エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

物件探し

担当スタッフさんが親身になって物件の相談に乗ってくれ、何件も物件を見ても嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
また、担当スタッフだけでなく他スタッフも会話に入りスタッフ皆さんで物件を探してくれるとても雰囲気の良い店舗でした。

エーポジション福島店からの返信

ありがたいコメントを頂き誠にありがとうございます!
お部屋も当店も気に入って頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

息子の部屋探し

息子の進学で「エーポジション」さんを利用させていただきました。すごく話しやすい雰囲気の店員さんで、ささいな事も相談しやすくとても楽しく部屋探しが出来ました。次の子どもの住まい探しも利用させていただきたいと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって喜んで頂けてとてもよかったです!
お引っ越し後もなにかお困りな事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋探し

ワガママな要望に沿って探していただき、何度も何度も内見に連れてっていただきました!
急ぎで探していたにもかかわらず、スケジュール調整や、物件探しを手伝っていただき、無事「ここだ!」と思えるところと出会えました。ありがとうございます!

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にてご契約して頂き誠にありがとうございました!
納得したお部屋をご紹介できて大変嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂きます様引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

大変親切に対応していただきました😊

内見したい物件を一つお伝えした状態で来店したのですが、私の希望する条件をヒアリングした上で更に複数の物件をご提示してくださいました。内見時には実際にメジャーで部屋の長さを測りながら家具のレイアウトを一緒に考えてくださり、物件についてご自身の意見も述べながら親身になって相談に乗ってくださいました。終始丁寧な対応で、非常に楽しく物件を検討できました。家賃交渉等、無理を言った場面もあったかとは思いますが、できる限りご尽力いただけるとのことで大変ありがたく感じました。本日はどうもありがとうございました😌

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にてご契約して頂きまして誠にありがとうございます!
納得した物件をご紹介でき、大変嬉しく思います!
また、レイアウト等はご参考にして頂ければという思いでご提案だったりしております!
ご不明点等も今後増えてくると思いますので都度ご連絡頂ければ即時にご対応させて頂きますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

部屋探し

JR福島駅から徒歩3分と非常にアクセスも良く、気軽に立ち寄りやすいです。
スタッフの方はとても親身に希望を聞いてくれますので、初めてのお部屋探しで不安な方など、特にオススメです。
価格交渉なども積極的に行ってくださいましたので、非常に満足です。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。私どももお客様の喜ぶ笑顔が見れるので励みになります。
交渉含め頑張らせて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

部屋探し

姉とのルームシェアで要望が多く部屋数がなかなかないとのことだったにもかかわらず、全て叶えてくださって親切に対応していただきました。大変満足のいくお部屋を紹介していただきました。住むのが楽しみになりましたありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

お客様の喜んで頂ける物件がご紹介でき良かったです。
素敵なお家での生活を楽しみにしていてくださいませ。

これから鍵渡しまでどうぞよろしくお願いします。

お部屋探しありがとうございました!

2人入居でかなり条件も付けましたが、早くご対応いただき大変助かりました。内見から契約までもスムーズにご対応いただき希望のお部屋を見つけることができました。また福島周辺でお部屋を探すことがあったらぜひお願いしたいと思います!

エーポジション福島店からの返信

お客様の喜んで頂ける物件がご紹介できて良かったです。
何かわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
福島以外でも、ご紹介できますのでどうぞよろしくお願いします。

お部屋探し

初めて大阪市内に引っ越すということで部屋が決まるか不安もありましたが、長い時間付きっきりで対応していただき無事に部屋を決めることができました。
親身になっていただき感謝します。
柿沼さんありがとうございました!!!

エーポジション福島店からの返信

こちらこそ、長時間お付き合いいただき誠にありがとうございました!
気に入った物件が見つかってよかったです!
ご不明点等あるかと思いますのでその際はお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます!
今後とも、宜しくお願い致します!

良い

突然お伺いしたのですが、ご丁寧に対応していただけました。翌日には内見に行き、スムーズにお家選びができました。
行くたびにお茶を出して下さり有難かったのですが、コロナ禍ということもあり口をつけずに帰ってしまいました。

エーポジション福島店からの返信

お客様のご希望条件に合った物件をご紹介でき、良かったです。
鍵渡しまで、どうぞよろしくお願いします。

同棲に向けてのお部屋探し

同棲に向けてのお部屋探しでお願いしました。
難しい条件だと思いますが納得いくまで探してくださり、ピッタリの物件をご紹介いただきました。お陰様で、スムーズに決まりました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかって本当に良かったです!!
素敵な同棲生活楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

親切な対応でした

大阪市内の物件を探しに始めて行きましたが、分かりやすく親身になって相談に乗っていただきました。スタッフの皆さんもとても仲良さそうでいい雰囲気でした。
不動産屋さんをお探しの方はぜひ行ってみてください!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって本当に良かったです!
お褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

賃貸物件

通勤の便を良くしたいと思い、引っ越しを検討しており相談に乗っていただきました。
なかなか迷うところもありましたが、お店の方の目線の情報もしっかり頂き、また親切に対応頂き大変安心感を覚えました。
引っ越し業者の紹介も頂き有り難かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるお部屋がご紹介出来て良かったです。
お引越し業者もよろしければお使い下さいませ。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします。

物件探し

こちらが気になっていた物件に加えて、他にも提案していただいたり親切に対応していただきました。内見にもスピーディーに連れて行っていただき、最後まで丁寧に物件探しに協力していただきました。今後また物件探しする際にはお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるお部屋が見つかって本当に良かったです!
いつでもお部屋探しのお手伝いをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

物件探し

お昼から来店し最後の方は遅い時間になりましたがこちらの希望が通るまで熱心に優しく物件を探して頂きました。とても話しやすくコミュニケーションが取りやすかったので自分の思ってることも素直に言いやすかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にてご契約して頂きまして誠にありがとうございました!
本心を聞けて大変嬉しく思います!
またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

よかったです

あまり事前に物件を探したりせずに行ってしまったのですが、条件などをよく聞いて下さり、条件に合った物件を紹介して頂けました。希望していた駐車場付きで家賃も安い物件を契約することができました。とても話しやすくて対応もよかったです。

エーポジション福島店からの返信

お部屋探しは弊社にお任せて下さいませ!
駐車場付き物件が中々ない中、気に入った物件をご紹介できて大変嬉しく思います!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

とても親切でした

凄く悩んでしまったのにも関わらず、何件も紹介してくださり内見も何件も行かせて頂きました!部屋探しが全く分からない中真摯に相談にのってくれていい部屋を見つけることが出来てとても満足です!
お店やスタッフさんの雰囲気もよくとても話しやすかったです

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にご契約頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!

サイコーに親切な町の不動産さんでした!

突然にいきなりの訪問でしたが、とても親切に対応頂きました。他の不動産さんも回りましたが、こんなに親切丁寧に説明してもらえたのは初めてで感動ものでした!物件の案内にも、車の運転がとても丁寧で、乗っていて安心感が伝わって来ました!もちろん契約しました!良い物件を契約出来ました!

エーポジション福島店からの返信

この度は、弊社にてご契約して頂きありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
また、気に入った物件が見つかってよかったです!
今後とも、宜しくお願い致します!

部屋探し

今回大阪に引っ越す為の部屋探しで西村さんにお世話になりました。
親身に話を聞いてくださり、沢山探していただいて最終的に納得できる物件が見つかりました。
夜と昼の両方のパターンを見に行けて良かったです!
ありがとうございました!!

エーポジション福島店からの返信

大切なお部屋探しを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
夜もお昼もご内覧頂けて気づきにくいことも確認できて喜んで頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

お部屋探しなら

知人の紹介で利用しましたが、親切に対応いただけました。
こちらの希望通りの物件を紹介していただきましたが、初期費用を他社よりも安くしていただき、大変満足です。
また福島区周辺で引っ越しする際は利用したいと思います。

エーポジション福島店からの返信

喜んで頂けて本当に良かったです!
ご満足いただけるお部屋を、ご満足いただける条件でご提案できて本当に良かったです!
またお探しのお知り合い様などおられましたら是非ご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

物件探し

相当細かい条件を指定して物件を探してもらったが、長時間丁寧に物件を探してくれたお陰で最終的に自分の好みに合う良い物件を見つけることができた。
無理矢理な紹介も全くなく、こちらの意見を尊重して対応してもらった印象が強かったのでとてもよかった。

エーポジション福島店からの返信

こちらこそ、長時間お付き合いいただきまして誠にありがとうございます。
気に入った物件が見つかってよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにかありましたらお気軽にご連絡頂ければ即時にご対応させて頂きますので今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)