エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

物件を探すなら

どんなにこだわりが強くて、我儘をゆっても
その人が求めている、物件を皆さんが協力して探してくれるので納得行く自分の理想の物件が見つかります!!
話しやすく、皆さん優しいので相談などもしやすいです!
是非皆さん行って見てくださいー

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション【福島店】をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり、対応も喜んで頂けてとてもよかったです!
素敵な新生活楽しんでくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こだわり強くても⁉️

こだわりが強くてなかなか物件が決まらない人にオススメ!
店舗の方が丁寧に対応してくれて自分好みの物件が見つかる⁉️
小さなこだわりから無茶苦茶なこだわりまで色々な要望を聞いてくれます
ぜひお試しに行ってみてください

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
気に入った物件が見つかり、大変嬉しく思います!
どんな条件でも頑張らさせて頂きますのでご遠慮なく仰ってくださいませ!

部屋探し

今回、大阪に転勤になりまして急遽ということもあり急いで探しておりました。急なこちらサイドの都合にも関わらず丁寧な対応をして頂き、早急にお部屋の手配をして頂けとても満足しております。
こちらの希望に合ったお部屋探しをしてもらったのでスムーズに話が進みました!

エーポジション福島店からの返信

ご対応とお部屋にご満足いただけてとてもよかったです!
急遽の転勤との事なので、近隣の商業施設や飲食店などどんなことでもご提案させて頂きますので、またお困りごとなどございましたら何なりとご相談下さいませ。

引越しのため

就職に伴う引越しのためにエーポジションさんに物件を紹介して頂いたのですが、とても親切に対応して下さり大変満足しています。また、引越し業者さんなどの仲介もして下さってとても助かりました。次回引越しの際も利用したいです。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
お引越し業者のご手配にも喜んで頂きとても嬉しいです。
その他にも何かお困りごとございましたら何なりとご相談下さいませ。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

いい物件見つかった!

福島駅近くの不動産屋さんを探して、口コミもよいということで、エーポジション福島店さんへ行ってきました!口コミ通り、とても親切丁寧に案内していただきました。いい物件を紹介していただき、ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は当店エーポジション【福島店】をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミ通りと仰って頂けてとても嬉しいです!良い物件が見つかって喜んで頂けて本当に良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

新しくサロンを作るために、店舗となる場所を探していただきました。
紹介していただいた物件は、希望条件とマッチしていてすぐに決まりました!

接客もとても親切でお任せできてよかったと思います!
ありがとうございます!

エーポジション福島店からの返信

この度は当店エーポジション【福島店】をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかって喜んで頂けて良かったです!また対応も気に入って頂き安心しました!
素敵な開業になるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

家決めました!

担当して頂いた西村さんにとても親切に家探しのお手伝いをして頂けました。希望をしっかり汲み取って貰え、それに合わせて迅速に対応・内見の案内などして頂けました。無事家も決まり大変満足しました!ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

数ある中から弊社エーポジション福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
気に入った物件をご紹介でき、満足して頂けて大変嬉しく思います!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます!

一人暮らしの部屋探し

初めての一人暮らしで、何もかも分からずの部屋探しだったのですが、エーポジションさんは自分の希望を聞いた上で良い物件を紹介していただけました!内見も1日で4軒も回ってくださり、納得のいく物件に出会えました!とても感謝しています、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

担当:石井さん

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても良かったです!
素敵な新生活を始めていただける様、鍵のお渡しまで頑張りますね!

満足です

条件に合わせた適切な物件を紹介いただきました。問い合わせた物件が思っていたより手狭だったのですが、同じ価格帯の広い部屋を紹介いただき、気に入りました。
とても感じもよく、プレッシャーをかけられることもありませんでした。
担当は石井さんでした。

エーポジション福島店からの返信

この度は数ある中、エーポジション福島店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!
気に入っていただけてよかったです!
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

お部屋探し

外間さんに担当していただきました。
初めての物件探しでしたが、とても親切に対応していただき相談しやすかったです。
希望の条件に合う物件をいくつも紹介していただき、理想の物件を見つけることができました。
内見のため複数回訪問しましたが、いつも丁寧な対応でした。
また機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用頂きありがとうございます!
お客様に理想のお部屋がご紹介でき光栄です。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

部屋探し

部屋の条件と家賃の希望にあったお部屋を探していただき、入居を決めることが出来ました。お部屋から通勤場所までの案内もしていただきありがとうございました。駅からも近く職場も自転車通勤できる距離でとてもよかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただける物件をご紹介出来て光栄でございます!
通勤が楽になる事を願っております!
ご入居まで引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

部屋探し

部屋探しにおいて自分の希望結構あげさせてもらったんですけど、ほぼほぼ希望通りの部屋探してもらって満足です。
家から職場までの行き方なども教えていただけました。
事前に希望伝えてたおかげで来店時にいくつか候補出してもらってたのでスムーズに進めることができました。

エーポジション福島店からの返信

ご希望に添えて光栄です!
契約書類なども迅速にご対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
これから先のお引越しは是非エーポジション福島店にお任せ下さいませ!

部屋探し

旦那さんのお友達のご紹介で物件探しを依頼させていただきました。東京からの引越しかつはじめての同棲となるのですが、立地・物件の広さ・金額などすべて我々の年齢・ニーズに寄り添った対応をして下さって大満足です。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せくださり誠にありがとうございました!
良いお部屋が素晴らしい条件で募集しており喜んで頂けて本当に良かったです!!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

部屋探し

最初から素早いリプライに加え、常に細かな気遣いをありがとうございました。
実際の内見の際も、さまざまなオプションを提示してくださり、すぐに物件を決めることができました。大阪で物件を探す知人や友人がいれば、絶対におすすめできます。

エーポジション福島店からの返信

説明が分かりやすくて、仲介料がお得!

物件を必死に探し、適切な部屋を見つけてくれた不動産屋さんです。担当の石井さんがとても優しくて、対応が早いです。これから始まろうとしてる同棲生活に助けてくれて本当にありがたいです。また引っ越すことになりましたら、是非お任せしたいと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄でございます。
お引越しの際は何度でもご利用下さいませ。
幸せな新生活をお過ごしいただけるよう心より願っております。

担当の方がとても親切

今回はじめての同棲でわからないことがたくさんありましたが担当の石井さんがとても親切に対応していただき、お部屋探しから契約まで安心して任せられました!
わからないことがあっても丁寧に説明いただき、こちらの不動産屋さんおすすめです!

エーポジション福島店からの返信

お任せいただき本当にありがとうございます。
皆様にそう思って頂けるようこれからも精進いたします!

親切でした

アットホームな雰囲気でスタッフさん同士が仲良さそうに感じました。
担当の方は親身になって、いくつも条件に合う物件を探してくださったので良い物件に巡り合えました。新築建築中で内覧はできませんでしたが、完成した時の様子もいろいろと伝えていただきました。

エーポジション福島店からの返信

お気に召して頂ける物件をご紹介でき嬉しく思います。
ご不明点等がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

部屋探し

色々と悩んでいましたが、非常に対応が良く、こちらの紹介物件に決めました。転勤に伴い、スピード重視で物件探しをしておりましたが、勤務地からも自転車で通える範囲で、非常に満足のいく、物件に出会えたので、感謝申し上げます。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけて光栄でございます。
お引越しの際は何度でもご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エーポジションさんに依頼して凄く良かったです!

不動産探しで2件目に訪れました。
1件目の物件で紹介してもらった物件の抜け等を指摘し頂いたり、別物件で好条件で初期費用も安くして頂きました。
店員(担当者:石井)さんの対応も凄く良かったです。
対応がとても丁寧で、安心して部屋選びができると思いました。
当初の条件から変更する事なく、予算を下回るご提案をして頂きとても感謝しています。

エーポジション福島店からの返信

本当に嬉しいお言葉いただき感激です!
ご入居までご満足頂けるよう尽力致しますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
もし今後もお部屋をお探しの際は何度でもご利用頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

部屋探し

福島区の部屋を探していました。
何件か内見に同行してもらい、丁寧に対応して頂けました。一緒に部屋を探して、気になる物件を見つけることが出来ました。親身に対応してもらい、感謝しています。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は弊社弊社にてご契約頂きありがとうございました!
気に入った物件をお探しでき大変嬉しく思います!
気になります物件がございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますので

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)