物件探し
- ¥6
一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。
ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。
物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。
対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。
まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!
これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
最高でした!
営業マンの方がとても一生懸命で親身になってくれて、すごくいい不動産屋さんでした!!長い時間内覧に付き合ってくださり、アドバイスをくれたり、信頼できる方でした。なんども私の質問に管理会社さんに嫌な顔せず連絡して確認してくださり、ここの不動産屋さんで決めれてよかったです!おまけとして営業マンの皆さんもスマートなイケメンさんばかりでした。
初めての物件探し
とても丁寧に対応してくださりとても満足しました。初めての物件探しで1つ気に入った所を見つけてお見せしたのですが残念ながらその物件がもう手遅れだったのでちょっと考え直そうとしたところ社員さんの方が僕の話を色々聞いてくださり僕に合った物件をいくつか紹介してくださりました。そして、その物件にまで連れていっていただき丁寧に1つ1つ教えていただしました。物件の事だけではなく、物件の近くにはなにがあるのか、どういう店があるのか、雰囲気や治安の事なども教えていただいてとても分かりやすかったです。そして、安心して物件を決める事ができました。全てにおいてとても丁寧で満足しました。
ほんとによかった!
急いで引っ越し先を決めないといけなかったのですが、難しい要望にも快く応えて頂き、納得いく物件に出会うまで、とことん付き合って下さり、とても満足のいく物件を見つけて頂きました。自信を持って、知り合いにも紹介出来るお店です!ありがとうございました!
引っ越し
理想の家を探してくださりありがとうございます!急な引っ越しだったのですが、丁寧に迅速に対応してくださりました!
こちらが見に行きたい家が、場所がバラバラだったのですが、遅い時間からでも案内していただきました!担当者さんもとても親切でよかったです!
めっちゃ良いです!
急な引っ越しに迅速に対応して頂き、とても助かりました!たくさんの物件を見せていただき、すごく親切にして下さいました。
おかげで最高の物件が見つかりました!
また引っ越しする際はエーポジションさんを利用したいです。
引っ越し
今回大阪の福島で家を探していましたが、エーポジションさんにサポートしていただき大変助かりまし!とても丁寧な対応で多くの条件も探してくれました!親切な会話からこちらの意図している内容を読み取ってくださり、とても助かりました!おかげでとてもいい物件巡り会うことができました!多くの物件から自分に合った物件を探すというのはとても大変だと感じましたが最後には納得できる物件に出会えてよかったです!
良い物件が直ぐ見つかりました!!
今回初めての一人暮らしをすることになったのですが、物件探しはしたことがなく全然知識もない私にエーポジションさんは親切丁寧に一から教えて下さりました。そして、自分に合った物件を直ぐに何件か見つけて下さり、無事その中の一件に決めることが出来ました。また物件を探す際はこちらのお店にお世話になりたいと思います!!
初めての田舎から都会への引っ越しで土地感もまったくなくなにもわからない状態での物件探しだったのですが駅から近くて安いところという条件にぴったり合っている物件を親切に丁寧に紹介していただきたいへんありがたかったです。
物件探し
入居の時期も未定な中、担当の方以外の方もみなさんで一緒に探して頂き、良い物件を見つける事が出来ました。
周辺の環境や生活環境も含めてアドバイスを頂けたので、生活後のイメージもしやすく正直1日で決まると思っていなかったのですがよかったです。ありがとうございます。
親切でした
春から就職するため、一人暮らしが必要になりこちらにお世話になりました。初めての物件探しで少し緊張しましたが、丁寧にいろいろ教えてくださいました!初期費用なども出来るだけ安くなるように交渉してもらえて良かったです。
お部屋探しに
対応が親切で、助かりました。お客さんの多い時期に、条件の揃った良い部屋を見つけていただいたので、とても満足しています。一人でのお部屋探しは初めてでしたが、必要な情報を教えていだだけたので、不安感はありませんでした。
とても丁寧でした
初めてこちらにお世話になりました。
駅近で場所も便利なところにあり、お店も清潔感がありきちんと整頓されていて不快感はなかったです。
説明も丁寧で、予算や希望に合ったところをいろいろ調べて頂けて助かりました。こちらでお願いして満足でした!
部屋探し
みなさんわかくて元気で和気藹々と楽しかったです。
会社の雰囲気も良くて心地が良かったです。
いろいろな物件を紹介していただき
選択肢がたくさん増えいい出会いが出来たかなとおもいます。1月中には決まらないかと思ってたので助かりました。
部屋探し
二人暮らしをしたくて、色々不動産で物件を見てたんですが、あまりピンッと来るものがなく、やっとここで見つかりました。すごく良かったです!!
担当の神野さんとも綺麗な物件を見せてくれて
楽しく決めれました!!
素晴らしい対応でした!
転職にあたって新居を探しており、エーポジションさんを頼りました。
希望の条件を伝えたところ親身になって物件を探していただけました。
内覧についても迅速に案内していただけました。
お陰様で素敵な物件が見つかりました。
部屋探し
部屋探しで対応いただきました。
来店時から問い合わせしていた物件以外にも色々と探していただき、内見も4件見させてもらって親身に対応してもらいました。
おかげで良い物件を紹介してもらい、無事部屋を見つけることができました。
気さくで明るい対応
初めての物件探しでしたが、気さくな対応、希望物件以外も積極的に提案してくれていながらも、こちらの希望を汲み取ろうとしてくださる姿勢を感じとることができ、安心して要望を伝えることができたと思っています。また引っ越す際にはエーポジションさんに相談することを検討しています。
担当してくださった方はとても優しく、ご飯やさんの話でも盛り上がって楽しくお部屋探しできました(*¨*)
お部屋自体もとても綺麗でお得で大満足です!
営業所全体の雰囲気もとても良くて皆さん優しい方、面白い方たくさんいらっしゃって居心地良かったです。
丁寧に対応して頂きました。
初めての一人暮らしに向けた物件の内見をお願いしたく、利用させて頂きました。とても親身になって、対応して頂きました。
また物件に関して分からないところ、不安な点を分かりやすくお話してもらえて良かったです。
物件選びに遠方から来ました。
入居予定が2ヶ月以上先だったのですが、家賃を無駄に払うことなく、物件を決める事ができました。駄目元で訪れたという事もあり、あまり良い条件は期待していなかったのですが、担当の方が交渉等して下さり、思っていたより費用も大幅に安く収まり、そして理想の綺麗な物件を決めることができました。
これからもお世話になりたいと思える不動産屋さんだと思います。