお選びいただき誠にありがとうございました!
有難いお言葉、感謝いたします。
都井にも伝えておきます☺
ご機会がありましたら何度でもご相談下さいませ!

契約関係、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)